Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2541 |
Гуру сайта
| Quote (Mylene) если девочка, которую видел Дэн - действительно Шарлотта, то Итан никак не мог появиться на свет спустя 3 года - все-таки он гораздо старше ее. у сценаристов уже перегрузка... столько загадок/путешествий во времени... они не все помнят
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:29 | Сообщение # 2542 |
зверь-одиночка
| Quote (Джеймс_Сойер) у сценаристов уже перегрузка... столько загадок/путешествий во времени... они не все помнят нет, я понимаю, но все же должна быть хоть какая-то логика. хотя... да, логика и лост - это вещи трудносовместимые.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 2543 |
Revival of hope
| И что все к этому Итану прицепились, ну он это допустим, какая от этого сужетная ценность? Что ЛеФлёр будет его учить ножичком махать после того, что знает, что это Итан утащил Клер черти-куда. Не знай, я все-таки сомневаюсь, что это Итан!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:11 | Сообщение # 2544 |
Ветеран сайта
| Quote (atcc) Не знай, я все-таки сомневаюсь, что это Итан! Все говорят, что Итан, хотя я думаю, что это один из самых тупых ходов. Ну можно было вообще не выдумывать всю эту историю с рождением ребенка и тому подобное. Не такой уж и ключевой и интересный персонаж. Я очень надеюсь, что это кто-то другой, а если это так, то смысла в этом вообще никакого
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2545 |
Посетитель
| Quote (atcc) И что все к этому Итану прицепились, ну он это допустим, какая от этого сужетная ценность? Да нет, прицепились не потому, что он какой то ценный персонаж, а потому что если это он, то возможно пахнет оггрооомным сюжетным ляпом, и чует мое сердце что к этому и идёт)) Обидно просто будет. Кстати, с этими перемещениями блииин столько всего странного становится....Джулька из этого лагеря, но в наше время, по моему как то даже зажигала с Итаном (3-й или 4-й сезон) (могу ошибаться).....попала с нашей Ко в то время и вроде как теперь при лагере Дармы....и Итен и все те, с кем она бок о бок жила - на глазах вырасти ее должны, а она всех их старше...Учитывая слова Фарадея, что ничего отменить и изменить нельзя...чото башка аж закружилась и я запутался, ну их всех нахрен...))))
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2546 |
Revival of hope
| Quote (Ton_ik) по моему как то даже зажигала с Итаном не-не, она с Гудвином зажигала, который к хвосту побежал Quote (Ton_ik) ну их всех нахрен...)))) Аминь
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2547 |
зверь-одиночка
| Quote (lutik) Ну можно было вообще не выдумывать всю эту историю с рождением ребенка и тому подобное. Не такой уж и ключевой и интересный персонаж. Я очень надеюсь, что это кто-то другой, а если это так, то смысла в этом вообще никакого ППКС. Полнейший. Надеюсь, что историю с дитем выдумали только чтобы подвести ЛаФлера к его мега-монологу "я-даже-не-помню-ее-лица". Хотя, это маразм. Quote (Ton_ik) и Итен и все те, с кем она бок о бок жила - на глазах вырасти ее должны, а она всех их старше... Она жила бок о бок с Другими, а сейчас они с ЛаФлером и компанией живут вместе с Дхармовцами. Так что, по идее, Итана вообще там не должно быть - он у нас из компании Азеров. Quote (atcc) она с Гудвином зажигала, который к хвосту побежал Как звучит, а)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2548 |
Ветеран сайта
| Ну может поднимем тему: Кто же следующий?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:25 | Сообщение # 2549 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) Ну может поднимем тему: Кто же следующий? это относится к теме спойлеров , так что врятли здесь ее поднимут..а если...не забывайте про желтый цвет..не все любят их читать...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:54 | Сообщение # 2550 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) Ну может поднимем тему: Кто же следующий? мне кажется, что это точно Фарадей... не знаю почему...
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:28 | Сообщение # 2551 |
Dark companion Dexter
| Quote (Джеймс_Сойер) мне кажется, что это точно Фарадей... не знаю почему... Джеймс_Сойер, поддерживаю. Хотя будет оч жаль его.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2552 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) .не забывайте про желтый цвет..не все любят их читать... есть еще специальная функция спойлеров)))
|
|
|
|
maloletka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:45 | Сообщение # 2553 |
Новичок
| я вот посмотрела наново первый сезон и так и не поняла почему две первые серии называются "пилот" О_о
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2554 |
Ветеран сайта
| Quote (maloletka) почему две первые серии называются "пилот" Там пилота Дымок убил, поэтому и пилот. Шучу, пилот потому что пробный запуск нового сериала.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:13 | Сообщение # 2555 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) Там пилота Дымок убил, поэтому и пилот. я тоже пересмотрела 1 сезон, мне стал больше нравится Чарли (раньше вообще никак), - у него татуировка из Земляничнх полей - Living is easy with eyes closed )) Очень интересно было смотреть первый сезон параллельно с пятым, эволюция/деволюция героев. Кстати, я не думаю, что умрет Фарадей. Его будет жалко не очень большому числу фанатов. Забавнее было бы убить кого-нить из совсем главных - Катьку, Джека...
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:34 | Сообщение # 2556 |
Гуру сайта
| [cut]Quote (Need4newIdentity) Забавнее было бы убить кого-нить из совсем главных - Катьку, Джека... Бена... вот было бы классно... я бы радовался))[/cut]
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:52 | Сообщение # 2557 |
Зритель
| [cut]Quote (Джеймс_Сойер) Забавнее было бы убить кого-нить из совсем главных - Катьку, Джека... Бена... вот было бы классно... я бы радовался)) [/cut] я бы тоже! А то так этого персонажа мутузят, уже бы пора бы)))
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:06 | Сообщение # 2558 |
зверь-одиночка
| [cut]Не, Бена не убьют. Trust me. Он же сейчас ключевая фигура в Лосте. Лучше Катьку или Джека. [/cut]
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 2559 |
Ветеран сайта
| [cut]Quote (Mylene) Не, Бена не убьют. Trust me. Он же сейчас ключевая фигура в Лосте. Лучше Катьку или Джека. С ума сошли, Бена сто процентов не убьют, да и Фарадея мне кажется тоже не убьют. Не всех шокирует его смерть. Должны убить кого-то из ключевых персонажей, кто в шоу уже довольно давно.[/cut]
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2560 |
Зритель
| [cut]Quote (Mylene) Не, Бена не убьют. Trust me. Он же сейчас ключевая фигура в Лосте. Лучше Катьку или Джека. [/cut] Я искренне за второй вариант))) Я вот сижу размышляю, а что если бы Чарли не убил Итана, что бы Потеряшки узнали про Остров, вообще про все? И почему в первом сезоне они после смерти Итана никого не послали? И наши спокойно себе еще несколько недель тусили на пляже. И еще. Меня волнует вопрос, почему Шеннон, лежавшая на пляже загорая весь первый сезон, такая бледная, когда видит Уолта в начале второго? За две-три недели такой загар не слезает...
|
|
|
|
|