Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:15 | Сообщение # 2741 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) знаешь, меня вообще не устраивает такой Сойер. Они испортили его до невозможности. А мне он нрав! Такой милый стал и заботливы! Хотя преждний Сойер был куда круче! Quote (malinkami) так что пусть лучше убьют нафиг. Неее если убьют и его, я лост вообще смотреть не буду. Надоели мочить моих любимых персов
|
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:40 | Сообщение # 2743 |
maniac
| Dead_Zahar, как многа смайлов. да спокойно, спокойно. Смерть Дэна и смерть Бена различаются только в том, что Бена хотели спасти, его нужно было спасти, а вот Дэна вряд ли попросят (Джек и Кейт) отнести в храм. вот и все. и это несправедливо, это кошмарно, да.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
Сообщение отредактировал malinkami - Суббота, 02.05.2009, 19:40 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:56 | Сообщение # 2744 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) и это несправедливо, это кошмарно, да. согласна! Dead_Zahar я тоже в шененстве, что убили дена. отличным чуваком был!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2745 |
зверь-одиночка
| Присоединяюсь к всеобщей скорби - Дэна очень жаль. Лично мне он за 2 сезона полюбился больше, чем те же Кейты, Клеры и Сойеры за 5 сезонов. Хотя в этом, вероятно, большая заслуга актера. Ос-ка-ра. А вообще, несколько последних серий очень странные - уйма нестыковок и нелогичностей. С чего это вдруг оружие хранят в сейфе в автомастерской? И почему у любого воркмена есть ключи? Джеймс тоже - ну зачем сразу в Филу в морду давать? Можно же было хотя бы попытаться договориться... Ну а про косяки с днем-ночью и прическами вообще молчу, кажется, авторы на них дааавно забили. Но - экшн-сцена дхарма-новеньких саботажников против Радзинского и Co - круто отснято) Кое-что не поняла из временно-пространственных рассуждений Дэнни - хорошо, он хотел предотвратить Инцидент=>Лебедь не построят=>кнопку нажимать не будут =>815 не упадет и т.д. Но, до этого он говорит, что, мол, 77-й для них - это не прошлое, а настоящее =>все, что было на острове - крушение, другие и т.д - это для потеряшек прошлое. Внимание, вопрос! И как Дэн собирался все изменить, если все это типа в прошлом? Куплю моск.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
Сообщение отредактировал Mylene - Суббота, 02.05.2009, 23:24 |
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:34 | Сообщение # 2746 |
maniac
| Quote (Mylene) Кое-что не поняла из временно-пространственных рассуждений Дэнни - хорошо, он хотел предотвратить Инцидент=>Лебедь не построят=>кнопку нажимать не будут =>815 не упадет и т.д. Но, до этого он говорит, что, мол, 77-й для них - это не прошлое, а настоящее =>все, что было на острове - крушение, другие и т.д - это для потеряшек прошлое. Внимание, вопрос! И как Дэн собирался все изменить, если все это типа в прошлом? crazy Куплю моск. ахаха, пойду покурю в сторонке. даааа. давайте ему купим. все вот сложимся. и купим. аааа.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:15 | Сообщение # 2747 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mylene) Лично мне он за 2 сезона полюбился больше, чем те же Кейты, Клеры и Сойеры за 5 сезонов. ППКС Quote (Mylene) Кое-что не поняла из временно-пространственных рассуждений Дэнни - хорошо, он хотел предотвратить Инцидент=>Лебедь не построят=>кнопку нажимать не будут =>815 не упадет и т.д. Но, до этого он говорит, что, мол, 77-й для них - это не прошлое, а настоящее =>все, что было на острове - крушение, другие и т.д - это для потеряшек прошлое. Внимание, вопрос! И как Дэн собирался все изменить, если все это типа в прошлом? Мда как все запутано Может все то что с ними было, их прошлое, и исправив будущее, они исправят прошлое Ден же говорил, что они переменные!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:10 | Сообщение # 2748 |
Гуру сайта
| Quote (Mylene) Кое-что не поняла из временно-пространственных рассуждений Дэнни - хорошо, он хотел предотвратить Инцидент=>Лебедь не построят=>кнопку нажимать не будут =>815 не упадет и т.д. Но, до этого он говорит, что, мол, 77-й для них - это не прошлое, а настоящее =>все, что было на острове - крушение, другие и т.д - это для потеряшек прошлое. Внимание, вопрос! И как Дэн собирался все изменить, если все это типа в прошлом? Куплю моск. тут просто Ден ошибся... нельзя изменить то, что случилось. Он хотел предотвратить будущее, которое в его прошлом, изменив прошлое, которое в его настоящем. А как можно изменить то, что было, хоть даже ты и сейчас в этом времени? В следующей серии Джек продолжит дело Дена, и привидет это, конечно же, к инциденту... потому что так нельзя делать)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
NataliM | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:59 | Сообщение # 2749 |
Фанат
