Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:27 | Сообщение # 2281 |
Ветеран сайта
| не, я имела ввиду, как в первых 3х сезонах, по 22...ну да ладно, проехали) глвное, что 2 сезона у нас кармане премьера супер))только кажется, что серии маленькие...только самый смак, и бац...конец...
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:56 | Сообщение # 2282 |
Гуру сайта
| А сколько серий будет в 5 сезоне, кто знает?
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Iron_Man | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:01 | Сообщение # 2283 |
Зритель
| Quote (Кришти) А сколько серий будет в 5 сезоне, кто знает? Кришти, 17 эпизодов.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2284 |
Фанат
| премьерные серии получились классными, эти передвижение острова вообще жуть... интерсно что за женщина была в конце серии с Беном
"So Others May Live"
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:14 | Сообщение # 2285 |
Гуру сайта
|
За аватар спасибо Ledi)
Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Пятница, 23.01.2009, 19:42 |
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2286 |
maniac
| Джеймс_Сойер, а как же) Mama Cass Elliot - Make your own kind of Music
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:06 | Сообщение # 2287 |
Фанат
| Посмотрел пока что только 5.1, ощущения самые лучшие, даже не ожидал что так всё будет!Блин 2 серия ещё пол часа будет качаться, жуть !!!!!Порадовало что Лост к 5 сезону не стал регрессировать(как в случае с побегом)!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
aliHa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 2288 |
Посетитель
| Quote (ДЖИММИ) интерсно что за женщина была в конце серии с Беном я забыла в каком сезоне, в 3 или 4, но она уже была. Дезмонд покупал у нее кольцо для Пенни и она там начала предсказывать...
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:31 | Сообщение # 2289 |
Be the change you want to see in the world
| А меня вот Лост расстроил. Такая ересь и бред в 5 сезоне. Все эти перемещения во времени, временные континиумы...я конечно досмотрю его до конца, чтоб узнать чем всё это закончиться, но увы, уже не так интересно как в первые сезоны. Единственное что понравилось за 2 серии, так это как Хёрли вкратце рассказал сюжет 1-4 сезонов
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Имперец | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:32 | Сообщение # 2290 |
Новичок
| Quote (aliHa) я забыла в каком сезоне, в 3 или 4, wink но она уже была. Дезмонд покупал у нее кольцо для Пенни и она там начала предсказывать... Она скорее приказывала чем предсказывала)
|
|
|
|
aliHa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:01 | Сообщение # 2291 |
Посетитель
| Quote (Имперец) Она скорее приказывала чем предсказывала) я пересмотрела сейчас этот момент (3 сезон, эпизод 8): она сказала Дезмонду что он не купит кольцо, не сделает предложение Пенни, а попадет на остров, где будет нажимать кнопку и спасать мир....
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:43 | Сообщение # 2292 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) Mama Cass Elliot - Make your own kind of Music спасибо
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:20 | Сообщение # 2293 |
Зависимый
| А мне все ну очень понравилось.1 сезон конечно в любом случае лучший но 5 может встать на 2 месте если последующие серии будут такие же как 5х01 и 5х02
|
|
|
|
Имперец | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:10 | Сообщение # 2294 |
Новичок
| Quote (aliHa) я пересмотрела сейчас этот момент (3 сезон, эпизод 8): она сказала Дезмонду что он не купит кольцо, не сделает предложение Пенни, а попадет на остров, где будет нажимать кнопку и спасать мир.... smile В приказном тоне))
Сообщение отредактировал Имперец - Суббота, 24.01.2009, 15:10 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:05 | Сообщение # 2295 |
Гуру сайта
| щас на лост-абс прочитал, что кто-то-там сказал, что 6 и 7 серию поменяли местами. Т.е. шестерка вернется на остров до показа смерти Джереми Бентама :D
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:28 | Сообщение # 2296 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Scofield) А меня вот Лост расстроил. Такая ересь и бред в 5 сезоне. никого не хочу обидеть, но согласен полностью))) честно говоря сам сериал смотрю краем глаза (жена смотрит) , но в курсе того что происходит в сериале, с каждым сезоном всё более смешнее становится, а 1 сезон был кайфовым
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:32 | Сообщение # 2297 |
Ветеран сайта
| Quote (Scofield) А меня вот Лост расстроил. Такая ересь и бред в 5 сезоне. Quote (MetRO2) с каждым сезоном всё более смешнее становится, а 1 сезон был кайфовым Не понимаю, чем он может расстроить, если он не меняется, допустим как Побег. У Лост история идёт своим чередом, продуманная с самого начала. И где там бред? Не забывайте, то это научная фантастика и если так рассуждать, то падение самолёта на Остров в первом сезоне вообще голимая ахинея - как они выжить-то смогли? Путешествия во времени были заложены в Лост изначально и будет их ещё больше, так что удивляться тут нечему и комедии в этом я никакой не вижу.
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:14 | Сообщение # 2298 |
Slim Shady "192891"
| Quote (Smokemonster) Не понимаю, чем он может расстроить, если он не меняется, допустим как Побег. У Лост история идёт своим чередом, продуманная с самого начала. И где там бред? Не забывайте, то это научная фантастика и если так рассуждать, то падение самолёта на Остров в первом сезоне вообще голимая ахинея - как они выжить-то смогли? Путешествия во времени были заложены в Лост изначально и будет их ещё больше, так что удивляться тут нечему и комедии в этом я никакой не вижу. Полностью согласен!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:12 | Сообщение # 2299 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:43 | Сообщение # 2300 |
Зависимый
| Quote (ДЖИММИ) интерсно что за женщина была в конце серии с Беном Мы её в сериях с Десом видели, если не ошибаюсь, она же шерифом в лагере Других была...) Quote (Mister_Smith) Порадовало что Лост к 5 сезону не стал регрессировать Куда уж дальше-то - взяли самое простое объяснение и начали от него плясать)... Побег-то очевидно должен был потихоньку загибаться после 2-го сезона, потому что бесконечно сажать беглецов в тюрьму нельзя, а просто беготня - это уже не Побег, а один из моря таких же сериалов...) А Лост начинался как нечто потрясающее и непонятное, а в итоге всё это скатилось к банальным перемещениям во времени, хотя после такого начала я ожидал чего угодно, но не этого...) Да, смотреть интересно и т.п., но уже не настолько, насколько было в начале...)
|
|
|
|
|