Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
NataliMДата: Суббота, 28.03.2009, 00:09 | Сообщение # 2641
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Ладно взрослово, но ребенка. После этой серии Бен мне понрав.

Ну ребенком Бен и вправду мил.Только все равно не стоит забывать, чтО из него выросло. От где манипулятор-то!!!! lol

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

Пашка9009Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:43 | Сообщение # 2642
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Блин это всё похоже на начало конца персонажа Саид Джара!!!!!!!!!
Блин не хочу!!!!!!!!!!! я его обожаю!!!!!!!!!!!!!! не хочу что бы он умирал, но если ничего не изменится то его история похоже подходит к концу(((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

я вконтакте

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:56 | Сообщение # 2643
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Только все равно не стоит забывать, чтО из него выросло. От где манипулятор-то!!!!

Так Бен же стал таким, из-за того, что Саид выстрелил в него.

Пашка9009Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:05 | Сообщение # 2644
Fan of hockey
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Так Бен же стал таким, из-за того, что Саид выстрелил в него.

почему? маленький Бен и до выстрела Саида уже имел контакт с Ричардом и всё равно собирался уходить от своих, а значит Саид не виноват в его характере :)

я вконтакте

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:58 | Сообщение # 2645
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
почему?

Так сценаристы сказали

MyleneДата: Суббота, 28.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2646
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Концовка серии просто убила.
Жестоко. Чтобы там из Бена не выросло, стрелять в ребенка - это уже не по-людски, честное слово. :(

Тем не менее, изрядно повеселили "он наш ты" и его волшебный сахарок, Саид под кайфом, древние машины на улицах "Москвы" и Джеймс: "Славный мальчуган, правда?" lol

Quote (Пашка9009)
почему? маленький Бен и до выстрела Саида уже имел контакт с Ричардом и всё равно собирался уходить от своих, а значит Саид не виноват в его характере

+1. Виноват его папочка прежде всего. Доказано, что все наши психи и тараканы закладываются в самом раннем детстве. :)

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

SmokemonsterДата: Суббота, 28.03.2009, 11:30 | Сообщение # 2647
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mylene)
Виноват его папочка прежде всего. Доказано, что все наши психи и тараканы закладываются в самом раннем детстве.

Ну вот мой недавний перевод, это инфа от актёра, который играет маленького Бена:

Когда Стерлинг появится в пятом сезоне, Бен ещё будет милым ребёнком. Он даже будет помогать нашим островитянам, но потом "вы станете свидетелями почему Бен стал злодеем. Случилось кое-что очень плохое и это изменило всё. Группа людей (не из Других и не из Дхармы) сформируют Бена таким, каким он стал.

Ещё продюсеры на днях говорили о выстреле Саида, сравнивая Бена с Гитлером:
"What if shooting young Hitler didn't kill him but was what eventually turned him into the person everyone knows"

Так отец не виновен в выращивании злодея.

MyleneДата: Суббота, 28.03.2009, 11:51 | Сообщение # 2648
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Тяжело, наверное, оставаться "милым" ребенком, когда тебя регулярно избивает родной отец.
ИМХО, Саид просто подлил масла в огонь. Бунтарь и будущий трудный подросток в "славном мальчугане" был уже налицо. :D

А вообще, весело получается. Фактически, потеряшки сами вырастили такого гада себе на погибель. :D
Пересматриваю 2 сезон, развеселил эпизод с избиением Саидушкой Генри Гейла. ) Бену тогда стоило приколоться и сказать: "Что ж ты делаешь, зараза? Я тебе в 77 сэндвичи носил." lol

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Dead_ZaharДата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 2649
Фанат
пользователь оффлайн
тут саид скорее поставил точку. бен все больше злился злился, и под конец он уже во всем разочаровался и понял что если хочешь жить, надо быть... негодяем, скажем мягко

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Суббота, 28.03.2009, 12:48

NataliMДата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2650
Фанат
пользователь оффлайн
Люди, а как вы вообще понимаете название этой серии?:) "Он - наш ты"...звучит ну очень многозначительно. Только ли в пытках дело??

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

@nnetДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:21 | Сообщение # 2651
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Пашка9009)
не хочу что бы он умирал, но если ничего не изменится то его история похоже подходит к концу(

а были спойлеры что-то кто-то погибнет? blink

КраскаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:24 | Сообщение # 2652
Новичок
пользователь оффлайн
какой-то безумный сериал... был сначала интереснее.

Все, что не убивает - делает нас сильне

fribyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:22 | Сообщение # 2653
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Краска)
какой-то безумный сериал... был сначала интереснее.

А мне 5 сезон больше всего нравится, особенно эти "перемещения в пространстве и времини". ^_^

malinkamiДата: Четверг, 02.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2654
maniac
пользователь оффлайн
ДЖЕЙМС НАЗВАЛ ЕЕ ВЕСНУШКОЙ.
еееееееее. crazy crazy
11 серия лучше 10. это просто прекрасно. прекрааасно.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 2655
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (friby)
А мне 5 сезон больше всего нравится, особенно эти "перемещения в пространстве и времини".

ППКС

fribyДата: Четверг, 02.04.2009, 22:14 | Сообщение # 2656
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
ППКС

Расшифруй плз %) :D

lutikДата: Четверг, 02.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2657
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
friby, подписываюсь под каждым словом

fribyДата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 2658
Посетитель
пользователь оффлайн
lutik, Спасибо :)

ЛЮБ@Ш@Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:30 | Сообщение # 2659
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Все больше разачаровываюсь в Джеке. После просмотра 11 серии, он для меня стал ниже плинтуса.
Как он мог так поступить с Беном. Выходит, если бы Джек смог его спасти, Бен был бы хорошим.
Во всем виноваты Саид и Джек. Не зря они меня бесят >(
Как можно не попытаться спасти жизнь ребенку, нелюдь! >( >( >(

Dead_ZaharДата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 2660
Фанат
пользователь оффлайн
а мне он наоборот этим понравился. зная каким вырастет этот ребенок (учитывайте тот факт что он ничего не знает о том почему и как бен опустился до такой мрази) я бы тоже отказался помогать в его спасении. будь у меня шанс пристрелить маленького гитлера, сделал бы это, переступив через себя. я незнаю чтобы я этим сделал, но небылобы войны... той войны, а остальное меня не касается

мдаааааа. остров воистину чудесный. пулевое отверстие скачет по телу словно кузнечик по свежей травке. в 10 серии мы видим отчетливо дырку прямо напротив сердца. в 11 она оказывается справа, на время операции она сползает на живот... мда мда и еще раз мда короче. и этот ход - как можно спасти умирающего мальчика? мы пока не придумали поэтому не покажем это, пускай его другие спасают, че умно блин. вообще ненавижу серии связанные с кейт. потому что это прям санта барбара какаято становится. он любит ее она его , он другую, а еще там ребенок которого она любит но он нее ее, и тд итп, все сразу начинают поступать как добрые, даже если это выгялдит более чем тупо, крокодильи слезы, ой ой ой.... буээээээ
а вот лок красавчик. как он хитро улыбнулся в конце, блин, обожаю засранца. думаю он не в обиде на бена. ведь он знал что должен умереть. так или иначе. а на что злиться на бена? он хочет быть особенным, да только вот из мертвых восстал не он. а когда ты особенный... как можно злиться на человека который помог тебе прийти к этому? пусть даже если он тебя убил? ой а какое удивление у бена на лице было, небось описался))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |