Lost - Остаться в живых!
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:09 | Сообщение # 2641 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ладно взрослово, но ребенка. После этой серии Бен мне понрав. Ну ребенком Бен и вправду мил.Только все равно не стоит забывать, чтО из него выросло. От где манипулятор-то!!!!
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:56 | Сообщение # 2643 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) Только все равно не стоит забывать, чтО из него выросло. От где манипулятор-то!!!! Так Бен же стал таким, из-за того, что Саид выстрелил в него.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:05 | Сообщение # 2644 |
Fan of hockey
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Так Бен же стал таким, из-за того, что Саид выстрелил в него. почему? маленький Бен и до выстрела Саида уже имел контакт с Ричардом и всё равно собирался уходить от своих, а значит Саид не виноват в его характере
я вконтакте
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:58 | Сообщение # 2645 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2646 |
зверь-одиночка
| Концовка серии просто убила. Жестоко. Чтобы там из Бена не выросло, стрелять в ребенка - это уже не по-людски, честное слово. Тем не менее, изрядно повеселили "он наш ты" и его волшебный сахарок, Саид под кайфом, древние машины на улицах "Москвы" и Джеймс: "Славный мальчуган, правда?" Quote (Пашка9009) почему? маленький Бен и до выстрела Саида уже имел контакт с Ричардом и всё равно собирался уходить от своих, а значит Саид не виноват в его характере +1. Виноват его папочка прежде всего. Доказано, что все наши психи и тараканы закладываются в самом раннем детстве.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:30 | Сообщение # 2647 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Виноват его папочка прежде всего. Доказано, что все наши психи и тараканы закладываются в самом раннем детстве. Ну вот мой недавний перевод, это инфа от актёра, который играет маленького Бена: Когда Стерлинг появится в пятом сезоне, Бен ещё будет милым ребёнком. Он даже будет помогать нашим островитянам, но потом "вы станете свидетелями почему Бен стал злодеем. Случилось кое-что очень плохое и это изменило всё. Группа людей (не из Других и не из Дхармы) сформируют Бена таким, каким он стал. Ещё продюсеры на днях говорили о выстреле Саида, сравнивая Бена с Гитлером: "What if shooting young Hitler didn't kill him but was what eventually turned him into the person everyone knows" Так отец не виновен в выращивании злодея.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:51 | Сообщение # 2648 |
зверь-одиночка
|
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:46 | Сообщение # 2649 |
Фанат
| тут саид скорее поставил точку. бен все больше злился злился, и под конец он уже во всем разочаровался и понял что если хочешь жить, надо быть... негодяем, скажем мягко
Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Суббота, 28.03.2009, 12:48 |
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2650 |
Фанат
| Люди, а как вы вообще понимаете название этой серии?:) "Он - наш ты"...звучит ну очень многозначительно. Только ли в пытках дело??
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:21 | Сообщение # 2651 |
It's gonna be alright
| Quote (Пашка9009) не хочу что бы он умирал, но если ничего не изменится то его история похоже подходит к концу( а были спойлеры что-то кто-то погибнет?
|
|
|
|
Краска | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:24 | Сообщение # 2652 |
Новичок
| какой-то безумный сериал... был сначала интереснее.
Все, что не убивает - делает нас сильне
|
|
|
|
friby | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:22 | Сообщение # 2653 |
Посетитель
| Quote (Краска) какой-то безумный сериал... был сначала интереснее. А мне 5 сезон больше всего нравится, особенно эти "перемещения в пространстве и времини".
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2654 |
maniac
| ДЖЕЙМС НАЗВАЛ ЕЕ ВЕСНУШКОЙ. еееееееее. 11 серия лучше 10. это просто прекрасно. прекрааасно.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 2655 |
Dark companion Dexter
| Quote (friby) А мне 5 сезон больше всего нравится, особенно эти "перемещения в пространстве и времини". ППКС
|
|
|
|
friby | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:14 | Сообщение # 2656 |
Посетитель
| Расшифруй плз
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2657 |
Ветеран сайта
| friby, подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
friby | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 2658 |
Посетитель
| lutik, Спасибо
|
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 2660 |
Фанат
| а мне он наоборот этим понравился. зная каким вырастет этот ребенок (учитывайте тот факт что он ничего не знает о том почему и как бен опустился до такой мрази) я бы тоже отказался помогать в его спасении. будь у меня шанс пристрелить маленького гитлера, сделал бы это, переступив через себя. я незнаю чтобы я этим сделал, но небылобы войны... той войны, а остальное меня не касается мдаааааа. остров воистину чудесный. пулевое отверстие скачет по телу словно кузнечик по свежей травке. в 10 серии мы видим отчетливо дырку прямо напротив сердца. в 11 она оказывается справа, на время операции она сползает на живот... мда мда и еще раз мда короче. и этот ход - как можно спасти умирающего мальчика? мы пока не придумали поэтому не покажем это, пускай его другие спасают, че умно блин. вообще ненавижу серии связанные с кейт. потому что это прям санта барбара какаято становится. он любит ее она его , он другую, а еще там ребенок которого она любит но он нее ее, и тд итп, все сразу начинают поступать как добрые, даже если это выгялдит более чем тупо, крокодильи слезы, ой ой ой.... буээээээ а вот лок красавчик. как он хитро улыбнулся в конце, блин, обожаю засранца. думаю он не в обиде на бена. ведь он знал что должен умереть. так или иначе. а на что злиться на бена? он хочет быть особенным, да только вот из мертвых восстал не он. а когда ты особенный... как можно злиться на человека который помог тебе прийти к этому? пусть даже если он тебя убил? ой а какое удивление у бена на лице было, небось описался))
|
|
|
|