| Quote (Mylene) Но - экшн-сцена дхарма-новеньких саботажников против Радзинского и Co - круто отснято) а меня насмешила эта сцена. Джек-доктор-уборщик со старательно свирепым выражением лица палил из пистолета, Радзинский строил из себя мафиозо, выглядя натуральным психом. Не, весело и ненатурально. Quote (Mylene) Кое-что не поняла из временно-пространственных рассуждений Дэнни - хорошо, он хотел предотвратить Инцидент=>Лебедь не построят=>кнопку нажимать не будут =>815 не упадет и т.д. Но, до этого он говорит, что, мол, 77-й для них - это не прошлое, а настоящее =>все, что было на острове - крушение, другие и т.д - это для потеряшек прошлое. Внимание, вопрос! И как Дэн собирался все изменить, если все это типа в прошлом? ага)) То есть умереть они могут, потому что это для них настоящее, а изменить не могут. потому что для них это прошлое. Интересно, как выкрутятся? Quote (ЛЮБ@Ш@) Ден же говорил, что они переменные! Ну тогда и его смерть - не смерть. и мне кажется, вовсе необязательно относить тело Дена в храм, чтобы его оживить. Он и так среди врагов и храм рядом)) И мать , может насторожится, услышав, что Ден ее сын, и тово...спасут его? И как это все соотносится с тем, что она убила своего еще не рожденного сына? То есть его потом в ее жизни не случится, так., что ли? Я в полном обалдении И продолжаю думать, что ни одна смерть на этом острове - не смерть.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:13 | Сообщение # 2750 |
Ветеран сайта
| Наверное всё, что они делают сейчас в 70х годах уже произошло. Они считают, что стараются что-то изменить, а на самом деле просто происходят те события, которые были в истории Острова. Вот только они по идее никак не должны дожить до 2004 года, когда их самолёт разбился - тогда уж точно парадокс будет. Если они конечно не найдут способ вернуться обратно в 2007 к Локку - тогда будет всё более-менее логично. Quote (NataliM) Ну тогда и его смерть - не смерть. и мне кажется, вовсе необязательно относить тело Дена в храм, чтобы его оживить. Он и так среди врагов и храм рядом)) И мать , может насторожится, услышав, что Ден ее сын, и тово...спасут его? И как это все соотносится с тем, что она убила своего еще не рожденного сына? С самого начала 14 серии нам давали понять флэшбеками, что мать всё знала про смерть сына и ничего не пыталась изменить, потому как знала, что это ни к чему не приведёт. Вспомните её разговор с Дезмондом в "Вспышке перед глазами". Она сказала типа, что "вселенная подстраивается" и как бы ты не старался кого-то уберечь от смерти, он погибнет". Дэзмонд так и не смог Чарли спасти, а Хокинг даже не пыталась это с Дэном сделать - знала, что бесполезно.
|
|
|
|
NataliM | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:21 | Сообщение # 2751 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) С самого начала 14 серии нам давали понять флэшбеками, что мать всё знала про смерть сына и ничего не пыталась изменить, потому как знала, что это ни к чему не приведёт. откуда Дэн тогда взялся-то вообще, если он убит в 77 году? Чтобы его убить, он должен был родиться. Или он вовсе не Дэн, или родился не у этой матери, или Лост парит нам мозги.
Сообщение отредактировал NataliM - Воскресенье, 03.05.2009, 12:24 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:35 | Сообщение # 2752 |
Гуру сайта
| Quote (NataliM) откуда Дэн тогда взялся-то вообще, если он убит в 77 году? Чтобы его убить, он должен был родиться. Или он вовсе не Дэн, или родился не у этой матери, или Лост парит нам мозги. по-моему Майлз в одной из серии очень подробно объяснил этот момент: время перестало быть для них прямой линией. А их жизнь все еще прямая. Ден родился, закончил школу, поехал на остров, переместился в прошлое, и его убила Элоиз. Потом она родит того же Дена, он сделает точно такой же путь и снова умрет... и так далее.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
NataliM | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2753 |
Фанат
| Джеймс_Сойер, кажется, я этот момент пропустила. Спасибо. Quote (Джеймс_Сойер) Потом она родит того же Дена, он сделает точно такой же путь и снова умрет... и так далее. это ж ужас. Личный, непереносимый ад.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:59 | Сообщение # 2754 |
Фанат
| был бы, еслиб они каждый раз все помнили, атак в дена стерляют и он может быть уже тристамилиардов пятьсот восемдесят второй раз понимает что ничего не сможет изменить? все потеряшки не врубают что любое их действие, все что они еще не придумали, уже было сделано в ИХ прошлом ими же только из другого настоящего, другими словами если джек внезапно порежет себе горло, это не будет неожиданный поворот событий и все изменится, это лишь значит что так было и так стало. и убийством дена нам это пытались показать. ну мне так кажется Красный цвет - только для администрации! а мне тоже нравится красный! уберите его тогда из списка См. правила форума: Пункт III, подпункт 4; Пункт VI, подпункт 2. Если вы в дальнейшем собираетесь прерикаться, то получите замечание за публичное обсуждения действий администрации, и за нежелание придерживаться правилам форума. Вас просто просят не использовать красный цвет, это так сложно? меня никто ниче не просил а тупо поставили перед фактом если что а замечаний не боюся
Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Понедельник, 04.05.2009, 20:15 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2755 |
Гуру сайта
| Dead_Zahar, да, вот так и есть.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2756 |
Dark companion Dexter
| А я не врубилась.! Ден говорил Джеку, что вот, его ранили, а когда тот познакомился с Джеком, шрама на шее не было. Как так? Добавлено (03.05.09, 23:20) --------------------------------------------- Их прошлое остров, а 77 настоящее прошлое, так что ли?
