Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 3701 |
Супер-фанат Суперов
| Доктор Ченг на этот раз расскажет нам про серию 6х08 Добавлено (19.03.10, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (SmBH) Parabis, ты вылитый теоретик Кстати, вспомнил, о какой лазейке говорил ЛЛ и Джейкоб в финале пятого сезона, уж ни о теле Локка? думаю о Бене - ведь всё-таки удар нанёс Бен, а не ЛЛ
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3702 |
Ветеран сайта
| Quote (SmBH) о какой лазейке говорил ЛЛ и Джейкоб в финале пятого сезона Лазейка это авторитет Локка как лидера Других.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3703 |
| Quote (SmBH) Смок, зачем два раза? где? Насчет теоретика, дык я начитался Silent Hill Plot Analysys by SilentPyramid, там он анализирует персонажей, монстров и весь городок в целом, вот у него и научился теоречить Кстати знаете что такое Silent Hill? Игра такая есть и фильм Добавлено (19.03.10, 23:31) --------------------------------------------- Есть мысль что идея о создании дымового монстра сценаристы взяли из этого фильма. Посмотрите до конца. "Это" появляется с 03:13 минуты.
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 19.03.2010, 23:42 |
|
|
|
[H]ouse | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:45 | Сообщение # 3704 |
Зритель
| посмотрел 8эпизод: Сюжетная линия Клэр и Кейт меня разочаровала. Все скучнее и скучнее.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3705 |
Супер-фанат Суперов
| Пересмотрел вчера 5х14 "Переменная величина". Хочу поделиться вопросами 1. Почему Фарадей решил, что его мать ошиблась и что им не надо было находиться в 70-х? 2. Почему Элоиза отправила Фарадея на Остров, хорошо зная, что убьёт его? Неужели она тоже живёт по принципу Фарадея - что было, то было? А ведь могла не отправить сына на Остров, или могла отправить но предупредить (через записку, которую надо было прочесть на Острове, когда его память вылечится), что если тот вдруг попадёт в прошлое, то не должен ни в коем случаи искать его, т к она его убьёт... З. Ы. В 6х08 Саид так безразлично смотрел на битву Клэр и Кэйт, как будто находится "под кайфом" и не интересуется всем остальным
|
|
|
|
Malcolm | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:37 | Сообщение # 3706 |
Посетитель
| Геворг, как я себе это представляю: 1. Фарадей знал что будет выброс энергии на лебеде и что это будет катастрофа. Тут эвакуироваться надо, а не приезжать на остров. 2. Видимо чтобы не нарушать пространственно-временной континуум. А то вдруг будет глобальный пипец.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3707 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) А ведь могла не отправить сына на Остров, или могла отправить но предупредить В третьем сезоне она Десмонду говорила, человек так или иначе умрёт, даже если его предупредить об этом. Если не на следующий день, то через неделю или месяц. "Вселенная как бы подстраивается" - её фраза. В-общем, она считала это бесполезной затеей.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 3708 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Smokemonster) В третьем сезоне она Десмонду говорила, человек так или иначе умрёт, даже если его предупредить об этом. Если не на следующий день, то через неделю или месяц. Бедный Чарли сказанным ей пример З. Ы. Спс что напомнил! А то многое видно подзабыл(((Добавлено (20.03.10, 17:58) --------------------------------------------- Но, с другой стороны, Фарадей умер бы не от её руки...
|
|
|
|
Malcolm | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:06 | Сообщение # 3709 |
Посетитель
| Quote (Геворг) Но, с другой стороны, Фарадей умер бы не от её руки... Действительно, а так она всю жизнь готовила его чтобы отправить на остров и чтоб там сама его застрелила. Пусть бы жил как хотел и умер как нибудь, так нет же! p.s. все! я кажется врубился. Вот представьте, в молодости она убила своего будущего сына. Что делать? Осадок все таки не приятный. Она уезжает с острова и проводит различные исследования в этой области. Она бы могла категорически не пускать его на остров, но все равно бы совесть мучила да и жизнь свою она хотела бы прожить по другому и все исправить. В общем хотела она альтернативную реальность! Что делать? Она знает что Фарадею удастся перенестись в прошлое и выдвинуть идею с водородной бомбой и изменением будущего (на самом деле альтом как оказалось). Ну так ПУСТЬ плывет на остров, ПУСТЬ выдвигает свою безумную идею и ПУСТЬ погибает, раз уж это все равно произошло, зато образуется альтернативная реальность как она и хотела где они будут счастливы, ну или возможно счастливы. Это была ее жертва как она сама сказала, жертва во имя альтернативной реальности. Ну как вам такая версия?
Сообщение отредактировал Malcolm - Суббота, 20.03.2010, 19:09 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3710 |
Ветеран сайта
| Quote (Malcolm) Ну как вам такая версия? Поддерживаю
|
|
|
|
Parabis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3711 |
| сегодня смотрел 5 сезон, ту серию где Руссо впервые прибыла на остров, где ее друзей утащил под храм дымок.. после вспышка.. потом Она держит на мушке своего парня и говорит "Ты изменился, ты заболел, этот монстр изменил тебя" Может ли это означать что если монстр кого то похищает, то обязательно заражает, вон посмарите что стало с Клер. Почему такая милая девушка внезапно стало такой злюкой? Считает ЛЛ другом, можно сделать вывод что те кто тусуются с монстром обязательно становятся таким как он и даже хуже, про Саида ничего не скажу, Саид до монстра имел ту темную сторону которая легко окутала его сердце.
|
|
|
|
Rata | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:12 | Сообщение # 3712 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) А зачем ему нужен был этот пилот? Самолёт-то развалился Пилот был не тот, поэтому подлежал ликвидации, как и другие внесписочные люди. Quote (Parabis) Может ли это означать что если монстр кого то похищает, то обязательно заражает, вон посмарите что стало с Клер. Как можно заметить, это были "поврежденные" физически люди.
Never say never
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:16 | Сообщение # 3713 |
Ветеран сайта
| Quote (Rata) Пилот был не тот Да, должен же был лететь Лапидус!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3714 |
Ветеран сайта
| Милая сцена для Джейтеров. Свежая фотка со съёмок, которую удалили со СпойлерТВ из-за того, что номер видно на машине Мэтью Фокса.
Сообщение отредактировал Smokemonster - Воскресенье, 21.03.2010, 21:28 |
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3715 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Свежая фотка со съёмок агааааа!!! Попались голубки!!! P.S. машина у Мэтью крутая...
Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:48 | Сообщение # 3716 |
Гуру сайта
| да уж, мило они беседуют
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3717 |
Destiny found...
| И ещё, если приглядется, то на стене фургона или дома на колесах... имеется таблички с именами Кейт и Джек... значит живут вместе...
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:16 | Сообщение # 3718 |
Старожил сайта
| Посмотрела 8-ю серию Из Сойки коп, как из меня штандартен фюррерр Штирлец (Он кто угодно: кидала, мошенник, жулик, Бендер, но не полицейский) И ещё.......... у Лока, какой-то подозрительно знакомый прищур глаз прям дедушка Ленин на субботнике или в Смольном
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 22.03.2010, 02:16 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3719 |
Гуру сайта
| похоже я сильно много от 9ой серии ждал. не показалась она мне такой как ее расхваливали до выхода. ну да, пару ответов получили, и карбонелл хорошо играет, но мне надоели эти постоянные флешбеки и прочее. уже вообще настоящее на второй план отодвинули.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:52 | Сообщение # 3720 |
Зритель
| Джеймс_Сойер, у меня же противоположное мнение, для меня эта серия лучшая за всё время лоста. Серия больше похожа на отдельный фильм, как я и хотел. Плюс ко всему мои любимые персонажи тут были в главных ролях и все сыграли великолепно
|
|
|
|
|