Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:34 | Сообщение # 2721 |
Fan of hockey
| Шикарнейшая серия!!!!! Много Бена не бывает!!!))))) сегодня главное тому подтверждение!!!!! Наконец то показали истинную историю его взаимоотношений с Руссо и Алекс!!!! и показали так что стало ясно что и в Бене есть чуства!!! не смог убить женщину с ребёнком!!! а после и Пенелопу с ребёнком!!! ну и не стану греха таить что мне понравилось когда Дез его в воду отправил, кровь пускать laugh Так же понравилась манера Бена извиняться, что бы сказать Джону извени, всего то надо было убить Цезаря :D В моменте в конце под храмом, мне его стало реально ОЧЕНЬ жаль, так жалко Беньку, хоть он и сам во всём виноват!!!! посмотрим что с ним дальше будет!!!!! ещё как я понял на этом острове бесследно вообще никто что ли не умирает? все где то когда то появляются laugh пока не особо много показывают про новичков с самолёта, так что о них пока судить мне лично сложно. Локк после смерти стал такой уверенный!!!! прям он меня сегодня удивил, за сегодняшнюю серию ему зачёт!!!! laugh
я вконтакте
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:33 | Сообщение # 2722 |
Фанат
| ну заколебался я уже менять мнение кому верить. а никому не верю, все козлы, нет там хороших. ни уидмор, ни бен, одни уроды. бена никапли не жаль сам виноват. Quote (Пашка9009) ещё как я понял на этом острове бесследно вообще никто что ли не умирает? все где то когда то появляются laugh а бун? а чарли? а мистер Эко? а остальные сорок человек? нет, думаю выживают только избранные(например клер нам ее хоть и показали вроде как живую, думаю дохлая... хотя фиг знает, нет наверно все таки жива... потому что как умерла не показали, сидела спойоно рядом с отцом джека... своим отцом...), а это была не дочь бена, а скорее лишь ее шкура, типа чтоб тот послушал его напялил и пошел болтать, а может и вообще в виде глюка прищучил его. например отец джека, он ожил так же как и лок(та же ситуация с гробом самолетом и тд и тп) поэтому и знал что локк оживет. почему же остров не дает ему умереть? может локк мотанется в прошлое и повлияет на события которые создадут остров?? лично меня после этой серии стали волновать пару моментов - кто же такой локк; кто же такие, эти другие; при чем тут эти египетские иероглифы, и что там в тени статуи? да и какая к черту статуя в настоящем? там же лишь нога от нее осталаь... вобщем все что связано с островом, вновь приобретает жесткую тайну. а так собственно серия ниочом. потом можно показать еще пару минут из тех же самых моментов где окажется что плохой таки бен, потом наоборот,потом опять так, а потом эдак достали этим уже чесслово.
Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Пятница, 10.04.2009, 05:35 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:47 | Сообщение # 2723 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) и что там в тени статуи? да и какая к черту статуя в настоящем? там же лишь нога от нее осталаь... Может это типа пароля, как "что сказал один снеговик другому"?))
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:11 | Сообщение # 2724 |
Fan of hockey
| Quote (Dead_Zahar) а бун? а чарли? а мистер Эко? а остальные сорок человек? нет, думаю выживают только избранные(например клер нам ее хоть и показали вроде как живую, думаю дохлая... я не говорил что ВСЕ оживают, я просто имел в виду что некоторых ещё после смерти в сериале показывают Чарли, Анну Люсию, с отцом Джека непонятная история, Лок вообще ожил
я вконтакте
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2725 |
Фанат
| ну отце джека я уверен жив, а джек тогда наткнулся на гроб Локка а не отца, просто во времени переместился... может быть.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:30 | Сообщение # 2726 |
Зритель
| Ох отличная серия) Майлз такая душка! Херли как всегда жжет, рубит правду-матку. Особенно шикарно со звездными войнами))) Разочарованию Майлса не было предела - он-то видать думал что Херли за ним записывает)))
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Лирой | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:52 | Сообщение # 2727 |
Новичок
| Да вроде потихоньку начинает все проясняться)
|
|
|
|
fei4 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:41 | Сообщение # 2728 |
Зритель
| Quote (Пашка9009) Лок вообще ожил Да Лок это вообще отдельная история. Мне иногда кажется, что он вообще с другой планеты=)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:30 | Сообщение # 2729 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Need4newIdentity) Ох отличная серия) Майлз такая душка! Херли как всегда жжет, рубит правду-матку. Особенно шикарно со звездными войнами))) Разочарованию Майлса не было предела - он-то видать думал что Херли за ним записывает))) да! прикол с Войнами..а тоже серьезно думала что он что то за кем то записывает! а оказалось все так просто! а то как он заявил о том что он общается с мертвыми..-как рассказал о завтраке1 иногда мне казалось что у Херли -не язык а помело!! Маилза по своему жаль!!он выкинул отца из головы..и уже смирился с мыслью о нем..что он не будет его видеть и общаться..а нет...похоже придется ему с ним пообщаться..
