Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmBHДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3801
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Наверное Дез просто видел, как прилетает вертолёт. А дальше он сам подумал, что на вертолёте улетят

В том-то и загвостка что он видел как Клер и Аарон садились в вертолёт %)
Я думаю он своё видение понял наоборот, если бы Чарли остался жив, то Клер и Аарон покинули-бы остров <_<

SmokemonsterДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:16 | Сообщение # 3802
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Про Клер и вертолет это производственная ошибка - их в Лосте навалом, если вы не заметили. Ну если только в финале не прилетит кто-нибудь за ней на вертолёте- в чём я очень сомневаюсь))

ParabisДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:59 | Сообщение # 3803

У меня вопрос про время: Вроде бы водородная бомба взорвалась и образовалась АР, как тогда получилось что потеряшки вернулись обратно в наше время и на этот остров? Как объяснить такое явление как две реальности?
Почему история как в фильме "Назад в будущее" не переписалась и не заменила оригинальную реальность? Как говорил Фарадей: прошлое нельзя изменить, что произошло то и произошло. Значит ничего нельзя изменить, но им удалось, а оригинал остался.

на днях мысль пришла: Джейкоб чем то внешне напоминает Доктора Грегори Хауса :D Может быть он его прапрадед?)

Добавлено (05.04.10, 22:59)
---------------------------------------------
З.Ы беру все свои теории о дымке назад, уж сильно я ошибался думая что он хочет "уничтожить человечество". Возможно он только убьет кандидатов и семьи кандидатов и их детей, а живя на Земле ничего плохого с другими не случится, так я думаю.

Сообщение отредактировал Parabis - Понедельник, 05.04.2010, 23:05

SmBHДата: Вторник, 06.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3804
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
У меня вопрос про время: Вроде бы водородная бомба взорвалась и образовалась АР, как тогда получилось что потеряшки вернулись обратно в наше время и на этот остров? Как объяснить такое явление как две реальности?

Бомба НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, иначе всем им был-бы кердык, АР это как раз то что произойдёт в финале, а переместились они в настоящее из-за мощного выброса энергии острова и хватит уже мозолить эту тему!

ParabisДата: Вторник, 06.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3805

АР это как раз то что произойдёт в финале,

а как же Бен в альте? Он тогда с отцом расуждал о том как они в юности покинули остров. Значит он покинул его будучи ребенком, значит потеряшки опять переместятся в прошлое? Как то это все не ложится.

хватит уже мозолить эту тему!

альтернатив нет, мы сейчас смотрим именно тот сезон в котором у нас у всех возникают только два вопроса: Вопрос про время и вопрос про дымка.

Добавлено (06.04.10, 12:36)
ну и конечно вопрос про Дезмонда тоже имеются. В следующей серии глянем какога его цель возвращения!

Добавлено (06.04.10, 12:45)

Quote (Smokemonster)
Про Клер и вертолет это производственная ошибка

а я вообще офигел как Клер с дымком сдружилась и как он ее так смог обработать что она стала такой отмороженной?)

Последнее слово: это последнее мое сообщение в теме Лоста. Когда Лост кончится, ожидайте появление моих мессаг в теме Доктора Хауса:D

SmBHДата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 3806
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
ну и конечно вопрос про Дезмонда тоже имеются. В следующей серии глянем какога его цель возвращения!

У Дезмонда не было цели возвращаться, это Уидмор *старый пердун* насильно приволок его на остров, чтобы тот изменил будущее %)

злобныйпреподДата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 3807
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Smokemonster)
Про Клер и вертолет это производственная ошибка

Сразу видно - фанат Лоста, интеллегентный человек, не то, что я -
Quote (злобныйпрепод)
это косяк сценаристов
lol [/off]
Quote (Parabis)
это последнее мое сообщение в теме Лоста.

Почему? Обиделся на что-то/кого-то? blink

ГеворгДата: Вторник, 06.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3808
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Почему Клэр не обратила внимание на тот факт, что Дымок врал ей насчёт Аарона? Она вела себя так, как будто Дымок не врал ей

За юзербар Суперов - спс SmBH

vanronДата: Вторник, 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 3809
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Почему Клэр не обратила внимание на тот факт, что Дымок врал ей насчёт Аарона? Она вела себя так, как будто Дымок не врал ей

Да она чекнулась... жить в шалаше каком-то... И, сделав что-то подобие куклы, по-моему это был скелет белки... тут добавить нечего bangin

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 06.04.2010, 23:17

lutikДата: Среда, 07.04.2010, 00:28 | Сообщение # 3810
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
[cut=поддержи дымок]

vanronДата: Среда, 07.04.2010, 00:54 | Сообщение # 3811
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
поддержи дымок

lol прикольно прикольно...
lutik, respects

ParabisДата: Среда, 07.04.2010, 10:13 | Сообщение # 3812

сказал что это последнее слово, ошибся, мучает вопрос: сколько всего будет серии в сезоне? На Вики пишут что всего 16, из других источников что будет 18. Я не понял, так сколько всего серии в сезоне 15, 16 или 18? (крутит глазками)

Добавлено (07.04.10, 10:11)

Quote (злобныйпрепод)
Почему? Обиделся на что-то/кого-то?

нет ни на кого не обиделся, просто у меня закончились теории и темы к Лосту (опять крутит глазками, пожимает плечами, вздыхает, опять вспоминает доктора Хауса)

Добавлено (07.04.10, 10:13)

Quote (lutik)
[ поддержи дымок ]

е-моё.. вы не заметили что тут Лок со своей шляпой больше походит на Фредди Крюгера:)

SmBHДата: Среда, 07.04.2010, 11:53 | Сообщение # 3813
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Parabis, 18 эпизодов, финал будет двухчасовым, т.е. состоять из двух серий 17-ой и 18-ой :)

ParabisДата: Среда, 07.04.2010, 13:23 | Сообщение # 3814

Quote (SmBH)
18 эпизодов, финал будет двухчасовым, т.е. состоять из двух серий 17-ой и 18-ой

ААААААААА, блин я думал всего 16 будет. Каждую серию и так жду с нетерпением, а тут еще плюс две недели мучительских ожидании (трясется, ругает матом создателей, успокаивается лишь на мысли что хоть тему дымка раскроют полностью в 15 серии)

Джеймс_СойерДата: Среда, 07.04.2010, 13:35 | Сообщение # 3815
Гуру сайта
пользователь оффлайн
6x11, пожалуй, стала второй в моем личном хит-параде лучших серий лоста :D
давно таких серий уже не было. по сравнению с ней флешбеки ричарда кажутся какой-то неразумной и скучной глупостью ^_^

За аватар спасибо Ledi)

SmokemonsterДата: Среда, 07.04.2010, 14:38 | Сообщение # 3816
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Да уж, 6х11 наверняка одна из лучших. Столько знакомых моментов показали, просто вау! :D Про связь альтернативной и настоящей реальности наконец стали что-то прояснять. Хотя всё равно не понятно что из себя Альт представляет. В Грани ещё достоверно показано наличие параллели, а в Лосте что-то совсем закрученное -даже временные рамки между мирами отличается на несколько лет.

Switch31Дата: Среда, 07.04.2010, 16:31 | Сообщение # 3817
Зритель
пользователь оффлайн
Да, 6x11 на удивление очень понравилась, хотя на лост спойлер этому эпизоду люди, смотревшие эту серию или читвашие сценарий ещё до выхода серии, оценили слабо.

vanronДата: Четверг, 08.04.2010, 07:46 | Сообщение # 3818
Destiny found...
пользователь оффлайн
6x11 серия великолепна, но я бы не поставил её вышел серии с Ричардом... ^_^ поставлю её на второе место... :p

shaman85Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 3819
Новичок
пользователь оффлайн
подписываюсь под каждым словом vanron, серия с Ричардом супер...а вот с 6х11 наконец всё проясняется:)

Добавлено (08.04.10, 12:07)

Quote (SmBH)
18 эпизодов, финал будет двухчасовым, т.е. состоять из двух серий 17-ой и 18-ой

Может Вы не заметили, но в промо к 6х12 говорят про последние 5 эпизодов = итого получается 16 эпизодов, проясните пожалуйста, как то не вникаю....

Джеймс_СойерДата: Четверг, 08.04.2010, 12:32 | Сообщение # 3820
Гуру сайта
пользователь оффлайн
последние 5 эпизодов до финала

За аватар спасибо Ledi)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |