Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
atcc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:10 | Сообщение # 2401 |
Revival of hope
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Кейт дура тупая. Согласна, ибо она не достойна Джека, ему нужна не такая женщина, которая "каждой бочке затычка", вечно лезет куда не просят и тем самым делает хуже для всех! Пусть вон валит к Сойеру, который тоже вечно что-то кипешует и норовит пристрелить всех кто слово против скажет, оба кипешные - 2 сапога пара. А теперь про серию... свершилось, наконец-то наши товарищи на острове!!! И теперь интересно, в какой время они прибыли, ибо машинка-то, на которой приехал Джин уж больно новенькая, ну да ладно. Интересует вопрос, кто же все-таки искал остров с помощью этого маятника, на плакате было написан 1954 год, как мы помним именно в этом году Локк встретился с Ричардом и нам показали бомбу, охохооо, когда же все-таки началась история острова? Появилась смешная мысль - может Джекоб это капитан Черной скалы? все это конечно бред. Еще одной новой загадкой стало исчезновение Аарона, возможно его так же начнут готовить как и Локка, к будущему руководству на острове, мало ли. Кто избил Бена? Удивило появление деда Джека, может он тоже был когда-то на острове? Короче, хоть в сериях и появляются ответы на некоторые вопросы, но появляются новые вопросы и неизвестно, когда же этот замкнутый круг остановится.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 21.02.2009, 13:12 |
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2402 |
maniac
| Ton_ik, она с ним спала до этого, потому что думала - сказка превратится в реальность! Спасет ее супер хероу от прошлого, позабудет она с ним обо всем и будет жить счастливо-пресчастливо. Но не фига не получилось. Как все было, так и осталось. Только Джек все ниже и ниже плинтуса начал падать... а ситуация в 6 серии - искала она у него поддержки в тот момент, когда ей плохо было, а он просто повалил ее. Должен был успокоить, все узнать. А тут... мрак. atcc Quote (atcc) ибо она не достойна Джека точно! Так и скажем сценаристам!! Боже, пусть они так и решат. Пусть так объяснят, что она не достойна, но останется с Сойером. Потому что он просто ее любит. не просит ничего. А просто, от сердца любит, а не как Джек, который постоянно что-то исправляет. ИМХО,
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:24 | Сообщение # 2403 |
Посетитель
| Quote (malinkami) Потому что он просто ее любит. Любит говорить на привале, что переспал с ней просто так(3-й сезон..или 4-й)?...Любит всегда заявлять о том, что лидер и ему на всех по..р? Любит как?...Да, он может её любит, себя он тоже любит (и это тоже нормально, даже если любит себя больше остальных) , но к Кейт у него не любовь, а скорее привычка,типа много пережили вместе, многое повидали, в плену вместе побывали.....это не любовь...любят иначе.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:30 | Сообщение # 2404 |
зверь-одиночка
| Quote (ЛЮБ@Ш@) и + ее слова Джеку: Если мы в одном самолете, не значит, что мы вместе. Она, имхо, не имела в виду их с Джеком, скорее всю О6. Они даже словом с друг другом не перекинулись. Quote (malinkami) А Кейт дура только в том, что вообще пришла к Джеку. А может, это все голый расчет? Чтобы на борту была беременная тетка, как на 815. Народ, столько интересного в серии произошло, а вы этих 3-х ненормальных обсуждаете) Quote (Джеймс_Сойер) Кстати, я уверен, что этот парень тоже переместился с 6-кой на остров. +1. Не зря его нам пару раз показали. А возможно и девушка-конвоир Саида) Новые персы, ура, ура! Quote (Джеймс_Сойер) Кстати, то что в письме от Локка Джеку было написано "Жаль, что ты мне не поверил" - это скорее всего про отца Джека, про то что он жив)) Хм, интересная мысль. Мне лично подумалось про разговор Джека с Локком у Орхидеи. Когда Локк сказал, что не следует уезжать и т.п. Quote (atcc) Появилась смешная мысль - может Джекоб это капитан Черной скалы? все это конечно бред. А мне кажется, это Ричард. Хотя это тоже бред. Quote (atcc) Короче, хоть в сериях и появляются ответы на некоторые вопросы, но появляются новые вопросы и неизвестно, когда же этот замкнутый круг остановится. Вот-вот. Думается мне, что сценаристы пытаются вернуть все к схеме серий с флешбеками. Потому как события накануне рейса 316: Кейт/Аарон, Сун/Чжи Ен, Саид и его арест, избитый Бен и т.д. требуют детального рассмотрения.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:45 | Сообщение # 2405 |
Посетитель
| Quote (Mylene) Quote (atcc)Появилась смешная мысль - может Джекоб это капитан Черной скалы? все это конечно бред. А мне кажется, это Ричард. Хотя это тоже бред. А все почему то забыли про странного длинного негра, таинственного. В 3-м сезоне его несколько раз показывали. Он ещё Лока вёз на коляске инвалидной в одной из серий. Типа санитар, а сам ему вещи странные рассказывал..по моему про остров что то..Чем вам не Джейкоб?
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2406 |
зверь-одиночка
| Quote (Ton_ik) А все почему то забыли про странного длинного негра, таинственного. Ton_ik, не забыли. Просто он настолько таинственный и жуткий, что про него предпочитают не вспоминать. Известно одно - именно он подтолкнул Локка к пушествию в Австралию, жутко напугал Херли в психбольнице, отдавал распоряжения Наоми, подчеркнув, что выживших с 815-го нет. Слишком противоречивые действия, чтобы понять, на чьей он стороне.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:31 | Сообщение # 2407 |
Гуру сайта
| Quote (Ton_ik) А все почему то забыли про странного длинного негра, таинственного. Худой такой? который в Грани-то? Если этот, то, думаю, он тоже какой-то призрак с острова))) не думаю, что его будут часто показывать в 5-ом сезоне... вот когда все загадки острова разгадают, тогда и его покажут)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:10 | Сообщение # 2408 |
Revival of hope
| Quote (Mylene) именно он подтолкнул Локка к пушествию в Австралию, жутко напугал Херли в психбольнице, отдавал распоряжения Наоми, подчеркнув, что выживших с 815-го нет. ААААААААААААААААААА, я вспомнила наконец-то, а то чет думала-думала кто это! Хм, интересная личность, ничего не скажешь. А еще я тут подумала, все читали итнервью с актером, играющего Джина? Он что-то там сказал, что если даже Сун и будет на острове, это еще не значить, что они будут оба в одном и том же месте в одно и то же время. И я вот подумала, ведь Джек, Кейт и Херли попали, я так понимаю, не в настоящее время, а в прошлое, а может Сун, Саид и все остальные вернулись на остров, но оказались в другом времени? Ведь так или иначе задача пока не решена до конца, неизвестно вернулся ли Дезмонд, а все встанет на круги своя когда все покинувшие остров вернуться. Как вам такая мысль? Она конечно очень сомнительная, но имеет место быть А вообще, если вам нужны бредовые гипотези - обращайтесь
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Воскресенье, 22.02.2009, 16:13 |
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:50 | Сообщение # 2409 |
Fan of hockey
| Quote (atcc) а может Сун, Саид и все остальные вернулись на остров, но оказались в другом времени? ну не знаю, может быть. но ведь они все были в одном самолёте, и если они вернулись на остров по принципу "вспышек" то они все должны были в одно место и время переместиться. по крайней мере мне так кажется Quote (atcc) Ведь так или иначе задача пока не решена до конца, неизвестно вернулся ли Дезмонд, а все встанет на круги своя когда все покинувшие остров вернуться. Как вам такая мысль? а если смотреть с этой стороны, то мысль по моему более чем здравая и вполне реальная. и даже очень интересная
я вконтакте
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:05 | Сообщение # 2410 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) ЛЮБ@Ш@, ну спала она, потому что искала у него защиты..а Джек. Он как самец, который давно хотел женщину, а она ему не давала. А тут вот набросилось, а он - "Почему бы не воспользоваться?" вот и все. Омерзителен он. А Кейт дура только в том, что вообще пришла к Джеку. И в том, что постоянно себя жалеет. malinkami, СОГЛАСНО С КАЖДЫМ СЛОВОМ. Quote (atcc) Согласна, ибо она не достойна Джека, ему нужна не такая женщина, которая "каждой бочке затычка", вечно лезет куда не просят и тем самым делает хуже для всех! Пусть вон валит к Сойеру, который тоже вечно что-то кипешует и норовит пристрелить всех кто слово против скажет, оба кипешные - 2 сапога пара. КОНЕЧНО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА, НО С СУТЬЮ ДА. СОЕЙР/КЕЙТ И ДЖЕК/ДЖУЛИ Quote (malinkami) точно! Так и скажем сценаристам!! Боже, пусть они так и решат. Пусть так объяснят, что она не достойна, но останется с Сойером. Потому что он просто ее любит. не просит ничего. А просто, от сердца любит, а не как Джек, который постоянно что-то исправляет. ИМХО, НЕ ТОЛЬКО ТВОЕ ИМХО Quote (Ton_ik) но к Кейт у него не любовь, а скорее привычка,типа много пережили вместе, многое повидали, в плену вместе побывали.....это не любовь...любят иначе. Ton_ik, ПОСМОТРИ СЕРИИ НЕКОТОРЫЕ 5 СЕЗОНА: ТОТ МОМЕНТ КОГДА СОЕР ВИДИТ, КАК КЕЙТ ПРИНИМАЕТ РОДЫ У КЛЕР, КАК ОН ДУМАЛ О НЕЙ ПЛЫВЯ В ЛОДКЕ, ГОВОРИЛ О НЕЙ С ДЖУЛС, И ПРОМКУ К 8 СЕРИИ (ЕГО ВЗГЛЯД), А ПОСЛЕ ГОВОРИ ПРО ЛЮБОВЬ. Quote (Mylene) А может, это все голый расчет? Чтобы на борту была беременная тетка, как на 815. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. НАДЕЮСЬ ОНА НЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННА.Добавлено (27.02.09, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Mylene) Появилась смешная мысль - может Джекоб это капитан Черной скалы? все это конечно бред. А мне кажется, это Ричард. Хотя это тоже бред. Отец Пенни! У меня тож бред.
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2411 |
Посетитель
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ton_ik, ПОСМОТРИ СЕРИИ НЕКОТОРЫЕ 5 СЕЗОНА: ТОТ МОМЕНТ КОГДА СОЕР ВИДИТ, КАК КЕЙТ ПРИНИМАЕТ РОДЫ У КЛЕР, КАК ОН ДУМАЛ О НЕЙ ПЛЫВЯ В ЛОДКЕ, ГОВОРИЛ О НЕЙ С ДЖУЛС, И ПРОМКУ К 8 СЕРИИ (ЕГО ВЗГЛЯД), А ПОСЛЕ ГОВОРИ ПРО ЛЮБОВЬ. В общем я должен посмотреть на переживания сериальных героев, и только после этого буду иметь право говорить про Любовь?:))) Я тебя правильно понял?) Смешно...(Модеры, ссорьки за оффтопик маленький) Любаш, Сойер слишком быстро превратился из очень плохого в очень нежного и переживающего) Выглядит это более чем слащаво) Ну тут торопливаость сценаристов скорее...А чувства в сериалах, такие же как кровь (кетчуп, краски),так что не идеализируй людей, основываюсь на сериальных героев, ...я смотрю есть у тебя такая особенность)) Без обид...реальная жизнь интереснее и насыщеннее экранной....В общем - Сойер с Джульет пусть зажигает..А Кейт с Джеком. Оно как то правильнее будет)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:23 | Сообщение # 2412 |
Гуру сайта
| Quote (Ton_ik) Любаш, Сойер слишком быстро превратился из очень плохого в очень нежного и переживающего) +1, Сойер был классным героем, когда был подонком и изгоем, а тут, всем помогает, добрый такой... как-то не очень\\\
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:29 | Сообщение # 2413 |
Revival of hope
| Quote (Ton_ik) Сойер слишком быстро превратился из очень плохого в очень нежного и переживающего а кто сказал, что он не был "нежным и переживающим" всегда? Тут я за Сойера вступлюсь все-таки... В прямом смысле "плохим" он никогда не был, "плохим" был тот кому он подражал - любовник его матери и отец Локка, он понял, ему так легче было справится с болью утраты, не забывать всю подлость этого человека, узнавая его в своем поведении и в конце концов найти его. Когда он и что плохого сделал на острове? Он просто страдал из-за недоверия к немуи из-за своей гордости. А почему ему не доверяли? Потому что он все необходимые вещи успел себе заныкал, просто он единственный кто этого не скрывал и выживал как мог, я более чем уверена, что остальные спасшиеся не стали так поступать, только из-за чувства стыда, что их посчитают низкими людьми, я не удивлюсь если они в тайне завидовали Сойеру, что у него есть все, имей они больше смелости... ведь все мы завсимы от мнения окружающих, Сойер оказался единственным, которому дорога жизнь, а не общественное мнение - и фраза, часто звучавшая в сериале говорит сама за себя "Живем вместе, а умираем по одиночке", Сойер просто выживал так как умел - ведь было неясно как долго они продержаться, и все его поступки вовсе из-за того, что был плохим человеком. Разве он отказывал в помощи, когда кто-то нуждался? Нет... Просто спрашивать надо нормально, а не вламываться к нему, орать "отдай!!!" и начинать копаться в вещах. Подошел, объяснил ситуация, рассказал, что тебе нужно и все - берите все, что хотите, если это необходимо. Никто так не подходил к Сойеру, если я не ошибаюсь, так подошел только Херли - добрая душа. И еще, меня очень огорчил один момент в первом сезоне, когда Джека завалило в пещерах и Сойер побежал за Кейт, что бы сообщить ей... какой была ее реакция когда он появился? "Иди ты нафиг отсюда, нам ты не нужен, обойдемся без тебя!" Если честно, я бы а его месте тоже оскорбилась подобным отношением к себе, и возможно тоже бы не стала рассказывать? А какой толк? Убеждать всех в том, что ты хороший, если все равно никто не поверит!
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 27.02.2009, 13:04 |
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:49 | Сообщение # 2414 |
maniac
| Ton_ik, Quote (Ton_ik) Любит говорить на привале, что переспал с ней просто так(3-й сезон..или 4-й)?...Любит всегда заявлять о том, что лидер и ему на всех по..р? Любит как?...Да, он может её любит, себя он тоже любит (и это тоже нормально, даже если любит себя больше остальных) , но к Кейт у него не любовь, а скорее привычка,типа много пережили вместе, многое повидали, в плену вместе побывали.....это не любовь...любят иначе. ты это писал про кого? про сойера?Оо Что ж, сказатть то, что я не согласна это не сказать ничего, потому что нечего коверкать факты. Джеймс ни на каком привале не говорил, что переспал с ней просто так. Вообще клевета. Это Кейт может так говорить, но не Сойер. И постой, любит говорить, что лидер? В каком месте? И привычка... вредная привычка, да? И любовь это. Он любит ее, черт возьми! Вот в чей любви я никогда в жизни не буду сомневаться, так это в любви Джеймса к Кейт. Как он всегда переживал, когда ее рядом не было. Как тяжело ему давалось то, что с ней делают. С какой болью в глазах он смотрел на нее, когда она плакала. Да с какой нежностью была их первая близость. А ка кон ей говорил, чтобы она закрыла свои глаза и только бы не видела его смерти. Он не говорил ей о том, что нет у них шанса убежать, потому что не хотел, чтобы у нее пропадала надежду. которую, как уже говорил Саид очень опасно терять! А когда Бен ему типа кардиостимулятор поставил, так лишь то, что если он будет об этом болтать Кейт, и ей поставят такой же - он сразу замолчал. Любовь у него безграничная. И она не заключается в том, чтобы каждый день говорить, как он ее любит. Он просто ее любит и принимает такой, какая она есть. имхо. А что насчет 7 серии - это вынос мозга! Обожаю Бена.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:55 | Сообщение # 2415 |
Посетитель
| В общем не буду больше соплей развозить, выскажу коротко сове мнение еще раз. Кейт и Джек пара лучше, чем Кейт-Сойер. И это моё ИМХО..мое и ничье больше. Я знаю что я в меньшинстве,но вот так... По поводу коверкания фактов не надо мне. Посмотри третий сезон еще раз, поймешь о чем я. Разве он не вел себя так, что мол если это и произошло,то это ничего не значит? Разве не вырывалисьт такие фразы? Да, есть у него чувства..он за неё готов на всё, признаю..но Джек искреннее..проще и искреннее..
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:08 | Сообщение # 2416 |
Гуру сайта
| Кстати, насчет 7-ой серии.... Получается те каноэ, которые угнали потеряшки во времени, были у пассажиров самолета и, соответственно, у Локка. Так это получается, Локк украл у себя самого каноэ, а потом еще и стрелял в себя? О_о PS думаю, Бену в 8-ой серии придется не сладко
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2417 |
Ветеран сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) думаю, Бену в 8-ой серии придется не сладко Думаю, что за все свои "косяки" Бен вряд ли доживёт до конца сезона, ну это по логике, а что там решат продюсеры, фиг знает))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:21 | Сообщение # 2418 |
Dark companion Dexter
| Quote (Ton_ik) В общем я должен посмотреть на переживания сериальных героев, и только после этого буду иметь право говорить про Любовь?:))) Я тебя правильно понял?) Смешно...(Модеры, ссорьки за оффтопик маленький) Я говорила не про любовь вообще, а про любовь скейта. Quote (atcc) а кто сказал, что он не был "нежным и переживающим" всегда? Тут я за Сойера вступлюсь все-таки... atcc, расцеловать готова спасибки. Отлично сказано! Quote (atcc) . Никто так не подходил к Сойеру, если я не ошибаюсь, так подошел только Херли - добрая душа. И Сун еще. Насчет теста. Он так же ей дал его, ничего не потребовав даже взамен. Quote (malinkami) Он любит ее, черт возьми! Вот в чей любви я никогда в жизни не буду сомневаться, так это в любви Джеймса к Кейт. Как он всегда переживал, когда ее рядом не было. Как тяжело ему давалось то, что с ней делают. С какой болью в глазах он смотрел на нее, когда она плакала. Да с какой нежностью была их первая близость. А ка кон ей говорил, чтобы она закрыла свои глаза и только бы не видела его смерти. Он не говорил ей о том, что нет у них шанса убежать, потому что не хотел, чтобы у нее пропадала надежду. которую, как уже говорил Саид очень опасно терять! А когда Бен ему типа кардиостимулятор поставил, так лишь то, что если он будет об этом болтать Кейт, и ей поставят такой же - он сразу замолчал. Любовь у него безграничная. И она не заключается в том, чтобы каждый день говорить, как он ее любит. Он просто ее любит и принимает такой, какая она есть. имхо. Quote (malinkami) Он любит ее, черт возьми! Вот в чей любви я никогда в жизни не буду сомневаться, так это в любви Джеймса к Кейт. Как он всегда переживал, когда ее рядом не было. Как тяжело ему давалось то, что с ней делают. С какой болью в глазах он смотрел на нее, когда она плакала. Да с какой нежностью была их первая близость. А ка кон ей говорил, чтобы она закрыла свои глаза и только бы не видела его смерти. Он не говорил ей о том, что нет у них шанса убежать, потому что не хотел, чтобы у нее пропадала надежду. которую, как уже говорил Саид очень опасно терять! А когда Бен ему типа кардиостимулятор поставил, так лишь то, что если он будет об этом болтать Кейт, и ей поставят такой же - он сразу замолчал. Любовь у него безграничная. И она не заключается в том, чтобы каждый день говорить, как он ее любит. Он просто ее любит и принимает такой, какая она malinkami, подписываюсь под каждым словом. Он так же принял Кейт такой кокая она есть (УБИЙЦЕЙ), когда они в игру играли, а Джек узнав, что она преступница только, а не убийца на время отстранился от нее. Quote (Ton_ik) Посмотри третий сезон еще раз, поймешь о чем я. Разве он не вел себя так, что мол если это и произошло,то это ничего не значит? Разве не вырывалисьт такие фразы? Ton_ik, тоже посмотри. Все это было после того, как он убил человека. Quote (Smokemonster) Получается те каноэ, которые угнали потеряшки во времени, были у пассажиров самолета и, соответственно, у Локка. Так это получается, Локк украл у себя самого каноэ, а потом еще и стрелял в себя? О_о Ага. Прикольно.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:58 | Сообщение # 2419 |
Фанат
| Я че то не понял, Бен знал что Локку нужно умереть, чтобы всех вернуть на остров или он кровожадный от ненависти замочил его?
"So Others May Live"
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:32 | Сообщение # 2420 |
Dark companion Dexter
| ДЖИММИ, думаю знал.
|
|
|
|