Lost - Остаться в живых!
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:33 | Сообщение # 3901 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) Вряд ли Дез умрёт, ведь Локк же не умер, хотя тот упал на ноги, а Дез на голову... Человек, переживший 2 вспышки электромагнетизма, не может просто умереть, упав в колодец Quote (Smokemonster) Может в 6х12 он ещё не выиграл? а разве в LAX он не сказал про лотерею?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:40 | Сообщение # 3902 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Джеймс_Сойер) Человек, переживший 2 вспышки электромагнетизма, не может просто умереть, упав в колодец Да, было б глупо, хотя не глупей причины разбитости статуи
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:43 | Сообщение # 3903 |
Ветеран сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) а разве в LAX он не сказал про лотерею? Может он пошутил. Тогда почему в 6х12 не упомянули?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3904 |
Ветеран сайта
| Я не понял почему съёмки до сих пор идут, актёры на площадке, завтра тоже будут снимать. Писали что на прошлых выходных всё закончилось.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:54 | Сообщение # 3905 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Smokemonster) Я не понял почему съёмки до сих пор идут, актёры на площадке, завтра тоже будут снимать. Писали что на прошлых выходных всё закончилось. Чтобы отделаться от охотников за спойлерами? Ведь всё-таки финал снимают... Или же снимают несколько вариантов с целью избежания попадания правильной инфы в сеть... Или же снимают оставшиеся второстепенные части...
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3906 |
Старожил сайта
| Очень интересный эпизод получился, всё-таки шопоты это мертвецы как я и думал ещё с первого сезона Поддержу всё выше сказанное здесь об Илане, какая классная тётка и такая нелепая смерть, я рыдаю Очень понравился диалог МИБа и Деза у колодца, по-моему МИБ несколько озадачен спокойствием Деза, интересно зачем он сбросил его в этот колодец, чтобы тот повернул волшебное колесо снова? Как-же жестоко обошёлся Дез в альте с Локком, создатели откровенно издеваются над своим персонажем Quote (vanron) И наконец, встреча Джека и ЛжеЛокка состоялась!!! О даааа... Да, я тож этого долго ждал, очень хочется увидеть жёсткое противостояние Джека и Дымка в образе Локка Quote (Геворг) С шёпотами понятно. Значит если видишь мертвеца без шёпота, значит это Дымок. Исключение - Джейкоб Не-не, а как-же первая встреча юного Бена и Ричарда в серии 3х20 тогда перед появлением Ричарда Бен тож слышал шопоты, но Рич жив да что там говорить в этом-же сезоне, в премьере, когда петеряшки несли Саида в храм, перед появлением других тож были шопоты, я понял так шопоты это болше предупреждение людям о приближающийся опасности, в частности о приближающихся других ну вот пожалуй и всё что я хотел сказать, пока...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 3907 |
Ветеран сайта
| Новое групповое промофото "Последний полёт"
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3908 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Новое групповое промофото "Последний полёт" Класс!!! Smokemonster, ... Вот бы ещё в высоком разрешении её...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:18 | Сообщение # 3909 |
| эххх устал ждать каждую новую серию в неделю.. разрабы садисты.. тянут время..
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 16.04.2010, 00:18 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:45 | Сообщение # 3910 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Parabis) эххх устал ждать каждую новую серию в неделю.. разрабы садисты.. тянут время.. Ты учти, что после одной из серий будет 2-хнедельный перерыв
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:24 | Сообщение # 3911 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) Ты учти, что после одной из серий будет 2-хнедельный перерыв ЧТО?????????? Этот бред тянуть? Ужас какой:((((((((9 Эта новая серияд - очередная бредятина! Даже Майкл вернулся, ну типа того:) Кого ещё ждать? Лучше бы Буна показали:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3912 |
Супер-фанат Суперов
| а я хотел бы ещё раз повидать Чарли
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:49 | Сообщение # 3913 |
Фанат
| Quote (SmBH) интересно зачем он сбросил его в этот колодец, чтобы тот повернул волшебное колесо снова Это другой колодец - над тем построили станцию Орхидея. АД говорил, что колодец не один.
Never say never
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:54 | Сообщение # 3914 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Rata) Это другой колодец Это ясно также по промке следующей серии, где показывают, что колодец не такой глубокий, как тот, куда упал Локк. Или же его уже засыпали)))
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:54 | Сообщение # 3915 |
Фанат
| Quote (Parabis) Интересно: если дым был простым смертным как и мы, то на кой его все называют "воплощением зла"? О нем так говорят как будто он Шайтан какой то Сатана тоже сначала был белым ангелом, а потом покритиковал бога - в результате выперли из рая.
Never say never
|
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:59 | Сообщение # 3917 |
Фанат
| Quote (Геворг) Это ясно также по промке следующей серии, где показывают, что колодец не такой глубокий, как тот, куда упал Локк. Или же его уже засыпали))) Будем считать, что мы ничего об этом не знаем...пока
Never say never
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:00 | Сообщение # 3918 |
Супер-фанат Суперов
| Кстати, а если пацан - молодой Джейкоб? Поэтому Дымок так боится?
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:02 | Сообщение # 3919 |
Фанат
| Quote (Геворг) Почему не обсуждаем причину наезда на Локка в альте? Здесь три варианта: * Чтобы Джек вспомнил * Чтобы оба вспомнили * Чтобы убить Лока и попасть на допрос к Майлзу и Сойеру
Never say never
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:03 | Сообщение # 3920 |
Destiny found...
| Quote (Геворг) Мой вариант: чтобы Локк попал в больницу и встретился см Джекком я тоже так считаю... хотя и думал, что Дез сбил Локка из-за того, что ЛжеЛокк бросил его в колодец... бред <_<
|
|
|
|