Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:41 | Сообщение # 641 |
Personal Idol
| Девчонки, я не понимаю, о чём вы, но не хочу спойлерить себе новую серию. Не могу дождаться уже - умираю от любопытства!..
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:01 | Сообщение # 642 |
Гуру сайта
| кто помнит, что сказал отец Дину перед смертью в начале второго сезона ?
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:23 | Сообщение # 643 |
Personal Idol
| Quote (MushtanDroiD) кто помнит, что сказал отец Дину перед смертью в начале второго сезона ? Позаботититься о Сэме и что, возможно, придёт момент, когда Дину придётся остановить Сэма. Что-то в этом духе.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:50 | Сообщение # 644 |
Just Dance
| мегасерия первая порция смеха настигла меня после этой фразы: -У мня в волосах коренной зуб? вторая : -Да, я фанатка, но я не в восторге от таких приколов. Я знаю, что Сверхъестественное просто книга, ясно? Я отделяю фантазию от реальности. -Бэкки, они существуют. -Я так и знала!! Крипке молодец, конечно.. умудряется даже юмор какой-то вставлять, пока на дворе апокалипсис но это самые такие моменты ржачные.. а вообще, серия довольно таки серьёзная была.. меня поначалу взбесило, что Дин так избегал разговоров с Сэмом.. Я было поверила в то, что они почти и забыли про это, переключившись на охоту... ан нет финальный диалог конечно жесть.. хотя Сэм это зслужил. грустно стало, когда Бобби про номер Сэму сказал.. прям, ну оочень грустно.. но потом.. Бобби демон.. и так всё захватывающе.. я уж думала он себя насмерть убил.. и ещё, этот Ник, который согласился быть оболочкой, он же Джейкоб из Лоста прикольно Quote (LightLovely) фаны-приколисты уже создали сайт от имени фанатки samlicker81 и выложили там фик! samlicker81.livejournal.com этот фандом жжет!
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 13.09.2009, 02:53 |
|
|
|
mikl1212 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:49 | Сообщение # 645 |
Новичок
| супер серия... наплыв эмоцый!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:34 | Сообщение # 646 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) и ещё, этот Ник, который согласился быть оболочкой, он же Джейкоб из Лоста бедный чувак,вот не подфартило!мне его так жалко было,такие галюны! кстати,название серии очень понравилось,у меня к нему прям действительно симпатия и сочувствие. очень понравилось как они эту тему с Люцифером обыграли! прям сплошной мед,а вот и заветния ложечка дегтя - Дин,сосуд для Михаила.ну вот это перебор,имхо! и прям ав мой в тему!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Сообщение # 647 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) а вот и заветния ложечка дегтя - Дин,сосуд для Михаила.ну вот это перебор,имхо! да! я вообще заржала, когда ему об этом сказали.. а у него ещё такое выражение лица серьёзное было Quote (LightLovely) и прям ав мой в тему! а как же СладкийСэм81???
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:41 | Сообщение # 648 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) Дин,сосуд для Михаила.ну вот это перебор,имхо! да ппц! что то перебор м темным и белым! Дин сосудик а Сем -полудемон! ппц боюсь представить кем мог бы быть Бобби!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:41 | Сообщение # 649 |
Personal Idol
| Наконец-то, посмотрела 5х01. Тезисно: Сцена с фанаткой-слэшером - это просто мега. Поклон мой Крипке за то, что он продолжил это восхитительную тему!.. Понимаю Дина. Он не перестал любить Сэма, нет. Но я понимаю, почему ему трудно ему доверять по-прежнему. Жалко Сэма. Единственный близкий человек отдалился от него. Но... Нужен же был очередной драматический виток в отношениях братьев?.. Перепугалась за Бобби. Облегченно вздохнула, когда он остался жив. И Кастиэля было радостно увидеть. Хоть он и появился ненадолго. Блин, когда он переоденется???? А вообще серия хороша - с нетерпением жду появления Пэрис
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:07 | Сообщение # 650 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) Блин, когда он переоденется???? уверена,никогда!это как Спайдермен - представь на нем другой костюм!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:26 | Сообщение # 651 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) уверена,никогда!это как Спайдермен - представь на нем другой костюм! Плащик бы хоть сменил
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:52 | Сообщение # 652 |
Rebel
| Народ, а сложно перейти с перевода Рен-ТВ на новафилмовский? (я всегда слушаю от новы или лоста, но так получилось, что этот сериал начал смотреть от РЕН-ТВ, а в середине 3 сезона дубляж от Рен закончился ... голоса Дина и Сэма настолько впали в душу, что боюсь испортить ассоциации)
Сообщение отредактировал owen_krawecki - Суббота, 19.09.2009, 01:58 |
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:44 | Сообщение # 653 |
Personal Idol
| Quote (owen_krawecki) этот сериал начал смотреть от РЕН-ТВ, а в середине 3 сезона дубляж от Рен закончился ... голоса Дина и Сэма настолько впали в душу, что боюсь испортить ассоциации Я тоже сначала смотрела от Рен-ТВ, дубляж просто на редкость удачный. Потом, конечно, было непривычно, но так чтобы прямо сложно... Я бы не сказала. Дело привычки. К тому же, слышны реальные голоса актёров, а это всегда плюс
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:08 | Сообщение # 654 |
Rebel
| Bre, просто когда в середине второго сезона на лостфильме сменился главный дублер Грегори Хауса я гневно плевался и до сих пор не привык к голосу Кравца.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:45 | Сообщение # 655 |
Руководитель медиа направления
| На нове вышла 2 серия 5 сезона!!!
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:04 | Сообщение # 656 |
Personal Idol
| Quote (owen_krawecki) Bre, просто когда в середине второго сезона на лостфильме сменился главный дублер Грегори Хауса я гневно плевался и до сих пор не привык к голосу Кравца. А тоже вначале всегда плююсь, но потом в итоге привыкаю
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:42 | Сообщение # 657 |
Ветеран сайта
| 5.02. НЕНАВИЖУ ГЭМБЛ! *сморкается*
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:47 | Сообщение # 658 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) НЕНАВИЖУ ГЭМБЛ! Эмммм... А это кто?.. Чур без спойлеров
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:08 | Сообщение # 659 |
Ветеран сайта
| Bre,сценаристка!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:20 | Сообщение # 660 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| 5.02! Незнаю! как то уж очень неприятно!..не может так быть! они не могут так поступить!
|
|
|
|
|