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2757 |
Фанат
| смотри, представь три паралельные линии, 1 - прошлое 2 - настоящее 3 - будущее и вот, потеряшки попадают из цыферки 2 в циферку адын, в этот момент из цыферки три - потершки из будущего попадают в цыферку два токо так же как и настоящие на 30 лет назад. потеряшки из прошлого попадают в цыферку ноль, и так до бесконечности все. у дена не могло быть царапины, поскольку он ее еще не получил, потому что в 70-х в мире два дена фарадея(если он там родился уже конечно я хз по сколько им там)малыш и взрослый. царапина у взрослого. у настоящего дена не могло быть царапины, потому что в настоящем ее получил фарадей из будущего... как то так, надеюсь не запутал вас еще больше)) тобиж есть временные прямые, а потеряшки скачут по ним на 30 лет назад. вот они скаканули и(допустим) все там передохли. на этом история настоящих(для нас) потеряшек заканчивается и начинается абсоютно идентичная история потеряшек из прошлого, тобиж после смерти всех, разбивается самолет ну и вы знаете дальше.
|
|
|
|
fei4 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:25 | Сообщение # 2758 |
Зритель
| Да успокойтесь. Его мать не такая плохая женщина, она правда его очень любит. Посмотрите на ее глаза, когда Ден сказал ей, что является ее сыном - она не даст ему умереть. Имхо Или она действительно все знала, сейчас притворяется, а на самом деле что-то задумала. История Дена еще не раскрыта, зачем возвращать такого серьезного персонажа, что бы в первой же серии его убили? Ден один из тех, кто в конце сериала сможет открыть нам главную тайну, имхо.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:43 | Сообщение # 2759 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) все потеряшки не врубают что любое их действие, все что они еще не придумали, уже было сделано в ИХ прошлом ими же только из другого настоящего, другими словами если джек внезапно порежет себе горло, это не будет неожиданный поворот событий и все изменится, это лишь значит что так было и так стало. и убийством дена нам это пытались показать. Ну я тоже самое говорил. Если ещё проще объяснить, то все события первых четырёх сезонов не изменились, после всех событий в пятом. Когда самолёт упал в 2004 году, выжившие уже были на острове раньше, в 70х годах. Например, так называемый "инцидент" на Лебеде Фарадей не предотвратил и Джек не сможет, ведь о том, что он произошёл, говорил ещё во втором сезоне Пьер Ченг.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:05 | Сообщение # 2760 |
maniac
| эх, все-таки такой кайф от серии. вот что значит не читать спойлеров, не смотреть сник-пиков, не подслушивать то, что опасно. я угорала всю серию. Меня то бросало в дрожь, то я ржала дико. сначала май лав - Радзинский. Как ты бьешь, ах, как ты бьешь! Ну надо было еще поднажать и все, я бы тебя полюбила до конца своей жизни. Почему ты ЕГО не убил? самые классные - ричард с беней, майлз с джином и херли, а также моя любимая Кейти. Вот всегда тебя любила, моя любимая, но сейчас просто обожаю. Ты даже молодец, что поплакала, надо себя пожалеть, да. Давно этого не было, а Джек пусть обосрется со своей дестини. Пусть женится на ней и будет мозги насиловать. Да! Дестини еще попляшет, еще расстроится, что так близко к себе подпустила. А Кейт я люблю. Кстати, имхо, Кейт плакала не из-за того, что они не встретятся, а из-за того, что Джек не подумал о том, что ее ждет, если их самолет сядет в Лос-Анджелесе. Вот и все. И никакой большой любви нет. Что касается сульетта - достали меня детки. Мало того, что слизали частично сцену из 3 сезона, так еще и сволочи редкие, которые бросают всех!! Гады, гады!!! А в промке просто лол: Quote Juliet: the way you look at her Sawyer: I'm with you охренеть!!! на людей уже смотреть нельзя?
|
|
|
|
|