Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmokemonsterДата: Вторник, 03.02.2009, 10:39 | Сообщение # 2361
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ShenmueII)
И все равно, я пока думаю, что Ричард это отец Локка,

Чё мудрить - отец Локка это тот, которому он почку отдал и тот, которого Сойер задушил в третьем сезоне.

Джеймс_СойерДата: Среда, 04.02.2009, 13:47 | Сообщение # 2362
Гуру сайта
пользователь оффлайн
На лост-абс предположили теорию, что острову нужна константа, чтобы остановить перемещения во времени. В результатах, кто является константой, у бена было 75% вероятности, у всех, кто покинул остров - 85%, и у Локка и шестерки ошеаник 50%. Странно, что нету варианта Дезмонд и Шестерка, ведь он тоже связан с островом, как и шестерка. Локк не может быть константой потому что он итак на острове во время перемещений. Короче, это всего лишь теория, но интересно)

Добавлено (04.02.09, 13:47)
---------------------------------------------
хм... а че с 4-ой серией? уже вроде среда, а о серии не слышно...

За аватар спасибо Ledi)

SmokemonsterДата: Среда, 04.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2363
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
хм... а че с 4-ой серией? уже вроде среда, а о серии не слышно...

Ну вы ребята даёте... разницу во времени в расчёт совсем нельзя брать? И в анонсе написано, что ЗАВТРА smile

MyleneДата: Четверг, 05.02.2009, 11:35 | Сообщение # 2364
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Romik7392, песня называется "heart and soul". Исполнителей не могу назвать, т.к. ее кто только не пел. smile

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Romik7392Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:03 | Сообщение # 2365
Новичок
пользователь оффлайн
Mylene а не можешь точную ссылку дать или точное название, а то композиций и вправду много, но ту где играет та мелодия(когда джек играет с девушкой какойто на пианино) так и не нашел... sad

malinkamiДата: Четверг, 05.02.2009, 22:20 | Сообщение # 2366
maniac
пользователь оффлайн
ну как вам 4 серия?
все-таки скейт-ангст я обожаю.<3

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

Пашка9009Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:25 | Сообщение # 2367
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Мне 4 серия очень понравилась. Много писать не буду, но вспомню один момент, когда Сойер при вспышке кричал типо Спасибо тебе господи!!! Беру свои слова обратно biggrin
Бен как обычно заинтриговал, молодчина, его персонаж верен себе. Чжин жив и это здорово. Раз он встретил молодую Руссо то значит он тоже мечется во времени? Саид красавец, в больнице как обычно не растерялся! в общем серия супер!!!
Джеймс когда на Кейт из за кустов смотрел так мне прям что то его жалко стало smile

я вконтакте

SmokemonsterДата: Пятница, 06.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2368
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Тоже очень 4-ая понравилась, считаю её самой лучшей на данный момент в пятом сезоне. Не ожидал появление "Аджира Эйрвейз" и её (наверное её) злобных пассажиров, которые опустошили лагерь и похоже съели Винсента))

Если верить теории Фарадея о том, что кто больше времени провёл на острове, у того и пойдёт быстрее кровь носом из-за скачков во времени, то получается интересная фигня: выходит что больше всех времени там провела Шарлотта (только она не помнит этого почему-то), потом Майлз (наверняка он и есть сын Кендла, хотя я не верю особо в эту теорию) и Джульетт, она вроде 3 года уже на острове - точно не помню сколько.

Джеймс_СойерДата: Пятница, 06.02.2009, 05:23 | Сообщение # 2369
Гуру сайта
пользователь оффлайн
как обычно, я посмотрю последним evil evil

За аватар спасибо Ledi)

ErrewayДата: Пятница, 06.02.2009, 13:38 | Сообщение # 2370
Посетитель
пользователь оффлайн
4-ю серию отлично сняли. Порадовали и джейтеров и скейтеров. Джеймс вообще классно отжигал про других "других" и про "спаси нас, господи". biggrin Создатели опять не забыли про умерших и пропавших. Хорошо, что не только фаны помнят о Шеннон, Бернарде и Роуз. И наконец-то я дождался флешбека Даниэль. Лишь бы перемещение во времени не наступило слишком быстро.
Quote (Smokemonster)
Майлз (наверняка он и есть сын Кендла, хотя я не верю особо в эту теорию)

А помоему это постепенно становится таким же фактом, как и то, что мисс Хокинг - мать Фарадея.

Рза нашли только Джина, то Майкл всё-таки погиб окончательно. Жаль, интересный был персонаж.

Пашка9009Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:36 | Сообщение # 2371
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Erreway)
то Майкл всё-таки погиб окончательно. Жаль, интересный был персонаж.

погиб и слава богу!!! это должно было случится, никакая любовь к сыну не заставит никого простить ему смерть Анны и Либи!!! angry angry angry

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Пятница, 06.02.2009, 17:34 | Сообщение # 2372
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Erreway)
Хорошо, что не только фаны помнят о Шеннон, Бернарде и Роуз.

ммм.... а что с Бернардом и Роуз? с ними же все хорошо)
Quote (Пашка9009)
погиб и слава богу!!! это должно было случится, никакая любовь к сыну не заставит никого простить ему смерть Анны и Либи!!!

да ну... классный персонаж был) по мне так самый лучший после Сойера...

За аватар спасибо Ledi)

Пашка9009Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:44 | Сообщение # 2373
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
да ну... классный персонаж был) по мне так самый лучший после Сойера...

Майкл!!!!!!!!! eek eek eek eek eek eek ну не знаю, в нём по моему и до предательства ничего особо привлекающего не было!!!!

я вконтакте

krutjakДата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2374
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Тоже очень 4-ая понравилась, считаю её самой лучшей на данный момент в пятом сезоне.

вааау... Интересно!!!
я только 3 серии пока посмотрела)) Блин, а долго этот ... как его.. Ну этот физик скажет рыжей что у неё за болезнь?

wasup bitches

Пашка9009Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2375
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
только 3 серии пока посмотрела)) Блин, а долго этот ... как его.. Ну этот физик скажет рыжей что у неё за болезнь?

он до сих пор говорит всем что ничего определённого не знает!!! короче врёт пока что!!! но кроме Шарлотты такая же ерунда началась с Майлзом и Джулиетт!!!

я вконтакте

Джеймс_СойерДата: Суббота, 07.02.2009, 08:09 | Сообщение # 2376
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Щас посмотрел 4-ую серию - очень понравилась. Единственное, что плохо, это то что закончили на самом интересном месте))) хорошо что джин выжил, только непонятно почему его тоже носит во времени. Кстати я не понял, куда делись бернард и роуз? Вроде были со всеми... Вопросов после серии также много) что сделает сун с беном? Кто приплыл на лодках на остров? Зачем бену ребенок клер? Когда встретятся джин и остальные? Короче много вопросов))) а так серия класс))

За аватар спасибо Ledi)

ErrewayДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:29 | Сообщение # 2377
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
Кстати я не понял, куда делись бернард и роуз?

Это одна из загадок сериала. С ними ещё Стив или Скотт исчез. Может их захватила новая группа, которая прибыла на лодках. Может наёмники Ажиры.
Quote (Джеймс_Сойер)
Зачем бену ребенок клер?

Ни зачем. Это был способ заставить Кейт вернуться на остров. Ну и Аарон ведь тоже особенный ребёнок.
Quote (Джеймс_Сойер)
Когда встретятся джин и остальные?

Видать ещё не скоро. Так как основная часть поплыла на Орхидею. Может в момент, когда шестёрка появится на острове.
Quote (Джеймс_Сойер)
хорошо что джин выжил, только непонятно почему его тоже носит во времени

До сих пор не понятно. Перемещаются только люди или остров? Почему к примеру обломки корабля не переместились во времени?
Quote (Пашка9009)
погиб и слава богу!!! это должно было случится, никакая любовь к сыну не заставит никого простить ему смерть Анны и Либи!!!

А мне он нравился. Все негры в сериале прикольные. smile

Пашка9009Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 2378
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (Erreway)
А мне он нравился. Все негры в сериале прикольные

Только Мистер Эко!!! Мр. Эко рулит!!!!!!!!!!!! Майкл погиб как должен был, что бы отпустить его грехи, за предательсво!!!!

я вконтакте

Сообщение отредактировал Пашка9009 - Воскресенье, 08.02.2009, 19:17

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2379
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
да ну... классный персонаж был)

мне тоже нрав.

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 09.02.2009, 04:45 | Сообщение # 2380
Гуру сайта
пользователь оффлайн
До сих пор не понятно. Перемещаются только люди или остров? Почему к примеру обломки корабля не переместились во времени?

посмотрите промку, там все понятно)) ну кто не хочет может не смотреть)

За аватар спасибо Ledi)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |