Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:32 | Сообщение # 3741 |
Гуру сайта
| я вообще начинаю сомневатся, что именно дымок - зло. джейкоб похуже дымка будет
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:51 | Сообщение # 3742 |
Зритель
| Джеймс_Сойер, ну да, скорее всего они оба не такие уже хорошие. Один приводит людей постоянно на остров, где они погибают, другой их убивает
|
|
|
|
Parabis | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:21 | Сообщение # 3743 |
| помоему они этой серии вообще убили Лост и его идею. После просмотра так и подумал "Эх надо было заканчивать на третьем и отправить по окончанию выживших домой и на этом поставить точку". Не нужен был ни четвертый, ни пятый и уж тем более шестой сезон тут явно лишний, это уже не Лост, а какие то экранизированные фанфикшены. Что могу сказать про Бена, в этой серии по нему видно что как был лицемером так и остался, его взгяд его выдает. Помоему он как Ти-Бег - неисправим. Серия понравилась, но она больше смахивает на спинофф и уж на Лост вообще не похожа. Все эти разговоры о добре и зле, что остров это мол дно в котором все зло скапливается и если это зло с дна поднять, миру капец. Помоему Лосту давно уже капец.( Как было написано мной выше - кандидаты нужны для того чтобы удержать дымка на острове, в серии об этом Джейкоб подробно брату сказал (по памяти цитирую) "Дымок:Отпусти меня! Дж: не могу! Дымок: вот поэтому я хочу тебя убить! Дж: убьешь меня, на мое место придет другой (намек на кандидатов)! Дымок: тогда и я их тоже убью"Добавлено (27.03.10, 10:53) --------------------------------------------- З.Ы Ричард с бородой впервые минуты прибывания на острове мне напомнил Дэсмонда) Добавлено (27.03.10, 11:21) --------------------------------------------- много остается нераскрытых тайн. К примеру: Что копали пленные в начале третьего сезона для других? Зачем другим вообще нужно было уничтожить Дарму и права всем прибывшим качать что они тут главные? Джейкоб им велел так поступить? Как Бен вызывал дымового монстра? Он с ним раньше общался? Почему юный Локк нарисовал кляксу символизирующую дымка? Кто придумал использовать числы для выигрыша лотереи (то есть чья была идея?) Почему у Леонарда от этих чисел крыша поехала? Ну и последнее: в АР острова нет, он затоплен, затоплен из за водородной бомбы, стало быть ни Джейкоба, ни дымка уже в живых нет, а за его пределами идет вполне наша нормальная жизнь. Стало быть водородная бомба оказалась единственным верным решением по спасению Земли. Не нужно больше ни кого охранять, достаточно затопить остров и все нормализовалось. Думаю нашим героям из настоящего времени, нужно еще раз жахнуть этой бомбой как следует) Про статую: Корабль ее разрушил в 19 веке, но насколько я помню в пятом сезоне в 1977 она кажись была цела и нам ее показывали. Поправьте если ошибаюсь, если это так, в таком случае сценаристы конкретно лоханулись. 0_0
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:08 | Сообщение # 3744 |
Гуру сайта
| Quote (Parabis) Что копали пленные в начале третьего сезона для других? какая тайна бен еще в том самом третьем сезоне сказал сойеру, что копали взлетную полосу.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3745 |
Гуру сайта
| да интересная серия! Узнали тайну Ричарда! Вон как с кораблём то посутпили! Интересно создатели на все 6 сезонов сюжет расписали, или они по ходу объяснения придумывают! Потому что всё так связно получается! И вот тебе ад и рай. Типа остров эта затычка, чтобы не пропустить тьму - устала я от этих игр. Quote (Parabis) Про статую: Корабль ее разрушил в 19 веке, но насколько я помню в пятом сезоне в 1977 она кажись была цела и нам ее показывали. Поправьте если ошибаюсь, если это так, в таком случае сценаристы конкретно лоханулись. 0_0 Я вообще не поняла, неужели корбаль мог разуришь такую статю, корабль то отнюдь не современный, да и если бы даже, неужели каменную статую можно разбить? Аж почти до сонования:) СТранно что-то:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Rata | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:12 | Сообщение # 3746 |
Фанат
| Quote (Parabis) Корабль ее разрушил в 19 веке, но насколько я помню в пятом сезоне в 1977 она кажись была цела и нам ее показывали. Поправьте если ошибаюсь, если это так, в таком случае сценаристы конкретно лоханулись. 0_0 В 77-ом ее уже не было(по словам Бэна). А еще ее нам показывали при путешествиях потеряшек во времени, и во время прибытия какого-то корабля на остров, когда Джейкоб и АД встречались на берегу.Добавлено (27.03.10, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Кришти) неужели корбаль мог разуришь такую статю, корабль то отнюдь не современный, да и если бы даже, неужели каменную статую можно разбить? Аж почти до сонования:) СТранно что-то:) Корабль был на гребне огромной волны, напор такого количества воды статуя могла не выдержать, т.к. она была довольно высокая ( метров 20)
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 27.03.2010, 15:10 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:27 | Сообщение # 3747 |
Эксперт
| Quote (Rata) Корабль был на гребне огромной волны, напор такого количества воды статуя могла не выдержать, т.к. она была довольно высокая ( метров 20) ну по идее корабль тоже не должен был выдержать и разбиться об статую как все порядочные корабли
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 3748 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:44 | Сообщение # 3749 |
| Quote В отличии от тебя я восхищаюсь каждой серией ЛОСТ, да ладно тебе, не думай что я такой ненавистник Лоста, это не так. Только после этой серии я понял что Лост уже не тот, ну в смысле не такой как раньше, но это ведь не значит что я его ненавижу. Quote очень жду эпизод 6х15 где нам расскажут про Джейкоба его врага МИБа, а так-же оч хотелось-бы узнать побольше про остров да уж , хотя вроде бы могли и в серии "Начало времен" сразу рассказать и про Ричарда и про них обоих. Почему этого не сделали? Про остров, не знаю как тебя но лично меня больше интересует Кристиан, его вроде все видят, хоть он и мертв.. опа.. сложилось предположение что он не мертв вовсе, а его смерть на самом деле была так мягко сказать инцинирована, а тут на те он на острове живой, вполне возможно что он настоящий.. хотя может это его душа которую Джейкоб сделал для всех видимой... ну это только теория.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:54 | Сообщение # 3750 |
Старожил сайта
| Quote (Parabis) да уж , хотя вроде бы могли и в серии "Начало времен" сразу рассказать и про Ричарда и про них обоих. Почему этого не сделали? Иш-ты какой шустрый всему своё время, надо уметь растягивать удовольствие! Quote (Parabis) меня больше интересует Кристиан, его вроде все видят, хоть он и мертв.. опа.. сложилось предположение что он не мертв вовсе, а его смерть на самом деле была так мягко сказать инцинирована, а тут на те он на острове живой, вполне возможно что он настоящий.. хотя может это его душа которую Джейкоб сделал для всех видимой... ну это только теория. Ну ты чё в первый раз смотришь лост что-ли, или чё? Говорили ведь уже что это не Кристиан, а дымок принявший его образ, видимо ты позабыл что дымок принимает образы мёртвых
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3751 |
Destiny found...
| Quote (Parabis) меня больше интересует Кристиан, его вроде все видят, хоть он и мертв.. опа.. сложилось предположение что он не мертв вовсе На самом деле это Человек в Черном... все мертвяки на острове это он... Клер исчезла таким образом... её забрал как она потом сказала мой друг...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3752 |
| мне сегодня плохой сон о Джейкобе приснился. Мое мнение: Дымок прав. Нужно на зло Джейкобу его отпустить. Джейкоб я тебе еще отомщу) Насчет дымка. вообще то у каждого у нас в душе есть свой собственный дымок - это наша темная сторона. Во сне этот дымок мотивировал меня против Джейкоба. Я голосую за дым! Smoke go home! Добавлено (29.03.10, 11:15) ---------------------------------------------
Quote видимо ты позабыл что дымок принимает образы мёртвых нет не позабыл, вообще на предыдущих страницах я и первый сказал что Кристиан это дымок и даже аргументы привел, однако недавно стал сомневаться что это он и подумал "нет наверное Кристиан посланик Дж(после сна не могу произносить его имя)" навеяло так потому уж больно Кристиан добрый, обычно дымок в образе мертвых наглеет и лицемерит, а этот такой спокойный. Но я не отвергаю теорию что дымок принимает образ отца Джека.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3753 |
Just Dance
| Quote (Parabis) мне сегодня плохой сон о Джейкобе приснился. Мое мнение: Дымок прав. Quote (Parabis) Во сне этот дымок мотивировал меня против Джейкоба. Parabis, уже и тебя дым завербовал! Ишь как оперативно работает А вообще не понимаю, почему кто-то ещё сомневается насчёт дымка - ну ессесно он зло А вот Джейкоб со своими заманиваниями на остров и "неприкосновенностью жизни его обитателей" в чём-то даже прав: нужно, чтобы люди сами поняли, что есть добро, а что зло. Блин, ну почему его убили.
wasup bitches
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3754 |
Destiny found...
| Quote (krutjak) Блин, ну почему его убили. Вопрос к Бену... почему он его убил...
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 29.03.2010, 23:30 |
|
|
|
Parabis | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:33 | Сообщение # 3755 |
| Quote Вопрос к Бену... почему он его убил... потому что смог нашел дурачка и если Бен повелся он точно дурачок :Д скольких дым пытался мотивировать кого-нить убить ДЖ, а тут на те лживый и пучеглазый Бенушка обманул самого же себя. Действительно оперативно работает дым Quote Parabis, уже и тебя дым завербовал! выше написал "у каждого у нас в душе есть свой собственный дымок-это наша темная сторона" - это значит ч в каком то смысле мы сами дымки для самих себя. Было ли так что думали что этот человек плохой или хороший и он вам мешает или наоборот и во сне предстает таким же каким его видите, но на самом деле таковым он не является. Если вам снится что вы с Адольфом Гитлером чии распиваете, друг другу руки жмете , а Третий Рейх вместо разрушений и колонизации всему миру дарит цветы, то настоятельно рекомендую разобраться со своим личным дымком в вашей головке. Дым - это скорее метафора, чем монстр с острова. В нас живет наш собственный дым и собственный Джейкоб. Когда маньяк убийца идет на дело, то им в данный момент руководствуется его собственный внутренний дым - его темная сторона. Если маньяк перед убийством задумается что он делает и забуте об этой идеи, бросит нож и спокойно уйдет обратно домой, в таком случае он включает в себе Джейкоба) На какой вы стороне, решать вам. Насчет предпоследней серии 6x15 , в этой уж точно должны подробно рассказать об этих обоих два. Будут наверное объяснения каким образом чувак в черном превращается в сами знаете что. Надеюсь это объяснение не будет таким же легкомысленным и простым как со статуей. Ну со статуей это ладно, цунами - это вполне логично, но если объяснения с дымком будут в стиле Спайдер-мена "он стал таким потому что чисто случайно попал на полигон для испытаний нового андроного колайдера который нечаянно от недоработки пёрнул и чисто случайно задел случайно оказавшегося незнакомца и с тех пор он стал другим". Хотя такие объяснения в стиле Людей Икс куда больше порадуют, но думаю даже такого не будет но все же надеюсь на толковое разъяснение)
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:52 | Сообщение # 3756 |
Зритель
| Что касается 6х10, то разочаровал лишь конец. Судя по центральному персонажу следующей серии, я конечно же догадывался чем закончится, но могли бы сделать как-нибудь более эффектно концовку. Альтернативная реальность довольно неплохая получилась. Больше всего понравилась встреча ЛжеЛокка и Уидмора. Интересно, что знает Уидмор о дымке и от кого слышал легенды о нём.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:06 | Сообщение # 3757 |
Гуру сайта
| 6х10 понравилась даже больше, чем предыдущая. единственное, что разочаровало, так это то, что сун перестала говорить по английски. ну итак много всего в сериал намешали, вот еще амнезии не хватало. вполне возможно было без этого обойтись. правда момент, когда она материла ричарда на корейском порадовал ну и появлению дезмонда безумно рад. ждем Happily Ever After.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:07 | Сообщение # 3758 |
Just Dance
| не в тему
wasup bitches
|
|
|
|
Rayman | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3759 |
"Just a humble ant."©
| здесь ваще кто-нибудь следит за спойлерами? почему они встречаются здесь??? Switch31, вам персональное устное Фи!
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3760 |
Destiny found...
|
|
|
|
|