Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmokemonsterДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:30 | Сообщение # 3641
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Как вы любите залазить во всякие бредни дебри %) Сатана какой-то.. По-моему всё будет объяснено более обыденно и просто. Если вообще будет. :D

КриштиДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:44 | Сообщение # 3642
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Если вообще будет

вот, я больше склоняюсь к этому варианту! Они и сами не будут знать чем всю эту кашу закончить! Вот и возникает у поклонников закономерная тяга к объяснениям всего и вся!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

lutikДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 3643
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Может создатели хотят сказать что Джейкоб - это Бог, а дымок - Сатана?
В таком случае ждем в конце финальной серии второй приход Христа, только на остров

я многое читала, но такое в первый раз и боже упаси такой финал, хотя я на 100% уверена, что такого вовсе не будет.

SmBHДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:18 | Сообщение # 3644
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Может создатели хотят сказать что Джейкоб - это Бог, а дымок - Сатана?
В таком случае ждем в конце финальной серии второй приход Христа, только на остров

ой, мамочки lol ну и теории ты строишь, Сатана, Бог, laughter2 laughter2 laughter2 теоретик млин lol
Я опровергаю твою бредовую теорию на все 100 %, тока без обид, но она и правда бредовая lol lol lol

ParabisДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3645

Quote (SmBH)
Я опровергаю твою бредовую теорию на все 100 %

это не теория. Меня неправильно поняли :(

Добавлено (15.03.10, 21:09)
---------------------------------------------
неудачная шутка, догадка, а вы за что ее приняли? за теорию ( %)

ГеворгДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 3646
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
А что, если весь сериал окажется сном? Помните, что говорил воображаемый друг Хёрли?

За юзербар Суперов - спс SmBH

клюшкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3647
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
А что, если весь сериал окажется сном

скажу что:
-Шняга полная!!! <_<
Покончу жизнь самогубством, и буду являться по ночам в страшных снах к Абрамсу, Линделофу, с угрозами заточить на острове, где-то в Тихом океане, на 3000 лет, без права переписки, девочек, бухла и травки chair

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 15.03.2010, 23:11

ParabisДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3648

я вот думаю, а нафига они под конец кандидатов выбирают?
Ну не в тему это уже все. Сериал идет к концу, а значит острову нужен покой, но прежде чем он настанет должна нагрянуть Великая Островская Война где и решатся судьбы героев. Зачем оставлять кого то на острове? Чтобы он всю жизнь охранял пустой и мирный? А как же АР где герои счастливы так как в их реальности острова не существует и у них жизнь неплохо налажена в отличие от той реальности где они всем своим пожертвовали ради Джейкоба. Я вот не понимаю, зачем все это? :'(

vanronДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:07 | Сообщение # 3649
Destiny found...
пользователь оффлайн
Да почему вы думаете, что если есть кандидаты, то кто-то должен остаться на острове... blink может ваще они для другой миссии нужны... ah

Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 15.03.2010, 22:09

ParabisДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3650

смотря на АР понимаешь что все таки не зря Джек бросил водородную бомбу, бомба как раз таки взорвалась и история пошла по новой ветке, но история не переписалась, образовались две реальности, две ветки, одна ветка - это новая история, новая реальность, вторая ветка - старая реальность откуда они и упали на остров, без старой необразовалась бы новая. Новая куда боле менее очаровательная, у всех, почти у всех все зашибись. Нам показывают что герои в АР совсем другие и живут по другому, даже отец Лока не такой подонок как в старой. Вот только на Чарли она не повлияла к сожалению. В первых сериях шестого сезона Чарли повязали в самолете за наркоту что говорит о том что в АР он как был наркоманом так им и остался, однако в старой реальности благодаря острову как раз все наоборот, ведь благодаря острову Чарли смог измениться, завязать и совершить геройский подвиг.

Добавлено (15.03.10, 22:28)
---------------------------------------------
Выходит так: Тем кому плохо в обычной реальности, хорошо в альтернативной.
Тем кому хорошо в обычной реальности, плохо в Альте.
Пример: Джеку плохо жилось в обычной, но куда лучше в альте. Чарли в обычной сначала плохо, а потом на острове хорошо, в альте не так хорошо, повязали бедолагу :(

MushtanDroiDДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3651
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
но куда лучше в альте

а так и не скажешь, отец то всё-равно умер и тело потерялось, с сыном еле-еле отношения наладил, с женой развёлся

ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:22 | Сообщение # 3652
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Хочу следующий эпизод... там будет интересненько

А то! Сойка центральный перл :p

KlingstoneДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:28 | Сообщение # 3653
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
А то! Сойка центральный перл

Я тоже ради этого посмотреть хочу!!Сойер thumbsup

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

SmokemonsterДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3654
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Оценки эпизодов людьми (7 человек), которые посмотрели серии перед их выходом в эфир в сравнении с позже составленным зрительским рейтингом на СпойлерТВ. Как мы видим, показатели практически идентичны. Эпизод 6х08 с Сойером получил невысокую оценку. Нам стоит ожидать проходного эпизода послезавтра?

ParabisДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:39 | Сообщение # 3655

Quote (Smokemonster)
которые посмотрели серии перед их выходом в эфир в сравнении с позже составленным зрительским рейтингом на СпойлерТВ

Чувааак. подкинь ссыль плиз, я тоже хочу смотреть серии до их выхода. Кстати, а они на русском?

SmokemonsterДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 3656
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Parabis, ну ты даёшь, чуваааак :D Кто ж тебе их даст посмотреть? Их видели всего несколько человек, непосредственно занятых на производстве сериала.

ГеворгДата: Вторник, 16.03.2010, 06:11 | Сообщение # 3657
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Следующая серия про Сойера? Наконец-то узнаем, что с ним стало после пещерного разговора с дымком...

За юзербар Суперов - спс SmBH

RataДата: Вторник, 16.03.2010, 12:00 | Сообщение # 3658
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)

Правильно! А куда ему было еще податься после воскрешения, как не на остров.

Never say never

ola-nДата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 3659
Новичок
пользователь оффлайн
А вы не знаете почему "Доктора Лайнуса" на английском не выложили? или я что-то пропустила? crazy

Сообщение отредактировал ola-n - Вторник, 16.03.2010, 20:59

ParabisДата: Вторник, 16.03.2010, 21:17 | Сообщение # 3660

Quote (Rata)
Правильно! А куда ему было еще податься после воскрешения, как не на остров.

сколько раз вам говорить что это не МОЯ ТЕОРИЯ, а блин просто так неудачная ШУТКА censored

Кстати симпотичная ава :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |