Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmBHДата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3681
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Кто тут ворчал что серия скучная?
На мой взгляд очень интересная серия, Сойер в своём репертуаре, решил натравить дымка на Уидмора lol интересно что из этого получиться? Думаю захватывающее зрелище нам предстоит увидеть!

ЗЫ: Наконец-то лжеЛокк "официально" признался что он и есть дымок :o

ParabisДата: Четверг, 18.03.2010, 21:51 | Сообщение # 3682

Quote (SmBH)
Наконец-то лжеЛокк "официально" признался что он и есть дымок

В первой серии этого же сезона после боя дымка с Иланцами, ЛжеЛокк появился перед Беном и спросил "Ну как я тебе в таком виде?" тем самым можно считать что уже тогда признался.

Плохо что не рассказал как он это делает. Он ведь был человеком.
Говорит что Клэр теперь такая же как и его сумасшедшая мать. Значит ли это что Аарон сможет превращаться в дым? :o

KlingstoneДата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 3683
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
начит ли это что Аарон сможет превращаться в дым?

:D :D Не думаю

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

KlingstoneДата: Четверг, 18.03.2010, 22:19 | Сообщение # 3684
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Как вы думайте почему Саид не помог Кейт, когда Клер попыталась убить ее?

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

ParabisДата: Четверг, 18.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3685

Quote (Klingstone)
почему Саид не помог Кейт,

у него внутри сейчас такая каша заварилась, судя по его взгляду у него шок, он совершил убийство и теперь сожалеет об этом, а ведь он хотел покончить со своим прошлым, не хотел таким оставаться. Он не мог помочь так как занят внутренними переживаниями.

RataДата: Пятница, 19.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3686
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
Как вы думайте почему Саид не помог Кейт, когда Клер попыталась убить ее?

Потому, что он обещал выполнять только то, что АД скажет, а приказа не было.

Never say never

Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 19.03.2010, 13:48

firefly81Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3687
Эксперт
пользователь оффлайн
Судя по всему Саид уже обречен из-за той тьмы, которая в нем поселилась.
Неужели будет противостояние между командой ЛжеЛокка и командой Джейкоба. Получается Соер и Джек сейчас по разным лагерям и в дальнейшем явно будет столкновение.

Сообщение отредактировал firefly81 - Пятница, 19.03.2010, 14:17

SmBHДата: Пятница, 19.03.2010, 19:53 | Сообщение # 3688
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
у него внутри сейчас такая каша заварилась, судя по его взгляду у него шок, он совершил убийство и теперь сожалеет об этом, а ведь он хотел покончить со своим прошлым, не хотел таким оставаться. Он не мог помочь так как занят внутренними переживаниями.

А по-моему он начинает сходить с ума как Клер, ведь вспомним что говорил покойный Доген, что внутри Саида зреет тьма и когда она дойдёт до сердца он изменится навсегда, видимо он был прав :o

ParabisДата: Пятница, 19.03.2010, 21:10 | Сообщение # 3689

У меня вопрос: Если ЛжеЛокк хочет свалить с острова, зачем он тогда в пилотной серии первого Лоста убил пилота?

vanronДата: Пятница, 19.03.2010, 21:25 | Сообщение # 3690
Destiny found...
пользователь оффлайн
Parabis, наверно тогда у него были другие планы...

RataДата: Пятница, 19.03.2010, 21:49 | Сообщение # 3691
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
У меня вопрос: Если ЛжеЛокк хочет свалить с острова, зачем он тогда в пилотной серии первого Лоста убил пилота?

Тогда он, может, был на "поводке" у Дж-ба, и по его приказу уничтожал "незарегистрированных" посетителей. А сейчас он "сорвался с цепи".

Never say never

ParabisДата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3692

Quote (vanron)
Parabis, наверно тогда у него были другие планы...

наверно тогда сценаристы и не думали что он будет главным злодеем и пока что не придумали какога его истинная роль, эт потом решили что он будет АнтиДжейкобом который хочет домой.. я так думаю)

SmBHДата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 3693
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
наверно тогда сценаристы и не думали что он будет главным злодеем и пока что не придумали какога его истинная роль, эт потом решили что он будет АнтиДжейкобом который хочет домой.. я так думаю)

скорее всего так и есть, ведь изначально сериал распланировали на три сезона, но потом решили продлить ещё на три, это конечно если я не ошибаюсь...

vanronДата: Пятница, 19.03.2010, 22:17 | Сообщение # 3694
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
скорее всего так и есть, ведь изначально сериал распланировали на три сезона, но потом решили продлить ещё на три, это конечно если я не ошибаюсь...

Продюссеры говорили, что уже в первом сезоне они знали как закончится сериал...

ГеворгДата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3695
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)

А может тот больше физически не мог работать пилотом? Или отказался вести самолёт)))

За юзербар Суперов - спс SmBH

ParabisДата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3696

Quote (SmBH)
ведь изначально сериал распланировали на три сезона

а дымок наверное скорее бы оказался простым псом или как его Руссо называла "Система охраны острова"? Мне вот что сегодня на ум пришло. Это самое облачко вроде как напоминает облачко Черной Дыры в космосе. Может он и состоит из той Черной дыры? Я не силен в физике, но походу монстр появился после инцидента со станцией лебедь в 1977 году, когда они пробурлили и наткнулись на электромагнитную аномалию которая все начинала засасывать (в основном металл) в колодец, может тогда он и появился.. нет конечно АД существовал еще задолго до этого, но по мне АД начал перевоплощаться в черный дым только после инцидента, возможно чувак был мертв, а электромагнитная аномалия как повлияла на его дух, из за нее образовался черный дым который поглотил душу АД и он после смог людей пугать своими чириканьями, свистами и воем динозавра. Думаю образование черного дыма все таки связанно с инцидентом.

ГеворгДата: Пятница, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 3697
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Продюссеры говорили, что уже в первом сезоне они знали как закончится сериал...

Может знали как закончить, но не знали как подготовить концовку...

За юзербар Суперов - спс SmBH

SmokemonsterДата: Пятница, 19.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3698
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
зачем он тогда в пилотной серии первого Лоста убил пилота

А зачем ему нужен был этот пилот? Самолёт-то развалился lol

ParabisДата: Пятница, 19.03.2010, 22:48 | Сообщение # 3699

Quote (Smokemonster)
Самолёт-то развалился

ну мало ли, может еще один посадят и наконец сможет сбежать, я бы такими кадрами не разбрасывался, хотя есть теория почему он это сделал. Видимо решил напугать пассажиров, что мол вот в какой вы в жопе оказались.
Плюс зачем ему убивать пилота, он не такой уж и грешник. Вывод: убил для показухи.

SmBHДата: Пятница, 19.03.2010, 22:55 | Сообщение # 3700
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[off]Смок, зачем два раза? lol [/off]
Parabis, ты вылитый теоретик lol
Кстати, вспомнил, о какой лазейке говорил ЛЛ и Джейкоб в финале пятого сезона, уж ни о теле Локка? blink

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |