Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2781 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) после того, что произошло в финале? вам он нужен, такой скейт? Ого! Mylene, заинтриговали!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2782 |
зверь-одиночка
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ого! Mylene, заинтриговали! это мы умеем. не, скейт может и будет, но уже не в том виде, в котором его любят скейтеры, вот. *это же не спойлер?*
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2783 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) это мы умеем. не, скейт может и будет, но уже не в том виде, в котором его любят скейтеры, вот. Не совсем поняла! Но если Сойер будет таким, какой он сейчас, то скейт будет мне нрав! Да в прошлом была страсть, но она уже надоела! *Джулс тока жалко А Джек ниче. подвинется*
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2784 |
зверь-одиночка
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Но если Сойер будет таким, какой он сейчас, то скейт будет мне нрав! Ну хоть кому-то нынешний Сойер нравится.
Сообщение отредактировал Mylene - Четверг, 14.05.2009, 14:25 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:08 | Сообщение # 2785 |
Гуру сайта
| нынешний Сойер - не Сойер.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:31 | Сообщение # 2786 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) финал слегка разочаровал Тоже самое - я в расстройстве... Самая концовка не понятна, и следовательно интриги нет, такое чувство, что посмотрел очередную серию, а не финал сезона.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2787 |
maniac
| я....я просто. минута молчание в честь Джулиет
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2788 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:11 | Сообщение # 2789 |
зверь-одиночка
| Quote (malinkami) минута молчание в честь Джулиет Присоединяюсь. Quote (ЛЮБ@Ш@) Неужеле она погибнет? Похоже, что да. Но эта сцена неоднозначна. Так что, надежда умирает последней.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2790 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) Похоже, что да. Но эта сцена неоднозначна. Так что, надежда умирает последней. Ну да, это ж Лост! Джин вон выжил при взрыве.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 2791 |
Фанат
| ну это же лост - однозначно умирает там только кабан... и то врядли)) долой джулию, какаято она тупая, мне не нравится совсем.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 2792 |
maniac
| Quote (Dead_Zahar) долой джулию, какаято она тупая, мне не нравится совсем. имхо ставьте пожалуйста. и свои оскорбления аргументируйте, а не бросайтесь просто словами. Mylene эх, ну ка кони могли. мне кажется, что она мертва. Все равно, если это была вспышка, то она упала в эту шахту, у нее кровь из рта... Все равно погибнет.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2793 |
Dark companion Dexter
| Ох Боже, я наконец увидела что случилось с Джулс. Бедняжка! И Сойера жалко! Да ну после такого скейт! Сулиет рулит! После таких эмоций, перечеркиваются все сезоны Скейта. Сулиет это клево!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2794 |
Fan of hockey
| всё что могу сказать пока на эмоциях, это пипец!!!! я в шоке!!! финал сезона просто шикарный!!!!! лост есть лост!!!!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:36 | Сообщение # 2795 |
Гуру сайта
| да не умерла Джульет. Просто, наверно, со взрывом была вспышка и всех перенесло в 2007. Кстати, спойлеры говорили о смерти человека с 815ого - так это, я понимаю, Локк? Добавлено (15.05.09, 05:36) --------------------------------------------- и кстати, что с Джейкобом? он не старел на протяжении 100 лет и тут его вдруг зарезали ножиком? и как я понимаю, живой Локк - это человек из начала серии?
