Обсуждение сериала "Грань"
|
|
Gass1989 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:46 | Сообщение # 321 |
Зритель
| Начал вот тож Fringe смотреть, 1 сезон. Сериал конечно бредовый, вторичный и местами скучноватый, но определенно лучший сай-фай последних лет эдак трех. От Анны Торв глаз не оторвать, сквозные сюжетные линии интригуют, спецэффекты хороши, а музыка прекрасна (Майкл Джаккино гений!). В общем, тамошняя атмосфера мне определенно по душе. Буду смотреть дальше.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Сообщение # 322 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| 7я серия.. Сериал меня захватывает опять как с самых первых серий..особенно то что будет рано или поздно..то развитие событый которых не избежать))) это как Питер и Лив-рано или поздно все встанет на свои места))) надеюсь и паралельную реальность что не будем теперь терять из виду..там есть те кого нет у нас -это Чарли и еще один ( с ожогами) -они оба мне нравятся))) Но обратно вернемся к серии-радует что Лив не теряет попыток вернуться и это не растянулось на весь сезон,жалко коенчно ее саму, но тот вид в котором она там ходит мне нравится больше -помоему ей боьше идет нежели этот деловой костюм)) их Уолтер-ох как мне он не нравится но он создает интригу и это гуд)) воопще раздражает что показывают либо их либо нашу сторону всю серию почти..мне как то мало так. охота и то и это в равной части что ли..
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:54 | Сообщение # 324 |
| Quote (MushtanDroiD) А Бройлз молодец, по чести поступил, думаю он ещё взбунтуется против Уолтернета и всю команду подключит если честно больше надежды на саму команду нежели на Броилза..незнаю почему. и на самого Питера..незнаю но от той реальности я не жду позитива-хотя бы потому что нашу изначально считают врагами,они не хотят решать проблемы или попытаться прийти к общему какому то мнению-хотя бы попытаться догворится.,они нас считают врагами и хотят уничтожить,Им Питер больше нужен для уничтожения а не ради того чтоб он как сын вернулся. А сам альтУолтер-вы видели его?? он даже Лив не отпустил хотя она ему по сути не нужна.. И Воопще возникает вопрос наши вещи если попадают в их мир они создают катаклизм и все рядом муруют в янтарь-тогда почему их вещи находящиеся у нас не причиняют нам вреда?..веть были моменты когда здания менялись ( в серии когда Лив впервые открыла для себя мерцание)
|
|
|
|
SmBH | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:42 | Сообщение # 325 |
Старожил сайта
| Cherry, абсолютно тебя поддерживаю, интересный эпизод, сразу вспомнился эпизод из первого сезона, кажется 1х03 там у нашей Оливии было похожее дело, и она упомянула о нём в этой серии, ну а основная сюжетная линия сдвинулась как говориться с мёртвой точки
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:31 | Сообщение # 326 |
Зритель
| помоему я начинаю люто ненавидеть Бишопа старшего, Грань все больше интригует. Броэлз еще себя покажет. Вот чем мне нравится сериал, постоянно у них что то новенькое.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:18 | Сообщение # 327 |
| Quote (SmBH) , ну а основная сюжетная линия сдвинулась как говориться с мёртвой точки ^_^ о дааа! я всерьез думала что с этим будут тянуть -типо она 144раза попытется сбежать потом потусется среди них и опять по старому и нет возможности вернуться и бла бла бла..и только в конце сезона она как то переместится сама ( тиоп от страха,безысходности и т.д) и оставит сообщение)) а нет не стали тянуть радует-надеюсь только Питер не стормазит))) очень очень надеюсь что у него ума хватит понять сообщение и что то предпринять.Quote (алекксандр) censored помоему я начинаю люто ненавидеть Бишопа старшего, какого именно из них??? Кстати говоря о возможностях Лив-почему у нее все не мерчает и не дрожит перед глазами?? веть в серии когда она открыла для себя что может видеть вещи с той стороны -они мерцали ( дрожали) у нее перед глазами но она должна испытывать страх-сейчас и не раз она его испытывала почему у нее не мерцает все перед глазами??
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:33 | Сообщение # 328 |
Зритель
| Quote (Cherry) какого именно из них??? Министра, то бишь Альт-Бишоп, кровожадный чувачок)))
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:20 | Сообщение # 329 |
Зритель
| Досмотрел 1 сезон, сериал разогнался, и надо сказать, в полку фанов Грани прибыло ... Уолтер жжот (танец с шлемофоном это что-то!), путешествия Оливии в воспоминания выносят моск! а теперь еще и параллельный мир Еще б побольше горизонтальных серий, они как-то сильнее доставляют...
|
|
|
|
Yapono4ka_999 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:29 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Питер всем покажет, после того как узнал про Оливию)))Он эту вообще пристрелит! А нашу вернет))))Питер - красавчик! Оливия тоже хороша - умная девка))))
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:31 | Сообщение # 331 |
Зритель
| Quote (Yapono4ka_999) Питер всем покажет, после того как узнал про Оливию)))Он эту вообще пристрелит! Нет я думаю не пристрелит, у него же бешеный уровень ай-кью , устроит ей какую нибудь хитрую шляпу.
|
|
|
|
Krypton89 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:26 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Да сериал начинает набирать обороты!Хотелось бы чтоб с появлением релиза на английсом, была и ссыа на торрент :))Заранее спасибо!Ждем 8 серию!
|
|
|
|
Moxito | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:18 | Сообщение # 333 |
Посетитель
| В 15 эпизоде вернемся в прошлое, в Джексонвиль и посмотрим, как ставили эксперименты на маленькой Оливии. Актрису уже ищут. Главное условие - сходство с Анной Торв.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:31 | Сообщение # 334 |
Зритель
| до него дожить бы, до 15 эпизода. сил нет, скорей бы следующая серия! готова аж снова за fringe busters засесть)))
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:58 | Сообщение # 335 |
Фанат
| Так, Оливию вернули, антиквара вылечили. Что будут делать с этой деталью? Мне кажется, альтОливия по-настоящему втюрилась в Питера, как и должно было быть, но т.к. его похитили, то не сложилось.
Never say never
|
|
|
|
Yapono4ka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:17 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Интересно, как теперь будет себя вести Оливия из нашей, типа, реальности!!!Питера она простит или нет? Прямо романтика какая-то, душещипательная!!!
|
|
|
|
Cassandra1989 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:04 | Сообщение # 337 |
Зритель
| Появилось интересное видео, вроде официальное. Тут
Сообщение отредактировал Cassandra1989 - Четверг, 20.01.2011, 05:05 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:50 | Сообщение # 338 |
Гуру сайта
| Quote (Yapono4ka) Питера она простит или нет? Прямо романтика какая-то, душещипательная!!! Честно говоря поднадоели их "муси-пуси" - прости меня, нет ты прости меня, нет ты, нет ты... 3х11 - Питер жжот, красавчег, давай исчо Наконец-то стал действовать
|
|
|
|
severin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:42 | Сообщение # 339 |
Новичок
| тока закончил смотреть первый сезон. мне нравится. ща второй качаю. Кстати я почему то подумал после первой серии(мож кто помнит) что агент Френсис гей-он там че то про любовь Джона Скота говорил. а потом к концу сериала он женат и любит жену. или я че то не правильно понял. или перевод такой.))
|
|
|
|
Rata | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:42 | Сообщение # 340 |
Фанат
| Quote (MushtanDroiD) Честно говоря поднадоели их "муси-пуси" Что ты! А если только всякие странности расследовать с Бишопом во главе, то скоро скучно станет. А тут интрига - "любит-не любит", кого, где и как... Экшн!
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 15.02.2011, 16:44 |
|
|
|