Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 2661 |
Dark companion Dexter
| Quote (Dead_Zahar) а мне он наоборот этим понравился. зная каким вырастет этот ребенок (учитывайте тот факт что он ничего не знает о том почему и как бен опустился до такой мрази) я бы тоже отказался помогать в его спасении. будь у меня шанс пристрелить маленького гитлера, сделал бы это, переступив через себя. я незнаю чтобы я этим сделал, но небылобы войны... той войны, а остальное меня не касается Dead_Zahar, просто надо представить себя родителем этого ребенка. Думаю, знав, что твой собственный сын, станет бы гитлером, ты его не убил бы. Не ну Джек действительно ужасно себя повел. Он мне теперь омерзителен. И насколько заметила, Кейт тоже. Джейтерам уже не существовать 1000% А вот скейт, думаю будет еще. Из 11 серии поняла, что Кейт никогда не любила Джека, а Соейера. Пришла к нему ночью, из-за переживаний насчет Аарона, мужик просто нужен был (любой причем), отправилась на остров ради Аорона, решила попробовать жить с Джеком, еще когда только спаслась с острова из-за того, что Сойер разбил ей сердце, нужна была замена и хоть какое-то утешение. Вобщем джейту конец! А насчет скейта УРА, нО Джулс, млин она такая милая. А что касается Бена, чувак стал мне нрав. Саида и Джека я теперь просто не навижу. А Бен и Сойер рулят! Клевые парни.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:33 | Сообщение # 2662 |
Тонизирующий
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Dead_Zahar, просто надо представить себя родителем этого ребенка. Думаю, знав, что твой собственный сын, станет бы гитлером, ты его не убил бы. В нормальной семье вряд ли вырастет Гитлер...Папаша Бена - тому подтверждения... Я бы на месте Джека поступл точно так же, зная что вырастет из этого пацана. Одна жизнь против огромного числа других (так думали Саид и Джек)...и сделали на мой взгялд, тяжелый но правильный выбор. А по поводу, того, что это и стало причиной озлобленности Бена..то...ну извините, они там ЛОСТ не смотрят
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Пятница, 03.04.2009, 01:34 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:39 | Сообщение # 2663 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tonik_Bal) Одна жизнь против огромного числа других (так думали Саид и Джек)...и сделали на мой взгялд, тяжелый но правильный выбор. Ничего они по сути не сделали. Они наоборот все испортили. Бен же выжил, и из-за них стал злым. Кстати, я вот подумала, может именно из-за этого и суждено было вернуться Джеку и Саиду, что бы сделать Бена злым, а Кейт спасти его. Тогда для чего нужен Херли? Для веселухи что ли. Круто кстати он седня Маилза доставал.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:44 | Сообщение # 2664 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Круто кстати он седня Маилза доставал. да разговорчик был веселый, токо еслиб они знали почему бен не будет ничего помнить разговор ушел бы дальше. Quote (ЛЮБ@Ш@) Бен же выжил, и из-за них стал злым. незнаю что вы смотрели, но в 11 серии четко дали понять что злым он станет в руках других. да еслиб саид не стрелял а джек спасбы его, но незабывайте, они делают так считают правильным чтобы исправить будущее. только они не понимают что то что они в итоге делают, именно это и должно произойти, именно эти действия и привели к тому что их самолет разбился на острове. будь мой ребенок гитлером... мммм.... я бы засунул его в такую жопу мира что он оттудабы никакую войну бы незатеял. а в случае с беном, единственное место где бы он ничего не сделал - тот свет.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:05 | Сообщение # 2665 |
Тонизирующий
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ничего они по сути не сделали. Они наоборот все испортили. Бен же выжил, и из-за них стал злым. Ты оставила без внимания последнее предложение в предыдущем моем посте..КТо знал, что они испортили? Я же говорю,они то себя по телек не смотрят как сериал Ты же когда делаешь какой то поступок, который кажется тебе благим, не можешь просчитать всю цепочку причинно-следественных связей и итог,то к чему приведёт какое то твоё действие. Не судите,да не судимы будете.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2666 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tonik_Bal) Ты же когда делаешь какой то поступок, который кажется тебе благим, Я не считаю благим, убить или дать умереть ребенку. Сойер хорош! И Кейт тоже молодец. Они поступила правильно, лишь из-за того, что сами являются родителями. пусть и некудышными. Думаю, кто в жизни имеет детей, будет со мной согласен, хотя у меня их нет. "Не важно кем он вырастет, главное не дать умереть ребенку" - слова Сойера. И кто бы что не говорил, они правильны по законам Божьм, морально, и тд. Добавлено (03.04.09, 14:10) --------------------------------------------- Ачеловек, кот может поступить иначе изверг, нелюдь, людишка. (Те Джек и Саид) ИМХО
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Пятница, 03.04.2009, 14:10 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:32 | Сообщение # 2667 |
Тонизирующий
| Ладно, не буду спорить..всё равно же бестолку.......всё равно же останемся при своих мнениях и будем считать их единственно-верными. Просто они у нас кардинально отличаются....
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2668 |
Fear Changes Everything
| Серия 11 хорошая! Хоть поняли, что с Беном стало...и Араном...Джека поддерживаю, я бы скорее всего тоже не стала бы помогать Бену, зная что он сделает!! Хех) Порадовала концовка больше всего!! Что же Локк сделает...аааа жду не дождусь!! Хотя Бен опять может "запудрить" мозги!!! Жаль что Сун с Лапидусом не показали!!
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:18 | Сообщение # 2669 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Круто кстати он седня Маилза доставал. а проверка на исчезновение? а что каксаемо Бена - так все и всех подводят к проблеме выбора, которая никому не по силам. Ну как убить ребенка даже зная , чтО он сделает с ними со всеми потом? Невозможно . Но создатели закрутили...Где-то тут прочитала,ч то Лост в Америке теряет рейтинг. Ага-ага, тут уже думать нужно, а не просто смотреть на экшн, которого в первых сериях было предостаточно. Заелась Америка...по-моему, классно все сделано. И пятый сезон лучше других именно психологией.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2670 |
maniac
| RudraBlade, как можно быть такой жестокой? А вам не приходило в голову, что именно Саид (выстреливший в в мелкого Бена) и Джек (не захотевший помочь) сформировали мировоззрение Бена. И он из-за Саида с Джеком такой? а? Насчет плохие Джарра и Шеппард: Что касается Саида, не могу точно ничего сказать. Ему много что не объяснили. А вот про Джека, извините меня, просто смешно! Он НЕ помог ребенку. Это и делает его все беспомощнее. Он уже катится в такую яму, из которой вряд ли выберется.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
Сообщение отредактировал malinkami - Суббота, 04.04.2009, 15:00 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2671 |
Fear Changes Everything
| malinkami, откуда ты можешь быть такой уверенной, в том что именно Джек и Саид помогли Бену стать плохим?? Сколько они вытерпили от него?? Саид убивал под его командованием, Джека вообще в клетку запирали!! И как извините после такого они ему будт помогать?? Я не оправдываю Саида...а вот Джека понимаю!!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2672 |
Фанат
| malinkami, вы вообще че смотрели? слова этого... как его, забыл, из других - он все забудет что с ним произошло. думаете еслибы он помнил джека и саида он бы их не узнал? джек и саид в его мировоззрении незамешаны никоим образом. Саид плохой? Ну да он пытал людей на войне, убивал. я лично ему сочувствую, потому что все это он делает с болью в сердце. Мне он нравится и я его полностью поддерживаю. Джек. он был в такой яме, что хуже некуда. вам значит нравился джек который вечно страдал фигней никого не слушал, вел людей, они гибли ради него, а ему пофиг, сам спасся и хорошо. джек в этой ситуации наверно единственный кто реально подумал что будет если бен умрет, и поступил верно. а его спасение - это было ошибкой. и кто же виноват в том что бен плохой? кому дали выбор - если мы его заберем он уже не будет прежним???
