Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Алиса | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | Сообщение # 121 |
Гуру сайта
| Без твоих подробных объяснений кто кого и где нагулял я не поняла, о чем речь! Теперь поняла... Действительно бред...
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 11.02.2009, 20:21 |
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:23 | Сообщение # 122 |
Фанат
| Алиса, Все, все)) Прячем) LightLovely, и не говори! понапридумывали такого, что голова кругом.. Остается надеется, что хоть не все снимут, и хоть часть из этих спойлеров вранье.))
Never will be better... За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:34 | Сообщение # 123 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:47 | Сообщение # 124 |
Фанат
| Quote (Cherry) но извернут все равно красиво! я уверена... Согласна, с соображалкой у них все тип-топ.)) Но сейчас на первом месте для меня, как братья выйдут из создавшегося положения. Я про ту ссору в последней серии.. [cut]Ну а насчет нового брата... [/cut] Думаю мое отношение к нему будет зависеть еще и от того, кого возьмут на эту роль.)) Если конечно, этот новенький вообще появится...
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:54 | Сообщение # 125 |
Гуру сайта
| Есть у меня предположение, что это Крипковская утка. А-ля: подогреть интерес!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:57 | Сообщение # 126 |
Фанат
| Алиса, я тоже об этом думала.. И пожалуй, это был бы идеальный вариант.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:46 | Сообщение # 127 |
Ветеран сайта
| Девочки,парень на роль уже утвержден!Если интересно,могу поделится инфотрмацией
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 128 |
Фанат
| LightLovely, шутишь? Конечно же интересно!)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:14 | Сообщение # 129 |
Ветеран сайта
| Эм,ну хорошо! Имя,фото - кто спойлер-фри,дальше не лезем СПОЙЛЕРНО
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:27 | Сообщение # 130 |
Фанат
| LightLovely, Вау!.. Кстати, может и не плохо что появится кто то новый))) Но мое мнение прежнее... [cut]еще один брат, будет странно. Все таки привыкли что Сэмми младший, Дин старший и все. [/cut] Ну.. Посмотрим)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 131 |
Ветеран сайта
| Это будет бредом,я уже озвучила свое мнение. вот верите,я на эту тему вообще не хочу ни думать ни говорить,ибо меня этот маразм жутко бесит не знаю,как это будет выглядеть конечно,поживем-увидим но знаю одно - я все равно буду курить этот кактус,плеваться,но курить
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:35 | Сообщение # 132 |
Фанат
| Quote (LightLovely) но знаю одно - я все равно буду курить этот кактус,плеваться,но курить Точно точно!)) Че б они не придумали, чтоб не на мутили, с этого сериала мне еже не слезть. Как говориться, подсела))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:55 | Сообщение # 133 |
| Quote (Алиса) Есть у меня предположение, что это Крипковская утка. А-ля: подогреть интерес! нет уже официально потверждено!! что еще больше интереса добавляет!! вот его моська...миленький! [cut][/cut]Добавлено (11.02.09, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Milashka-amor) Точно точно!)) Че б они не придумали, чтоб не на мутили, с этого сериала мне еже не слезть. Как говориться, подсела)) Quote (LightLovely) но знаю одно - я все равно буду курить этот кактус,плеваться,но курить lol да мне тоже кажется так! если подсела то надолго! для меня Суперы как наркотик!!
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 134 |
Фанат
| Quote (Cherry) для меня Суперы как наркотик!! А это как известно не лечится) И чем больше смотришь, тем больше хочется))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:58 | Сообщение # 135 |
| Quote (Milashka-amor) А это как известно не лечится) И чем больше смотришь, тем больше хочется)) точно! понимаю! не то чтобы померла..но это уже входит в нормальный режим ждать и быстрей рваться к компу чтоб поставить на закачку новую серию!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:23 | Сообщение # 136 |
Гуру сайта
| Cherry, Quote 14 серия-черт я зла! Вот знаю, что за такие слова меня тут поклонники Сэма закидают помидорами и тапочками, но я все равно скажу. Сэм - стервец! Видите ли брат его назад тащит. А он хоть раз подумал, благодаря кому он до сих пор жив? Да если бы не Дин, то его уже бы в первом сезоне прихлопнули. Он сильнее и умнее. А благодаря кому он таким стал? Со стороны Сэма - это черная неблагодарность вот так отталкивать брата и обзаводится секретами. У него всегда находится сочувствие для других, а вот для Дина его не хватило. Я ужасно зла на Сэма.
Сообщение отредактировал Ledi - Понедельник, 16.02.2009, 10:24 |
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:40 | Сообщение # 137 |
Фанат
| Quote (Ledi) Вот знаю, что за такие слова меня тут поклонники Сэма закидают помидорами и тапочками, но я все равно скажу. Сэм - стервец! Видите ли брат его назад тащит. А он хоть раз подумал, благодаря кому он до сих пор жив? Хотя я являюсь поклонницей обоих братьев, кидаться не стану)) Сама считаю. так же. Дин за него душу продал, столько всего пережил, а он опять не доволен. Сильнее и умнее он? А где доказательство?! Если не брать сверхспособности, он проигрывает Дину, да еще как!! Quote (Ledi) Да если бы не Дин, то его уже бы в первом сезоне прихлопнули. Его бы прихлопнули еще в возрасте 6 месяцев, если бы Дин его не вынес из горящего дома.. А зла я на них обоих. Так наораться, а потом сделать вид что ничего не было!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:33 | Сообщение # 138 |
Гуру сайта
| Milashka-amor, Quote Хотя я являюсь поклонницей обоих братьев, кидаться не стану)) спасибо мне тоже нравились два брата до последнего времени, то вот Сэм взял и перечеркнул это одним махом. Quote Сильнее и умнее он? А где доказательство?! Если не брать сверхспособности, он проигрывает Дину, да еще как!! вот именно! может ему просто славы захотелось за счет брата? не буду отрицать у него есть мозги и усидчивость для копания в бумагах, но у Дина тоже есть и мозг и смекалка и в большенстве случаев он быстрее реагирует. Так что чья бы корова мычала. Quote Его бы прихлопнули еще в возрасте 6 месяцев, если бы Дин его не вынес из горящего дома.. точно, я как-то выпустила это из виду. Quote А зла я на них обоих. Так наораться, а потом сделать вид что ничего не было! ну Сэму уже просто нечего сказать, слишком много гадостей наговорил. А Дину слишком больно от разочарования в самом близком человеке, поэтому решили притвориться, что ничего не произошло.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:15 | Сообщение # 139 |
Ветеран сайта
| ой,девочки,вот вы тут разошлись! а я всего лишь скажу одно - почему Дин не дает Сэму развивать способности?Где и почему от них вред?Почему он решил,что способности плохо повлияют на Сэма? а вообще 14-ая серия - зло!Убить за нее и Крипке,и Гэмбл
|
|
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:37 | Сообщение # 140 |
Гуру сайта
| LightLovely, Quote почему Дин не дает Сэму развивать способности?Где и почему от них вред оп-ля, зай ты это чего? Разве могу способности, дарованные адом, привести к чему-то хорошему? Это требует сил и немалых, а каждый раз с примененим силы в Сэме отмирает некая часть души, отвечающая за добро. Думаю, именно поэтому Кастиэль и предупреждал, чтобы он силы не использовал. Quote Почему он решил,что способности плохо повлияют на Сэма? *грустно улыбается* а разве не видно до чего это привело в последней серии? чем больше он водится с Руби и балуется со своими способностями, тем сильнее он отдаляется от Дина и если хорошо присмотреться, то это уже далеко не тот душка Сэмми, который был в первом - втором сезоне. Но это конечно, только мое мнение. Я не говорю, что перемен быть не должно, но вот как по мне так они уж слишком резко негативные. Quote а вообще 14-ая серия - зло!Убить за нее и Крипке,и Гэмбл biggrin вот тут двумя руками и ногами только за
|
|
|
|
|