Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Обсуждение сериала "Грань"
ChuckllesДата: Суббота, 03.04.2010, 13:11 | Сообщение # 221
Новичок
пользователь оффлайн
16 серия порадовала) флешбеки были интересные, интересная история)

но имхо) могли бы взять других актеров на роль молодых Уолтера и Нины Шарп) а то смешно смотрелись под косметикой))

Visitors91Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:41 | Сообщение # 222
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
На мой взгляд второй сезон грани не катит, начало было не плохое, но дальше всё хуже и хуже, сериал больше походит на иксфайлс, первый сезон лучше был раза в два. :(

Согласен второй сезон против 1 отдыхает. Скучно ! Но как поклонник сериала я не могу поставить низкую оценку.

ailingДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:36 | Сообщение # 223
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Белый тюльпан))))))))))))))))))))))))))))) Как я рада была за Уолтера)))) Он получил свое прощение. Главное, что он теперь верит, что его простили)) Я была поражена концовкой. :)

Sandro, я тебя люблю!

MushtanDroiDДата: Вторник, 20.04.2010, 01:40 | Сообщение # 224
Гуру сайта
пользователь оффлайн
2х18 Белый тюльпан
Актёр играющий роль Пэка показался знакомым, пересмотрев начало увидел, что это Питер Уэллер - тот самый Робокоп. В фильме из него сделали полуробота и в этой серии он переделал себя и остался верен своему звёздному амплуа

ДЖИММИДата: Суббота, 24.04.2010, 13:15 | Сообщение # 225
Фанат
пользователь оффлайн
18 серия была одной из лучших в этом сезоне! необычное повествование, с опеределенным смыслом. серия очень порадовала

"So Others May Live"

CherryДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:35 | Сообщение # 226
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Мнее жаль Уолтера и Питера.. надо было ему раньше попытаться все рассказать..теперь получилось как всегда.. :( :( ..почему только Питер так отреагировал?? %) тем более перед разговором с отцом он уже это понял..неужели у него даже не возникло интереса почему отец это сделал? :( :(

vanronДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:04 | Сообщение # 227
Destiny found...
пользователь оффлайн
20 серия просто супер! Костюмы, прически актеров... ну а про то как они поют и говорить нечего...

[cut]прикольнуло как маленькая девочка кормила корову... этот момент ваще ржач, а потом уже в сказочном содержании та корова была покрыта в цветной горошек...
ну про то, что у них мобилы и ноутбуки деревяные были... ахаха[/cut]

вообщем посмотреть стоит эту серию...

CherryДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:38 | Сообщение # 228
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
20 серия просто супер!

а мне она воопще не понравилась-нет пару моментов не спорю былы прикольными и да прикольно посмотреть на них в костюмах и т.д..но сама по себе серия-проходная..в которой я так и не поняла нашелся или нет Питер. :(

SmBHДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 229
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Большинство уже посмотрели 20-ую серию грани, но я не вхожу в это большинство
Итак, посмотрел серию 2х16 "Питер", ваууу! Очень интересная и эмоциональная серия, я даже чуточку прослезился, на мой взгляд это пока самая лучшая серия сезона

SmokemonsterДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:15 | Сообщение # 230
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SmBH, посмотри "Человек с другой стороны" - она намного круче. Спойлер: узнаешь про Оборотней нечто новое)

BreДата: Вторник, 04.05.2010, 08:12 | Сообщение # 231
Personal Idol
пользователь оффлайн
А мне 20-я серия понравилась. В кои-то веки Оливия с макияжем ^_^ Поющие трупы меня особо порадовали lol Астрид поёт клёво :)

CherryДата: Вторник, 04.05.2010, 14:33 | Сообщение # 232
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Астрид поёт клёво :)

поет-да! а выглядит нет! я прям таки разочаровалась в гримерах..такой страшной сделать-это надо постараться,наверно одну ее только тааакой дурой и уродиной изобразили. :(

BreДата: Вторник, 04.05.2010, 14:49 | Сообщение # 233
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
поет-да! а выглядит нет! я прям таки разочаровалась в гримерах..

А мне она показалась очень симпатичной :)

LNKДата: Среда, 05.05.2010, 10:58 | Сообщение # 234
Новичок
пользователь оффлайн
Блин вы че на приколе? 20 серия, как по мне естественно, вообще полный бред! мюзикл долбанный! Если я захочу посмотреть мыло то я его посмотрю, а если я хочу смотреть научную фантастику так нафига мне это мыло? твердая двойка.

SmokemonsterДата: Суббота, 08.05.2010, 20:35 | Сообщение # 235
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
2x21 очень понравилась, одна из самых лучших в сезоне. Неожиданная развязка "дела", кастинг хороший. Уолтера становится по-настоящему жалко :( Ну и конечно появление Секретаря, он же Альтер-Уолтер. ^_^ Жду грандиозного финала)

CherryДата: Суббота, 08.05.2010, 21:18 | Сообщение # 236
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
2x21 очень понравилась, одна из самых лучших в сезоне.

ооо даааа)) я так сначала думала обычная-но конец чьерт у меня сердце аж быстрее в 2 раза застучало))
Quote (Smokemonster)
Ну и конечно появление Секретаря,

Министра кажется-такооой солидный дяденькА-на его фоне Уолт и впрям кажется умолишенным что ли и слабым %) и жалким.. :(
Quote (Smokemonster)
Жду грандиозного финала)

да тоже..пожалуй даже больше чем финала другово сериала))) :D :D

vanronДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:56 | Сообщение # 237
Destiny found...
пользователь оффлайн
посмотрел 21 серию... отличная серия!!! Ну, а развязка ваще супер!!! Остался финал... а точнее 2 части финала... это круто!!!

Quote (Cherry)
Министра кажется-такооой солидный дяденькА-на его фоне Уолт и впрям кажется умолишенным что ли и слабым и жалким..

Конечно он так выглядит... а как бы вы выглядели, если у вас вырежут частички мозга?

Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 10.05.2010, 21:57

SmokemonsterДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:53 | Сообщение # 238
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Серия напомнила Секретные Материалы, а Питер и шериф Малдера и Скалли)) Даже фраза была вроде I want to believe. Тут явный закос авторов был под СМ.

BreДата: Среда, 12.05.2010, 01:28 | Сообщение # 239
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Тут явный закос авторов был под СМ.

Ага, согласна :) И про трещину фраза чем-то напомнила "Истина где-то там".

Хорошая 21-я серия. Люблю Питера - обаяшка ^_^ Уолтера жалко - но у него есть Астерикс Астрид :p Концовка - супер, жду финала :)

MushtanDroiDДата: Среда, 12.05.2010, 02:13 | Сообщение # 240
Гуру сайта
пользователь оффлайн
20-ю серию забываем как страшный сон, не хотелось бы снова видеть такие эксперименты над сериалом. 21-я серия порадовала, минимум Оливии и максимум Питера, а смотреть всё-равно интересно

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |