Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
malinkamiДата: Суббота, 04.04.2009, 18:41 | Сообщение # 2681
maniac
пользователь оффлайн
хм, честно говоря, если размышлять насчет любовных отношений Саида, то это вообще просто мрак. crazy lol

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:52 | Сообщение # 2682
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Как Саид относился к Шеннон?? Он ее обожал!!

Она была заменой Надьи.
А вот Бун ее обажал.

Quote (RudraBlade)
Не надо вот про то кто к кому подходит...

RudraBlade, вот кстати насчет того, кто нрав девушкам в жизни, беру свои слова назад. Это только мое Имхо
Quote (ЛЮБ@Ш@)
на вкус, цвет, товарища нет

Но вот по сериалам, вплне могу высказать свое мнение

Quote (RudraBlade)
кто к кому подходит...

Саид Шеннон не подходил, а вот Надьи да.
Шеннон же подходи Бун *бедняжка* :'(

Добавлено (04.04.09, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Бун *бедняжка*

как я его любила :'( :'(
Как он любил Шенно, а она... :(

NataliMДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:14 | Сообщение # 2683
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
явно видно, что Бен всё про всех знал.
а мне вот кажется, что это знание придет к нему только в будущем, которое как раз сейчас и "обеспечили" Саид И Джек.
Никто не знает, кем стал бы Бен, спаси его Джек сразу, как его позвала Джулиет. По-моему, ключевой момент. Вот тут-то Джек и выбрал то, что выбрал. И то, что Бена отнесли другим, в результате чего он станет тем, кем стал. А? :) Только одно качество ему присуще изначально, и оно бы все равно его сделало манипулятором, но об этом ниже.
Quote (Dead_Zahar)
и кто же виноват в том что бен плохой?
да зачем вообще кого-то обвинять? :) Дождь ведь не спрашивают, отчего он стал мокрым? Так же , как и манипулятора бесполезно спрашивать - а отчего это, голубчик, ты так любишь из людей марионеток делать? В Бене уже было ЗАЛОЖЕНО это качество, изначально. С какого перепугу он стал носить Саиду бутерброды? Просто оттого, что пожалел? Ну не смешите. Парень УЖЕ собирался использовать Саида в своих интересах, причем не исключаю, что он уже знал предстоящие всем события. Взгляд-то у него какой, вспомните. Мелкий, а уже такое впечатление, что все про всех знает. Знает, как и что сделать. чтобы использовать чей-то гнев (отец), благодарность (Саид). Ну, может, бред, конечно, но и сама идея Лоста бредовая :) .
Про Саида и его инстинкты спорить не могу, мне он нравится, как ни странно.Но это остатки прошлого хорошего отношения...Сейчас - я не понимаю, какие доводы собственной правоты он приводит самому себе, выстрелив в Бена - ребенка. Я его оправданий типа "я знаю, кем он станет" не принимаю. Все можно изменить, если стоять у начала истории.
Ну и при этом все время помню - это сериал, не жизнь :) . Сценаристы все это еще сто раз перевернут с ног на голову, а мы тут копья ломаем. :)

Quote (RudraBlade)
а вот Джека понимаю!!
Джек прежде всего врач.!!! Его задача - спасать. Повторю - не имеет значения, что он знал, кем станет Бен. На тот момент Бен был ребенком, и все могло измениться миллион раз, пусть даже Джек этого и не знал. надо было спасти, а потом уже и принимать меры по ликвидации там или перевоспитанию. B)

Quote (ЛЮБ@Ш@)
мужик должен быть сильным, но не жестоким. Такой как: Сойер
ой да)) Я Сойера тож люблю. Особенно изменившегося.

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:13 | Сообщение # 2684
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Джек прежде всего врач.!!!

вы уж простите, но мутату несете. Джек прежде всего человек, и он принял правильное решение. потому что он не мог знать что будет с беном если его вылечит. он думал что вылечит - значит поступок саида бен запомнит, их запомнит, и захочет им отомстить. а изза этого погибнут абсолютно неповинные люди. если вы выбираете жизнь ребенка(который между прочим станет уродом) нежели жизни невинных людей... бог с вами.

NataliMДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:20 | Сообщение # 2685
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
вы уж простите, но мутату несете. Джек прежде всего человек, и он принял правильное решение.

дык я сразу говорила
Quote (NataliM)
Ну, может, бред, конечно, но и сама идея Лоста бредовая :) .

а насчет правильно - неправильно...Не знаю, что тут правильно. Убить одного, чтобы спасти многих? А спасет ли? Он же не бог, ему не дано предугадать. Тем более, как видите, его поступок привел к этим последствиям.

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:31 | Сообщение # 2686
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
а насчет правильно - неправильно...Не знаю, что тут правильно.

ну собсно да, бог рассудит. вообще характер не просто так появляется. любая мелкая деталь его строит. так что в засранстве бена виноваты все, с кем он когдалибо пересекался. как то так. так что винить кого то конкретно... ну эт прям наглость наверно.

NataliMДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:36 | Сообщение # 2687
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
вообще характер не просто так появляется. любая мелкая деталь его строит. так что в засранстве бена виноваты все, с кем он когдалибо пересекался. как то так. так что винить кого то конкретно...
ну вот видите, мы схожи во мнениях :)
Вот поэтому-то так интересен 5 сезон, всё так непросто, и все поворачиваются совершенно другой стороной. Джек-спаситель. Ан нет, не так. Саид - воин? И тоже не так. Кейт - бескорыстная мать? Ну тоже немного не так, хотя ее поступок мне очень симпатичен, и любит она Аарона прямо больше своего. Ну и так далее. Та же Сун - о! :) блеск девчонка

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:15 | Сообщение # 2688
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Джек прежде всего врач.!!! Его задача - спасать. Повторю - не имеет значения, что он знал, кем станет Бен. На тот момент Бен был ребенком

Quote (Dead_Zahar)
Джек прежде всего человек

Когда человек выбирает карьеру врача, на 1 месте стоит не это: "Он прежде всего человек", а то, что прежде всего он врач.
Быть врачом большая ответственность.

(пример из моей жизни. родители хотели, что бы я выучилась на врача. около 3 лет спорили. но слава богу я все им объяснила, что не могу брать такую ответсвенность. Что хочу быть прежде всего чел-ом, а не врачом, и они поняли.
Теперь я собираюсь выучиться на прокурора. хотя это тоже оч ответственно.
Поэтому, если все выйдет так, как я планирую, я в первую очередь буду служителем закона, котороый так же несет ответственность за жизнь человека, за его судьбу.
И вывод таков: я не захотела принимать такую ответственгость, что бы быть врачом, но лишь из-за того, что я не хочу им быть. Я хочу давать понять людям, что закон единый для всех, что все должны операться на него, я хочу спасать кому-то жизнь, а кого-то наказывать, кто заслужил это)

Джек стал врачом! Его профессия, обязывает его, в первую очередь быть врачом, а потом уже чел-ом. Клятва гипократа!
Да, может это не его, может Джек не хотел стать врачом. Он мог бы раньше обсудить это с родителями. А раз решился, будь добр выполняй свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ!

malinkamiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:23 | Сообщение # 2689
maniac
пользователь оффлайн
NataliM, здравый человек! так держать. не теряйте своего ума, пожалуйста. я уже не надеялась, что кто-то сможет так рассуждать.

Dead_Zahar, ну, конечно. Мы ведь все просто люди, которые дадут ребенку погибнуть. "Человеки"!!!
да если как вы говорите, Джек прежде всего человек, то мне просто страшно спрашивать у вас, что вы думаете обо всем мире и людях в нем живущих.

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение # 2690
Фанат
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, кем бы я не стал, я всегда останусь человеком. почему? посмотрите на яркие примеры действий профессионального долга - сплошняком несчастные люди. а несчастный человек не в состоянии помочь другим, а уж здраво рассуждать, и подавно.

Quote (malinkami)
NataliM, здравый человек!

ну да, а я дебил потому что убил бы ребенка?
поиграйте в шахматы. порой ради одной надежды на спасение короля приходится жервовать очень важными фигурами. кем бы они нибыли.
что у нас за общество такое, если теперь за желание спасти кучи людей, тебя называют уродом?

malinkamiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение # 2691
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
что у нас за общество такое, если теперь за желание спасти кучи людей, тебя называют уродом?

и кого хочет спасти Джек? м? какую "кучу людей"?

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:03 | Сообщение # 2692
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
[off]Dead_Zahar, было бы интерестно обсудить это через несколько лет, когда ты станешь отцом. Уверена, что ты передумаешь.

Извени за переход на личность. Обидеть не хотела :) [/off]

Добавлено (05.04.09, 20:03)

Quote (malinkami)

malinkami, себя любимого lol

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Воскресенье, 05.04.2009, 20:03

malinkamiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:03 | Сообщение # 2693
maniac
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, и то вряд ли сможет.хД

Сообщение отредактировал malinkami - Воскресенье, 05.04.2009, 21:04

NataliMДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2694
Фанат
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, ну плохим словом никто тебя не обзывал. Я думаю, это свойство возраста...и когда будет свое дитя, у тебя появится другой взгляд на этот вопрос.
Quote (Dead_Zahar)
поиграйте в шахматы.
фигуры - не люди,не дети, ими жертвовать очень легко.
malinkami,
ЛЮБ@Ш@, девочки, Джек уже никого не спасет, по-моему. Он настолько о себе печется, что уже не видит ничего и никого, кроме своей собственной правды. Я о нем в начале сериала думала много лучше.

malinkamiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:32 | Сообщение # 2695
maniac
пользователь оффлайн
NataliM, да он уже с 3 его сезона все ниже и ниже падает.

Dead_ZaharДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:05 | Сообщение # 2696
Фанат
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, я уже говорил что своего ребенка ябы запихнул куда подальше чтобы он не совершил зла, а если единственным вариантом будет убить его, то убью и умру вместе с ним, ибо смыла жить дальше нет, но спасу мир хоть так. а вообще своего ребенка я никогда не воспитаю уродом
[off]
Quote (NataliM)
Я думаю, это свойство возраста..

что именно? говорить то что было недосказано другими?[/off]
Quote (malinkami)

ту, которая подохла изза него, и пускай в этом эгоистичная цель (раз умерли изза него хочет вернуть обратно дабы не быть козлом)

Tonik_BalДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:08 | Сообщение # 2697
Тонизирующий
пользователь оффлайн
С Любашей про Джека согласен. Клятва гиппократа - это для медика ВСЁ!. Ну по крайцней мере для настоящего медработника.

malinkami, Круто ты комплименты отвешиваешь, при этом остальных втаптывая в туды! :) :)

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Понедельник, 06.04.2009, 14:08

malinkamiДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:15 | Сообщение # 2698
maniac
пользователь оффлайн
Dead_Zahar,
Quote (Dead_Zahar)
ту, которая подохла изза него, и пускай в этом эгоистичная цель (раз умерли изза него хочет вернуть обратно дабы не быть козлом)

да ну? и как?
Tonik_Bal, гм. :D

RudraBladeДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2699
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Ну если судить по временной петли то в это время тобишь 70е годы Джек клятвы ни какой не давал...так что... :p

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2700
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Ну если судить по временной петли то в это время тобишь 70е годы Джек клятвы ни какой не давал...так что...

lol lol lol
Давал, в прошлом. Просто сейчас он оказался в своем будущем прошлом.
Так что клятва дорогие, клятва! :p :D

Добавлено (06.04.09, 16:49)

Quote (Dead_Zahar)
а если единственным вариантом будет убить его, то убью и умру вместе с ним, ибо смыла жить дальше нет, но спасу мир хоть так.

Dead_Zahar, а можно спросить какой еще мир? Джек весь мир спасает? lol lol lol
Единственное, что сделал плохого Бен: убил людей уидмора, и использовал островетян с 815 в своих целях. Мир то тут причем?

*дастиш фантастиш какой то выходит*

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |