Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmokemonsterДата: Пятница, 02.04.2010, 18:46 | Сообщение # 3781
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг, ой, мля, мы извиняемся lol Ну вот тебе серьёзная теория: Дым тяжелее воздуха! crazy

vanronДата: Пятница, 02.04.2010, 20:08 | Сообщение # 3782
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
жопа тяжелая

Quote (Smokemonster)
Ну ты даёёёёёёёшь... Очевидно же, что его мама в детстве учила, что лазить через заборы нельзя!

laughter2

Гев, если бы он так смог сделать... было б не интересно смотреть...
Да к тому же... не помню в каком сезоне и в какой именно серии... Там Джульет и Кейт приковали друг другу наручниками... так вот их чуть Дымок не убил... они спаслись благодаря "забору" этому... вот так вот... :D

RataДата: Пятница, 02.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3783
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Между - понятно. А "Через"?

Может, он поднимается только на определенную высоту. Зона действия сонара соответствует этой высоте. Пойдет?

Never say never

ParabisДата: Пятница, 02.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3784

Рата права, возможно так и есть, но интересует куда более другой вопрос: а вот если он попытается улететь с острова в своем истинном облике, тогда что его остановит? Яркое солнце, океан, чайки или весь остров окружен неким барьером?
Дым вроде боится пепла. а кто сказал что самолет нужно взорвать? Правильно, надо сперва посадить в этот самолет этот дым и жахнуть по топливому баку. Самолет бум, дымку невыжить. Пламя и пепел - неплохое оружие против него :D :)
З.Ы Есть мнение дымок не только пепла и огня боится, но а также и воды, есть мнение он не умеет плавать и в воде не выжить) Еще мнение, мне кажется в АР дым и Джейкоб тоже как и все находятся вне острова, возможно мы еще увидим флешбек в 15 с о том
чем занят Смокмонстер в АР. Либо он погиб вместе с островом, либо он находится где-нить в Лос-Анджелесе или Нью-Иорке и живет в метро и ночью забавляется с пасажирами :D

krutjakДата: Пятница, 02.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3785
Just Dance
пользователь оффлайн
кто поймёт - тот поймёт :D

wasup bitches

SmokemonsterДата: Пятница, 02.04.2010, 22:35 | Сообщение # 3786
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Десмонда прятали, прятали, а сейчас решили выпустить с ним промки:

SmBHДата: Суббота, 03.04.2010, 12:48 | Сообщение # 3787
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Rata)
Может, он поднимается только на определенную высоту. Зона действия сонара соответствует этой высоте. Пойдет?

Ага, эта теория мне кажется реалистичнее respects

Добавлено (03.04.10, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (Smokemonster)
Дым тяжелее воздуха!

это внешне он кажется дымом, а на самом деле его составляющая ещё не изучена crazy

ParabisДата: Суббота, 03.04.2010, 15:08 | Сообщение # 3788

Наконец до меня дошло, вот моя последняя теория о дымке наконец поставит жирную точку в моих же теориях.
Истинная цель дыма - уничтожение человечества. По какой то причине он ненавидет его. Впомнил последнюю серию пятого сезона где АД говорит Джейкобу что то вроде о том что "все время так будет, друг друга поубивают и все заканчивается тем же"
Вспомним что дым не может убить только кандидатов, остальных простых смертных запросто развращает и губит или сразу убивает. Он ненавидет гостей острова и как только новые "потеряшки" выплывают на берег, он тут же их со всеми фанфарами
приветствует и оставляет лишь в живых того кто готов убить Джейкоба и его последователей. Что насчет его желания попасть домой и почему это плохо для всех. В том то и дело что дым не любит лишних жильцов, если он на острове их не терпит, на Земле
тем более никто ему нужен не будет. Он считает своим домом именно весь наш мир. Как только попадет в свой (наш мир) дом, он избавится от всех его квартирантов. Вот что значат слова Уидмора "Если это допустить, то все конец" и Хьюго сказал Ричарду то же самое. Короче говоря его цель - попасть в наш мир, уничтожить человечество и жить в нем один.