За аватар спасибо Ledi)
Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Пятница, 15.05.2009, 06:41 |
|
|
|
pushinkaaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2796 |
Новичок
| финал был грустный и жестокий,посмотрев конец сезона захотелось увидеть продолжение,увидеть получится у них всё исправить и вернутся в прошлое. Добавлено (15.05.09, 15:05) --------------------------------------------- извиняюсь не в прошлое а в будущее
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 2797 |
Fear Changes Everything
| Посмотрела финал...и вообще ничего не прояснилось! Сделали много предпосылок на смерть... Джулиет, Локк, Саид... Для меня загадка эта теории Фарадея! Майлз спас отца. Да они почти все в прошлом поизменяли, если они и сделают перенос в наше время гл.героев, то это время должно быть совсем другим! Почему только двое с острова спаслись или остальные где нибудь еще хижины себе настроили?? А Джулс правда жалко, ну т.к. это Лост то я не буду пока плакать о ней! Авось да спасут)) Это они могут!!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2798 |
Гуру сайта
| Quote (RudraBlade) Да они почти все в прошлом поизменяли они ничего не изменили.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
angels_go_out | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:03 | Сообщение # 2799 |
Зритель
| Quote (RudraBlade) Посмотрела финал...и вообще ничего не прояснилось Я уже к этому привыкла! Всегда в Лосте что-то непонятно, какие то тайны, которые откроются только в 6 сезоне. Скорей бы!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:51 | Сообщение # 2800 |
Dark companion Dexter
| Наконец посмотрела серию! Все супер, все оч понрав. Многое прояснилось! Хотя бы нога этой статуи, но вот что с ней случилось видать узнаем в 6 сезоне. Джейкоб интересный тип! Всех знал, принимал важное участие в их жизни. Сойер вон к примеру всю жизнь носился с письмом, написанным ручкой, кот дал ему этот Джейком! Радзинский оказался полным уродом. Ради своих интересов, готов пожертвовать чужими жизнями, и даже без сожаления. Тот тип, кот Сойер держал в шкафу не лучше, тож заср**! Драка Сойера и Джека понрав! Круто Джейм тому навалял. А Джулс с ревностью на многое готова. Сначала от ревности с подлодки решила сбежать, что бы Джека остановить. После из-за ревности передумала! Тогда б уплыли б лучше они. Саида вообще не жалко, вот Надью да, оч! А его нет. Как в ребенка стрелять, он мастер, а сам когда подстрелен охает и ахает. Маилз никак себя не проявил, кроме как подружился с отцом. Теорию Дэниэла тож не поняла, но важное да! Он хотел взрывом бобмы уничтожить станцию лебедь, после чего все вернутся в 2004. Но мое имхо, что так не будет. Думаю все окажутся в 2007 (настоящем). Лок значит оказался не Локом, интерестненько! Бена реально стало жалко! Да и вообще после просмотра 5 сезона, я поняла что он за человек, и Бен стал входить в число моих любимых персонажей. ЛОк не совсем Лок, сыграл на чувствах Бена, и тот убил Джейкоба. И я его не виню и не осуждаю, а наоборот сочувствую! Джульку жалко. Она жива! Кто сказал, что она погибла? Она взорвала бомбу, и сейчас все переместятся в др время. Хотя конечно ушиблась она огого как. Кровь изо рта: видать легкие расшибла или еще какой орган, почки там и тп. Соер был крут в серии. В конце я чуть не заплакала. Все же любит он Джульку, а та его еще сильнее! Кейт и Джек единственные, кто бесил! В топку скейт, сулиет рулит! Не нужна нашему Сойке такая клуша, не нужна! Ему нужна достойная его женщина. Да, скейт красиво, но это прошлое. Соер изменился, Кейт изменилась. Они не пара! Я до конца верила в скейт, с 1 сезона была истинным скейтером. Но после того, как Соейр держал