Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:15 | Сообщение # 308
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
ВОт он счастливыц момент))) да я снова могу смотреть свой любимый сериал))) [cut]Прикольно..но ничего сверхестественного..жалко парня что обгорел..и жаль нашу Лив ,потому как другая ничего явно не потеряла. и очень мало нашей стороны показали...[/cut]
Внедрение чужих воспоминаний с целью замены личности? Несколько неожиданно - теперь понятно почему Оливия тусовалась с Чарли и Ко на фотках со съёмок. Хотя слабо верится в такую возможность, даже в этом сериале. Премьера однозначно понравилась, но с такими рейтингами, Грани не видать продления на очередной сезон. ФОКСы со скрипом третий-то дали - не смотрит зритель фантастику сейчас. Я лично уже приготовился, что сериал закроют весной (дай бог чтоб не раньше, конечно).
как и мне тоже... Я ещё надеюсь нам расскажут что-нибудь про вторую вселенную...
Quote (Smokemonster)
но с такими рейтингами, Грани не видать продления на очередной сезон.
мне как-то даже не вериться что такие низкие были рейтинги у 1 серии... странно Ну впринципе, можно и на этом 3 сезоне заканчивать сериал... Конечно надо чтоб его закончили на мажорной ноте, а не скомканно... Но я уверен, что сценаристы к этому готовы...
И ещё так для прикола... Aннa Торв не устает перекрашивать свои волосы? Или нам там парик надевает... или они снимают сначала эту Оливию, а потом другую... ну это я так просто, интересно...
Я понял что серия крутая и интригующая, но мне нужно её исчо разок глянуть шоб маломальски понять что к чему и почему, у меня во время просмотра башка болела
Сообщение отредактировал SmBH - Среда, 17.11.2010, 23:49