Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:20 | Сообщение # 3541 |
Гуру сайта
| смок, ты кстати не вкурсе, для кого беня роет могилу в промке к следующей серии?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3542 |
Ветеран сайта
| Джеймс_Сойер, для себя.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3543 |
Гуру сайта
| ммм... а пояснить?)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:40 | Сообщение # 3544 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) для себя. Ну зачем спрашивается?
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 3545 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) Ну зачем спрашивается? А для кого ещё он будет копать, будучи привязанным за одну ногу и с приставленным к нему ружьём? И в тему спойлеров, пожалуйста
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3546 |
Старожил сайта
| Smokemonster, krutjak, Андрюх да без проблем, вот когда новую серию в русской озвучке посмотрю, тогда и буду тереть
Сообщение отредактировал SmBH - Среда, 03.03.2010, 19:25 |
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:43 | Сообщение # 3547 |
Destiny found...
| [off] SmBH, вот и отлично... по мне так давно надо было создать такой раздел...[/off]
|
|
|
|
Malcolm | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:08 | Сообщение # 3548 |
Посетитель
| 6x06 Во, другое дело. Первая серия после премьеры, которая мне реально понравилась. Экшна здесь было больше чем в первых 5 вместе взятых. Однако по тому, как в последние 5-10 минут уровень интересности резко вырос, можно судить что остальным 30 минутам есть куда стремиться т.е. до лучших серий лоста еще далеко. Флешвбоки реально достали, хоть сиди и считай сколько они времени от серии отняли. Хотя нет, лучше этого не делать Хорошо что не стали тянуть сюжет с храмом, он мне не очень нравился. Может теперь придумают сюжетную линию поинтересней.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 3549 |
Гуру сайта
| Malcolm, а мне наоборот серия не понравилась! Да живая серия, но такая мрачная! И Локк-дымок меня бесит! Пока 5 серия мне больше всех нравится!
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:37 | Сообщение # 3550 |
| Вчера осмотрел шестую серию. Как я уже выше писал .. не буду повторяться. В общем хочу поговорить о переметнухшихся. Саид? Не ожидал от него такого, прям так просто взял и фанатично выпилил Дагона и перешел на темную сторону. Речь щас пойдет как пока никто не догадался о числах. 4 8 15 16 23 42. Как ранее было известно они символизируют количество пассажиров на самолете. 23 и 42 судя по количеству - это Кейт (23) и Сун с Джином или Саид (42). 16 это стало быть Джек, 15 - Локк, 8 - это Сойер и 4 - Хьюго. Итак монстр должен владеть этими числами что поможет ему достичь успеха на острове. Сойера (8) он уже завербовал. Саида (42) завербовал Джека (16) судя по серии маяк (Джек сильно недоволен Джейкобом) можно считать тоже завербованым. Щас к нему дымок подойдет и переметнет. Кейт (23) ... непонятно.. в этот раз Кейт поступила как дура. Ну че ты за ним пошла? Я не понимаю! Тебя даже никто не уговаривал. Видимо пошла из за Клер. Локк (15) в живых нет.. стало быть у него должна быть замена, если не сам монстр, то наверняка Джин Су Квон или Клер или Саид. Как то запутался с этими числами. Хьюго (4) единственный кто наверно вообще не переметнется, единственный здоровячок на острове с настоящим чистым сердцем. Плюс общается с мертвым Джейкобом. Значит дымку придется постараться. Думаю вся надежда на него. Насчет Джина, думаю ему не вбредет в голову переметнутся, также как и Сун. Имея в группе этих людей, монстр имеет числа 4 8 15 16 23 42 . Все таки это не просто числа придуманные Дармой Инишиатив, для монстра это - его господство. Вот только что он с ними будет делать, узнаем позже. Также появилась надежда на Бенджамина Лайнуса. [cut]Видел проморолик к 7 серии, там он где откапывает могилу Локка и вродет могилу Локка и вроде собирается что то сдедать. Сценаристы дают ему шанс оправдать себя.[/cut]
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 05.03.2010, 01:01 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3551 |
Life is beautiful
| У кого какие предположения что Джин делал в кладовке?
