Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmBHДата: Пятница, 09.04.2010, 13:17 | Сообщение # 3841
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, так я же и говорю, ЭТО ДЖОРДЖ МИНКОВСКИ :)
Геворг, Майкл расскажет Хёрли про шопоты ^_^
Parabis, а интрига про связь альта с настоящим совсем не зацепила, а особенно концовочка? :o

Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 09.04.2010, 13:21

ParabisДата: Пятница, 09.04.2010, 14:05 | Сообщение # 3842

Quote (SmBH)
а интрига про связь альта с настоящим совсем не зацепила,

если ты к примеру всю жизнь смотришь подобные фильмы, читаешь подобные книги и играешь подобные игры как Лост, то такая вот связь в Лосте между альтом и реалом уже не ново и ничем не удивишь, ею удивили в первой серии этого сезона.
Лучше бы они в этой серии рассказали как дымок стал дымком - это вот меня всегда интересовало, особенно из всяких игр к примеру в игре Silent Hill всегда интересовало откуда берутся монстры и Пирамидоголовый, но почитав Плот Анализ был настолько удивлен таким открытием "Пирамидхэд это монстр созданный подсознанием протагониста символизирующий его личное желание себя покарать за убийство своей жены" - меня просто поразило)) вот такое всегда интересно и калоритно:)
Конеш Лость это не СХ и поэтому дымок не может быть образом воссозданном чьим то подсознанием и матереализовавшись островом. Увы такая теория недопустипа ибо сам сериал не про Сайлент Хилл и если на острове есть дымовой монстр уж очень любопытно каким образом и он был создан, откуда взялся. Вот это интересно на данный момент, а с флешбеками я надеялся они завязали еще в пятом, ан нет, не могут снимать без них.
Кстати о шепотах, я вот всегда думаю что шепчет именно дым. Помните серию из второго сезона, когда Шеннон побежала за Лже-Уолтом (естеснно это был дымок) и пока бегала , были слышны шепоты, эти же шепоты подставили ее под пулю Анну Люсии, так дымок избавился от Шеннон.

Добавлено (09.04.10, 14:05)
---------------------------------------------
[off]пытаюсь на сайт зайти с мобилки, но не получается, пишет что неправильный логин и пароль, а с компа нормально выхожу, Логин тот же , пароль тот же, с компа заходит, но почему с мобилы (набирая тот же логин и пароль) не заходит?
Кто-нить знает как правильно сюда с сотки зайти? телефон Nokia 3500c.[/off]

Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 09.04.2010, 14:07

ГеворгДата: Пятница, 09.04.2010, 14:30 | Сообщение # 3843
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
а с флешбеками я надеялся они завязали еще в пятом, ан нет, не могут снимать без них.

да, завязали - нету в 6-м флэшбеков (кроме серии про Ричарда). В этом сезоне мы видим флешсайдуейсы (flashdieways) :p

За юзербар Суперов - спс SmBH

CherryДата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 3844
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
а мне 11 серия понравилась..в ней было что то..наверно связь которую похоже могут видеть в альт реальности альт персонажи..но могут ли жту связь видеть те на острове кроме Дезмонда.. :) :) и он случаем умом не тронулся? blink blink

ParabisДата: Суббота, 10.04.2010, 15:14 | Сообщение # 3845

Интересные факт: Вы заметили что за всю историю Лоста Сойер огулял аж всех трех баб - Анну Люсию, Кейт Остин, Джульет с которыми виделся Джек но в отличие от Сойера никого из них так и не трахнул (хотя вроде с Кейт получилось вне острова), а Сойер молоток - настоящий ковбой, Казанова отдыхает (за что вы создатели так с Джеком обошлись, все только Сойеру да Сойеру) :)

ГеворгДата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3846
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Анну Люсию

А когда это было? А то не помню...

За юзербар Суперов - спс SmBH

злобныйпреподДата: Суббота, 10.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3847
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
А когда это было? А то не помню...

Было-было ^_^ . Только обстоятельства не припомню уже...
Quote (Parabis)
Вы заметили что за всю историю Лоста Сойер огулял аж всех трех баб - Анну Люсию, Кейт Остин, Джульет с которыми виделся Джек

Да и не только, вообще всех красивых баб :p . даже Шарлотту а АР. Молоток! lol

MushtanDroiDДата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 3848
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Геворг, не помню в каком сезоне, но точно помню, что она у Сойера после этого пистолет спёрла, когда они одевались

Добавлено (10.04.10, 15:50)
в джунглях, рядом с каким-то водоёмом

SmokemonsterДата: Суббота, 10.04.2010, 16:19 | Сообщение # 3849
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Во втором сезоне Анна-Люсия с Сойером того.. ну вы поняли. По-моему в том эпизоде, где её убил Майкл или перед ним.

Джеймс_СойерДата: Суббота, 10.04.2010, 16:51 | Сообщение # 3850
Гуру сайта
пользователь оффлайн
в том, в том. майкл из этого же пистолета ее и убил, кстати)

За аватар спасибо Ledi)

krutjakДата: Суббота, 10.04.2010, 16:53 | Сообщение # 3851
Just Dance
пользователь оффлайн
я не поняла.. альтернатива - это события происходящие в случае НЕ крушения самолёта.
а каким боком здесь Дезмонд? Он же тогда вообще на острове, в люке сидел.

wasup bitches

ParabisДата: Суббота, 10.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3852

(опять Парабис не может никуда его деть, но все же), а вот интересно, как вы думаете дымок кого-нить когда-нить того.. эт самое..? наверное вы поняли. Есть мнение что Клэр стала такой потому что дым ей как следует.. тем самым болезнь передалась Клэр через этот акт как и AIDS :lol

Добавлено (10.04.10, 16:56)

Quote (krutjak)
а каким боком здесь Дезмонд? Он же тогда вообще на острове, в люке сидел.

в альте остров затоплен, а это значит что Дэзмонд на него не попал.

krutjakДата: Суббота, 10.04.2010, 17:14 | Сообщение # 3853
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
в альте остров затоплен

да???
вот пипец lol

wasup bitches

ParabisДата: Суббота, 10.04.2010, 17:31 | Сообщение # 3854

Quote (krutjak)
вот пипец

если не веришь, рекомендую еще раз посмотреть первую серию 6 сезона, там с самого начала еще до заставки Lost показывают как рейс вместе с потеряшками летит в ЛА , далее турбулентность, но это все проходит , потом какбэ показыват что остров находится на дне океана. (шокированно, мне показалось или остров действительно в альте на дне?)

Добавлено (10.04.10, 17:31)
Еще раз: Остров в альтернативной реальности под водой, на самом дне Тихого океана, это мы наблюдаем прямо в первой серии 6 сезона, потом самолет садится и показывают как шла бы их жизнь не попав они на остров %)

Сообщение отредактировал Parabis - Суббота, 10.04.2010, 17:32

злобныйпреподДата: Суббота, 10.04.2010, 17:53 | Сообщение # 3855
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
и показывают как шла бы их жизнь не попав они на остров

НЕ ФАКТ!!! В АР все живут не такой жизнью, как жили до попадания на остров. и вообще тебе, Parabis, уже тут не раз писали, что такое АР B) .

krutjakДата: Суббота, 10.04.2010, 18:21 | Сообщение # 3856
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
если не веришь, рекомендую еще раз посмотреть первую серию 6 сезона, там с самого начала еще до заставки Lost показывают как рейс вместе с потеряшками летит в ЛА , далее турбулентность, но это все проходит , потом какбэ показыват что остров находится на дне океана.

я верю, просто я вообще, то ли забыла про это, то ли не приняла во внимание %)

wasup bitches

MushtanDroiDДата: Суббота, 10.04.2010, 19:18 | Сообщение # 3857
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Клэр стала такой потому что дым ей как следует.. тем самым болезнь передалась Клэр через этот акт как и AIDS

не обижайся, но по-моему это самая бредовая идея

ParabisДата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3858

так это не идея, это прикол такой (опять неправильно поняли)

Добавлено (10.04.10, 20:52)
интересуюсь, а нам покажут как в АР поживает Мистер Эко? Конечно актер ушел со съемок, но публику думаю интересует его судьба в другой жизни. Как вы думаете кто он в АР?

SmBHДата: Суббота, 10.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3859
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[off] Parabis, ты превращаешь тему в страницы не детского ералаша lol [/off]
Quote (Parabis)
интересуюсь, а нам покажут как в АР поживает Мистер Эко? Конечно актер ушел со съемок, но публику думаю интересует его судьба в другой жизни. Как вы думаете кто он в АР?

Адевеал Акинуйе-Акбайе (поправьте меня, если я осквернил имя и фамилию актёра lol ) не заявлен в актёрский состав финального сезона, так что Эко мы скорее всего не увидим :(

SmokemonsterДата: Суббота, 10.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3860
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
не заявлен в актёрский состав финального сезона

Много кто был не заявлен, но появились, даже говорили что их не будет сначала.

Недавно писали что ещё кто-то из "старых" вернётся в последних эпизодах, но пока его имя не разглашается. Возможно это Мистер Эко, но я думаю что Уолт, хотя мне он не интересен.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |