Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:19 | Сообщение # 467
Ветеран сайта
4х01: Начало в целом хорошее, примерно такого и ожидал. Замут с новой разновидностью перевертышей интригует. Уолтер как всегда отжигает: мне нужно посмотреть на её анус Ну и лучшая сцена это когда Оливия показала Линкольну тот самый "мост".
Неужели все настолько банально?Питера просто не стерли полностью и в итоге он материализуется обратно?Только к чему тогда вопросы о том-Где Питер Бишоп?Надеюсь что в итоге местоположение Пита окажется по интереснее и шокиурет.
А так премьера неплохая,живенькая,я даже призабыл о Питере. Действительно как своеобразный ребут,но все равно хочется продолжения старой истории. Новые оборотни заинтриговали. И хочу поскорее серий с основной мифологией.А то одни намеки на будущие великие события,а так интерес подогревают.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:58 | Сообщение # 470
Зависимый
Очень понравилась вторая серия, отличная история и идейно связана с основной сюжетной линией. А рейтинги все падают, чего, спрашивается, американскому зрителю не хватает?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:59 | Сообщение # 471
Ветеран сайта
Мне как-то не очень вторая. Изначально глупая идея перевозить человека с IQ ученого в другую вселенную (ещё и в дом своего двойника) и думать, что он ни о чем догадается. Надеюсь, до первого хиатуса (до 4-го эпизода) нам вернут Питера.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:24 | Сообщение # 472
Гуру сайта
Эпизод-Гид 3 сезон - 3.08 - Переход (Entrada) "Альтер-Оливия сидит в фургоне, который начинает сотрясаться, и когда его открывают, Альтер-Оливии внутри больше нет. Бройлс заглядывает в фургон и видит альтернативного себя мертвым."
А в 4.02 альтБройлс жив и здоров, КАК ТАК ? Что я пропустил ? Или это из-за исчезновения Питера ?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:27 | Сообщение # 477
Гуру сайта
Quote (Smokemonster)
бинго!
Блин, ну это глупо, т. е. смерти альтБройлса не было, а похищение Оливии было - этот момент не стёрся. Ну ладно, чего уж тут жаловаться, смотрим дальше
так вот именно, что не пошли.. все события которые произошли произошли. самолет, уолтера из психушки достали, оливию похитили... все также но почему то только смерть бройлза стерлась.. ну либо ляп сценаристов, либо нам еще объяснят