Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:20 | Сообщение # 2801 |
Фанат
| Quote Многое прояснилось! Хотя бы нога этой статуи, но вот что с ней случилось видать узнаем в 6 сезоне. ну как что, взрывом снесло)Добавлено (15.05.09, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) Как в ребенка стрелять, он мастер, а сам когда подстрелен охает и ахает. хахаха, понимаете, оханье и аханье оно самопроизвольное, потому что боль зверская, будь ты трижды терминатором а пыхтеть и корчить рожи будешь все равно.Добавлено (15.05.09, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) Лок значит оказался не Локом, интерестненько! Бена реально стало жалко! Да и вообще после просмотра 5 сезона, я поняла что он за человек, и Бен стал входить в число моих любимых персонажей. вот уж кого жалко мне стало так это лока, ему запудрили мозги что типа он избранный, а оказался простым смертнымДобавлено (15.05.09, 21:18) --------------------------------------------- очень понравилась эта идея толи с богами толи с какими то... как бы назвать... титанами, создателями земли, которые возможно соревнуются за право быть главным(джейкоб и тот чел что в лока оделся, падла(он же черный дым)) одной простой вродебы серией все поставили на места Quote (ЛЮБ@Ш@) А насчет, че будет с персами из 77, не переживаю, они переместятся в 2007. Я вам говорю! Это очевидно. Джейкоб сказал: "Они уже идут!" вообще то это он про людей которые несли лока, потому что только они могли остановить ЧЕРНОГО человека и спасти джейкоба кстати так с другом подумали - забавненько получается: джейкоб белый - может он же и белый медведь и белый дым(которого не показывали но видать он должен быть) а черный чел это черный дым, он же новый локк, он же черный конь в джунглях) а взрыва думаю небыло, это могли сделать просто тупо заставкой.Добавлено (15.05.09, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (RudraBlade) Посмотрела финал...и вообще ничего не прояснилось дохрена че прояснилось, вот перестанет у меня палец болеть напишу все
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:12 | Сообщение # 2802 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Меня лично финал сезона очень впечатлил. По сути, он переворачивает с ног на голову очень многое, и, кстати, кое-что все-таки проясняет. Раньше мы думали, что главная борьба умов за остров между Беном и Уидмором, но теперь мы ясно видим, что они всего лишь пешки в игре между Джейкобом и его антиподом, которые являются чем-то вроде богов. И, кстати, еще не известно кто из них хороший, а кто плохой, возможно нас ждет взгляд с нескольких сторон на этот вопрос. Получается, что антипод Джейкоба - может превращаться в черный дым, а также принимать облик мертвых людей, поэтому отец Джека, труп которого находился на острове, и разгуливал там потом, так же было и с Локком, которого просто обманули, сказав, что для того, чтобы вернуться на остров - он должен умереть. Труп Локка вернулся на остров и антипод Джейкоба принял его обличие, потому, что только Локк мог повлиять на Бена, который выполнял его указания, ему нужно было, чтобы Бен убил Джейкоба, потому что сам он не мог этого сделать по той, или иной причине. Интересно для какой цели Джейкобу понадобилось приводить людей на остров? в начале серии мы видим "Черную скалу", антипод Джейкоба говорит ему, о том, что знает, что это он их сюда направил. Потом мы видим, как Джейкоб приходит ко всем нашим героям, к Кейт, Джеку, Сойеру и т.д., и тоже как бы "помечает" их, дотрагиваясь до них. Кстати, к Джулс он не прикоснулся, так что возможно она и правда умерла. Зачем он их всех собирал? И получается, что "Дхарама" все же успела добурить до источника этой магнитной активности, а потом уже Джулиет взорвала водородную бомбу, или все-таки не взорвала? В общем, по-моему, очень интересно. Я, честно говоря, пока вообще не могу представить чем же в итоге все закончится))
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:49 | Сообщение # 2804 |
Destiny found...
| Я еще раз посмотрел финальные серии и подумал: 1) возможно, когда Джек нашел пищеры в прошлых сезонах и обнаружил там два скилета и еще назвал их "Это наши Адам и Ева" может это были Бернанд и Роуз?... 2) когда Херли вышел из тюрьмы, сел в такси, там сидел Джейкоб...когда он вышел Джекоб оставил ему гитару...(многие думуют, что это надо было для возвращения на остров, может быть...), однако, я вспомнил, когда Чарли принимал наркотики на острове и Лок его вылечил взамен на гитару...он ее нашел в обломках... может быть это та самая гитара?...
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2805 |
зверь-одиночка
| Quote (vanron) 2) когда Херли вышел из тюрьмы, сел в такси, там сидел Джейкоб...когда он вышел Джекоб оставил ему гитару...(многие думуют, что это надо было для возвращения на остров, может быть...), однако, я вспомнил, когда Чарли принимал наркотики на острове и Лок его вылечил взамен на гитару...он ее нашел в обломках... может быть это та самая гитара?... vanron, интересная мысль. очень даже может быть.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2806 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) возможно, когда Джек нашел пищеры в прошлых сезонах и обнаружил там два скилета и еще назвал их "Это наши Адам и Ева" может это были Бернанд и Роуз?... Ну тогда может у сценаристов другие идеи в голове бродили, но теперь это скроее всего именно так.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2807 |
Life is beautiful
| а когда 6 сезон будет?
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:02 | Сообщение # 2808 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (booma) а когда 6 сезон будет? :'( Остаться в живых Шестой сезон - январь-февраль 2010 г. а воопще информацию о продолжении всегда можно узнать наверху в разделе Анонс
|
|
|
|
ph0n0m2n | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:43 | Сообщение # 2809 |
Посетитель
| меня концовка не очень порадывала =( опять ждать ((
|
|
|
|
----Cross---- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2810 |
Новичок
| А я щитаю полная чепуха а не концовка. Вау!!! Бернард и Роуз построили хижину для жилья. Но в 3 сезоне когда Бен вёл Лока к дому Джейкоба, так вот Локу приснился сон где Хорес строит хижину. Так кто же все-таки там был раньше Хорес или Бернард и Роуз??? Вот этого не могу вообще понять. Бред какой-то!!! Обьясните мне пожалуйста.
Этот загадочный Мир!
Сообщение отредактировал ----Cross---- - Понедельник, 18.05.2009, 01:11 |
|
|
|
ph0n0m2n | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:30 | Сообщение # 2811 |
Посетитель
| ----Cross---- [i]В 4-ом сезоне вообще много всяких непоняток
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:01 | Сообщение # 2812 |
Ветеран сайта
| Quote (----Cross----) Бернард и Роуз построили хижину для жилья. Но в 3 сезоне когда Бен вёл Лока к дому Джейкоба, так вот Локу приснился сон где Хорес строит хижину. Так кто же все-таки там был раньше Хорес или Бернард и Роуз??? Просто это разные хижины.
|
|
|
|
----Cross---- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2813 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) Просто это разные хижины. Наврядли. Когда Лок первый раз идет в к хижине, и зайдя туда он там видит картину с собакой. В 5 сезоне полседняя серия (34мин.) девушка выжившая с самолета заходит в тот же дом уже трухлый, и там же видит туже картину с собакой. Во-вторых Когда Лок первый раз ишол к хижине, то подходя к ней он наткнулся на порох рассыпаный вокруг хижины. Опять в последнем эпизоде девушка которая подходила к хижине, тоже увидела порох рассыпаный вокруг хижины. Обьясните тогда мне как такое может быть???
Этот загадочный Мир!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:29 | Сообщение # 2814 |
Ветеран сайта
| ----Cross----, ты спрашивал: Quote (----Cross----) Так кто же все-таки там был раньше Хорес или Бернард и Роуз? Я ответил, что хижины Хораса и Бернард с Роуз это разные хижины.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 2815 |
Life is beautiful
| Cherry, спс просто незнал =]
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Chester-Systems | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2816 |
Новичок
| Финал писец зверский))
|
|
|
|
timuя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:30 | Сообщение # 2817 |
Зритель
| Да, финал классный. Особенно последний кадр. Интересно, что будет. Окажутся ли все в LAX? Или там же на острове)
Michael J. Scofield Be the change you want to see in the world © Из каждого замкнутого пространства можно выйти.Надо только знать тюрьму как свои 5 пальцев
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:52 | Сообщение # 2818 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:09 | Сообщение # 2819 |
Фанат
| ну еслиб мне сказали что взорвав эту хрень я вычеркну из жизни 4 жутких года своей жизни и никогда об этом не вспомню, и учитывая что я упал хрен знает откуда на голые камни и скорее всего раздробил себе ноги, таз и еще че нибдь, я бы тоже долбил по бомбе, все равно помирать уже... не вижу никакого благородства, чистый инстинкт выживания...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:53 | Сообщение # 2820 |
Just Dance
| Quote (Dead_Zahar) . не вижу никакого благородства, чистый инстинкт выживания... а вот тут я с тобой не согласна... Думаю, она не этим руководствовалась в последние минуты своей жизни.. и в первую очередь думала не о себе..
wasup bitches
|
|
|
|
|