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2730 |
maniac
| у меня траур. я знала, что убьют Дэна, но блин, не так... как-нибудь героически, да еще и мамаша же его.... Элоиз меня бесит. Она просто какой-то мутант. Не давала жить ему просто, ненавижу. Уидмор тоже коззееел. Козлище. Шарлотта/Дэн. я их люблю. а еще я бы Джереми оскар дала за его игру. потрясающий актер. и самое больное - я ненавижу джулс. я вот только сегодня это точно поняла. меня бесит такой ляфлер. меня бесит эти отношения. я уже просто не могу. так же мне пофиг на скейт. на джейт. я плавно начинаю существовать антишиппером. может это на день только, но... но... сколько можно-то?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:29 | Сообщение # 2731 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) но... но... сколько можно-то? Продюсеры сказали, что Кейт определится со своим выбором в шестом сезоне. Мелодрама продолжается...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 2732 |
maniac
| Smokemonster, да достало это просто. я не понимаю, из чгео высасывать 6 сезон они будут.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:39 | Сообщение # 2733 |
Гуру сайта
| блин, посмотрел я эту серию Знал, что Дениела убьют, но все равно жалко( Даже не знаю у кого хуже мама у Скофилдов или у Фарадеев... Майлз тоже взбесил... нельзя было подтвердить слова Дениела. Так нет - папа накажет Радзинский вообще появляется раз в серию, но бесит больше всех героев... Джин, наконец-то, поговорил по-английски... Но опять мало. Кстати, интересно, что будут делать Майпз, Херли и Джин. Джека не догонят, за Сойером вряд ли пойдут... Ричард опять показался мне самым здравомыслящим из всех героев, что есть в Лосте...
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:01 | Сообщение # 2734 |
Ветеран сайта
| Джеймс_Сойер, да жалко его, даже не смотря, что знал это по спойлерам.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:57 | Сообщение # 2735 |
Гуру сайта
| кстати, я так и не понял: успел ли Дениел сказать, что он ее сын? он что-то пробурчал, но невнятно
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:59 | Сообщение # 2736 |
Ветеран сайта
| Конечно успел, пересмотри концовку ещё раз.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:36 | Сообщение # 2737 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:33 | Сообщение # 2738 |
Фанат
| Smokemonster, аватара просто улетная Quote (ЛЮБ@Ш@) Остался только Соейр, может, не тронут, он сейчас один из самых значимых персонажей. Джулиет все ж таки не выдержала марку..поддалась женской ревности, лишь бы Сойер остался с ней. Смерть Дэниела может еще и не смерть. Вспомните Лока.Добавлено (02.05.09, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) а еще я бы Джереми оскар дала за его игру. потрясающий актер. да. Я все никак его не забуду в "Отеле на миллион долларов"
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2739 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) Смерть Дэниела может еще и не смерть. Вспомните Лока. Думаю с Фарадеем такого не будет! Все, он умер *успокойте меня* Quote (NataliM) Джулиет все ж таки не выдержала марку..поддалась женской ревности, О да, я от нее не ожидала! Quote (NataliM) лишь бы Сойер остался с ней. А все же верю в скейт. Это более красиво, эмоционально, и там я вижу страсть!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:04 | Сообщение # 2740 |
maniac
| ЛЮБ@Ш@, Quote (ЛЮБ@Ш@) Остался только Соейр, знаешь, меня вообще не устраивает такой Сойер. Они испортили его до невозможности. так что пусть лучше убьют нафиг. я теперь верю в Бена и Кейт. NataliM, Quote (NataliM) да. Я все никак его не забуду в "Отеле на миллион долларов" о, дааа. Это потрясающий фильм, а Джереми там...просто гений.
|
|
|
|
|