Обсуждение сериала "Грань"
|
|
Switch31 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:08 | Сообщение # 261 |
Зритель
| голос Питера не понравился, остальные сойдут. Может потом скачаю с этой озвучкой пересмотрю...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:31 | Сообщение # 262 |
Гуру сайта
| Даже не знаю, возможно ли было предположить такой финал, но мне понравилось, ну и встреча двух Оливий - всё было так как я и предполагал, немного напрягся, когда одна Оливия вырубила другую, на мгновение подумал, что она её убила. Когда теперь ожидать следующий сезон ?
|
|
|
|
Jambik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:44 | Сообщение # 263 |
Новичок
| а точно будет 3й сезон? полюбасу должен быть,так как концовка не может быть такой...
|
|
|
|
andrey_m | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:48 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Посмотрел финал сезона, не понял только одного, Уолтер же сказал, что только Оливия может приоткрыть дверь между вселенными, и потом надо ее удержать, чтобы остальные смогли перейти через нее... а если с ними перешла Альтернативная Оливия, то кто тогда открыл эту дверь между вселенными? Может кто поделится своими мыслями? Уильям Белл и это устройство были нужны чтобы удержать дверь, но не открыть ее...
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:20 | Сообщение # 265 |
Destiny found...
| Quote (andrey_m) не понял только одного, Уолтер же сказал, что только Оливия может приоткрыть дверь между вселенными, и потом надо ее удержать, чтобы остальные смогли перейти через нее... а если с ними перешла Альтернативная Оливия andrey_m, мммм...и вправду ведь так... возможно это косяк сценаристов, а может и нет...
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 24.05.2010, 13:21 |
|
|
|
Switch31 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 266 |
Зритель
| Посмотрел сегодня немножко Грань на ТВ3. Дубляж конечно не идеальный, но смотреть можно.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:10 | Сообщение # 267 |
Зритель
| Quote (andrey_m) а если с ними перешла Альтернативная Оливия, то кто тогда открыл эту дверь между вселенными? В нашу вселенную перешла наша родная Оливия, (достаточно просто внимательно посмотреть в чем были одеты девушки). А то что нам показали в конце, просто задел на новый сезон.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:13 | Сообщение # 268 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Прекращайте с обсуждением озвучки ТВ3 -для нее есть другая тема. Quote (алекксандр) В нашу вселенную перешла наша родная Оливия, (достаточно просто внимательно посмотреть в чем были одеты девушки). ну насчет одежды не скажу..просто там типо такой напряженный момент что в спешке никто не обратил внимания.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:27 | Сообщение # 269 |
Зритель
| Quote (Cherry) ну насчет одежды не скажу..просто там типо такой напряженный момент что в спешке никто не обратил внимания. Ну не знаю ,либо она по шурику натянула шмотки нашей Оливии, либо это очень серьёзный бок режиссера. В любом случае правду узнаем только по выходу 3 сезона.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 270 |
Фанат
| мне кажется уже вовремя взрыва альтОливия поменялась с настоящей. мне кажется что все-таки Белл их перенес, он еще сказал, что он будет энергией, и что его энергия хватит чтобы их перенести. ну или и та Оливия способна перенести всех:)
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:49 | Сообщение # 271 |
| Quote (ДЖИММИ) мне кажется уже вовремя взрыва альтОливия поменялась с настоящей. мне кажется что все-таки Белл их перенес, он еще сказал, что он будет энергией, и что его энергия хватит чтобы их перенести. ну или и та Оливия способна перенести всех:) всю работу по переносу взял на себя белл..вот [off]-Уолтер, я буду этой необходимой энергией. -Я путешествовал между вселенными так много раз, -Что мои атомы готовы расщепиться при первой же подходящей возможности. -Ты учил меня, что в человеческом теле атомов столько же, -сколько звёзд на небе. -А значит во мне примерно столько же атомных бомб. -Этого должно быть достаточно, чтобы доставить Вас домой.[/off]
|
|
|
|
andrey_m | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:27 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Quote (алекксандр) В нашу вселенную перешла наша родная Оливия, (достаточно просто внимательно посмотреть в чем были одеты девушки). А то что нам показали в конце, просто задел на новый сезон. в эту вселенную 100% перешла аль-Оливия, это ясно показали... по поводу Белла, может и вправду он сам перенес их всех, но тогда не понятно зачем пол серии говорить о том, что только Оливия может перенести их обратно...
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:03 | Сообщение # 273 |
Зритель
| Quote (andrey_m) в эту вселенную 100% перешла аль-Оливия, это ясно показали... В том что она перешла я не спорю, вопрос в том, когда именно.Добавлено (25.05.10, 15:03) --------------------------------------------- Мое мнение такое. Уолтер-министр и до этого переходил в другую вселенную, что бы забрать сынишку домой, он оклемался и нанес контрудар выкрав Оливию. ЧИСТО ИМХО.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:23 | Сообщение # 274 |
| Quote (алекксандр) В том что она перешла я не спорю, вопрос в том, когда именно. это произошло во время взрыва, наша Лив осталась наверно в обмороке-а альтЛив соответсвенно пошла очухивать Др Белла и перешла вместе с ними!
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 275 |
Зритель
| Quote (Cherry) произошло во время взрыва, наша Лив осталась наверно в обмороке-а альтЛив соответсвенно пошла очухивать Др Белла и перешла вместе с ними! Да ну её блин в пень эту Оливию.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 276 |
Фанат
| все точно про Оливию узнаем в 3 сезоне, так что парится не стоит
"So Others May Live"
|
|
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:47 | Сообщение # 277 |
Зритель
| впервые почитала отзывы на серии до просмотра.Всё руки(глазы) не доходят посмотреть) Храню,как канфетку на десерт. Но теперь буду внимательно следить за Оливиями.)
|
|
|
|
mawe | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:53 | Сообщение # 278 |
Зритель
| Народ ура. ТВ3 начал показывать грань в дубляжеДобавлено (28.05.10, 15:53) --------------------------------------------- уже 4 серии показали
|
|
|
|
|
|