Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:08 | Сообщение # 601
Старожил сайта
Quote (Cherry)
Да, я от мишки тоже выпал lol Особенно когда он попытался застрелиться. Прощай жестокий мир lol нее! то чем он там занимался меня убило больше! я аж чуть не обалдела а помоему он там дро..л! или у меня буйная фантазия??
Ах ,писец ! теперь и медведи туда же надо будет проверить эту инфу я ,когда проверяла есть ли в серии 4х01 брак (я как скачаю сразу делаю проверку на вшивость ) случайно её просмотрела ,эх наспольерила -у меня ж ещё 3х15 и 3х16 не схвачены , меня позабавило как Кастиэль заявляется и портит всё нажитое непосильным трудом имущество так бы и дала по яйцам засудить его надо за такие выкрутасы ! а после того как он " поведал " о "благих деяниях" мне показалось ,что он прикалывается над религией хм... а Миша Коллинз ...это... ничего ! симпатишней чем на всяких мелькающих фото
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:51 | Сообщение # 603
Personal Idol
Quote (antifreez08)
хм... а Миша Коллинз ...это... ничего ! симпатишней чем на всяких мелькающих фото
Кстати, да. У меня такие же были мысли, что Кастиэль куда обаятельнее in motion, чем на фото Нравится мне эта его наивность какая-то и непрошибаемое спокойствие.
Quote (LightLovely)
Bre, а прикол в том,что нас лишили возможности лицезреть(но мы все равно увидели ) Динчика в труселях и сонного Сэмичку!
Аааа, я даже не обратила внимание Я думала, там что-то неприличное вырезали
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 606
Эксперт
Ребята, кому интересно: я сделала сабы к ГэгРилам 4 сезона. На Главной выкладывать не имеет смысла, т.к. новость слегка "устарела", а все желающие могут посмотреть здесь:
Приятного просмотра
Сообщение отредактировал negenka - Четверг, 27.08.2009, 19:44
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:54 | Сообщение # 608
Эксперт
Quote (LightLovely)
з.ы.вы с сайта тв-супернатурал.ру?
Здесь мой основной сайт, а с ними я иногда материалом делюсь по СПН (надеюсь никто не возражает) . Суперов я ведь тоже безумно люблю , и чем больше народу увидит видео с сабами, тем лучше, не все ведь дружат английским языком
Сообщение отредактировал negenka - Вторник, 25.08.2009, 09:01
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 609
Ветеран сайта
negenka,ха,вот как!просто раньше мы не пересекались похоже)))я на дайрах увидела интервью с сылкой на тот сайт,вот и решила,что вы оттуда))) всем - сорри за офф.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:40 | Сообщение # 610
Старожил сайта
Quote (Bre)
Начала смотреть 4 сезон. Дин воскрес, а Сэмик даром времени не терял - за каких-то 4 месяца научился демонов силой мысли изгонять!..
мне бы тоже не помешало обзавестись такими талантами , не в пользу всяких придурков
Quote (Bre)
Серия про Ghostfacers из 3-го сезона - великолепно!.. Идея съёмок отличная, за перевод ребятам из Старгейт и Новы низкий поклон: "местная гопота", "великий Крипке" - ржала не переставая.
мне особенно понравилась "заставка " о команде ,которую они слепили , и в частности вот это
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:09 | Сообщение # 612
Personal Idol
Quote (antifreez08)
мне особенно понравилась "заставка " о команде ,которую они слепили , и в частности вот это
Сама идея этой серии очень креативная. Конечно, смотреть неудобно - надо привыкнуть к этой ручной камере, но зато создаётся ощущение, что присутствуешь на съёмках
Quote (Cherry)
как они их сделали подменив пленку))
Они не меняли плёнку - они притащили им огромный электромагнит, который им там на фиг всё испортил
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 614
Personal Idol
Quote (antifreez08)
Меня его крылья подкупили
Да, полезное такое мужское качество. Главное - редкое.
Quote (antifreez08)
только немного смущают его губы - фиолетовые как у трупа
А я на глаза смотрю. Глаза хороши
Смотрю 4х14 - понравились телефоны у Бобби на кухне: федеральный маршалл, ФБР, торговая палата, департамент здравоохранения И Бобби в фартушке "Поцелуй повара" - очарователен!..
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:51 | Сообщение # 615
Ветеран сайта
Bre,дааа,Бобби рулит!Крутой он чувак! я ржала,когда увидела у кого-то - "Бобби - Мистер засаленная кепка фандома!" Мне он нравится - второй отец Винчестеров - всегда придет на помощь!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Мне он нравится - второй отец Винчестеров - всегда придет на помощь!!!
Да. И, кстати, мне он нравится больше Джона Джон меня слегка раздражал своей таинственностью. Бобби всегда всё говорит прямо. А Джон постоянно - закоулками да намёками. И вечный какой-то пробив на слезу. Бобби с его простецким характером и житейской мудростью намного приятнее. Да и он действительно всегда приходит на помощь. А Джон только стоит и смотрит из-за угла - дескать, все демоны только его и хотят поймать.
Добавлено (26.08.09, 22:36) --------------------------------------------- Опа!.. А я не знала, что в 5-м сезоне снимется Пэрис Хилтон... О, ужас....