Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ekko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2301 |
Зависимый
| вот многие пишут что все сводится к перемещениям во времени и т.д А как же мистическая,религиозная и философская состовляющие шоу.Они то не изменны и более того хочу сказать что для меня смысл шоу прежде всего не в том как именно шестерка оушеаник вернется на остров и т.п,а что же в итоге случится с персонажами.Ведь драмматическая часть сериала не только не ушла но и приобретала новые краски.И пусть перемещение во времени банально,однако назовите название фильма котоорый более менее похож на Лост и окажется что идея не банальна а самодостаточна и нова.Да некий плагиат есть не без этого,но в то же время в сериале столько такого чего не было ни в одном фильме или сериале что называть его банальщиной форменное оскорбление в адресс его гениальных создателей
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 2302 |
Фанат
| Quote (Scofield) А меня вот Лост расстроил. Такая ересь и бред в 5 сезоне. Все эти перемещения во времени, временные континиумы ... Ну почему же ересь?Неужели перемещения во времени бредовее чем компьютер который может уничтожить Землю или дымок-убийца?В конце концов Лост же ещё и фантастический сериал! Quote (R@INMAN) А Лост начинался как нечто потрясающее и непонятное, а в итоге всё это скатилось к банальным перемещениям во времени "Скатилось" не подходящее слово.Как уже сказал Smokemonster путешествия во-времени были задуманы с самого начала!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:03 | Сообщение # 2303 |
Fan of hockey
| Quote (Джеймс_Сойер) то 6 и 7 серию поменяли местами. Т.е. шестерка вернется на остров до показа смерти Джереми Бентама :D подскажите невнимательному Пашке, а кто это?
я вконтакте
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:07 | Сообщение # 2304 |
Ветеран сайта
| Это Локк
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2305 |
Fan of hockey
| Quote (Smokemonster) Это Локк ааааааа!!! я позорище ходячее спасибо Smokemonster то есть они привезут на остров его мёртвого, и одновременно на острове будет он живой? я так понимаю
я вконтакте
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | Сообщение # 2306 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) то есть они привезут на остров его мёртвого, и одновременно на острове будет он живой? Привезли его домой, Оказался он живой Я не Карлтон Кьюз - не знаю)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:04 | Сообщение # 2307 |
Гуру сайта
| а правда то, что "первый" перевел просьбу Сойера правильно? или они так, решили отличится?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:45 | Сообщение # 2308 |
Зависимый
| Quote (ekko) А как же мистическая Мистическая составляющая по сравнению с первым сезоном в глубокий минус ушла...) Это уже порой шпионский боевик напоминает - стрельба, заговоры, кто кого и т.п...) Вспомните первый сезон - сплошь мистика, вообще ничего непонятно, но притом никакого оружия не было, кроме Руссо разве что...) Quote (Mister_Smith) путешествия во-времени были задуманы с самого начала Хм, это конечно замечательно, но это могут знать ТОЛЬКО создатели, чего у них было запланировано сначала, и мы этого уже никогда не узнаем - правду они говорят, что так и планировалось сначала или нет)... А подкидывать всякие фейки они умеют, относительно сериала, а уж тут им вообще ни к чему раскрываться...) И только после третьего сезона стало ОФИЦИАЛЬНО известно, что будет 6 сезонов, создатели сами попросили сроки им определить, чтобы понять чего и как снимать, так что дааалеко не факт, что то, что мы видим сейчас, было задумано изначально...)Добавлено (27.01.09, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Джеймс_Сойер) а правда то, что "первый" перевел просьбу Сойера правильно? или они так, решили отличится? biggrin Пока не известно, как я понимаю)... И вопрос не в том, правильно или нет они её перевели, вопрос в том, было ли там вообще что переводить))...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:02 | Сообщение # 2309 |
Гуру сайта
| мда... оказывется о том, что Кристиан Шепард - отец Клер, говорили в третьем сезоне, а я узнал об этом в конце четвертого... какой я внимательный
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:42 | Сообщение # 2310 |
зверь-одиночка
| Quote (R@INMAN) так что дааалеко не факт, что то, что мы видим сейчас, было задумано изначально...) Я тоже оочень сомневаюсь, что все это было задумано с самого начала. Но это не принципиально, главное, чтобы нам, зрителям, было интересно. Посмотрела я первые серии...Ну что сказать - динамично, интересно, шокирующе, на одном дыхании - в общем, вся гамма ощущений, за которую мы так любим Лост. Да, сериал изменился по сравнению с первым сезоном. Меньше мистики, больше экшена. [cut]Честно говоря, скептически относилась к идее с перемещениями, но меня порадовало буквально все: начало(аххх, Кендл - наконец-то!) с маленьким ребенком азиатской наружности(не Майлз-ли?), Фарадей с его сбивчивыми объяснениями, Фрогурт(так взбесить за 10 минут зрителей, чтобы те желали его смерти - это надо уметь), Лок(шикарен, в своем репертуаре: "Джейс. Джулиет. Рад вас видеть"), Сулиет(как Сойер замолкал от одного ее взгляда, аааххх), Сун(великолепна - и где та забитая женщина?), Ана-Люсия(соскучилась я по ней все-таки), Джек, который наконец-то взял себя в руки, Бен и Ричард(как всегда органичны и каноничны), фразы: "Что на моем диване делает мертвый пакистанец" и "Привет тебе от Либби". Ну и миссис Хокинз и ее реплика: "Тогда помилуй нас всех Господь" просто повергли в ужас и дрожь. Короче, мну в восторге. [/cut]
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
Сообщение отредактировал Mylene - Вторник, 27.01.2009, 19:21 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:52 | Сообщение # 2311 |
Fear Changes Everything
| Mylene, ох классно ты так все изложила! Не могу не оставить без внимания!! Полностью согласна со всем!!!
Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 27.01.2009, 18:53 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:30 | Сообщение # 2312 |
Ветеран сайта
| Вот такую штучку я нашла в интернете.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:06 | Сообщение # 2313 |
Зависимый
| Quote (Mylene) Меньше мистики, больше экшена. То-то и оно, хотя я бы всё же предпочёл мистику)... Но раз уж экшен, то пусть будет так, посмотрим чего будет дальше)... Quote (Mylene) Фрогурт(так взбесить за 10 минут зрителей, чтобы те желали его смерти - это надо уметь) Помню ещё мобэпизод (как их только не называли, я уже точно не помню) с ним, забавно было его вновь увидеть) А меня убежал кое-кто, что их парой никто и не додумается представить)... Аха, конечно)) Quote (Mylene) и где та забитая женщина Ну так ещё бы - мужа нет, есть деньги и много, хочешь не хочешь, а станешь такой, какой стала Сун. Предсказуемо было кстати, что именно она будет этим копом...) Quote (Mylene) фразы: "Что на моем диване делает мертвый пакистанец" и "Привет тебе от Либби". lol А как же "Я убил четверых... троих... В общем, всех, кто умер, я убил"?)))... Quote (lutik) Вот такую штучку я нашла в интернете. Занятная вещица, ща буду рассматривать...)
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:19 | Сообщение # 2314 |
Ветеран сайта
| Quote (R@INMAN) Занятная вещица, ща буду рассматривать...) еще какая, у меня голова закипела))
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:28 | Сообщение # 2315 |
Зависимый
| Quote (lutik) еще какая, у меня голова закипела)) У меня тоже, я почему-то до сих пор не совсем пойму линии-стрелочки)... Особенно насчёт первого сезона)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:02 | Сообщение # 2316 |
Гуру сайта
| а третья уже есть? упс, вижу, что завтра
За аватар спасибо Ledi)
Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Среда, 28.01.2009, 11:43 |
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:53 | Сообщение # 2317 |
зверь-одиночка
| Quote (RudraBlade) Mylene, ох классно ты так все изложила! RudraBlade, Quote (lutik) Вот такую штучку я нашла в интернете. lutik, спасибо, очень интересно, сейчас тоже буду загружать голову. Quote (R@INMAN) Помню ещё мобэпизод (как их только не называли, я уже точно не помню) с ним, забавно было его вновь увидеть) Да-да, когда он на Херли наезжал. Неприятный типчик, все-таки. Quote (R@INMAN) "Я убил четверых... троих... В общем, всех, кто умер, я убил"?)))... Ну вот, смотрела серии уже 3 раза, но не помню этой фразы...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:21 | Сообщение # 2318 |
Гуру сайта
| Quote (Mylene) Ну вот, смотрела серии уже 3 раза, но не помню этой фразы... когда он от Бена убежал) кстати, никто не знает имя мисс Хокингс... или как ее там... ну вот ее имя никто не знает?)))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:30 | Сообщение # 2319 |
Ветеран сайта
| Элоиза
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:59 | Сообщение # 2320 |
зверь-одиночка
| Quote (Джеймс_Сойер) когда он от Бена убежал) Джеймс_Сойер, аааа, это же Херли! Точно. Сэнкс. Quote (Smokemonster) Элоиза Так ведь Элоизой крысу Фарадея звали? Или это как раз в честь мамы? Добавлено (28.01.09, 14:59) --------------------------------------------- По материалам лостпедии: Про имена и их символическое значение. Пенелопа Уидмор: в греческой мифологии девушка по имени Пенелопа была верной женой Одисея и ждала его возвращения из моря. Она отвергла 108(интересно, да?) поклонников под предлогом, что шьет гобелен, который она должна закончить до того как решит выйти замуж за другого. Каждую ночь она распускала нитки своей работы, чтобы она продолжалась вечно. С тех пор это имя символизирует верную, талантливую и умную женщину. Харпер (жена Гудвина): Ее имя созвучно со словом «гарпия», которая в греческой мифологии обозначает божество бури, изображавшееся как хищная птица с женской головой; гарпия так же является символом мести и зависти. Это слово часто используется для метафорического описания строгой и требующей женщины, особенно замужней. Майлз Стром: создатели сами подтвердили, что придумали это имя исходя от слова "maelstrom", которое переводится как водоворот или вихрь. Мэттью Абаддон: его фамилия взята из Библии, где она обозначает Сатану, демона или темного ангела. Мартин Кими: его имя происходит от латинского "Мартинус", что означает "Слуга Марса" или "Слуга войны". Его фамилия произносится аналогично тому, как обозначается один астрологический знак у майя, который обозначает смерть.
|
|
|
|
|