Добавлено (03.04.10, 15:08)
Quote (SmBH)

это внешне он кажется дымом, а на самом деле его составляющая ещё не изучена

конечно это не дым, если присмотреться на дым вообще никак не тянет. Если бы он был настоящим дымом то людям находящимся рядом с ним просто находиться было невозможно и все бы кашляли :D

ГеворгДата: Суббота, 03.04.2010, 18:48 | Сообщение # 3789
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Rata)

Тогда сонары Уидмора хотя по размеру меньше ДХАРМовских, но по силе больше

За юзербар Суперов - спс SmBH

КриштиДата: Суббота, 03.04.2010, 19:41 | Сообщение # 3790
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
кто поймёт - тот поймёт

супер:) Сумерки в Лосте:)
:D :D повеселило:)

10 серия меня совершенно не заинтересовала! Одно топтание на месте!

вообще 6 сезон перестал меня волновать, как было раньше. Тоже пыталась додуматься, что за дым, и что за остров! Сейчас просто жду концовки, каким же бредом закончат:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

krutjakДата: Суббота, 03.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3791
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
повеселило:)

:D
Quote (Кришти)
Сейчас просто жду концовки, каким же бредом закончат:)

а я сейчас только Скейт жду.
больше меня ничего не волнует :D

wasup bitches

ГеворгДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3792
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Кстати, правда, что было снято 3 варианта финала 4-го сезона?
Вариант 1 - то, что нам показали - в гробу лежит Локк
Вариант 2 - в гробу лежит Дезмонд
Вариант 3 - в гробу лежит Сойер

Добавлено (04.04.10, 11:15)
Меня с финала 3-го сезона мучает этот вопрос - почему Чарли закрыл за собой дверь в кабинку в станции Зеркало, когда увидел, что Бакунин хочет взорвать стекло с помощью гранаты? Почему не вышел и не потащил Дезмонда с собой? Ведь могли же оба выжить, и Чарли избежал бы смерти... З. Ы. Я считаю, что Чарли зря убили. А вы?

SmokemonsterДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:55 | Сообщение # 3793
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Кстати, правда, что было снято 3 варианта финала 4-го сезона?

Да, так сделали специально, чтобы не слили инфу кто же находится в том гробу. Ролики можешь посмотреть на Ютубе.

ГеворгДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:32 | Сообщение # 3794
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Да, так сделали специально, чтобы не слили инфу кто же находится в том гробу.

С финалом 1-го сезона "24 часа" тоже так было - 3 варианта, в 2-х жена Джека остаётся жива

SmokemonsterДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:36 | Сообщение # 3795
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
С финалом 1-го сезона "24 часа" тоже так было - 3 варианта, в 2-х жена Джека остаётся жива

Вроде в этом варианте скорее была сценарная нерешительность, типа убивать - не убивать? А в гробу в Лосте по сюжету уже лежал Локк - и менять этого не собирались.

RataДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:14 | Сообщение # 3796
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Меня с финала 3-го сезона мучает этот вопрос - почему Чарли закрыл за собой дверь в кабинку в станции Зеркало, когда увидел, что Бакунин хочет взорвать стекло с помощью гранаты? Почему не вышел и не потащил Дезмонда с собой? Ведь могли же оба выжить, и Чарли избежал бы смерти... З. Ы. Я считаю, что Чарли зря убили. А вы?

Он хотел, чтобы Клэр и Аарон спаслись, но для этого ему нужно было умереть, чтобы видение Дэза сбылось.

Never say never

Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 04.04.2010, 14:17

ГеворгДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:13 | Сообщение # 3797
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Rata)
Он хотел, чтобы Клэр и Аарон спаслись, но для этого ему нужно было умереть, чтобы видение Дэза сбылось.

Неужели надо было его исполнить полностью, т е умереть? Ведь устройство-то отключил...

ShannonДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:53 | Сообщение # 3798
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Неужели надо было его исполнить полностью, т е умереть? Ведь устройство-то отключил...

Чарли наверно так думал, ведь Дез сказал, что он видел, что Чарли именно умер, после того как нажал на кнопку. Но блиин, он ведь оказался неправ, Клер не улетела с острова. Значит он врал? Или может это была какая-нить другая реальность?

злобныйпреподДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:33 | Сообщение # 3799
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Но блиин, он ведь оказался неправ, Клер не улетела с острова. Значит он врал?

Думаю, это косяк сценаристов <_<

ГеворгДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3800
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Наверное Дез просто видел, как прилетает вертолёт. А дальше он сам подумал, что на вертолёте улетят

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |