Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ErrewayДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:17 | Сообщение # 2381
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
посмотрите промку, там все понятно))

Ты прикалываешься? Ничего не понятно, на динамиксе кстати есть это промо с русскими субтитрами. К счастью, до следующего эпизода ждать не так уж долго.

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2382
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Erreway)
Ты прикалываешься? Ничего не понятно, на динамиксе кстати есть это промо с русскими субтитрами. К счастью, до следующего эпизода ждать не так уж долго.

я хотел промкой ответить на свой же вопрос и на твой ответ: Когда встретятся джин и остальные?
Видать ещё не скоро. Так как основная часть поплыла на Орхидею. Может в момент, когда шестёрка появится на острове.
biggrin

За аватар спасибо Ledi)

MyleneДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:39 | Сообщение # 2383
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
погиб и слава богу!!! это должно было случится, никакая любовь к сыну не заставит никого простить ему смерть Анны и Либи!!!

Не хочу оправдывать Майкла, но...Пашка9009, а что бы ты сделал, если (не дай бог, конечно) это был твой сын? Нам всем легко рассуждать, глядя со стороны, но я почти не сомневаюсь, что каждый из нас способен на убийство ради близких.

4-я серия - класс, кстати) smile
У меня 3 вопроса:
1. Выходит, что Руссо была знакома с Чжином до того, как упал 815-й. Тогда почему она не узнала его после падения? Ведь она частенько наведывалась в лагерь к пляжникам? Хотя, может просто они не сталкивались лицом к лицу.
2. Как сказал Данька, побочные эффекты от вспышек начинаются в зависимости от времени пребывания на острове. Значит:
Первая - Шарлотта(родилась, затем хз сколько там жила). Затем Майлз(сын Кендла, вот стопудов biggrin Другого объяснения не нахожу ). Следующая - Джульет(3 года на острове). Следующими будут Сойер, Лок и все остальные потеряшки. И все бы ничего, только вчера пересматривала "The Constant", всплыл интересный вопрос - почему Минковски заболел первым, если они только причалили? Либо ляп, либо....На этом мысль останавливается. biggrin
3. Что произойдет, если, к примеру, Сойер времен 2004 года столкнется с Сойером времен 60х годов? Эффект Казимира? lol

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 2384
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
И все бы ничего, только вчера пересматривала "The Constant", всплыл интересный вопрос - почему Минковски заболел первым, если они только причалили? Либо ляп, либо....На этом мысль останавливается.

Заболел так же как и Дезмонд)) Пересек какую-то грань между островом и остальным миром (там в серии говорилось) и потерялся во времени)) потерял константу можно сказать)
Quote (Mylene)
Выходит, что Руссо была знакома с Чжином до того, как упал 815-й. Тогда почему она не узнала его после падения? Ведь она частенько наведывалась в лагерь к пляжникам? Хотя, может просто они не сталкивались лицом к лицу.

ну Джин точно видел Руссо в первом сезоне, когда она пришла в лагерь, а вот она мож его просто не заметила. А больше они не встречались, вроде)

За аватар спасибо Ledi)

Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Понедельник, 09.02.2009, 16:14

oraxaДата: Вторник, 10.02.2009, 13:24 | Сообщение # 2385
Новичок
пользователь оффлайн
Руссо вполне могла не придать значение раннему знакомству с Джином, тем более на острове она с ним вплотную не пересекалась, вот Саида бы она точно узнала

I just kept hoping against hope, that's all

Пашка9009Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:08 | Сообщение # 2386
Fan of hockey
пользователь оффлайн
5 серия по моему просто шик!!!!
море событий, встреча группы Руссо с монстром,
Джин встретил своих, как Сойер радовался ему, такой искренний и открытый был Джеймс в этот момент,
Сун узнала что Чжин жив, в этот момент она по выражению лица напоминала себя прежнюю, ту которая полюбилась фанам сериала,
Шарлотта умерла, немного жаль её, но Фарадея было даже больше жаль, склонился над ней, верил что всё будет хорошо, но видимо Дез не успел cry
Локк пришёл к своей цели, молодчина!!!
Ну и конечно отдельно о двух моментах:
1 с оторванной рукой: ШИКАРНО biggrin
2 когда Сойер про метро отмочил, с чуть со стула не упал, biggrin biggrin biggrin я его с каждой серией всё больше обожаю biggrin

я вконтакте

ИмперецДата: Пятница, 13.02.2009, 01:11 | Сообщение # 2387
Новичок
пользователь оффлайн
А что за серия
5x00
Destiny Calls
?

R@INMANДата: Пятница, 13.02.2009, 12:47 | Сообщение # 2388
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Имперец)
А что за серия
5x00
Destiny Calls

Краткий гид по первым четырём сезонам) Для тех, кто не смотрел или кто всё забыл

Quote (Mylene)
Что произойдет, если, к примеру, Сойер времен 2004 года столкнется с Сойером времен 60х годов?

От создателей зависит, как они на это смотрят... По хорошему, у того Сойера, который из прошлого, должна крыша поехать, т.к. он видит себя и понимает, что мозг упорхал в дальние края. Сойер же будущий знает, чего к чему, его не удивляет эта встреча. Осталась самая малость - повлияет ли изменение прошлого Сойера на Сойера будущего, или получится всего лишь ещё одна параллельная реальность, в которой Сойер будет дальше жить спокойно и почти счастливо, вот только будет постоянно повторять что-то вроде друга Хёрли из психушки: "4 8 15 16 23 42"?..

Джеймс_СойерДата: Пятница, 13.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2389
Гуру сайта
пользователь оффлайн
После 5-ой серии стало понятно, что Локк сказал Джеку про отца, и это одна из причин, по которой он хочет вернутся...
А серия понравилась, лучше предыдущих) Особенно порадовал момент, когда Джин и Сойер встретились...
А Шарлотту жалко, как и Фарадея... Если Локк это все не остановит - следующим будет Майлз. Итак понятно, что он сын Кендла.

За аватар спасибо Ledi)

Milashka-amorДата: Пятница, 13.02.2009, 18:00 | Сообщение # 2390
Фанат
пользователь оффлайн
5-ая серия - бесподобна!!!
Необычно было видеть Руссо такой милой. Называется, жизнь меняет людей..
Очень жалко Шарлотту и Фарадея. То, что она догадалась, кто приходил к ней в детстве, завершило картину созданую этой парой.)
Сойер сильно изменился со дня падения.. Можно ли было подумать в первом или даже во втором сезоне, что он будет кому то рад?!
Китаец - просто прелесть) Разговор о переводе с корейского и его лицо, просто шедевр)))
А Локу нужно поторопиться! У всех уже идет кровь из носа - а если учесть с какой скоростью Шарлотте становилось плохо, времени не так уж много...

Never will be better...

За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla

R@INMANДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2391
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
А Шарлотту жалко, как и Фарадея...

Чего-то как-то странно они эту линию завершили, только начали по большому счёту, Дэн только посмелел и всё... Странно... Почему-то есть ощущение, что Шарлотта ещё не мертва

Quote (Джеймс_Сойер)
следующим будет Майлз.

Вот только Майлза не надо, а то опять весь юмор будет на Хёрли, а Хёрли раз в год показывают...

Quote (Джеймс_Сойер)
Итак понятно, что он сын Кендла.

Это понятно не "итак", это понятно потому, что тут такая Санта-Барбара процветает, что мама дорогая просто, тут все дружно родственники друг другу, а потому явно папашу Майлза мы уже тоже знаем, а он наверняка кореец, а из китайцев у нас мало кто есть... А кроме Санты все уже когда-то были знакомы, но не помнят друг друга: Дэн и Дес, Руссо и Джин, Ричард и Локк, Либби и Хёрли в общем-то близки к этому были, Дэн с Шарлоттой тоже, Шарлотта явно не сразу поняла, кто этот дядя нехороший, который её выгнал...

Пашка9009Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33 | Сообщение # 2392
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Вот только Майлза не надо, а то опять весь юмор будет на Хёрли, а Хёрли раз в год показывают...

ну почему же на Хёрли, в последнее время Сойер нормальные фишки мочит biggrin biggrin biggrin
Quote (Milashka-amor)
5-ая серия - бесподобна!!!

Milashka-amor, согласен. мне тож очень серия понравилась. наверно лучшая пока в 5 сезоне. надеюсь завтра я смогу тоже самое про 6 сказать biggrin biggrin biggrin

я вконтакте

aliHaДата: Четверг, 19.02.2009, 19:05 | Сообщение # 2393
Посетитель
пользователь оффлайн
6 серия оказалась хуже чем 5, на мой взгляд. можно было бы сжать рассказ про шестерку и показать хоть немного про тех, кто остался на острове. но зато уверена, что следующая серия будет супер!!!! smile

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:48 | Сообщение # 2394
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Да В следующей Лок сплошной будет

Разачаровала меня 6 серия angry >( angry Кейт дура тупая. Опять с Джеком angry

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 19.02.2009, 21:49

Пашка9009Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:04 | Сообщение # 2395
Fan of hockey
пользователь оффлайн
главный итог что они вернулись)))))) теперь что то интересненькое на острове будет происходить biggrin biggrin

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Пятница, 20.02.2009, 09:51 | Сообщение # 2396
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (aliHa)
но зато уверена, что следующая серия будет супер!!!!

в следующей серии мы просто многое узнаем. там же жизнь Джереми Бентама будет)
А 6-ая понравилась.
Особенно понравилась встреча Джека и парня в аэропорту, который пособолезновал Джеку. Эти 2 актера в "Точке обстрела" террористов играли, и щас на них забавно смотреть. Кстати, я уверен, что этот парень тоже переместился с 6-кой на остров. Джин в конце порадовал) Вот только их разговор можно будет увидеть через 2 недели((
Кейт - дура, согласен)
Кстати, то что в письме от Локка Джеку было написано "Жаль, что ты мне не поверил" - это скорее всего про отца Джека, про то что он жив))
Интересно, Бен переместился? И мож Дезмонд тоже был в самолете? Короче, хорошая серия))

Добавлено (20.02.09, 09:51)
---------------------------------------------
Ах да, Лапидусу очень рад) Наконец-то появился))

За аватар спасибо Ledi)

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:00 | Сообщение # 2397
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Понрав возвращение героев на остров и встреча их с Джином.

Quote (Джеймс_Сойер)
Кейт - дура, согласен)

ППКС angry Хотя скоро она Сойера должна встретить smile и + ее слова Джеку: Если мы в одном самолете, не значит, что мы вместе. Тогда вопрос возникает какого она с ним спала wacko Дура какая то.

Пашка9009Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:40 | Сообщение # 2398
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Хотя скоро она Сойера должна встретить

Кстати интересная встречка получится!!!!!!!! интересно ав какой серии нам объяснят чё с Аароном? wacko
wacko

я вконтакте

malinkamiДата: Суббота, 21.02.2009, 07:43 | Сообщение # 2399
maniac
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, ну спала она, потому что искала у него защиты..а Джек. Он как самец, который давно хотел женщину, а она ему не давала. А тут вот набросилось, а он - "Почему бы не воспользоваться?"
вот и все. Омерзителен он.
А Кейт дура только в том, что вообще пришла к Джеку. И в том, что постоянно себя жалеет. wink

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

Ton_ikДата: Суббота, 21.02.2009, 10:34 | Сообщение # 2400
Посетитель
пользователь оффлайн
Да она ему и до этого давала. Они же жили вместе, пока Джек косячить не начал. И почему она дура , я не пойму....Нормально всё. Вы так усиленно сватаете её с Сойером. А я целиком и полностью за пару Кейт - Джек. Жаль, что в меньшинстве.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |