Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
Пашка9009Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:57 | Сообщение # 2341
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (ShenmueII)
Мне кажется, что это настоящий отец Локка.

ну даже не знаю, зачем тогда от Лока требовали убить другого его отца? да и вообще это как то не нужно сериалу по моему! я думаю всё же Ричард какой то особенный, или Джейкоб или к нему особо приближённый, ну не спроста он не стареет и всё знает!!! я это к тому что мне не понятно какой смысл объявлять после этого его отцом Лока?

P.S. хотя может я и ошибаюсь, всё таки сценаристы лучше меня знают как это можно обрисовать biggrin

Добавлено (31.01.09, 10:57)
---------------------------------------------
да и ещё такой вопрос ко всем: в 1 серии 5 мезона Фарадей был на стройке одной из станций, стройка была в 80-х и прошло не менее 15 лет, а он по моему тоже не изменился))))) или это не существенный отрезок времени? smile

я вконтакте

Сообщение отредактировал Пашка9009 - Суббота, 31.01.2009, 10:48

SmokemonsterДата: Суббота, 31.01.2009, 11:40 | Сообщение # 2342
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
в 1 серии 5 мезона Фарадей был на стройке одной из станций, стройка была в 80-х и прошло не менее 15 лет, а он по моему тоже не изменился

В 70-х похоже. В 5х03 он вообще был в 1954 и тоже не изменился)) Это был просто очередной прыжок во времени.

Пашка9009Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:10 | Сообщение # 2343
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
В 5х03 он вообще был в 1954 и тоже не изменился))

спасибо я в курсе biggrin я имел ввиду что он делает на стройке Дармы в форме строителя?

я вконтакте

MyleneДата: Суббота, 31.01.2009, 13:16 | Сообщение # 2344
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
я имел ввиду что он делает на стройке Дармы в форме строителя?

А это случайно не флешфорвард был? Судя по спойлерам, потеряшки устроятся на работу в Дхарму, так что вполне возможно, что Дэнни мог в будущем(в будущем для них, имеется в виду) шастать в подземелье будущей же Орхидеи) tongue

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Сообщение отредактировал Mylene - Суббота, 31.01.2009, 13:18

Пашка9009Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:18 | Сообщение # 2345
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
устроятся на работу в Дхарму,

а вспышки прекратятся и они останутся в прошлом?

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Суббота, 31.01.2009, 13:20 | Сообщение # 2346
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
я имел ввиду что он делает на стройке Дармы в форме строителя?

думаю, это флешбек) ну типа Фарадей и компания попрыгали по временам, потом поняли, что нужно это остановить, узнали, что Бен крутил колесико и решили пробратся к этому колесу, чтобы снова покрутить и остановить все это. И послали на это дело Фарадея biggrin :D
едит: Тьфу, всмысле, флешфорвард

скорее всего переместятся в то время, в котором были 1, 2, 3, 4 сезоны))

За аватар спасибо Ledi)

Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Суббота, 31.01.2009, 13:22

MyleneДата: Суббота, 31.01.2009, 13:27 | Сообщение # 2347
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)

Мне кажется, да. smile Нормальная жизнь с этими вспышками невозможна, а раз они работают и, судя по кадрам, вполне довольны жизнью, значит, все закончится. Кто-то каким-то образом прекратит перемещения.

Добавлено (31.01.09, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (Джеймс_Сойер)
скорее всего переместятся в то время, в котором были 1, 2, 3, 4 сезоны))

А может и еще дальше - во времена зачистки и т.д. Должны же нам как-то показать, что там было и как. smile

Джеймс_СойерДата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 2348
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Кто-то каким-то образом прекратит перемещения.

либо Фарадей, либо Бен с 6-кой)))

За аватар спасибо Ledi)

КриштиДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:10 | Сообщение # 2349
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
либо Фарадей,

Да уж! Ну или Дезмонд, он же сейчас спасает их всех, во всяком случае пытается!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:19 | Сообщение # 2350
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Ну или Дезмонд,

кстати может быть!!! интересно а Дезмонд на остров не приедет? ведь если он найдёт мать Фарадея, она ему скажет что то о острове, ну то что надо сделать, он же что бы что то сделать может тоже отправится на остров!!

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:27 | Сообщение # 2351
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
кстати может быть!!! интересно а Дезмонд на остров не приедет? ведь если он найдёт мать Фарадея, она ему скажет что то о острове, ну то что надо сделать, он же что бы что то сделать может тоже отправится на остров!!

думаю, он с сыном и Пенни поедет на остров)) ну и с шестеркой, разумеется))

За аватар спасибо Ledi)

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2352
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
с сыном и Пенни

ну я не уверен захочет ли он брать с собой Пенни с ребёнком, всё таки не на курорт отправляются, он же понимает что там опасно

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 2353
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
ну я не уверен захочет ли он брать с собой Пенни с ребёнком, всё таки не на курорт отправляются, он же понимает что там опасно

судя по тому, как Пенни настояла на поездке в Лос-Анджелес в 3-ей серии, не думаю, что она послушает Дезмонда, если он будет ее отговаривать))) Да и тут 2 варианта: или Дезмонд поедет на остров один(не поехать он не может, потому что знает, что только так всех можно спасти, а он скорее пожертвует жизнью ради остальных, нежели бросит всех на смерть), или Дезмонд поедет с Пении и Чарли, что скорее всего, т.к. Пенни не захочет снова отпускать Дезмонда. Ей лишь бы они вместе были, а где, думаю, неважно))

За аватар спасибо Ledi)

Пашка9009Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 2354
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
судя по тому, как Пенни настояла на поездке в Лос-Анджелес в 3-ей серии, не думаю, что она послушает Дезмонда, если он будет ее отговаривать))) Да и тут 2 варианта: или Дезмонд поедет на остров один(не поехать он не может, потому что знает, что только так всех можно спасти, а он скорее пожертвует жизнью ради остальных, нежели бросит всех на смерть), или Дезмонд поедет с Пении и Чарли, что скорее всего, т.к. Пенни не захочет снова отпускать Дезмонда. Ей лишь бы они вместе были, а где, думаю, неважно))

ну в принципе да, Пенни упёртая и расставатся с Дезом не больше не зохочет! хотя ещё многое зависит оттого что ему мать Фарадея скажет!!!

я вконтакте

MyleneДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:55 | Сообщение # 2355
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
ну в принципе да, Пенни упёртая и расставатся с Дезом не больше не зохочет!

+1. Если они и махнут в ЭлЭй, то все вместе. smile Пенни, кажется, уже смирилась с тем, что Дез не забудет про остров, пока все там не будет хорошо. tongue

Наконец-то посмотрела 3-ю серию, класс, хотя все до жути запутанно. dry Не читала спойлеров, поэтому лично для меня почти все в этой серии было шоком.
[cut]Молодой Видмор, качающаяся на ветру водородная бомба, Библиотекарша=посадочный контроллер на рейс 815, очередной Чарли в сериале и мн. другое заставили громко ругаться от восторга. Главное, кое-что наконец-то проясняется. Теперь ясно, почему Ричард проявлял такой интерес к маленькому Локку.
А еще со 80%-й вероятностью можно сказать, что было залито бетоном под "Лебедем" tongue Только непонятно как бомба могла пережить взрыв люка. wacko

Диалог серии:
-Тогда почему я этого не помню?
-Потому что это еще не произошло.
lol

Только вот что я не могу понять. Объясните, плиз, если кто понял: итак, к человеку-острову времен 1954 года является Локк, говорит дату и место своего рождения. Ричард заинтригован, он появляется при рождении Джона и впоследствии пристально наблюдает за ним. А что, если бы у Локка в 1954 не было этого диалога с Ричардом? В этом случае Ричард все равно бы как-то узнал о Локке? Или их разговор не мог не состояться, потому что прошлое нельзя изменить? wacko Временная петля? shock

В общем, взрыф моска. biggrin
[/cut]

Сообщение отредактировал Mylene - Понедельник, 02.02.2009, 15:57

SmokemonsterДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:12 | Сообщение # 2356
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
А что, если бы у Локка в 1954 не было этого диалога с Ричардом? В этом случае Ричард все равно бы как-то узнал о Локке?

Человек со со сломанной спиной с упавшего самолёта вдруг начинает ходить - конечно бы узнал. Ричард сам говорил, что такое могло случится только с очень особенным человеком.

MyleneДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2357
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Человек со со сломанной спиной с упавшего самолёта вдруг начинает ходить - конечно бы узнал. Ричард сам говорил, что такое могло случится только с очень особенным человеком.

Это понятно. smile Я имею в виду, узнал бы о Локке Ричард до его рождения?

SmokemonsterДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:26 | Сообщение # 2358
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Я имею в виду, узнал бы о Локке Ричард до его рождения?

Нет, скорее всего. Да это и не обязательно было нужно - Локк стал бы вожаком других итак, без выбора его с самого детства.

ОбывательДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2359
Фанат
пользователь оффлайн
Все новые серии понравились
Lost как всегда на высоте

ShenmueIIДата: Вторник, 03.02.2009, 03:53 | Сообщение # 2360
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Я имею в виду, узнал бы о Локке Ричард до его рождения?

Я думаю когда сценаристы снимали эпизод, когда Ричард стоит в род доме и смотрит на младенца Джона, то они еще и не планировали всех этих плетовременных сплетений, или были прозрачные наброски.
Но это логично сейчас обьеденяется. Да это временная петля, и Ричард там находится именно из-за того, что Локк ему сказал что он родится тогда-то тогда-то. Поэтому он и принес ему через несколько лет все пердметы которые имели отношение к Локку взрослому и к острову, но не был до конца уверен, что маленький Локк это и есть тот что заявился в их лагерь.
А не стареют они потому что на острове действительно не течет время, когда по законам вселенной основное время идет в перед, на острове оно стоит на месте, хотя и реагирует на какие-то свои преродные законы, или течет с большим опозданием от основного времени, что дает потверждение выше написаной теории. Кстати давольно интересная, только вот откуда взяты данные про остров 1996 года????
И если эта теория засветилась в интернете, то сценаристы уже в курсе о ней. И если это была утечка информации, то сейчас они попросту будут перекраивать сценарий или уже это сделали, дабы потдержать не предсказуемость.

И все равно, я пока думаю, что Ричард это отец Локка, котя может и нет. Посмотрим smile

Гениальные идеи

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |