Сериал Сверхъестественное
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:21 | Сообщение # 621 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) Мне кажется, все сюрпризы по Джону уже были разве в Сверхъестественном можно что-то знать наверняка? не буду ничего говорить,сама все увидишь...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:27 | Сообщение # 622 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) разве в Сверхъестественном можно что-то знать наверняка? Это уж точно... Quote (LightLovely) не буду ничего говорить,сама все увидишь... Да, не говори, пожалуйста, я не читаю спойлеры к Суперам. Добавлено (30.08.09, 00:27) --------------------------------------------- Только сейчас удалось посмотреть серию 04х06 - Дин отжигал по полной. "Человек-фонарь" А как он заорал, когда кошку увидел?.. Соло Экклза в конце серии меня просто убило
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 30.08.2009, 00:49 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:44 | Сообщение # 623 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Bre) Соло Экклза в конце серии меня просто убило lol Да! все отдыхают! жалко что таких моментов мало!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:49 | Сообщение # 624 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) Да! все отдыхают! жалко что таких моментов мало! Если бы я не "сидела" на Эдельштайне, после этой сцены я бы точно подсела на Экклза. Как он в конце улыбался!..
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение # 625 |
| Quote (Bre) Если бы я не "сидела" на Эдельштайне, после этой сцены я бы точно подсела на Экклза. Как он в конце улыбался!.. ^_^ да мне тоже нравится эта сцена в первую очередь за искренность!-он там именно ОН! а не Дин или еще кто то! сам прикалывается, и с себя стебется!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:59 | Сообщение # 626 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) да мне тоже нравится эта сцена в первую очередь за искренность!-он там именно ОН! а не Дин или еще кто то! сам прикалывается, и с себя стебется! Мне понравился их подход к сериалу, начиная с 3-го сезона. Конечно, это касается в первую очередь Крипке и поставщиков его травы ( ), но парни это дружно подхватили. Меня поначалу так забавляло, что два взрослых лба занимаются чёрти чем. А потом, когда они начали так стебаться - и с себя, и с сюжета, и с персонажей, - прямо аж полегчало
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:09 | Сообщение # 627 |
| Ну да! это тоже! но если бы что то не менялось-то было бы неинтересно! они всегда обычные-собранные,сильные,красивые и т.д! и всегда почти один и тот же сценарий-нет я бы не смогла смотреть! сезоны меняются от наших вкусов-нам дают то что мы хотим видеть! или не хотим!( плохая-тоже критика!)Quote (Bre) Конечно, это касается в первую очередь Крипке и поставщиков его травы ( lol ) ага и еще сценаристку не забудь! она тоже активное принимает участие в сценарии и режисуре сериала! у них наверно на заднем дворе садик там растет! Quote (Bre) Меня поначалу так забавляло, что два взрослых лба занимаются чёрти чем. ну не такие уж лбы! в 1 сез.Дину-26 а Семи-22-23! Ну а потом что им еще делать??? детектив-? глупо!-именно его комичность больше всего привлекает!))
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 628 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) ага и еще сценаристку не забудь! она тоже активное принимает участие в сценарии и режисуре сериала! у них наверно на заднем дворе садик там растет! может, им ещё в молоко что-то подмешивают Или чаи - прямой поставкой из Амстердама и Таиланда Quote (Cherry) ну не такие уж лбы! в 1 сез.Дину-26 а Семи-22-23! Машины бы ремонтировали Сэмик - тот вообще бы в юристы пошёл Quote (Cherry) Ну а потом что им еще делать??? детектив-? глупо!-именно его комичность больше всего привлекает!)) Согласна. Просто комичности явно стало больше именно начиная с 3-го сезона. В первых двух от силы пару стёбных серий на сезон.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 629 |
Гуру сайта
| сегодня закончился первый сезон по Рен-ТВ, честно говоря финал разочаровал, но теперь жду, на следующей недели начнут показывать второй
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:11 | Сообщение # 630 |
Personal Idol
| Quote (MushtanDroiD) финал разочаровал А по-моему, всё логично получилось. А у тебя какие были ожидания? Добавлено (30.08.09, 03:48) --------------------------------------------- Нет, пожалуй, такого самообстёба я ещё не видела ни в одном сериале 4х18 - серия про пророка и книжки про Сэма и Дина. Какое у Дина было лицо, когда он узнал, кто такие слэшеры и что они делают с братьями Винчестерами :lol: - Серьёзно?.. Этот??? (Дин - о Чаке) Кастиэль: Видел бы ты Луку... "Больше всего мне нравится моменты, когда они плачут" :lol: А мне вот больше всего нравятся моменты, как этот :lol: Добавлено (30.08.09, 19:11) --------------------------------------------- Ха, а Мишенька-то, Коллинз, оказывается играл в "24" - в роли сына югославского террориста Увидела на imdb и долго пыталась вспомнить - в 24 он там такой мачо
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 30.08.2009, 03:57 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 631 |
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 632 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) особенно веселило как они пытались доказать что они это они! Они прикольно татуировки показывали Вообще, серия просто убойная.
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 634 |
Personal Idol
| Quote (antifreez08) так вот , когда его подстрелили на автостоянке - со спецэффектом опять халтура , из него брызнула кровь прямой струёй как в дешёвом фильме ужасов Мне показалось, что это из-за того, что Дину попали в аорту - типа, чтобы дать понять, что выстрел уж точно будет смертельным. А из аорты, насколько я помню, свои уроки анатомии в школе, кровь действительно брызжет фонтаном. Но пусть врачи меня поправят, если я не права.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 02.09.2009, 12:49 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:56 | Сообщение # 635 |
Ветеран сайта
|
Сообщение отредактировал Smokemonster - Четверг, 10.09.2009, 00:57 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 636 |
Ветеран сайта
| мва-ха-ха!5.01 - это круто! я уже люблю Люцика,Пелегрино-обаяшка! ну и конечно samlicker81 - это зачооот!я ржала в голос!!! Слэшерам привет от Эрика
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:15 | Сообщение # 637 |
| Quote (LightLovely) ну и конечно samlicker81 - это зачооот!я ржала в голос!!! lol Слэшерам привет от Эрика lol Да! меня убило это! блин я ржала от души! особенно прифигелла когда она набирала текст и так мечтая и причмокивая такое выдавала! Наш слэш -отдыхает!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:04 | Сообщение # 638 |
Ветеран сайта
| Cherry,ага!как там было?"...Сэм провел рукой по груди Дина..." омфг!жгут! моментик - мммммм! да,вот так хочу - вместе!
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 12.09.2009, 22:04 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:09 | Сообщение # 639 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:17 | Сообщение # 640 |
Ветеран сайта
| And then Sam caressed Dean's clavicle. "This is wrong," said Dean. "Then I don't want to be right." replied Sam, in a husky voice. фаны-приколисты уже создали сайт от имени фанатки samlicker81 и выложили там фик! samlicker81.livejournal.com этот фандом жжет!
|
|
|
|