Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2421 |
Ветеран сайта
| Quote (ДЖИММИ) Я че то не понял, Бен знал что Локку нужно умереть, чтобы всех вернуть на остров или он кровожадный от ненависти замочил его? Скорее всего он не знал, но только до того момента, как Локк рассказал ему о Джине и Хокинг. Сразу после этого его план переменился и он решил убить Локка, поскольку так легче было заставить остальных вернуться на Остров. В итоге получилось как сказал Ричард - Локку пришлось умереть.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2422 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Ton_ik) Кейт и Джек пара лучше, чем Кейт-Сойер. И это моё ИМХО..мое и ничье больше. знаешь...поддержу! как пара они мне тоже наверно больше нравятся в данной ситуации!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:44 | Сообщение # 2423 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Сразу после этого его план переменился и он решил убить Локка, поскольку так легче было заставить остальных вернуться на Остров. В итоге получилось как сказал Ричард - Локку пришлось умереть. Только вот Локку это не совсем понравилось посмотрим, как будет отмазыватся Бен в этот раз))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2424 |
Fan of hockey
| Quote (Джеймс_Сойер) посмотрим, как будет отмазыватся Бен в этот раз)) [move]Лайнус по любому отмажется!!!!! Беня всё сделал как было надо!!!!!!![/move] у меня ко всем вопрос: а откуда у Бена деньги и связи вне острова? ведь он не мог их наработать просто так? у меня возникла мысль, а кто же стоит за ним? ведь кто то это всё оплачивает, всю войну с Уидмором!!!!!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:23 | Сообщение # 2425 |
зверь-одиночка
| 7-я серия - жесть... Весь эпизод не покидало ощущение, что вот-вот произойдет что-то страшное. И произошло. Бен - чудовище.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:22 | Сообщение # 2426 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Бен - чудовище. А мне почему-то он начал даже нравиться, не от того, что он убил Локка и негра(не могу запомнить его имя в сериале), а от того, что сам актер заставляет его персонажа полюбить. А серия хороша, пятый сезон меня пока радует больше, нежели четвертый
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2427 |
Fear Changes Everything
| Главное побольше действий и поменьше разговоров!!! А серии на мой взгляд в пятом сезоне очень живые! Что радует! И герои по новому раскрываются!
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:39 | Сообщение # 2428 |
Revival of hope
| Quote (RudraBlade) Главное побольше действий и поменьше разговоров!!! В точку! С каждой серией все больше и больше нравится 5 сезон, в начале прям тухляк был Quote (Пашка9009) у меня возникла мысль, а кто же стоит за ним? Хм... интересно, чет я тоже задумалась, вряд ли вся эта команда на "большой земле" работает на общественных началах. По идее, Бен же бывший сотрудник Дхармы, может это тот ученый, который на видео инструкцию рассказывает, он же там типа главный был
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:20 | Сообщение # 2429 |
Ветеран сайта
| Quote (atcc) может это тот ученый, который на видео инструкцию рассказывает, Он трупяк уже - при чистке завалили. Главный наверное и есть Бен, если у противоборствующей стороны Уидмор. Хотя я уже сам запутался кто там против кого и кто с кем воюет))
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:45 | Сообщение # 2430 |
Revival of hope
| Quote (Smokemonster) Он трупяк уже - при чистке завалили. Дэ? Чет я уже все забыла! Ну знаешь ли, Локк тоже трупак был, однако вон бегает во всю А Кристиан? Хотя до сих пор я не пойму живой он или нет...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2431 |
зверь-одиночка
| Quote (lutik) А мне почему-то он начал даже нравиться, не от того, что он убил Локка и негра(не могу запомнить его имя в сериале), а от того, что сам актер заставляет его персонажа полюбить. А серия хороша, пятый сезон меня пока радует больше, нежели четвертый lutik, ППКС. "Чудовище" - это было с любовью.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
priSCYLLA-6 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:24 | Сообщение # 2432 |
Посетитель
| 7ая серия не очень тока в канце там круче было когда Бен кокнул Лока и почему они уже в двух сериях не показывают тех кто остался на остраве.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2433 |
Dark companion Dexter
| Вот интерестно, кому теперь верить Бену или Уидмору!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:21 | Сообщение # 2434 |
Fan of hockey
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Вот интерестно, кому теперь верить Бену или Уидмору Конечно Бену!!!! хотя бы потому что у него персонаж хоть прикольный, а Уидмора мы пока меньше знаем! Хотя и Беня тёмный парень, но мне нравится
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:17 | Сообщение # 2435 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) Хотя и Беня тёмный парень, но мне нравится Интересно, а кому он не нравится?
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:29 | Сообщение # 2436 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) а кому он не нравится? мне)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
ALandG | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 2437 |
Новичок
| Как личность: Бен напоминает мне Майкла Скофилда из "Побега", потому что у него всегда есть план, либо он его придумает на ходу. Как человек: Бен хитрый и ни на кого не работает, использует всё ради своей выгоды. Да. Бен не нравится и мне. Но каким бы герой ни был: он всегда должен нравиться зрителю, либо не нравиться.
Побег - это укрывательство на всю жизнь! Красивый побег - его не забудут! Сделайте так, чтобы не пришлось укрываться и о Вас помнили всю оставшуюся жизнь...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:12 | Сообщение # 2438 |
Dark companion Dexter
| Quote (ALandG) Как личность: Бен напоминает мне Майкла Скофилда из "Побега", потому что у него всегда есть план, либо он его придумает на ходу. Как человек: Бен хитрый и ни на кого не работает, использует всё ради своей выгоды. Да. Бен не нравится и мне. Но каким бы герой ни был: он всегда должен нравиться зрителю, либо не нравиться. Мне нрав Бен, как отрицат персонаж. А вообще нет.Добавлено (03.03.09, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Пашка9009) Конечно Бену!!!! хотя бы потому что у него персонаж хоть прикольный, а Уидмора мы пока меньше знаем! Но он вроде тоже не такой и плохой показался в 7 серии.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:58 | Сообщение # 2439 |
Ветеран сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Но он вроде тоже не такой и плохой показался в 7 серии. Внешность обманчива, да и то, что он говорил Локку, помог ему - это не доказывает, что он святоша. Мы его не знаем, и мы ему не доверяем. Он много чего уже противоречивого сделал
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:10 | Сообщение # 2440 |
Dark companion Dexter
| Quote (lutik) Внешность обманчива, да и то, что он говорил Локку, помог ему - это не доказывает, что он святоша. Мы его не знаем, и мы ему не доверяем. Он много чего уже противоречивого сделал Но и Бену тоже не всегда доверять можно. Я вот к чему тему такую звела. Уидмор и Бен все время друг на друга наговоривают, и мне интерестно кто из них говорит правду, а кто нет. Хотя возможно они оба врут в разных ситуациях.
|
|
|
|