Сериал Сверхъестественное
|
|
S1nner | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:22 | Сообщение # 801 |
Новичок
| krutjak сори но я незнал))) Добавлено (30.10.09, 16:22) --------------------------------------------- Когда появится серия на русском языке???
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:35 | Сообщение # 802 |
Ветеран сайта
| S1nner, в Анонсе написано: Даты выхода серий с русским переводом зависят исключительно от ресурсов, выполняющих перевод.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:29 | Сообщение # 803 |
Ветеран сайта
| 5.07 самая пустая и не интересная серия сезона.имхо.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:14 | Сообщение # 804 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| М да 7я серия-ну ..на безрыбье и рак рыба! тоесть я рада новой серии-но она была по сути пустой! но с другой стороны лучше такая чем воопще никакой!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:40 | Сообщение # 805 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) то есть я рада новой серии но она была по сути пустой! но с другой стороны лучше такая чем воопще никакой! Cherry, чёй-то ты стихами? Хиатус подействовал?
Сообщение отредактировал Smokemonster - Суббота, 31.10.2009, 01:43 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:12 | Сообщение # 806 |
Ветеран сайта
| Ви,браво! а вообще эта серия заслуживает право быть хотя бы из-за играющего в покер Сэма!(здесь должен по идеи идти неприличный смайл)
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:09 | Сообщение # 807 |
| Quote (Smokemonster) Cherry, чёй-то ты стихами? lol Хиатус подействовал? :p Quote (LightLovely) Ви,браво! lol lol lol ээээ... и впрям стихом получилось Quote (LightLovely) а вообще эта серия заслуживает право быть хотя бы из-за играющего в покер Сэма! ну так) можно было и получше закрутить!)) идея по сути неплохая и хуже были и были лучше серии!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:17 | Сообщение # 808 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) и хуже были и были лучше серии! ну это да! но вот покер - это было круто! насмешки над Дином - не круто!над старостью нельзя смеяться,можно только плакать!сломленный Бобби тоже зрелище не из приятных. с одной стороны серии аля "начало" здорово,но с другой уже не прокатывает!Апокалипсис на носу,а они тут неизвесно чем занимаются!безобразие!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 809 |
| Quote (LightLovely) сломленный Бобби тоже зрелище не из приятных. да! я его понимаю)) почему он пошел! мне жаль его! он Молодец-он замеил братьям отца! и когда в конце дин разговаривал с ним у меня слезы в глазах стояли от трогательности сцены и сочувствия к ним! к Дину за его слова и к Бобби!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 810 |
Just Dance
| А мне серия понравилась. И не смотря на то, что почти все 40 мин мы наблюдали беспомощного старика Бобби, и не смотря на этот сентиментальный разговор в конце, я посмеялась от души и ещё хорошо то, что они наконец отвлеклись от темы апокалипсиса.. нужно же было чем-то разрядить обстановку
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 02.11.2009, 13:38 |
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:12 | Сообщение # 811 |
Знаток
| не могу сказать что серия плоха или отлична, просто проходная но занимательная. но вот дедка-Дин понравился на все 100. отлично сыграл дедуля, прям поверила. моё мнение что актёра великолепно подобрали )) *мечтательно*мне бы авочку с дедулей )))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:15 | Сообщение # 812 |
Ветеран сайта
| lykamor, Quote (lykamor) отлично сыграл дедуля, прям поверила это да,даже мимика моментами похожа была Quote (lykamor) просто проходная в точку! Quote (lykamor) *мечтательно*мне бы авочку с дедулей )))
|
|
|
|
lykamor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:23 | Сообщение # 813 |
Знаток
| Quote (LightLovely) это да,даже мимика моментами похожа была Диан. точно.. по правде сказать мне молодой Дин как раз не очень понравился, там всё таки получились разные типажи. а вот дедуля)))) Quote (LightLovely) Quote (lykamor) *мечтательно*мне бы авочку с дедулей ))) lol а чего смешного. мне очень даже нравятся колоритные мужчинки ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 814 |
Ветеран сайта
| Quote (lykamor) мне молодой Дин как раз не очень понравился да я ваще не понимаю,что общего у Брока Кели с Дженсеном?Кастинг просто в молоко
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:09 | Сообщение # 815 |
| а я счастлива)) мне понравилась новая серия-конец только заставил задуматься что как бы не было весело-все рано или поздно заканчивается!в общем жду озвучки чтоб можно было обсуждать открыто без загадаок))) а воопще мне жаль Сэми-что с ним только не делали)) это даже забавно было!
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 817 |
Ветеран сайта
| Фокусник и в прошлых сериях это Гавриил?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:16 | Сообщение # 818 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, да,вот такой вот финт ушами от Крипке и Ко!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 819 |
| Quote (LightLovely) Cherry, c Сэмом еще ладно!хоть получил за Руби! lol да! неплохо получил-даже Дин обеспокоился)) Quote (LightLovely) Дина-натурала пошатнулось! lol Ди-не смей1 даже не думай! Quote (LightLovely) Трикстер ака Гавриил(Гэбриел) вполне интересный ход,как мне кажется! :) м да! та дам! кто бы подумал?? скоро окажется что полмира ангелы-а остальные демоны!! :'(
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 820 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Ди-не смей1 даже не думай! Еееееп,ну Ви,он таки бледнел и краснел как девица! Аааа,ну,чьорд,у меня прям слов нетуууу! У меня после 5.07(когда Дин задрал одеяло) уууу- слов не былоооо! А еще этот фистинг - Сэм-импала,а Дин у него в заднице(багажнике)ковыряется! "Дин,мне как-то не комфортно!" Еее,бэйби,няшка для слэшеров! А слова Трикстера - "В каком бы виде Сэм не был,Люцифер его все равно оседлает!" :lol: Няяяяя,Крипке,лав ю!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 08.11.2009, 01:20 |
|
|
|