Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Switch31 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:34 | Сообщение # 3821 |
Зритель
| Quote (shaman85) Может Вы не заметили, но в промо к 6х12 говорят про последние 5 эпизодов = итого получается 16 эпизодов, проясните пожалуйста, как то не вникаю.... 12,13,14,15,16 - 5 серий. 17-18 скорее всего идёт отдельно как финал всех финалов
|
|
|
|
Malcolm | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:03 | Сообщение # 3822 |
Посетитель
| 6x11 из разряда тех серий, которые надо пересмотреть по меньшей мере 4 раза чтобы сказать точно лучшая в сезоне или нет. Серия про Ричарда вроде и интересней, но есть в ней что то отталкивающее, а в этой наоборот притягивающее.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:37 | Сообщение # 3823 |
Эксперт
| Malcolm, у меня тоже возникло такое желание- пересмотреть и осмыслить, т.к. я смысл пока очень смутно вижу но спокойный взгляд Дезмонда меня очень порадовал.
|
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3825 |
| Теоретик пришел сорвать покровы о времени! Серию пока не видел, ночью удастся посмотреть, но уже идут слухи о том что две реальности взаимосвязаны, чтож у меня появилась теория: Водородная бомба не взорвалась и взорвалась, в настоящем так и не удалось бабахнуть, но в альте получилось. Не поняли о чем? Щас расскажу: До вспышки(или взрыва) все жили на одной временной ветке, после вспышки образовались две ветки, настоящее уже изменить нельзя, но новое будущее нарисовать можно. Произошла вспышка и наши потеряшки в прямом смысле были клонированы, были созданы их копии, время так ими распорядилось и их копии сейчас живут в АР, а все потому что после вспышки произошло вот что: деление временной ветки на две, тем самым перемещаяя клонированных потеряшек в будещее альта, а оригинальных перемещая на оригинальную реальность. На ветке АР взрыв произошел, но всем остальным удалось эвакуироваться (типа про Дарму и Бена с Другими и его отцом), а копии потеряшек переместились в будущее, их память о прошлом стерлась. К прииеру: Джек после вспышки резко переместился в то время (по альт ветке) когда он летел в самолете, но при этом его память о прошлом , о том что он был на острове стерлась, однако в него влились другие воспоминания, альтернативные разумеется и герои живут обычной жизнью. На оригинальной ветке произошла вспышка, но не было взрыва, возможно просто как с люком - небо стало фиолетовым, а дальше ничего, дальше все осталось как есть. Оригинал был переброшен назад в будущее без потери памяти с прежними воспоминаниями. Впринципе так можно это объяснить. Добавлено (08.04.10, 15:29) --------------------------------------------- короче говоря: После вспышки образовались две ветки, а вместе с ними и герои которые были поделены на двое. Первая их часть переместилась в будущее по альтернативному времени с блокированием их воспоминаний о прошлом, в то самое время когда они летели на рейсе 815 но из за бомбы он не упал и у них другая жизнь. Оригиналы вернулись к тому с чего начали, а все потому что во время вспышки после создания ею же 2 реальности, бомба бабахнула в одной перемещаяя клонов в альт, а в другой так и не бабахнула, а произошел всего лишь выброс энергии острова. Ну надеюсь вы поняли, а то я не хочу все время тут быть вторым Фарадеем
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:40 | Сообщение # 3827 |
Гуру сайта
| Quote (Parabis) Водородная бомба не взорвалась и взорвалась, в настоящем так и не удалось бабахнуть, но в альте получилось. блин, хватит уже мусолить одну и ту же тему. она не взорвалась, никак, нигде, вообще не взорвалась. альт. - это то, что произойдет после финала. а для теорий уже поздновато, 7 серий осталось.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
shaman85 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:00 | Сообщение # 3828 |
Новичок
| Quote (Parabis) Теоретик пришел сорвать покровы о времени! Серию пока не видел, ночью удастся посмотреть, но уже идут слухи о том что две реальности взаимосвязаны, чтож у меня появилась теория: Водородная бомба не взорвалась и взорвалась, в настоящем так и не удалось бабахнуть, но в альте получилось. Не поняли о чем? Щас расскажу: До вспышки(или взрыва) все жили на одной временной ветке, после вспышки образовались две ветки, настоящее уже изменить нельзя, но новое будущее нарисовать можно. Произошла вспышка и наши потеряшки в прямом смысле были клонированы, были созданы их копии, время так ими распорядилось и их копии сейчас живут в АР, а все потому что после вспышки произошло вот что: деление временной ветки на две, тем самым перемещаяя клонированных потеряшек в будещее альта, а оригинальных перемещая на оригинальную реальность. На ветке АР взрыв произошел, но всем остальным удалось эвакуироваться (типа про Дарму и Бена с Другими и его отцом), а копии потеряшек переместились в будущее, их память о прошлом стерлась. К прииеру: Джек после вспышки резко переместился в то время (по альт ветке) когда он летел в самолете, но при этом его память о прошлом , о том что он был на острове стерлась, однако в него влились другие воспоминания, альтернативные разумеется и герои живут обычной жизнью. На оригинальной ветке произошла вспышка, но не было взрыва, возможно просто как с люком - небо стало фиолетовым, а дальше ничего, дальше все осталось как есть. Оригинал был переброшен назад в будущее без потери памяти с прежними воспоминаниями. Впринципе так можно это объяснить.Добавлено (08.04.10, 15:29)---------------------------------------------короче говоря: После вспышки образовались две ветки, а вместе с ними и герои которые были поделены на двое. Первая их часть переместилась в будущее по альтернативному времени с блокированием их воспоминаний о прошлом, в то самое время когда они летели на рейсе 815 но из за бомбы он не упал и у них другая жизнь. Оригиналы вернулись к тому с чего начали, а все потому что во время вспышки после создания ею же 2 реальности, бомба бабахнула в одной перемещаяя клонов в альт, а в другой так и не бабахнула, а произошел всего лишь выброс энергии острова. Ну надеюсь вы поняли, а то я не хочу все время тут быть вторым Фарадеем если честно я не понял что Вы хотели сказать...думаю у Вас аналогично...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:13 | Сообщение # 3829 |
Супер-фанат Суперов
| shaman85, наоборот - я понял. З. Ы. Когда Дез пришёл к начальнику, я начал догадываться, что это будет Уидмор...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:51 | Сообщение # 3830 |
Ветеран сайта
| Quote (shaman85) в промо к 6х12 говорят про последние 5 эпизодов = итого получается 16 эпизодов, проясните пожалуйста, как то не вникаю.... В промо говорится, что до финала осталось пять эпизодов.
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 3831 |
Destiny found...
| Доктор Ченг пересказывает 11-ю серию... А конец ваще смачный!!!
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 08.04.2010, 20:49 |
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3832 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал SmBH - Четверг, 08.04.2010, 22:01 |
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 3833 |
| Quote (SmBH) Ага, я тож так думаю тогда почему они ничего не помнят? Фарадей подтвердил в этой серии что он взорвал бомбу (см также теорию выше о двух временных веток) Пассажиры ничего не помнят, возможно потому что их память в альте об их путешествии на острове стерлась, сейчас герои живут одновременно в двух мирах. Quote (SmBH) а вот почему он согласился пойти с Саидом пока не понятно видать это и есть его план. Он что то должен сделать в команде дымка, думаю Уидмор этого и хочет. Уидмор хочет чтобы Дэз вступил в дымовой клуб и сделал что то очень важное, ну для того чтобы спасти остров, ну типа диверсии какой-нить или специально в клуб записался чтобы дымка обмануть и остановить. Саид не знает что Дэз скорее засланный казачек, а не переметнувшийся. Отдельно о дымке: Смотря на электомагнитатор (извините физику вообще не знаю, не знаю как он на самом деле называется) приходит мысль что сам дымок появился благодаря вот таким вот мега-девайсам, ну мол жил человек в черном и однажды попал под такое поле, после чего смог превращаться в смог. Однако смог в 19 веке уже был на острове, врятли в том веке были такие технологии как мега-девайсы и андронные коллайдеры, но если есть возможность перемещаться во времени, то вполне возможно что человек в черном попал в будущее, излучился мега-девайсом и вернулся обратно в свой дореволюционный век, только уже в виде дымка, плюс по каким то причинам еще и научился принимать образы умерших или все таки мегадевайсы тут не причем, может магия какая-нить. Добавлено (08.04.10, 23:12) --------------------------------------------- Эх.. вот если бы Скофилда на остров, давно бы все закончилось иначе)
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3834 |
Старожил сайта
| Quote (Parabis) мегадевайсы Quote (Parabis) Эх.. вот если бы Скофилда на остров, давно бы все закончилось иначе Мужик, ты жгёшь
|
|
|
|
jm | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 3835 |
Знаток
| [off]Quote (MushtanDroiD) Водитель Деза знакомый персонаж Он играл одну из главных ролей в фильме "Хакеры" [/off]
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:40 | Сообщение # 3836 |
Ветеран сайта
| jm, он играл радиста с корабля Уидмора в четвертом сезоне, его ещё "кидало" во времени тогда. Это Минковски.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:13 | Сообщение # 3837 |
| Quote (SmBH) Мужик, ты жгёшь Quote (SmBH) Quote (Parabis)Эх.. вот если бы Скофилда на остров, давно бы все закончилось иначе [off]Точно, будь Скофилд на острове, сериал давно бы уже переименовали в "Побег с Острова", вот он дымка вытащил бы :lol а ваще создатели Побега лоханулись, надо было им тоже АР для своих побегушек придумать, так бы и рейтинг поднялся и еще три сезона можно было снять)[/off]
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:25 | Сообщение # 3838 |
Супер-фанат Суперов
| Меня кроме финала сильно интересует также что такое "шёпоты". О них вроде забыли в сериале - не слышали с 4-го сезонам (хотя Бен в флешбеке упомянул их в 5-м сезоне)...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:58 | Сообщение # 3839 |
Гуру сайта
| в следующей серии об этом расскажут
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:56 | Сообщение # 3840 |
| (разочарованно) Вы не поверите, но меня 6x11 почти никак не зацепила, с каждой серией все скучнее и скучнее, начало сезона было интригующим, но потом эта интрига все утихала и после 6х9 она совсем пропала и пошли коротенькие серии с полным отсутсвием адреналина и интриг, ну как будто они специально тянут сериал до финала, хотя если честно этому сезону хватило бы всего 10 серий, ну максимум 11 которыми можно было сделать последними и в них снять совсем другое и закончить на этом серил. Я хочу сказать что неплохо было бы после 9 ой уже ставить финал где была бы и интрига и темы всех персонаж раскрыты, а то что они сейчас снимают - ну эти оставшиеся 5 серии до финала, то это просто резина, они её тянут и это уже напоминает Санта-Барбару. Я не против Лоста в целом, но честно признаюсь начало 6 ого было действительно стоящее, а именно благодаря дымку. Что касается флешбеков - то уж больно скучные пошли. По флешбекам Лост занимает первое место, потому что они есть в каждой серии в каждом сезоне. Как правильно кто то на предыдущих страницах выразился "флешбеки уже надоели, из за них повествование растягивается (не помню кто написал, по памяти цитирую)" Извиняйте меня что вот такой я человек, один на этом форуме кого не зацепила эта серия. Помоему серии должны быть насыщенными , чтобы зритель получил удовольствие от просмотра и хотел ждать следущую (абыдно блин ждать целую неделю), тоже самое и с концовкой. Добавлено (09.04.10, 11:49) --------------------------------------------- так как серии короткие и уже без былого духа, подумываю "а не подождать мне два месяца и уж только потом все остальные 5 серии и даже финал оптом скачать, ну для того чтобы нормально все досмотреть не ожидая следующую неделю?" но ручки обязательно тянутся в четверг вечером и приходится качать) Добавлено (09.04.10, 11:56) --------------------------------------------- тут спросят "почему в четверг вечером, а не в саму среду?" Чтож признаюсь, живу я не в России, а в другой стране и качать по рунету значит обнулить свой трафик, а так как по рунету засмотреть не могу, то нам этот сериал скидывают на наш местный торрент. На торренте (не на рунете) каждую серию скидывают в четверг днем, а днем у нас качать значит опять обнулить трафик, поэтому безлимитная скачка работает только после полуночи, итого приходится качать серии в начале пятницы(конец четверга) после полуночи.
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 09.04.2010, 12:02 |
|
|
|
|