Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
maloletka | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:51 | Сообщение # 2601 |
Новичок
| Кстате хочу расказать о недавном наблюдении, вообщем есть в истории один такой Джек Локк, в эпоху просветления он был одним из самых известных "мыслителей"... думаю это с этого человека взят персонаж
|
|
|
|
friby | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2602 |
Посетитель
| Quote (maloletka) Кстате хочу расказать о недавном наблюдении, вообщем есть в истории один такой Джек Локк, в эпоху просветления он был одним из самых известных "мыслителей"... думаю это с этого человека взят персонаж Сорри не вижу связи между Джеком, Локком и Этим твоим Джеком Локком Поясни свою мысль плиз
|
|
|
|
turboslim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:05 | Сообщение # 2603 |
Новичок
| согласитесь, что Лост уже не тот Лост, который был в 1 и 2, ну от силы в 3 сезоне. Пятый вообще какойто мутный, то одно время, то другое показывают.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:19 | Сообщение # 2604 |
Fear Changes Everything
| turboslim, конечно не тот!! Он стал намного лучше и заумней!! Каждая серия все более не ожиданная)) Хотя не ожиданность все таки присутствует во всех сезонах!!
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:14 | Сообщение # 2605 |
Зритель
| Quote (maloletka) Кстате хочу расказать о недавном наблюдении, вообщем есть в истории один такой Джек Локк, в эпоху просветления он был одним из самых известных "мыслителей"... думаю это с этого человека взят персонаж это даже на википедии написано, и был он философ Джон Локк Он изучал восприятие. Крутой был чувак! только шибко набожный. Ну да это свойственный тому времени всеобщий недостаток. Quote (friby) Поясни свою мысль плиз :) я постаралась, надеюсь, у меня получилось пояснить мысль Quote (RudraBlade) Он стал намного лучше и заумней!! Полностью согласна, ведь если первые два сезона это был просто саспенс, махач и лав-стори с элементами мистики, то с появлением временных коллапсов и тд стало наааамного интереснее!
Everything is not the way it seems
Сообщение отредактировал Need4newIdentity - Четверг, 19.03.2009, 13:16 |
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2606 |
It's gonna be alright
| maloletka, он же не Джек был, а тоже Джон) Quote (maloletka) думаю это с этого человека взят персонаж нет) мне кажется просто имя взяли)
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:02 | Сообщение # 2607 |
Зритель
| Quote (@nnet) нет) мне кажется просто имя взяли) на имдб и на вики и на лостпедии об этом написано:) лост-криэйтеры ничего "просто" не делают))
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:33 | Сообщение # 2608 |
Fan of hockey
| отличная серия!!!!! Отец Джека видимо поможет Сун и Лапидусу отправится за "нашими" тогда Сойеру придётся придумывать новую легенду :D Из встреч мне больше всех понравилось когда Майлз увидел всех, прям ждал от него какой нибудь фишки))) хоть её и не было всё равно интересно было)))) и встреча Джека и Джульки понравилась!!! такое тёплое и немного неловкое объятие)))) Саид встретил маленького Бена!!! это интересно))) НЕ понравилось, враждебность Сойера к Джеку, ведь Джек вроде по доброму к нему пришёл поговорить, а он такую тираду выдал о своём главенстве!!! ещё НЕ нравится взгляды Сойера в сторону Кейт, так и хочется ему сказать, НЕ СМЕЙ, ТЫ ТЕПЕРЬ С ДЖУЛЬКОЙ!!! Сун меня удивила, не ожидал что она вырубит Бена и возьмёт ситуацию в свои руки, думал она так за ним и будет ходить очень, очень, очень рад был видеть ребят опять ПОЧТИ всех вместе))) только обстоятельства не позволили дать тёплую обстановку при всех встречах!!!! и ещё если честно хотелось при встрече Сойера и Джека стобы они обнялись, обрадовшись друг другу, но к моему горькому сожалению этого не произошло!!! ппц!!!! короче серия супер!!! уже хочу следующую
я вконтакте
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:22 | Сообщение # 2609 |
Гуру сайта
| блин, не нравится мне тот мужичек с большим носом... что-то заподозрил)) и Радзинский не нравится... но этот хоть застрелится потом)))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:39 | Сообщение # 2610 |
Зритель
| Quote (Джеймс_Сойер) блин, не нравится мне тот мужичек с большим носом... мне этот Большенос знаком по Малхолланд Драйв, он там играл чувака который видел скрытое Зло. А еще, его зовут Фил, как сурка американского, который предсказывает погоду. Как далеко могут зайти сценарист в своих аллюзиях?.. ))) Да уж а Радзинского фтопку, не дал нашим мальчикам поговорить спокойно! Там, объятия, слезы радости и тд и тп((
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:11 | Сообщение # 2611 |
Гуру сайта
| Кстати, мне интересно стало: почему, например, Шарлотта помнила, что в детстве к ней Фарадей приходил, а Дезмонд, когда впервые Фарадея увидел, не узнал его, хотя тот тоже в его люк стучался...
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:31 | Сообщение # 2612 |
Фанат
| Quote (Пашка9009) ведь Джек вроде по доброму к нему пришёл поговорить ага ну ну, пришел и сразу опять в лидеры захотел. у него прям шило в заднице, не успел обратно прилететь как туже сразу - ну чего делать? ему надо все делать делать делать. как супер верно сказал соер джек реагировал на ситуации а соер думает. и вообще че хочет делать джек? опять мотать с острова? бред какойто
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 2613 |
Fear Changes Everything
| Quote (Dead_Zahar) и вообще че хочет делать джек? наверное освободить Саида и найти других с самолета! Quote (Dead_Zahar) пришел и сразу опять в лидеры захотел. он пришел к Сойеру что бы как то помочь, а Сойер оттолкнул его. Что впрочем и делал Джек на протяжение первых 3 сезонов. Джек не полагался на Сойера, теперь Сойер не полагается на Джека.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2614 |
Зритель
| Quote (Dead_Zahar) ага ну ну, пришел и сразу опять в лидеры захотел. у него прям шило в заднице, не успел обратно прилететь как туже сразу - ну чего делать? Quote (RudraBlade) он пришел к Сойеру что бы как то помочь Во-первых, он пришел узнать, что вообще произошло, почему сейчас 1977, как они там оказались (Сойер и Джу). Он ожидал увидеть Сойера как минимум в позе Сократа с нахмуренным лбом, а увидел - такого беззаботного. И сразу вспылил. Все как в жизни. А Сойер его поставил на место. Джек пришел не помогать, а ЗА помощью. Может, спасибо сказать, что они все в Дхармовской форме, а не в клетке для "Врагов"... Но не помочь, нет.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2615 |
Fear Changes Everything
| Quote (Need4newIdentity) Но не помочь, нет. Нельзя в Лосте быть во всем уверенным!! Да конечно Джек хотел знать что вообще происходит...но и помощь предложить он мог!!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:47 | Сообщение # 2616 |
Фанат
| Quote (RudraBlade) наверное освободить Саида и найти других с самолета! я об общих планах, для чего он вообще вернулся? чтобы снова умотать или чего? чего он хочет дальше? он сам этого незнает. и нифига подобного, он пришел к соеру узнать что-то там но как только увидел его за книжкой вспылил и тут же, он человек увезший 6-рых, молчавший об остальных, человек на чьих руках столько крови потому что все слушали его, стал учить Соера, который оказался в 70-х, устроил всех в дарму и живет себе преспокойно, как правильно поступать. уверен что это соер опустил джека назначив уборщиком, это у него суперски получилось. джек как ребенок, возомнил себя лидером хотя от его действий только минуса. Соер же в этом плане настоящий лидер, да и вообще он лучше джека, на мой взгляд конечно. хотя джек наверно не виноват, он просто сам себя уже не понимает, этот мир не понимает, ничего не понимает. он словно крыса заблудившаяся в лабиринте но до сих пор чувствующая запах сыра. его стоит скорее пожалеть нежели ненавидеть... хотя я ненавижу несмотря на все это
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение # 2617 |
Ветеран сайта
| Quote (Dead_Zahar) уверен что это соер опустил джека назначив уборщиком, Это не Сойер, а тест. Хотя да, прикололись сценаристы. Quote (Dead_Zahar) да и вообще он лучше джека, на мой взгляд конечно. Сойер делал вещи в своей жизни похуже, чем Джек, если рассуждать объективно. Quote (Dead_Zahar) хотя джек наверно не виноват, он просто сам себя уже не понимает, этот мир не понимает, ничего не понимает. Он делал то, что необходимо было - пытался увести всех людей с острова и он не мог знать, что остров исчезнет после первого рейса вертолёта на корабль (про взрывчатку он тоже не знал) - Джек бы обязательно вернулся за остальными. Лучше него всё равно бы с такой задачей никто не справился, Сойер не катил тогда в лидеры. Джек вернулся обратно - ему только этого и хотелось и без всяких претензий на лидерство - он на него и не претендует сейчас, не знаю с чего вам это показалось.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2618 |
Тонизирующий
| Ага, многие Джека неоправданно травят. Находят мелочи и возводя их в абсолют, притягивают ему какие то грехи, косяки...Ну ничем не хуже Сойера он, как человек. А намного лучше.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2619 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Это не Сойер, а тест. Хотя да, прикололись сценаристы. ой господи какой еще тест. тест люди проходили на материке, а на острове только получали форму по тестам. еслибы джек проходил тесты он бы наверняка не получил бы роль уборщика. как никак довольно умный врач. эм стоп... этож джульет правила списки... так это она его так опустила, хы прикольно
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:25 | Сообщение # 2620 |
Ветеран сайта
| Dead_Zahar, ну да, я не учёл кое-чего. Но вряд ли Сойер будет 3 года держать зуб - ему по-моему пофиг на Джека сейчас. То, что не показали момент теста, это скорее к сценарным ляпам относится. И насколько бы Джек был умным врачом в 70-е, с его-то опытом))
|
|
|
|
|