Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
Джеймс_СойерДата: Пятница, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 2561
Гуру сайта
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Mylene)
Лучше Катьку или Джека.

Главное, чтобы не Сойера... он стал самым главным персонажем)) Лучше Джека пусть грохнут... или Локка О_о[/cut]
Quote (Need4newIdentity)
Меня волнует вопрос, почему Шеннон, лежавшая на пляже загорая весь первый сезон, такая бледная, когда видит Уолта в начале второго?

ну если бы ты увидела того, кто уплыл с необитаемого острова на плоту с отцом и появился мокрый в джунглях, думаешь, не побелела ли?)))

За аватар спасибо Ledi)

Need4newIdentityДата: Пятница, 13.03.2009, 14:01 | Сообщение # 2562
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
ну если бы ты увидела того, кто уплыл с необитаемого острова на плоту с отцом и появился мокрый в джунглях, думаешь, не побелела ли?)))

Об этом я думала, конечно)))
Я бы не побелела, а посинела сразу)))

А еще. Как думаете, а шепоты - это голоса из другого времени?

Everything is not the way it seems

RudraBladeДата: Пятница, 13.03.2009, 14:36 | Сообщение # 2563
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Mylene, Need4newIdentity, Джеймс_Сойер, вы что??
[cut]Не надо Джека трогать, он хороший!! Пусть лучше ммм...Бена...он заслужил! Хотя он мне тоже нравится!! Да еще не факт что кто умрет! Сценаристы всегда слухи распространяют...не факт что правда, что они распространяют...[/cut]

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:40 | Сообщение # 2564
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Джеймс_Сойер)
Лучше Катьку или Джека. Главное, чтобы не Сойера... он стал самым главным персонажем))

Да. Пусть Джека грохнут. Уже ваще не интерестна его линия blink [/cut]

Quote (Need4newIdentity)
Как думаете, а шепоты - это голоса из другого времени?

Кстати вполне возможно blink

Джеймс_СойерДата: Пятница, 13.03.2009, 15:03 | Сообщение # 2565
Гуру сайта
пользователь оффлайн
[cut]
Не надо Джека трогать, он хороший!! Пусть лучше ммм...Бена...он заслужил!

обоих... не нравятся они мне :D кстати, помню был спойлер, что в 5х11 один из главных персонажей будет стрелять в другого... так вот - может быть про эту смерть говорили?[/cut]

За аватар спасибо Ledi)

Need4newIdentityДата: Пятница, 13.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2566
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Да. Пусть Джека грохнут. Уже ваще не интерестна его линия

Да, он упал, опустился и неинтересен, ваще в людях не понимает ничего. Хотя, имхо, в этом плане ничего не изменилось -как не разбирался, так и не разбирается. И вот эта вся его высокопарщина - 'I don't know what you're capable of... '

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2567
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
[off]Прикол.
Смотрю щас телик тв3. Какой то фильм.
И вижу актера (новоко перса из лоста. он в серии со смертью лока засветился. с маленькой бородкой такой). Ну вот и говорит он кому то: "Лафлер передал нам данные....."
Сразу Лост напомнил. :D

"В поисках истины" -название фильма.[/off]

[cut]

Quote (Джеймс_Сойер)
, помню был спойлер, что в 5х11 один из главных персонажей будет стрелять в другого... так вот - может быть про эту смерть говорили?

Ну тогда точно Бена грохнет Локк. B) [/cut]

lutikДата: Пятница, 13.03.2009, 16:23 | Сообщение # 2568
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
[cut]
Quote (Джеймс_Сойер)
кстати, помню был спойлер, что в 5х11 один из главных персонажей будет стрелять в другого... так вот - может быть про эту смерть говорили?

нет, говорили, что к концу сезона, а сейчас еще вообще не конец.
я надеюсь, что Джека не тронут: лишняя милая мордашка в шоу не помешает, да и может Джек уже наконец начнет действовать, а не подбешивать.
бен - ключевая фигура в сериале, по крайней мере, его значимость не меньше, нежели Сойера и остальных. Локк, ну зачем во второй раз его убивать? Тупой и бессмысленный ход[/cut]

maloletkaДата: Пятница, 13.03.2009, 16:37 | Сообщение # 2569
Новичок
пользователь оффлайн
меня Шеннон бесит конкретно, особенно когда они по рации(или как её там) услышали S.o.S. на французком и она пол часа ломалась перед тем как первести blink

Need4newIdentityДата: Пятница, 13.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2570
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
меня Шеннон бесит конкретно, особенно когда они по рации(или как её там) услышали S.o.S. на французком и она пол часа ломалась перед тем как первести

мне Шеннон нравится, она настоящая. Она ломалась, потому что боялась перевести неправильно, подвести людей. Она же "бесполезная". Я вот помню свой первый устный перевод, думала провалюсь сквозь землю и ни слова не смогу сказать и понять.

maloletkaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 2571
Новичок
пользователь оффлайн
ну вот она использовала басиста и брата

Добавлено (13.03.09, 20:16)
---------------------------------------------
ещё начала замечать кучу ляпов, напрмер когда в той рации францужинка звала на помощь, она кричала "силь ву пле" что в переводе означет "если вам это выгодно", не думаю что именно так зовут на помощь и ещё почемуто тот же басист повёз с собой электро гитару

lutikДата: Пятница, 13.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2572
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
"силь ву пле" что в переводе означет "если вам это выгодно"

вообще это означает: пожалуйста, а если переводить дословно, чего я бы не делала, то это означает если вам нравится

Need4newIdentityДата: Пятница, 13.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2573
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
ну вот она использовала басиста и брата

Все мы используем людей так или иначе, просто некоторые это скрывают)))
потому и говорю, что она настоящая, живая (ну, то есть уже мертвая, каэш)

atccДата: Пятница, 13.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2574
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
почему-то тот же басист повёз с собой электро гитару

да потому что эта сама ценная вещь, которая когда-либо у него была, он посвятил музыке большую часть своей жизни и был предан своей мечте до конца. Если уж возникает вопрос по-поводу электрогитары, то можно вспомнить и про маленький игрушечный самолетик, принадлежащий единственому человеку, которого любила Кейт, и который она так стремилась заполучить, рискуя своей жизнью и свободой. Одним словом, у каждого человека есть вещь, с которой он никогда не захочет расставаться, безмерно дорожит и готов пожертвовать ради этого чем угодно. :)

Quote (Need4newIdentity)
Как думаете, а шепоты - это голоса из другого времени?
я кстати тоже так начала думать с недавнего времени, что это оголоски прошлого :) и мне эта мысль очень даже нравится

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 13.03.2009, 22:17

maloletkaДата: Пятница, 13.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2575
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
да потому что эта сама ценная вещь, которая когда-либо у него была, он посвятил музыке большую часть своей жизни и был предан своей мечте до конца. Если уж возникает вопрос по-поводу электрогитары, то можно вспомнить и про маленький игрушечный самолетик, принадлежащий единственому человеку, которого любила Кейт, и который она так стремилась заполучить, рискуя своей жизнью и свободой. Одним словом, у каждого человека есть вещь, с которой он никогда не захочет расставаться, безмерно дорожит и готов пожертвовать ради этого чем угодно

не в том дело, просто он басист он играет на бас гитаре, и говорил что на своей любимой которую вечно ссобой таскает, но почемуто с ним была не бас гитара, а электро.... :D

atccДата: Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2576
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
но почемуто с ним была не бас гитара, а электро

хм... а мне, что-то вспомнилось вот... Чарли вроде даже играл на ней... а разве электрогитару можно использоват как обычную, т.е. разве она будет играть как обычная или я так туплю? crazy maloletka, что-то вы меня совсем в тупик завели, так не интересно lol

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 13.03.2009, 22:33

CherryДата: Пятница, 13.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2577
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Уважаемые любители спойлеров! убедительная просьба давайте не будем мешать темы! тема спойлеров и их обсуждения находится рядом! http://prisonbreak-tv.ru/forum/74-2949-1 :)

maloletkaДата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 2578
Новичок
пользователь оффлайн
играть можно но звук будет как у обычно и в фильме в самом начале, в серии эдак 4 Чарли играл на ней, я конешно понимаю что бас гитара намного тяжеле и длинее но всё же он взял с обой не ту гитарку :)

lutikДата: Пятница, 13.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2579
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (maloletka)
но всё же он взял с обой не ту гитарку

он что знал, что ему придется на острове сидеть и играть? нет, конечно.

maloletkaДата: Суббота, 14.03.2009, 00:14 | Сообщение # 2580
Новичок
пользователь оффлайн
посуди, ты бы взяла в поездку не свои любимые ности а вообще какие то левые?
это не его гитара, не его стиль и вообще я щитаю что это ляп <_<

Добавлено (14.03.09, 00:14)
---------------------------------------------
А у Джека вообще глаза не понятные, толи тёмно-зелёные, толи тёмно карие, а иногда кажется что они разные :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |