Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Need4newIdentity | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2621 |
Зритель
| Я согласна, что Джек хороший человек. Но он постный, слишком "правильный". И вообще, не надо было люк взрывать.
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:04 | Сообщение # 2622 |
Ветеран сайта
| Quote (Need4newIdentity) И вообще, не надо было люк взрывать. Это не Джек, а Локк- вредитель)) На его счету ещё взрыв "Пламени" и подлодки. Маньяк...
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2623 |
Ветеран сайта
| Quote (Need4newIdentity) Я согласна, что Джек хороший человек. Но он постный, слишком "правильный". ну должен же быть кто-то правильным, а кто-то плохим. так всегда Quote (Smokemonster) Это не Джек, а Локк- вредитель)) На его счету ещё взрыв "Пламени" и подлодки. Маньяк... полностью согласна
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2624 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) Это не Джек, а Локк- вредитель)) Вообще конечно Джек тогда шел у него на поводу. Но потом перестал. И мой любимый их диалог: Локк: Why do you find it so hard to believe? Джек: And why do you find it so easy? Вот вам и человек науки, который хочет все починить и оставить проблему нерешенной (как с его женой Сарой, которая вообще-то была виновата в смерти отца Шеннон, насколько я помню), и человек веры, который хочет все поломать и докопаться до сути.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2625 |
Ветеран сайта
| Quote (Need4newIdentity) Локк: Why do you find it so hard to believe? Джек: And why do you find it so easy? Да, 2х03 рулит.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2626 |
Фанат
| Quote (Smokemonster[ ) Это не Джек, а Локк- вредитель)) ээээ лысого дядьку не трож, он там единственный адекватный, хотя и выглядит наоборот... кстате, сун помоему не в курсе что локк жив, иначе бы ее инфарк хватил думаю... но тогда вопрос как он умудрился достаточно долго от нее скрываться? и как он вернется в 70-е к остальным?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 2627 |
Ветеран сайта
| Dead_Zahar, я про Локка шутя - он мой любимый персонаж вообще-то. Quote (Dead_Zahar) сун по-моему не в курсе что локк жив, иначе бы ее инфарк хватил думаю. Ну если она обошлась без инфакта по поводу того, что Джин находится 30 годами ранее, то за новость о воскрешении Джона переживать не стоит)) Quote (Dead_Zahar) как он вернется в 70-е к остальным? Ой, вопросики, я бы тоже хотел узнать. Хотя в финале они вроде как в одном времени, если судить с отчётов со съёмок.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:20 | Сообщение # 2628 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) она обошлась без инфакта по поводу того, что Джин находится 30 годами ранее, то за новость о воскрешении Джона переживать не стоит)) Сун вообще робот! Как она Бена отлично стукнула веслом, я аж причмокнула)))) У нее взгляд абсолютно безумный, хорошо играет. Сравниваю с 1 и 2 сезонами. Думаю все окажутся в материковом настоящем, то есть в 2007 году. А вот как... Может, Итана сразу придушить подушкой? У Джульет такой взгляд был, такой взгляд, ммм
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:56 | Сообщение # 2629 |
maniac
| 10 серия расстроила. Несколько классных моментов - когда саиду сыворотку правды дали. Надо видеть лица дхармовцев. И мелкий Бен просто гениален!
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:20 | Сообщение # 2630 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) И мелкий Бен просто гениален! Это ж Бен. Ух поскорей бы перевод. malinkami, заинтреговала прям! Добавлено (26.03.09, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) когда саиду сыворотку правды дали. Надо видеть лица дхармовцев. Он им сказал, что они все умрут, что ли?
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 2631 |
Фанат
| прикольная серия голивуд как всегда насмешил своим представлением о россии, но очень порадовал русский актер... а не американец кое как патыющийся чтото сказать на русском. концовка серии супер, прям сидишь и незнаешь что там. бронежилет разве что, ведь прямо в сердце попал. остров конечно лечит но от пули в сердце врядли... посмотрим че будет. после прошлой серии думал дальше будет скучно. теперь жду новых серий, поскорее бы.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2632 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) концовка серии супер, прям сидишь и незнаешь что там. Везёт, а я 2 месяца назад уже знал, что Саид будет в плену у Дармы и они захотят его убить, а маленький Бен поможет ему сбежать, затем его подстрелят. Надо завязывать читать спойлеры - уже становится не интересно смотреть((
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:52 | Сообщение # 2633 |
Гуру сайта
| Мне вот интересно, почему Сойер и Ко, еще 3 года назад, не сказали, что они из будущего? Ну Гораций бы не поверил, сказали бы Чангу. Тот бы поверил и щас не пришлось бы Саиду бегать. Все жили бы долго и счастливо)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:58 | Сообщение # 2634 |
Фанат
| Quote (Джеймс_Сойер) затем его подстрелят. подстрелят? да там чисто показали в сердце попал,я не знаю как они выкрутятся но уверен это будет глупо Quote (Джеймс_Сойер) Мне вот интересно, почему Сойер и Ко, еще 3 года назад, не сказали, что они из будущего? им бы не поверили и пристрелили как других. а еслиб поверили то темболее пристрелили бы, малол и кто они такие че видели и на чьей стороне.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2635 |
Ветеран сайта
| Серия хороша: Саид под кайфом, мелкий Бен и его папаша. Конец шокировал, но прояснил тот бред, что нес Саид. В общем и целом, жду следующей серии, потому что заинтересовал конец, что же теперь будет с дяденькой Беном?
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2636 |
Fear Changes Everything
| Дааа...теперь самый главный вопрос: Как же выкрутиться Бен!!?? Dead_Zahar, у меня тоже возникла мысль что остров залечит... А Саид, вообще красава, порадовал!! "Спросите Сойера", хех) Хорошо, что он(Сойер) себя Джеймс зовет! А то попал бы конкретно!!
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 2637 |
Фанат
| Quote (Dead_Zahar) остров конечно лечит но от пули в сердце врядли... а ведь похоже, что так и будет. Иначе как бы Бен возник потом, жив и здоров? Саид - Эндрюс порадовал. Сыграл отлично.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:11 | Сообщение # 2638 |
Фанат
| Quote (lutik) что же теперь будет с дяденькой Беном? блин меня одного тревожит больше что будет с Саидом чем с беном? мне вот чесно на бена, блин скорее бы его убили задолбал уже, а вот Саида жаль. мало того что взял грешок детоубийцы на душу, так еще и против своих пошел (конечно ситуация заставила но всеже) вот ему теперь придется плохо.
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2639 |
Фанат
| Quote (Dead_Zahar) мне вот чесно на бена, блин скорее бы его убили задолбал уже, на Бене очень многое завязано, насмерть не убьют. А Саид должен остаться в живых, ведь иначе его бы не было потом в будущем. Вообще интересно, как они выкрутятся)))) . (спойлеры намеренно не читаю)
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2640 |
Dark companion Dexter
| Quote (RudraBlade) теперь самый главный вопрос: Как же выкрутиться Бен!!? Quote (NataliM) остров конечно лечит но от пули в сердце Quote (Dead_Zahar) блин скорее бы его убили задолбал уже Ладно взрослово, но ребенка. После этой серии Бен мне понрав.
|
|
|
|
|