Обсуждение сериала "Грань"
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:34 | Сообщение # 201 |
Ветеран сайта
| Quote (LNK) И вообще, что за бред происходит с нумерацией серий? Даже не говорите. Телеканал выпустил серию из первого сезона в понедельник и спутал всю нумерацию. Наши релизеры и не наши "авторитетные" сайты эту путаницу подтвердили. Нову ждём чё скажет.
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 202 |
Зритель
| Quote скажите мне дуре! орткуда Чарили взялся? Во-во! Тоже самое и меня с сестрой жутко интересует! Убили же и клона и его...Или это именно из-за непонятного серий исчесления? Я вообще что-то не поняла откуда такое безобразие с нумерацией?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 203 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (fotin@) Я вообще что-то не поняла откуда такое безобразие с нумерацией? ага! или это события другой реальности??
|
|
|
|
Moxito | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 204 |
Посетитель
| Шикарно. Эпизод замечательный просто. Сам случай необычен, как и его объяснение. Сделано шикарно, мама с дочкой шикарны, особенно дочка! ^_^ А когда в ее теле мужик.... ммм... >:) :x: Голос такой сексуальный! :x: Так, чего это я. Лиза эта сразу давай к Питеру мазаться! А тот-то: "Я рядом, все хорошо!" А в конце фраза просто жесть! Давай Оливия, поторопись уже! >:) Чарли. Создатели все же исполнили мою мечту, да и думаю мечту других. Сумели вернуть его, хоть и на один эпизод! Так же вернули и очупенный причесон Астрид! Переживал за жену Раска. И вот уже все закончилось, Лиза опять на каталках, я подумал, что хочу что бы жену эту прикончили, чтоь я прям чуть не зарыдал. Например дом взорвался. И тут БАХ! "Моя звездочка."
Сообщение отредактировал Moxito - Понедельник, 18.01.2010, 11:32 |
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:42 | Сообщение # 205 |
Зритель
| Я не врубила, почему слоновья болезнь только на лице отображается в крайней серии. А вообще, по ходу дела, Абрамс и компания фанаты Линча:)
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:43 | Сообщение # 206 |
Гуру сайта
| Quote (Need4newIdentity) почему слоновья болезнь только на лице отображается в крайней серии Потому что это не слоновья болезнь, вызванная генетической аномалией, а результат эксперимента во-первых, а во-вторых, мальчик Тедди перекошенный и в плечах тоже. Единственно, мне кажется, что им бы не стоило детей рожать, они создали себе некое подобие нормальной жизни, проживите ее, зачем обрекать детей на такое существование, тем более, что импульс действует только на зрительный нерв, а осязание, прикосновение - они ведь будут ощущать реальное очертание. Я в принципе слабо себе представляю, как при таком раскладе можно семьи создавать, если честно!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 19.01.2010, 13:44 |
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 207 |
Посетитель
| токошо по смотрел 12 серию 2-го сез. интересная серия и сюжет не плох !!)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 208 |
| 12я серия-незнаю..как то так..Уолтера жаль! и очень порадовала помощница его!)) она молодец! она в Бишепов верит больше чем иногда они достойны)) -это было очень достойно и трогательно!
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:06 | Сообщение # 209 |
Personal Idol
| Задумалась я, что удивительно, что каждую неделю Fringe как-тог умудряется собирать свои сколько-то там миллионов зрителей. Сериал, в общем, утратил свою динамичность, а все эти намеки да недоговорки о таинственным некто-нечто в стиле Абрамса уже порядком поднадоели. Трата времени, ей-богу. А вот 12, 13 серии ничего так. Логика всех этих фантастических штук, конечно, - на голову не натянешь, но хотя бы динамика появилась. Про вирус особенно бодренько пошла. Плюс Питер в одной маечке почти всю серию - а это всегда плюс Да и ещё - Астрид стало существенно больше, и это идёт сериалу на пользу.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:12 | Сообщение # 210 |
| Quote (Bre) - Астрид стало существенно больше, и это идёт сериалу на пользу. :) да мне тоже нравится что она стала более активно показываться!)) она сама по себе очень трогательная и приятная девушка))) Прикалоло как Уолтер Питера с Оливией благославил)) Воопще иногда Уолтер пугает своим умом и ...тем что влекут его знания...но это только добавляет фунт изюма сериалу))
|
|
|
|
Лаура | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:45 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Скажите пожалуйста когда перерыв у Грани??))
|
|
|
|
Visitors91 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:21 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Люди помогите небыло 1 месяц в сети и не пойму LostFilm 2.11 пишет (Unearthed) а на ОФa сайте http://fringewiki.fox.com/page/Fringe+Season+2 1.21 Unearthed 2.11 Johari Window Почему разные название
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:41 | Сообщение # 213 |
| Quote (Visitors91) Почему разные название lol я не совсем тебя поняла! но помоему у тебя названия двух разных серий! потому что 2 разных сезона!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:46 | Сообщение # 214 |
| [cut]Quote (Cherry) Ну как же, она лампочки умеет взглядом выключать: полезный навык, если с дивана вставать не хочется, а свет выключить нужно. что ж теперь у нее еще один-....помоему на некоторое время кирдык отношениям Питера и Олив..потому как целоваться с парнет который мерцает-как то поо моему не особо.. а воопще мне серия понравилась! Наконец то какое то действие и роль Оливии становится значимой!))[/cut]
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:35 | Сообщение # 215 |
Гуру сайта
| Серия суперская получилась, жаль только, что Уолтер немного накосячил, т. е. не предвидел дальнейших последствий с Питером
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:17 | Сообщение # 216 |
Destiny found...
| А вы знаете, что "СИМВОЛЫ"... появляюшиеся по ходу серии... обозначают шифр... А точнее, символизируют особый "Глифический шифр"... Кому интересно как его разгадывать могу кинуть ссыль сайта в ЛС... сам недавно только узнал, что в сериале такое имеется...
Сообщение отредактировал vanron - Среда, 10.02.2010, 20:18 |
|
|
|
alex_b | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:24 | Сообщение # 217 |
Посетитель
| Quote (vanron) Кому интересно как его разгадывать могу кинуть ссыль сайта в ЛС... сам недавно только узнал, что в сериале такое имеется... давай кидай ссылку дружище - интересно конечно)) хотя с жабой все ясно - обоначает букву "Ф", у нее на спине написано))
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:52 | Сообщение # 218 |
Destiny found...
| alex_b, сяж кину... но с жабой тебя разочарую... она совсем не обозначает букву "Ф"...
|
|
|
|
Лаура | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:57 | Сообщение # 219 |
Новичок
| vanron, Если можно и мне ссылочку)))
|
|
|
|
|