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:13 | Сообщение # 3552 |
Гуру сайта
| Эх жаль Саид и Надя не вместе, будет ли у их истории хэппи энд, наверно нет. Серия была динамичной, махач получился неплохой, сразу вспомнил Саид VS Михаил, а вот Клэр окончательно и безповоротно слетела с катушек. Что касается Джина в кладовке, так он наверно директор того заведения где проходила встреча. Ещё показалось, что ЛжеЛокка озвучивал другой человек и был не переведённый монолог переводчика Дагона
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:28 | Сообщение # 3553 |
Just Dance
| Parabis, у тебя такой милый спойлер в конце поста.. нельзя ли под кат?
wasup bitches
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:59 | Сообщение # 3554 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Персонаж Саида "терпеть-ненавижу". А после последней просмотренной серии еще больше!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:10 | Сообщение # 3555 |
Супер-фанат Суперов
| Мне особенно понравилась концовка. Кто в курсе, о ч.м толковал переводчик японца с Саидом? Интересно, почему Дымок обманывает Клэр, что Аарон в храме? Надеюсь, скоро покажут, как Аджирийцы дошли до храма?... И почему Саид убил японца? Потому что тот хотел его убить? Также вчера пересмотрел 5х04 Маленький принц. Понравился тот момент, когда наши плывут на лодке, за ними гонятся, начинается вспышка, Сойер: "Спасибо тебе, Господи!". А когда вспышка переместила их в дождливое время: "Беру свои слова обратно" Посмотрим, будет ли что-то подобное в сегодняшней серии - 5х05 Остров смерти (This Place Is Death), а то часть деталей за год позабыл
За юзербар Суперов - спс SmBH
Сообщение отредактировал Геворг - Пятница, 05.03.2010, 10:46 |
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:50 | Сообщение # 3556 |
Старожил сайта
| Quote (Kiriska) Персонаж Саида "терпеть-ненавижу". А после последней просмотренной серии еще больше! Полностью согласен, так жалко стало японца , а его переводчика ещё больше тьма дошла до сердца Саида. Quote (Геворг) Кто в курсе, о ч.м толковал переводчик японца с Саидом? Видимо ЛФ или Кравец поспешили, мля! Quote (Геворг) Также вчера пересмотрел 5х04 Маленький принц. Понравился тот момент, когда наши плывут на лодке, за ними гонятся, начинается вспышка, Сойер: "Спасибо тебе, Господи!". А когда вспышка переместила их в дождливое время: "Беру свои слова обратно" Ага, очень ржачно! [off]кстати, может тебе и этот момент нужен?[/off] Мне ещё понравился момент когда Бен встретился с Саидом, а потом рванул в испуге, очень было похоже на момент, когда Ричард рванул в джунгли после разговора с Сойером о лжеЛокке. И ещё кто-нить заметил когда лжеЛокк вытаскивал из себя нож, крови совсем не было он определённо не человек, даже когда обращается в человека! ЗЫ надо будет ещё раз пересмотреть серию повнимательнее, уж очень она интересная, мля
Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 05.03.2010, 11:47 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:22 | Сообщение # 3557 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (SmBH) кстати, может тебе и этот момент нужен? Было бы неплохо)))[/off]
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3558 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) Полностью согласен, так жалко стало японца , а его переводчика ещё больше тьма дошла до сердца Саида. Мне жалко Саида, люблю этого персонажа! Надеюсь, что всё изменится ещё:)
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:16 | Сообщение # 3559 |
Destiny found...
| Quote (SmBH) И ещё кто-нить заметил когда лжеЛокк вытаскивал из себя нож, крови совсем не было он определённо не человек, даже когда обращается в человека! Так в него уже стреляли... вспомните пилотную серию сезона... непомню по имени того мужика с ружьем... выстрелив по лжеЛокку, она ваще прогнулась (буквально отскачила от лжеЛокка)...
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 05.03.2010, 17:17 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3560 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
|