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:55 | Сообщение # 2673 |
Dark companion Dexter
| Quote (Dead_Zahar) джек в этой ситуации наверно единственный кто реально подумал что будет если бен умрет, и поступил верно. а его спасение - это было ошибкой. и кто же виноват в том что бен плохой? кому дали выбор - если мы его заберем он уже не будет прежним??? Если бы Сойер и Кейт, не сделали такой выбор, не известно, что было бы в будущем. Может, в реале случилось бы так, как говорил Маилз. Все потеряшки исчезли бы. Quote (NataliM) Ну как убить ребенка даже зная , чтО он сделает с ними со всеми потом? Невозможно Quote (malinkami) ? А вам не приходило в голову, что именно Саид (выстреливший в в мелкого Бена) и Джек (не захотевший помочь) сформировали мировоззрение Бена. И он из-за Саида с Джеком такой? а? NataliM, malinkami, я вас полностью поддерживаю. Да, именно Джек и САид, в большем случаи сделали бена таким. Сами создатели это говорили. Если б Джек хотя бы вылечил Бена, тот был хорошим.Добавлено (04.04.09, 15:55) --------------------------------------------- И вообще, как профессионал, у Джека на 1 месте должна стоять жизнь чел-ка, а не то: "вот он вырастет, станет негодяем"
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:15 | Сообщение # 2674 |
Fear Changes Everything
| Ну тогда давайте вспомним отца Бена! Который тоже не мало повлиял на будующее Бена!! Отчего Бен захотел стать другим, да чтобы сбежать от отца!! Значит венить во всем надо его?? Да можно найти 1000 людей виновных в том что Бен стал таким!!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2675 |
maniac
| RudraBlade Quote (RudraBlade) откуда ты можешь быть такой уверенной, в том что именно Джек и Саид помогли Бену стать плохим?? потому что это очевидно. жестокость рождает жестокость. но я не считаю, что только они так повлияли. Отец тоже. И вся "Дхарма Инишиатив". Quote (RudraBlade) Саид убивал под его командованием это был личный выбор Саида. Его никто не заставлял. Бен только нажал на тот рычаг, который для него был выгодным. Не надо из Саида делать марионетку. Причем марионетку, которая мстит. Он блин вернулся на остров, ничего не знает, а тут его сразу запирают в клетке, объявляют врагом. Quote (RudraBlade) а вот Джека понимаю!! мне точно тебя не понять. Dead_Zahar Quote (Dead_Zahar) вы вообще че смотрели? слова этого... как его, забыл, из других - он все забудет что с ним произошло. думаете еслибы он помнил джека и саида он бы их не узнал? джек и саид в его мировоззрении незамешаны никоим образом. ох. ну сказал Ричард, что тот не вернется в Дхарму (хотя он там уже давно и не был) и забудет все. это не значит, что не узнает. Бен с детства все знает и про Джека, и про Кейт, и Саида, и Сойера. Пересмотрите все сезоны, товарищ. И почувствуете связь, очень тесную, при чем. Quote (Dead_Zahar) Джек. он был в такой яме, что хуже некуда. вам значит нравился джек который вечно страдал фигней никого не слушал, вел людей, они гибли ради него, а ему пофиг, сам спасся и хорошо. мне вообще он никогда не нравился, а сейчас и подавно. пусть и дальше сидит со своим эгоизмом и принимает душ, а потом плачет в обнимку с бутылкой пива. ЛЮБ@Ш@ Quote (ЛЮБ@Ш@) И вообще, как профессионал, у Джека на 1 месте должна стоять жизнь чел-ка, а не то: "вот он вырастет, станет негодяем" дааа, клятва гиппократа вообще выкинута в помойку.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:29 | Сообщение # 2676 |
Fear Changes Everything
| malinkami, хммм...я все равно осталась при своем мнение! И мне кажется нас это ни к чему не приведет...И мы не можем судить ситуацию так смело! Мы не переживали то, что пережил Саид и Джек!! И не надо из Бена делать бедную, пушистую овечку!!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:12 | Сообщение # 2677 |
Dark companion Dexter
| Quote (RudraBlade) Ну тогда давайте вспомним отца Бена! Который тоже не мало повлиял на будующее Бена!! Отчего Бен захотел стать другим, да чтобы сбежать от отца!! Значит венить во всем надо его?? Слова Ричарда: Он забудет все! Бен ничего не помнит. Просто Саид выстрелил, Джек решил дать ребенку (а не Бену) умереть, Сойер и Кейт были вынуждены отдать его другим. Quote (malinkami) Бен с детства все знает и про Джека, и про Кейт, и Саида, и Сойера. Пересмотрите все сезоны, товарищ. И почувствуете связь, очень тесную, при чем. malinkami, не, не , не, он ничего не помнит. Но поступки Джека и Саида сделали его таким. Quote (malinkami) мне вообще он никогда не нравился, а сейчас и подавно. пусть и дальше сидит со своим эгоизмом и принимает душ, а потом плачет в обнимку с бутылкой пива. ППКС и с травкой в другой руке. (кстати 3 сезон (бж) настоящий облик Джека) ИМХО. Quote (malinkami) дааа, клятва гиппократа вообще выкинута в помойку. Настоящий врач, такого себе не позволит. Выходи Джек опустился так, что не достоин звания хирурга. Quote (malinkami) это был личный выбор Саида. Его никто не заставлял. Бен только нажал на тот рычаг, который для него был выгодным. Вот именно. А вот убивать и пытать людей, или ту же курицу в детстве, Бен его заставил? Саид сам сказал: Ты прав, я убийца! Вот и ответ. Кстати в 11 серии Джулька тоже оч порадовала. Молодца она! Сколько ей Бен кровушки попил, а она все поняла, что он еще ребенок, а не Бен, и продолжала бороться за его жизнь. Респект ей. И конечно ЖЕ Кейт и СОЙЕРУ. Оч он меня удивил. Я думала Сойер не будет так бороться за его жизнь. Обажаю Соейера (нового). равильно он сказал: За последнии 3 года, я оч изменился.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2678 |
Тонизирующий
| Quote (ЛЮБ@Ш@) не, не , не, он ничего не помнит. Но поступки Джека и Саида сделали его таким. Верный совет дали тебе - пересмотри другие сезоны...явно видно, что Бен всё про всех знал. Quote (ЛЮБ@Ш@) Вот именно. А вот убивать и пытать людей, или ту же курицу в детстве, Бен его заставил? Саид сам сказал: Ты прав, я убийца! Вот и ответ. Он убийца поневоле..а курицу вообще не втему приплетать....он охотник..прпосто тупо нормальный такой МУЖИК...сильный, жесткий, с инстинктами развитыми. Интересно, когда ты кушаешь всякие котлетки, окорчка и колбаски ты задумывапешься над тем, что этих бедных зверюшек кто то зверски убил..нелюди да?:)))))))))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:29 | Сообщение # 2679 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tonik_Bal) Верный совет дали тебе - пересмотри другие сезоны...явно видно, что Бен всё про всех знал Это то да. Но мне не верится, что он знал их. Хотя вполне возможно. Quote (Tonik_Bal) Он убийца поневоле.. Почему же? Пытать выбор Саида. Quote (Tonik_Bal) ...он охотник..прпосто тупо нормальный такой МУЖИК...сильный, жесткий, с инстинктами развитыми. Для меня это не мужик. А жестокий мужик. Для девушке, мужик должен быть сильным, но не жестоким. Такой как: Сойер. (для некоторых Джек (на вкус, цвет, товарища нет)) Веселым: Чарли. Милым: Бун. Романтичным, заботливым. Да, можно понять убийцу, но если он не жесток. В случаи с Саидом, это не так. [off] Quote (Tonik_Bal) Интересно, когда ты кушаешь всякие котлетки, окорчка и колбаски ты задумывапешься над тем, что этих бедных зверюшек кто то зверски убил..нелюди да?:))))))))) Мда. И мне их жалко. На то я и девушка *нежная натура* И вообще мясо я не люблю, только колбасу и курицу.[/off]
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:35 | Сообщение # 2680 |
Fear Changes Everything
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Для девушке, мужик должен быть сильным, но не жестоким. а вот тут я вмешаюсь! Как Саид относился к Шеннон?? Он ее обожал!! Не надо вот про то кто к кому подходит...
|
|
|
|
|