Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:13 | Сообщение # 3566
Старожил сайта
Кто-нибудь заметил как лжеЛокк во время разговора с Саидом раза три отводил взгляд в сторону ИМХО наверное его снова навестил юный Джейкоб, кто не заметил посмотрите внимательней с 20:07 по 20:11 минутах!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:07 | Сообщение # 3567
Destiny found...
SmBH, точно... он отводит взгляд, но я считаю это просто мимика тела Локка... по-моему он всегда так разговаривал с кем-нибудь, отводя взгляд в сторону...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3568
Супер-фанат Суперов
Мне вот что интересно - если в альт. реальности Острова нет, то значит ли это, что Джейкоба тоже нет? Если да, то как Джон ожил после падения с 8-го этажа? и почему после того, что отец с ним сделал, он всё ещё в нормальных с ним отношениях? Или же Джейкоб есть и его воскресил, но не так, чтобы он попал на Остров? И почему, если у Джека есть сын, то за 6 сезонов он ни разу об этом не обмолвился? Или сын есть в альт. реальности, а в настоящем его нет?
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 3569
Destiny found...
Quote (Геворг)
Мне вот что интересно - если в альт. реальности Острова нет, то значит ли это, что Джейкоба тоже нет? Если да, то как Джон ожил после падения с 8-го этажа?
Не факт, что Локк в альте именно таким образом стал инвалидом...
Quote (Геворг)
и почему после того, что отец с ним сделал, он всё ещё в нормальных с ним отношениях?
Ещё не ясно, в нормальных ли он отношениях с ним, но тот факт, что отца Джона хотела пригласить Хелен на свадьбу, наводит на мысль, что отношения у них хорошие... тут ещё непонятно пока...
Quote (Геворг)
И почему, если у Джека есть сын, то за 6 сезонов он ни разу об этом не обмолвился? Или сын есть в альт. реальности, а в настоящем его нет?
У Джека не было сына в настоящем... он у него только в альте...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3571
У меня другой вопрос: Каким образом создалась альтернативная реальность? Естественно после взрыва водородной бомбы. Майлз когда связался с мертвой Джульет, она якобы ему сказала "Получилось" тобишь Джульет знает об альте. но откуда? Каким образом остров оказался под водой? Значит ли это что нынешние герои по идее уже не существуют и они затопят Остров, все поумирают, а их альтернативные копии будут жить долго и счастливо? В таком случае нынешние герои всего лишь мусор оставшейся от натуральной реальности, ведь историю они уже переписали, а значит той реальности откуда они попали на остров теперь уже нет и в помине. Думаю сезон тем и закончится что всех поубивают, весь остров грохнут, а их альтернативы будут жить и улыбаться. Мда уж, интересную концовку они для нас придумали)
Добавлено (06.03.10, 21:56) --------------------------------------------- однако жалко мне нынешних героев, ведь у них больше жизнь не наладится. Саид уже полностью конченый отморозок, у Джека тоже ничего не осталось , хотя у остальных вроде есть шанс на нормальную жизнь, Хьюго например у него наоборот улучшение. Жаль Конечно рад за альт героев, но они увы не прошли ни через что, другое дело когда тру-Джек пережил столько на острове, а вернувшись домой все бы улучшилось, но так получилось что тру-героям суждено будет умереть.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:15 | Сообщение # 3580
Старожил сайта
Quote (Геворг)
И выброс случился именно когда Джульет ударила по бомбе?
может да, а может и нет, думаю всё к этому шло, перед тем как Джек собирался кинуть заряд в дырку, энергия острова уже почти была готова выйти наружу, думаю это просто стечение обстоятельств!