Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:39 | Сообщение # 681 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:48 | Сообщение # 682 |
Фанат
| Quote (LightLovely) это было бы настолько банально,что даже скучно...(((надеюсь Эрик придумает что-нибудь пооригинальнее я думаю Крипке обязательно придумает для нас, что то необычное и интересное!) просто после того как люцифер сказал Сэму что он его сосуд, а Дин оказался сосудом - Михаила, в голову прокралась это банальность...Добавлено (27.09.09, 23:48) --------------------------------------------- Дин: Хрюша и Степашка - гомики... и как после этого спокойной ночи малыши смотреть
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:36 | Сообщение # 683 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:21 | Сообщение # 684 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) Ди как ты можешь от этого забавляться! как сказала одна девушка - "О,они теперь оба ангельские презики!" :lol: Ви,на самом деле мне не очень то и смешно.Даже если будет финальный черно-белый баттл,им не выжить.а если кто и останется в живых - посмотрите на негра-Рафаила - замечательное будущее! а про Динокасов - что-то меня не вставили они... Quote (ДЖИММИ) Дин: Хрюша и Степашка - гомики... и как после этого спокойной ночи малыши смотреть перевод слишком вольный,адаптированый,вот это мне и не нравится. помойму,лучшее
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 28.09.2009, 19:21 |
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:12 | Сообщение # 685 |
Фанат
| Quote (Cherry) Откуда такая оригинальная фраза? так было в переводе от новы... Quote (LightLovely) перевод слишком вольный,адаптированый,вот это мне и не нравится. а про что было в оригинале, не подскажешь?)
"So Others May Live"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 686 |
Ветеран сайта
| Во-первых, Берт и Эрни - геи. А во-вторых - ты НЕ умрешь девственником Имеются в виду персонажи улицы Сезам,впринципе они конечно схожи нашим Хрюше со Степашкой,но все-таки не то!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
wx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:44 | Сообщение # 687 |
I need a doctor
| Quote (LightLovely) но все-таки не то! ДА конечно не то!! И думать не надо)) НОВА супер!!! Смотрю что Наши любимые Суперы уже не то что было раньше!! "Спасать людей, охотится на нечисть" - этот сериал я полюбил!!! НО все таки то как разворачиваются действия очень интригует!! Каждая серия индивидуальна!! НУ А КАС так это ваще супер персонаж!!! Короче Supernatural радует новыми сериями!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:01 | Сообщение # 688 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) помойму,лучшее ой, я не могу... :lol: как я ржала!!!....... но Кас в барделе - это нечто... -Я лишь посмотрел ей в глаза и сказал, что отец ушёл от неё.. или как там было вообще пипец.. серия вставила по полной.. намного лучше предыдущих двух и я даже представить не могла, что серия с братьями "врознь" получится прикольной Quote (LightLovely) как сказала одна девушка - "О,они теперь оба ангельские презики!" ну ей Богу.. Я чуть не ошалела, когда Люцик всё рассказал Сэму.. ну как я раньше не догадалась?..
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 29.09.2009, 18:03 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:40 | Сообщение # 689 |
| Quote (krutjak) ну ей Богу.. Я чуть не ошалела, когда Люцик всё рассказал Сэму.. ну как я раньше не догадалась?.. я вопще не поняла как орни общались? Люц-это что было? как понять когда я тебя найду-а как они воопще общалтсь??
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:55 | Сообщение # 690 |
Just Dance
| Quote (Cherry) я вопще не поняла как орни общались? Люц-это что было? как понять когда я тебя найду-а как они воопще общалтсь?? аа.. ну я в начале тоже не врубилась.. а потом вроде дошло ну, это он типа образно так говорил, не в материальном, а духовном смысле, мол "Когда я тебя найду, ты согласишься принять меня" т.е. когда он найдёт в Сэме то "я", которое сможет поддасться на его уговоры, тогда он с ним и поговорит. А пока Сэм не готов впускать Люцика в себя. Вот он и ищет его..
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 29.09.2009, 22:57 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:05 | Сообщение # 691 |
Ветеран сайта
| да это были мастерские галюны,то бишь иллюзии! типо как Люц пускал Нику,когда его уговаривал! то есть он может проникнуть в его сознание(" Я знаю тебя лучше,чем ты сам"),но не может его найти материально,физически из-за защиты Каса
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:40 | Сообщение # 692 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) да это были мастерские галюны,то бишь иллюзии! типо как Люц пускал Нику,когда его уговаривал! то есть он может проникнуть в его сознание(" Я знаю тебя лучше,чем ты сам"),но не может его найти материально,физически из-за защиты Каса хотя, да! эта мысль мне тоже нравится
wasup bitches
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:46 | Сообщение # 693 |
I need a doctor
| Quote (Cherry) как они воопще общалтсь?? Так же каки СЭМ с желтоглазым в концце втогого сезона!!! Это же сверхъестественное!!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:20 | Сообщение # 694 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) то есть он может проникнуть в его сознание(" Я знаю тебя лучше,чем ты сам"),но не может его найти материально,физически из-за защиты Каса а как он тогда к нему прикасался, если это был один сплошной глюк?
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:29 | Сообщение # 695 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) а как он тогда к нему прикасался а я что,специалист в этой области? а как на руках у Ника кровь была?вполне ж реальная,текла там себе))) я высказала свою точку зрения,а как оно задумывалось сценаристами - понятия на имею
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:09 | Сообщение # 696 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) я высказала свою точку зрения,а как оно задумывалось сценаристами - понятия на имею ну, ясно. через пару серий думаю всё прояснится если уже не в следующей
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:31 | Сообщение # 697 |
| Quote (LightLovely) то есть он может проникнуть в его сознание(" Я знаю тебя лучше,чем ты сам"),но не может его найти материально,физически из-за защиты Каса :) Quote (krutjak) а как он тогда к нему прикасался, если это был один сплошной глюк? blink да похоже это были очень хорошие глюки-типо видишь слышишь-значит осязаешь! и...я надеюсь что между ними ничего не было!..ну кроме поцелув...а то как то бррр выходит
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:38 | Сообщение # 698 |
Ветеран сайта
| ну если со мной никто не согласен - выдвините свою точку зрения! Люц к Сэму приходил?А как же "Когда я найду тебя..." и еще защита Каса?Ведь это защита от ангелов,а Люцифер ангел! Quote (Cherry) ну кроме поцелув...а то как то бррр выходит эм,а разве были поцелуи?помойму Сэм Джесс только руку поцеловал и в шею!
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 30.09.2009, 16:39 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:42 | Сообщение # 699 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:45 | Сообщение # 700 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) сначала с демоном сношался! фу,Ви,как грубо! Quote (Cherry) а потом с главным-обнимался -еще и в плечико чмокал.. ну так Дин с ангелом у нас тоже кувыркался
|
|
|
|