Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
antifreez08Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:08 | Сообщение # 601
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Да, я от мишки тоже выпал lol Особенно когда он попытался застрелиться. Прощай жестокий мир lol
нее! то чем он там занимался меня убило больше! я аж чуть не обалдела
а помоему он там дро..л! или у меня буйная фантазия??

Ах ,писец ! теперь и медведи туда же <_< priest lol lol lol
надо будет проверить эту инфу crazy crazy
я ,когда проверяла есть ли в серии 4х01 брак (я как скачаю сразу делаю проверку на вшивость ) случайно её просмотрела :o ,эх наспольерила -у меня ж ещё 3х15 и 3х16 не схвачены :( ,
меня позабавило как Кастиэль заявляется и портит всё нажитое непосильным трудом имущество так бы и дала по яйцам засудить его надо за такие
выкрутасы ! crazy laugh а после того как он " поведал " о "благих деяниях" мне показалось ,что он прикалывается над религией crazy
хм... а Миша Коллинз ...это... ничего ! :D симпатишней чем на всяких мелькающих фото heart

LightLovelyДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:55 | Сообщение # 602
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre, а прикол в том,что нас лишили возможности лицезреть(но мы все равно увидели :D ) Динчика в труселях и сонного Сэмичку!
по мне,так зоя вырезали :(

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

BreДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:51 | Сообщение # 603
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (antifreez08)
хм... а Миша Коллинз ...это... ничего ! симпатишней чем на всяких мелькающих фото

Кстати, да. У меня такие же были мысли, что Кастиэль куда обаятельнее in motion, чем на фото ^_^ Нравится мне эта его наивность какая-то и непрошибаемое спокойствие.
Quote (LightLovely)
Bre, а прикол в том,что нас лишили возможности лицезреть(но мы все равно увидели ) Динчика в труселях и сонного Сэмичку!

Аааа, я даже не обратила внимание :p Я думала, там что-то неприличное вырезали :p

LightLovelyДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:46 | Сообщение # 604
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre,не,в том то и дело,что моментик совсем безобидный.даже такой трогательный,повседневный...но для супров такие моменты большая редкость :)

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

BreДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:49 | Сообщение # 605
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Bre,не,в том то и дело,что моментик совсем безобидный.даже такой трогательный,повседневный...но для супров такие моменты большая редкость

Понятно. Это вы, сверхЪизвращенки, меня испортили crazy :p lol

negenkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 606
Эксперт
пользователь оффлайн
Ребята, кому интересно: я сделала сабы к ГэгРилам 4 сезона. На Главной выкладывать не имеет смысла, т.к. новость слегка "устарела", а все желающие могут посмотреть здесь:

Приятного просмотра :)

Сообщение отредактировал negenka - Четверг, 27.08.2009, 19:44

LightLovelyДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:00 | Сообщение # 607
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
negenka,огромнейшее спасибо! :)
з.ы.вы с сайта тв-супернатурал.ру?

Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 24.08.2009, 23:12

negenkaДата: Вторник, 25.08.2009, 08:54 | Сообщение # 608
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
з.ы.вы с сайта тв-супернатурал.ру?

Здесь мой основной сайт, а с ними я иногда материалом делюсь по СПН (надеюсь никто не возражает) :) . Суперов я ведь тоже безумно люблю :D , и чем больше народу увидит видео с сабами, тем лучше, не все ведь дружат английским языком ;)

Сообщение отредактировал negenka - Вторник, 25.08.2009, 09:01

LightLovelyДата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 609
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
negenka,ха,вот как!просто раньше мы не пересекались похоже)))я на дайрах увидела интервью с сылкой на тот сайт,вот и решила,что вы оттуда)))
всем - сорри за офф. :D

antifreez08Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:40 | Сообщение # 610
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Начала смотреть 4 сезон. Дин воскрес, а Сэмик даром времени не терял - за каких-то 4 месяца научился демонов силой мысли изгонять!..

:o мне бы тоже не помешало обзавестись такими талантами , не в пользу всяких придурков crazy crazy crazy
Quote (Bre)
Серия про Ghostfacers из 3-го сезона - великолепно!.. Идея съёмок отличная, за перевод ребятам из Старгейт и Новы низкий поклон: "местная гопота", "великий Крипке" - ржала не переставая.

