Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:10 | Сообщение # 821 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:15 | Сообщение # 822 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) жгут! ппц..а веть точно! даа,мля,либо у нас все не в порядке,либо у них! Quote (Cherry) эээммм не помню такого! у меня такого не было! было,когда Дин у машины стоял! няя,слэшеров потешили,йоу!!!!!!!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:20 | Сообщение # 823 |
| Quote (LightLovely) было,когда Дин у машины стоял! lol няя,слэшеров потешили,йоу!!!!!!!!! у меня переведено [off]Сатана будет пользовать его задницу, как захочет.[/off] Да воопще вся серия-оторвутся на ней все! и слешеры и фикшисты и артеры! тьфу язык искаверкаешь! воопще мне серия понравилась еще тем что попадало только Сэму! Дин то везде сухим выходил! а реклама сред-ва! у Сэми такое лицо было! зато Дин прикольно в баскетбол поиграл! даже интеерсно было посмотреть на это!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:23 | Сообщение # 824 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) реклама сред-ва! у Сэми такое лицо было! Сэму неудобно было говорить,потому как он беспокоился за своего сексуального партнера,то есть Динаааа!!!!!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:28 | Сообщение # 825 |
| Quote (LightLovely) Сэму неудобно было говорить,потому как он беспокоился за своего сексуального партнера,то есть Динаааа!!!!!!! lol lol lol Ди! это уже не винцестом а инцестом пахнет!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:34 | Сообщение # 826 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 827 |
Фанат
| серия вышла та еще, прям на цитаты разобрать можно так хочется наконец узнать чем все в итоге закончится, как разматается клубок...
"So Others May Live"
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:40 | Сообщение # 828 |
Personal Idol
| 8-я серия - одуреть!.. Вот теперь пожалете, что не смотрите "Анатомию страсти"
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:07 | Сообщение # 829 |
Personal Idol
| "Почему вы не сделали экспериментальную пересадку лица миссис Билл?" "Ты лучший церебро-васкулярный хирург, которых я только встречала. Девушка умерла на столе, но такое случается, люди иногда умирают". "У меня генитальный герпес" Держите меня мне сейчас станет плохо
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:09 | Сообщение # 830 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) Вот теперь пожалете, что не смотрите "Анатомию страсти" мне хватило CSI
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:42 | Сообщение # 831 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) мне хватило CSI Того самого привидения в больнице, которого видела только одна докторша, в Анатомии играл актёр, который играл папу Винчестеров
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 832 |
Гуру сайта
| серия угар:) прсот окаждый кадр был потрясающим! только конец мне не очень понравился, слишкмо уж контрастно поменяли настроение:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:58 | Сообщение # 833 |
Ветеран сайта
| Bre, Quote (Bre) в Анатомии играл актёр, который играл папу Винчестеров ооо,иак это его играл ДДМ? гы,все,я уже пожалела!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 834 |
Just Dance
| да.. серия что надо но мне больше всего песенка вначале понравлась, где они с Сэмом на двухместном велосипеде идилияяяя.... побольше бы таких серий угарных
wasup bitches
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:29 | Сообщение # 835 |
Personal Idol
| Quote (LightLovely) ооо,иак это его играл ДДМ? гы,все,я уже пожалела! Ага, он там пациентом был - Дэнни звали Quote (krutjak) но мне больше всего песенка вначале понравлась, где они с Сэмом на двухместном велосипеде идилияяяя.... Ой, да!.. :lol: Да вообще, вся эта часть про герпес - просто именины сердца для слешера Впрочем, и часть про врачей, где Дин так трогательно смущался при виде доктора Секси. Кстати, прототипы доктора Секси, если интересно (надо ж знать, по ком сох Дин ): [cut] [/cut] Вообще, я дико хочу аватары по этой серии
Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 10.11.2009, 14:30 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:49 | Сообщение # 836 |
| Quote (Bre) (надо ж знать, по ком сох Дин crazy ): хм а может это был Доктор Хаус? и Сэми как раз заменил Чейза-и медсестричка как раз подходит))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:36 | Сообщение # 837 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) и Сэми как раз заменил Чейза-и медсестричка как раз подходит)) о да:) Quote (Bre) Да вообще, вся эта часть про герпес - просто именины сердца для слешера да уж заметила! Угарала над Сэмом!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:21 | Сообщение # 838 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) хм а может это был Доктор Хаус? Не, там больница называлась не какое-то там Плейсборо, а Сиэтл Мерси - в Анатомии аккурат фигурируют две больницы: Сиэтл Грейс и Мерси Вест Да и вообше, Хаус любит Чейза, а с Сэми у него были бы две bitchies
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:02 | Сообщение # 839 |
Ветеран сайта
| серия 5.09 сделала мне хорошо! эти чуваки - гении,они любят нас,своих фанатов! пусть немного в извращенной форме,но любят!!!!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:31 | Сообщение # 840 |
| Quote (LightLovely) эти чуваки - гении,они любят нас,своих фанатов! lol пусть немного в извращенной форме,но любят!!!!!! lol Дааа...*хрипло* блтн смотрела серию на работе-на меня смотрели как на дуру я улыбалась и еле сдерживала смех
|
|
|
|