Джульку, а та отпустила его, после этого я за сулиет! Насчет Джека и Кейт! Ух как бесили всю серию, УЖАС! Джек видите ли решил взорвать бомбу, что бы у него с Кейт был 2 шанс. А если б Джулс умерла и не взорвала бомбу?! Джек остался бы с Кейт, тк та расположена уже явно к нему (снова), а Сойер из-за Джека, потерял бы любимую женщину! Женщину, кот не бегала все 3 года от одного к другому, а кот по настоящему любила его! Кейт никогда не сможет полюбить так же. Она не умеет этого! Жизнь Сойера была бы разрушина, а Джек с Кейт жили бы вместе, счастливо! *все было бы так, если бы Джулс не выжила бы, а ребята смогли бы остановить эту машину, кот все магнитила* И разве после этого можно ли не ненавидить Джека? А Кейт тоже достала! "Я немогу дотянуться, не могу! Не могу снять цепи!" *А че она может то? Воровать и от одного мужика к другому бегать! С одним посо***ся, а после с другим. С одним переспать, а после с другим. И рыдать тока! * Фу! Кейт и Джек друг друга достойны. Вот пусть и остаются друг с другом. А то только жизнь всем портят! До их приезда все в Дхарме 3 года спокойно жили. И жили бы! А тот инсцидент на Лебеде, и что? Ну упал самолет и упал. Он же всеравно разбился. А так из-за них и Бена ранили, и Джулька чуть не погибла, да и Сойера били, Фарадей умер! Не было б Джека, кот поддержал Дена, Сойер не пустил бы того к бомбе. остался бы он жив! Я понимаю, что все эт типо судьба, так и должно быть, но судьбу можно изменить, ИМХО! Добавлено (15.05.09, 17:35) --------------------------------------------- Кстати забыла сказать Сун молодца. Кольцо Чарли нашла. Чувствую окажется оно всетаки у Аорона! И слава богу. Чарли оч его любил, и будь жив сделал бы для него все возможное и не возможное. Лично для меня, отцом Аорона был только Чарли, и всегда им будет. Больше никто! А кровная связь порой не самое важное. Добавлено (15.05.09, 17:51) --------------------------------------------- зы: Непонятно, что за тетка эта Элона и откуда вообще взялась! Ричард офигенный чел. И мужчина тоже. ну оч уж секс! Я больше и больше от него балдею. Его рубашечка, волосы на груди, кот видны, когда та растегнута. Закатынные рукава, черные волосы, глаза! Ну просто Мэн! И я вот слышала кто-то говорил, что он гей! Не согласна! Мне кажется он нормальный мужчина и я от него просто тащусь Мать Дэниэла тож офигенная тетка! Выходит это ей он сказал, что он из будущего, лет так 20 назад! А Уидмора она любила. Да и главной смотрю была. Ну оч смелая леди. Даже беременная ниче не боиться. Ричрд клево ей по башке дал, сказав: 2Она будет в гневе! Но лучше так, чем мертвой!" *заботливый однако* Джек и Саид такие тупые! Джек сбежал, стреляя в сотрудников Дхармы, а Саид был врагом. И да, нацепив одежду Дхармовцев, их никто не заметит Да их там каждая собака знает небось! Понрав кстати, что отец Бена выстрелил в Саида. За сына отомстил! Бернард и Роуз порадовали. Отличная пара. Оказывается их в джунглях потеряли, а я то думала куда они пропали! Соер круто сказанул: "Я же крикнул где встречаться. Вы уж простите, мы искали вас!" *ага. на 3 года одних бросили, извините милые, искали вас* Я вообще не понимаю как они их потеряли В начальных сезонах все всегда терялись в джунглях и всех находили! Понрав момент, когда Джейкоб подошел к Локу, кот выпал из окна. А Джек еще больше показал каков он на деле! Его отец вполне неплохим был, а тот всегда его критиковал! МНЕ ВОТ ЧЕ ИНТЕРЕСТНО, ЧЕ С ЛОКОМ. ЭТО Ж НЕ ЛОК! А насчет, че будет с персами из 77, не переживаю, они переместятся в 2007. Я вам говорю! Это очевидно. Джейкоб сказал: "Они уже идут!" Самое смешное в серии было это: "Не похоже на аэропорт Лос-Анжелеса! [move]Вобщем жду 6 сезон, ФИНАЛЬНЫЙ![/move]
|
|
|
|
|