мне особенно понравилась "заставка " о команде ,которую они слепили , и в частности вот это crazy

lol lol

CherryДата: Вторник, 25.08.2009, 17:02 | Сообщение # 611
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (antifreez08)
мне особенно понравилась "заставка " о команде ,которую они слепили , и в частности вот это crazy

такой сурьёзный)) незнаю мне в этой серии лишь понравился конец)) как они их сделали подменив пленку)) ^_^ ^_^

BreДата: Вторник, 25.08.2009, 19:09 | Сообщение # 612
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (antifreez08)
мне особенно понравилась "заставка " о команде ,которую они слепили , и в частности вот это

Сама идея этой серии очень креативная. Конечно, смотреть неудобно - надо привыкнуть к этой ручной камере, но зато создаётся ощущение, что присутствуешь на съёмках ^_^
Quote (Cherry)
как они их сделали подменив пленку))

Они не меняли плёнку - они притащили им огромный электромагнит, который им там на фиг всё испортил :p

antifreez08Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:16 | Сообщение # 613
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Quote (antifreez08)
хм... а Миша Коллинз ...это... ничего ! симпатишней чем на всяких мелькающих фото

Кстати, да. У меня такие же были мысли, что Кастиэль куда обаятельнее in motion, чем на фото ^_^ .

Меня его крылья подкупили angel heart heart ,
только немного смущают его губы - фиолетовые как у трупа crazy

BreДата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 614
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (antifreez08)
Меня его крылья подкупили

Да, полезное такое мужское качество. Главное - редкое. :D
Quote (antifreez08)
только немного смущают его губы - фиолетовые как у трупа

А я на глаза смотрю. Глаза хороши ^_^

Смотрю 4х14 - понравились телефоны у Бобби на кухне: федеральный маршалл, ФБР, торговая палата, департамент здравоохранения lol И Бобби в фартушке "Поцелуй повара" - очарователен!.. lol

LightLovelyДата: Вторник, 25.08.2009, 23:51 | Сообщение # 615
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre,дааа,Бобби рулит!Крутой он чувак!
я ржала,когда увидела у кого-то - "Бобби - Мистер засаленная кепка фандома!" :D
Мне он нравится - второй отец Винчестеров - всегда придет на помощь!!!

BreДата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 616
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
"Бобби - Мистер засаленная кепка фандома!"

lol
Quote (LightLovely)
Мне он нравится - второй отец Винчестеров - всегда придет на помощь!!!

Да. И, кстати, мне он нравится больше Джона ;) Джон меня слегка раздражал своей таинственностью. Бобби всегда всё говорит прямо. А Джон постоянно - закоулками да намёками. И вечный какой-то пробив на слезу. Бобби с его простецким характером и житейской мудростью намного приятнее. Да и он действительно всегда приходит на помощь. А Джон только стоит и смотрит из-за угла - дескать, все демоны только его и хотят поймать.

Добавлено (26.08.09, 22:36)
---------------------------------------------
Опа!.. А я не знала, что в 5-м сезоне снимется Пэрис Хилтон... О, ужас.... crazy

SmokemonsterДата: Среда, 26.08.2009, 22:59 | Сообщение # 617
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre, за последние три недели появилось три новости на тему Пэрис в Supernatural, заглядывай хоть иногда на Главную, в самом-то деле :p

BreДата: Среда, 26.08.2009, 23:05 | Сообщение # 618
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Bre, за последние три недели появилось три новости на тему Пэрис в Supernatural, заглядывай хоть иногда на Главную, в самом-то деле

Ну, дык, вот я "иногда" и заглянула :p Я вообще сразу на форум иду - и редко когда вспоминаю, что тут ещё и главная сайта есть :'(

LightLovelyДата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 619
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Bre,
Quote (Bre)
И, кстати, мне он нравится больше Джона

после того,что я узнала о Джоне в 4.19 я вообще не знаю как теперь к нему оносится <_< для меня этого эпизода не было...
Quote (Bre)
Я вообще сразу на форум иду - и редко когда вспоминаю, что тут ещё и главная сайта есть

та же петрушка lol

BreДата: Среда, 26.08.2009, 23:18 | Сообщение # 620
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
после того,что я узнала о Джоне в 4.19 я вообще не знаю как теперь к нему оносится

Опа, я ещё до этой серии не дошла. Интересно, что там... Мне кажется, все сюрпризы по Джону уже были :o

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |