Lost - Остаться в живых!
|
|
lutik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:35 | Сообщение # 2581 |
Ветеран сайта
| Quote (maloletka) это не его гитара, не его стиль и вообще я щитаю что это ляп сценаристам виднее. раз они так сделали, то, по идее, так сделал бы герой, которого они придумали
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:26 | Сообщение # 2582 |
Посетитель
| Quote (maloletka) осуди, ты бы взяла в поездку не свои любимые ности а вообще какие то левые? это не его гитара, не его стиль и вообще я щитаю что это ляп Всё там нормально с гитарой..я смотрю ты с музыкой не очень дружишь. Басс гитара не может быть басс гитарой, потому что это электро гитара, ппц......Крокодил не может быть шершавым, потому что он зеленый)) Нету там ляпа.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:15 | Сообщение # 2583 |
Just Dance
| Quote (atcc) я кстати тоже так начала думать с недавнего времени, что это оголоски прошлого и мне эта мысль очень даже нравится о! наконец открылась главная загадка сериала! А вообще, такие серии пошли, прям мозги выворачивает!!! так намудрили, что я уже вообще ничего не втыкаю!
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:00 | Сообщение # 2584 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) А вообще, такие серии пошли, прям мозги выворачивает!!! crazy так намудрили, что я уже вообще ничего не втыкаю! о да! я помоему давно потеряла точную нить хитросплетений!! я просто смотрю..если не дорубаю..уже и не пытаюсь иногда понять!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:47 | Сообщение # 2585 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) я просто смотрю..если не дорубаю..уже и не пытаюсь иногда понять!! ну пятый сезон не такой разрушающий, как четвертый. четвертый меня вообще сводил с ума со своим количеством загадок, а в пятом все потихоньку становится на свои места, хотя присутствуют моменты, в которых задаешься вопросом: Какого Фига?
|
|
|
|
maloletka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:34 | Сообщение # 2586 |
Новичок
| Quote (Ton_ik) Всё там нормально с гитарой..я смотрю ты с музыкой не очень дружишь. Басс гитара не может быть басс гитарой, потому что это электро гитара, ппц......Крокодил не может быть шершавым, потому что он зеленый)) Нету там ляпа. есть электро гитара - такая с шестиструнная и есть бас - у неё четыре струны и он длинее на много, учить меня не стоит
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:24 | Сообщение # 2587 |
Just Dance
| Quote (Cherry) о да! я помоему давно потеряла точную нить хитросплетений!! я просто смотрю..если не дорубаю..уже и не пытаюсь иногда понять!! да я тоже! Quote (lutik) ну пятый сезон не такой разрушающий, как четвертый. четвертый меня вообще сводил с ума со своим количеством загадок, а в пятом все потихоньку становится на свои места, хотя присутствуют моменты, в которых задаешься вопросом: Какого Фига? о да! четвёртый мощный, и пятый почти такой же... Я вообще во времени потерялась.. С Локом полная фигня.. в каком времени его показывают?..
wasup bitches
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:37 | Сообщение # 2588 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) С Локом полная фигня.. в каком времени его показывают?.. вроде... в настоящем))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:42 | Сообщение # 2589 |
Just Dance
| Quote (Джеймс_Сойер) вроде... в настоящем)) да не, это понятно, что в настоящем, но вначале показали Джека, который всех уговаривает лететь, а через семь серий как Лок уговаривает Джека
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 15.03.2009, 18:49 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:15 | Сообщение # 2590 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) вначале показали Джека, который всех уговаривает лететь, а через семь серий как Лок уговаривает Джека сначала Локк уговорил Джека, сказав про отца, а потом Джек начал всех остальных уговаривать.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2591 |
Just Dance
| Quote (Джеймс_Сойер) сначала Локк уговорил Джека, сказав про отца, а потом Джек начал всех остальных уговаривать. как-то по каличному они это показали А как это отец Джека оказался в том колодце с Локом?
wasup bitches
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:22 | Сообщение # 2592 |
Зритель
| Quote (krutjak) А как это отец Джека оказался в том колодце с Локом? ну дк он же дух! ему где угодно и когда угодно возможно появиться
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2593 |
| Quote (Джеймс_Сойер) а потом Джек начал всех остальных уговаривать. честно говоря я так и не поняла что послужило этому причиной! он сам-хм..он конечно мужчина ниче так и воопще в авторитете...но переться обратно на остров..а в случае с Кейт так воопще не понятно зачем-у нее же ребенок..кстати..что то вышибло это совсем из головы..а где Аарон???
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:18 | Сообщение # 2594 |
Зритель
| Quote (Cherry) кстати..что то вышибло это совсем из головы..а где Аарон??? не смей спрашивать меня про аарона! Никогда! А то не полечу с тобой никуда!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2595 |
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 2596 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) честно говоря я так и не поняла что послужило этому причиной! ну, скорее всего, Локк убедил его, сказав про отца...
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 2597 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) что с ребенком?? меня очень интересует его судьба!! не я серьезно..я только когда писала сооб-е поняла что незнаю где он и что с ним!! ну просвятите тетю!! мы сами не знаем. Кейт гадюка решила не рассказывать нам о том, куда девался Аарон
Сообщение отредактировал lutik - Понедельник, 16.03.2009, 16:26 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 2598 |
| Quote (Джеймс_Сойер) ну, скорее всего, Локк убедил его, сказав про отца... ааа! ну воопще я наверно неаправильно задала вопрос..я имелла ввиду причиной для всех..Джек-как я понимаю ему много не надо..он давно хотел..потом не хотел..но его память навсегда связана с островом...я не поняла что послужило для всех остальных причиной переться?? Саид -я так поняла его перевозили на самолете..а вот остальные.. на кой им переться обратно? Хьюго-ну понятно что остров-лучше психушки...хотя с какой стороны смотртеь..Сун-ради мужа..(но оставв ребенка!).а Кейт?имеено ей зачем-Джек? Соер???... я запуталась!Quote (lutik) мы сами не знаем. Кейт гадюка решила не рассказывать нам о том, куда девался Аарон падла..простите уж..
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:44 | Сообщение # 2599 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) Кейт?имеено ей зачем-Джек? Соер???... я запуталась! про это на меще расскажут, уверен)) Quote (Cherry) Хьюго-ну понятно что остров-лучше психушки... Хьюго, думаю, тоже по какой-нибудь особенной причине полетел на самолете... мож призрак Чарли пришел, мож еще что))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2600 |
Зритель
| Quote (Cherry) меня очень интересует его судьба!! Да меня тоже интересует:) Но пересматривать я буду в след году перед 6 сезоном))) Я все же думаю, что Аарон где-то с Чи Ён, не зря Сун говорила про друга для нее. А уж подробности думаю нам покажут скоро!
|
|
|
|