Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ParabisДата: Среда, 10.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3601

Кто нить знает значение этих отдельных чисел? 4 8 15 16 23 42
Я вот только знаю значение числа 4. В Японской культуре четвёрка символизирует "смерть"

Сообщение отредактировал Parabis - Среда, 10.03.2010, 23:16

ГеворгДата: Среда, 10.03.2010, 23:17 | Сообщение # 3602
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
В Японской культуре четвёрка символизирует "смерть"

А Локк как раз мёртв))))))))

За юзербар Суперов - спс SmBH

ParabisДата: Среда, 10.03.2010, 23:28 | Сообщение # 3603

З. Ы. Под каким номером было имя Локка на скале? А то Уидмор сказал Локку, что для связи с ним тот должен набрать 23...

Намбер 4

В Японской культуре четвёрка символизирует "смерть"

Во Во всё сходится! <_<

Добавлено (10.03.10, 23:28)
---------------------------------------------
кстати эти числа как дата моего рождения. Хоть и родился в 88, но в будущем эти числа совпадут.. а именно. 4 числа 8 месяца 2015 году в 16 часов 23 минуты и 42 секунды :) под 2015 можно понимать число 15.

MushtanDroiDДата: Четверг, 11.03.2010, 01:25 | Сообщение # 3604
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Доктор Лайнус VS Бен - 1:1, я аж его зауважал. Дела походу совсем плохи раз Ричард решил убиться, а вот объяснение безсмертия меня не устроило. Не знаю что конкретно я ожидал, ну уж точно не дара от прикосновения, такое ощущение, что это придумали чисто для отмазки

krutjakДата: Четверг, 11.03.2010, 01:56 | Сообщение # 3605
Just Dance
пользователь оффлайн
6x07 - ничего так)
но Ричард.. Я фигею с него. "Я хочу умереть.." "Джек, помоги мне это сделать...", а пока фитиль горел, он чуть там не обкакался

wasup bitches

CherryДата: Четверг, 11.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3606
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
но Ричард.. Я фигею с него. "Я хочу умереть.." "Джек, помоги мне это сделать...", а пока фитиль горел, он чуть там не обкакался
ну допустим желание и действие разные вещи..даже самоубийца стоя на крыше минут 5 подумает прежде чем прыгнуть...страх независимо от наших желаний есть в нас...в данном случае инстинкт самосохранения..и интерес о чем лапочет ему Джек, и за него страх.. %)
Очередное возвращение актрисы..в данном случае Алекс..я рада что в альт.реальности у нее все лучше сложилось.

Джеймс_СойерДата: Четверг, 11.03.2010, 14:46 | Сообщение # 3607
Гуру сайта
пользователь оффлайн
блин, я не пойму, как херли узнал, что ричард не стареет, если они не встречались в 77ом blink

За аватар спасибо Ledi)

ParabisДата: Четверг, 11.03.2010, 21:08 | Сообщение # 3608

Вы видели такое видео? :D

SmBHДата: Четверг, 11.03.2010, 22:07 | Сообщение # 3609
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[off]Parabis, ага, я выкладывал lol , и давай-ка лучше фан-ролики в эту тему выкладывать будем)))[/off]

Серия вышла удачной (на четвёрочку с плюсом))) Очень заинтриговала концовка серии, интересно что задумал Уидмор, как он нашёл остров, и на чьей он стороне??? %)
Очень затронуло раскаяние Бена, даже жаль его стало weep , а в альте он просто сама справедливость, жаль что у него не получилось наказать директора-извращенца lol
Приколол момент когда Бен торговался с Майлзом ("Выпишешь мне чек на банановом листе") lol
А Ричард совсем раскис, это на него не похоже, на мой взгляд самоубийство с Ричардом не вяжется :(

Интересно почему ЛЛ сам не убил Илану, или у него "рука" на праведников не поднимается lol :lol: lol

Сообщение отредактировал SmBH - Четверг, 11.03.2010, 22:30

ParabisДата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3610

Quote (SmBH)
Parabis, ага, я выкладывал

Где? Можно ссылку?
:)

SmBHДата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 3611
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[off]Parabis,первое моё сообщение сверху[/off]

Ещё ржачный момент, когда Джек поджёг фитиль, а Хёрли сказал- "Если передумаешь я буду в мили от сюда" laughter2 laughter2 laughter2

Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 12.03.2010, 10:04

ParabisДата: Четверг, 11.03.2010, 22:37 | Сообщение # 3612

Quote (SmBH)
Интересно почему ЛЛ сам не убил Илану, или у него "рука"

Я этот вопрос давно уже задаю. Почему ЛЛ не может никого живого собственно ручно убить? Он же дымок и на это способен, он даже в образе Лока может кого хочешь зарезать. Тогда почему он также не мог убить Догана и Джейкоба? :'( uhm

Tonik_BalДата: Четверг, 11.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3613
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Скорее всего да, праведников он не может трогать. Тех, у кого душа чиста......Хотя сомневаюсь, что Илана никогда никого не убивала .....В общем непонятно пока что.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

ParabisДата: Четверг, 11.03.2010, 22:54 | Сообщение # 3614

а если бы Мистер Эко исповедовался, смог бы смоки его убить?
Такое ощущение что в случае исповеди , дымок таким образом только бы подчинил Эко, ну как Бена, он же в пятом сезоне перед дымом раскаялся и тот его простил, прикинулся его дочерью и заставил убить Джейкоба. Думаю если бы Эко на самом деле попросил прощения за брата, в таком случае его можно было считать завербованным и вскоре Эко по любому бы переметнулся и возможно убил б Джейкоба, ну раз с Эко не получилось, он решил натравить Бена.
А если по правде, вы и впрямь должны быть чуть ли не патриархом чтобы ЛЛ вас не смог тронуть)

Добавлено (11.03.10, 22:54)

Quote (SmBH)
Parabis, ага, я выкладывал

кто-нить знает что это за музыка в этом ролике играет? В оригинале слова такие "Just listen to the music of the traffic in the city" Кто-нить подскажет как она называется? Я ее найду и скачаю <_<

Сообщение отредактировал Parabis - Четверг, 11.03.2010, 22:58

SmBHДата: Четверг, 11.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3615
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[off]Parabis, эта песня называется "Downtown", звучала в первой серии третьего сезона, когда Джульет *царство ей небесное* в самом начале серии вставила диск с этой песней, и исполняет её Dolly Parton[/off]

Сообщение отредактировал SmBH - Четверг, 11.03.2010, 23:32

MalcolmДата: Пятница, 12.03.2010, 01:03 | Сообщение # 3616
Посетитель
пользователь оффлайн
Итак, что мы имеем:
Сначала, когда Джульет присоединилась к потеряшкам, мы думали что тут она нам и расскажет о тайнах острова. Но оказалось что она ничего не знает. Тогда все мы надеялись на Бена, уж он то должен знать. Не тут то было! jest2 Ну все, Ричард, дорогой, сколько ты живешь на острове, ты же все знаешь, не так ли?! pray Нет!! wall Теперь вся надежда на Джейкоба/MIB. В финале окажется что и они ничего не знают, зрители в недоумении, лост в своем репертуаре :D

RataДата: Пятница, 12.03.2010, 19:57 | Сообщение # 3617
Фанат
пользователь оффлайн

Never say never

ParabisДата: Пятница, 12.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3618

Quote (SmBH)
Parabis, эта песня называется "Downtown", звучала

Спасибо) Вчера скачал.

Quote (SmBH)
и исполняет её Dolly Parton

По моему Emma Bunton. Нашел вчера, это Емма.

Добавлено (12.03.10, 21:09)

Quote (Malcolm)
Сначала, когда Джульет присоединилась к потеряшкам, мы думали что тут она нам и расскажет о тайнах острова. Но оказалось что она ничего не знает. Тогда все мы надеялись на Бена, уж он то должен знать. Не тут то было! Ну все, Ричард, дорогой, сколько ты живешь на острове, ты же все знаешь, не так ли?! Нет!! Теперь вся надежда на Джейкоба/MIB. В финале окажется что и они ничего не знают, зрители в недоумении, лост в своем репертуаре

Мне кажется что только Лок - настоящий знал что происходит на этом острове)
В конце типа будет так: Джейкоб обращается ко всем - сам не могу сказать что происходит, знаю только одно - я защищаю остров, поэтому вы здесь, а об острове вам бы мог рассказать живой Лок) lol

SmBHДата: Пятница, 12.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3619
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
а об острове вам бы мог рассказать живой Лок)

если конец будет без ответов, я убьюсь об стенку нах wall

vanronДата: Пятница, 12.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3620
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
я убьюсь об стенку нах

SmBH, peace2 я тоже так сделаю... Но я верю... они ответят на вопросы... хотя бы на некоторые... book

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |