Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3921 |
Фанат
| Quote (vanron) хотя и думал, что Дез сбил Локка из-за того, что ЛжеЛокк бросил его в колодец... бред <_< Как один из вариантов - вполне.Добавлено (16.04.10, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Геворг) Кстати, а если пацан - молодой Джейкоб? Поэтому Дымок так боится? Очень вероятно. В этой серии мальчик был с более темными волосами и вроде повыше.
Never say never
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:09 | Сообщение # 3922 |
Супер-фанат Суперов
| кто помнит, какая была глубина колодца, когда ЛЛ бросил туда факел? Т е недостаточно глубоко, чтобы Дез помер?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:13 | Сообщение # 3923 |
Фанат
| Quote (Геворг) кто помнит, какая была глубина колодца, когда ЛЛ бросил туда факел? Т е недостаточно глубоко, чтобы Дез помер? Можно посчитать по формуле h=gt*t/2 (t в квадрате)
Never say never
|
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:17 | Сообщение # 3925 |
Фанат
| Сколько секунд, по-твоему, факел летел до дна?
Never say never
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:29 | Сообщение # 3926 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) Т е недостаточно глубоко, чтобы Дез помер? да жив он, успокойся уже. в промке к 6х13 он есть, сидит, грустит на дне колодца.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:43 | Сообщение # 3927 |
| Quote (Геворг) кто помнит, какая была глубина колодца, когда ЛЛ бросил туда факел? Т е недостаточно глубоко, чтобы Дез помер? Quote (Джеймс_Сойер) да жив он, успокойся уже. в промке к 6х13 он есть, сидит, грустит на дне колодца. Только хотел Геворгу ответить, но опередили. Более того судя по прому, Саид даже выстрелит в Дэзмонда) Добавлено (16.04.10, 11:39) --------------------------------------------- в конце ролика показывают как Дэз живой сидит в колодце, а в него (в смысле в колодец) заглядывает Саид и без тени сомнений стреляет.. хотя есть мнение что пули от Дэза отлетят также как и от ЛЛ в первой серии. Добавлено (16.04.10, 11:43) --------------------------------------------- Quote (Геворг) Т е недостаточно глубоко, чтобы Дез помер? есть мнение ... что если даже упасть с лошади.. то нехило можно сломать свой позвоночник. Можно даже с кровати вниз головой прыгнуть и шею переломать.. не от высоты зависит, а от того как ты падаешь и на что именно и насколько твое тело уязвимо.
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 16.04.2010, 11:45 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:47 | Сообщение # 3928 |
Гуру сайта
| Quote (Rata) * Чтобы убить Лока и попасть на допрос к Майлзу и Сойеру у них другой профиль, они мошенников ловят
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:14 | Сообщение # 3929 |
Destiny found...
| Quote (Parabis) хотя есть мнение что пули от Дэза отлетят также как и от ЛЛ в первой серии нуууу... врядли такое возможно, хотя облучившись два раза у Деза вполне возможно выработалась такая способность...
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 16.04.2010, 15:17 |
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:19 | Сообщение # 3930 |
| Quote (vanron) врядли такое возможно, хотя облучившись два раза у Деза вполне возможно выработалась такая способность ставлю и обещаю что повышу тебе репутацию если проиграю, если выиграю, ты повысишь, ок? и так ставлю на то что ЛЛ стал дымком благодаря электромагнитной аномалии) если это окажется правдой, ты награждаешь меня, если нет, я награжу многих)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:42 | Сообщение # 3931 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Parabis) ЛЛ стал дымком благодаря электромагнитной аномалии Типа того, что пережил Дез?
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:32 | Сообщение # 3932 |
| Quote (Геворг) Типа того, что пережил Дез? да! Объяснения с шепотами, объяснение с Черной Скалой показались фанатам отмазой разрабов, вполне вероятно что и появление ЛЛ как дыма не будет для нас удивительным, в 19 веке не было мегадевайсов Дармы, но это еще не значит что само являение как "электромагнитная аномалия" не существовало. ЭА существует с начала времен существовании вселенной. Эта ЭА находится также и под островом, вполне вероятно что МИБ облучился ею, с ним произошло тоже самое , но только тот не начал путешествовать подсознанием по времени, а стал тем самым дымком. Когда в 6x11 видел как девайс Уидмора облучал Дэза, мне показалось что Дэз прям сейчас развалится на мелкие части и тут мысль "ах вот тыж что может быть.. может это будет ответом в 15 серии" Добавлено (16.04.10, 17:32) --------------------------------------------- З.Ы а если бы Дэзмонд действительно развалился на мелкие белые частицы, вполне могло бы случиться тоже самое что и с ЛЛ, только с одним но.. Дэз превратился в белого дымка и в таком случае у АД мог быть достойный противник)
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 16.04.2010, 17:34 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:43 | Сообщение # 3933 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Parabis) а если бы Дэзмонд действительно развалился на мелкие белые частицы, вполне могло бы случиться тоже самое что и с ЛЛ, только с одним но.. Дэз превратился в белого дымка и в таком случае у АД мог быть достойный противник) Согласен с тобою)) Было б круто)) Но после смерти Чарли и Локка вряд ли было б хорошо убить такого хорошего персонажа, как Дез.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 3934 |
| интересно.. есть ли альт жизнь у Джейкоба и дымка? Будут ли сайдуэйсы в 6х15? Хотя если будут, то стоит уделить больше внимание острову, а не альту.Добавлено (16.04.10, 18:05) --------------------------------------------- [cut]на спойлертв я прочел что Sideways созданы самим дымком. Либо это был спойлер или это было всего лишь предположение![/cut]
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 3935 |
Destiny found...
| Quote (Parabis) ставлю и обещаю что повышу тебе репутацию если проиграю, если выиграю, ты повысишь, ок? и так ставлю на то что ЛЛ стал дымком благодаря электромагнитной аномалии) если это окажется правдой, ты награждаешь меня, если нет, я награжу многих) [off]Ок... согласен Но я думаю, что мы оба ошибаемся... [/off]
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 16.04.2010, 18:06 |
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3936 |
| самое интересное что Джейкоб и АД (кстати они братья) очень внешне напоминают Доктора Хауса, задумываешься а сам то Хаус не с этого острова?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 3937 |
Старожил сайта
| уууххх............. 12 серия- это нечто. Такой старый добры Lost, мурашки по коже как в первом сезоне . Мне понравилось абсолютно все немного пожалела, что сама (пробегалась по темке, скоренько) себе наспойлерила про Илану, не было должного эффекта неожиданности(
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3938 |
Старожил сайта
| Quote (клюшка) немного пожалела, что сама (пробегалась по темке, скоренько) себе наспойлерила про Илану, не было должного эффекта неожиданности( ага, я тож перед просмотром этого эпизода залез в эту тему, но не пожалел всё равно было интересно, ведь ЛОСТ для меня как вкусная пища (т.е. даже если знаешь что будет, всё равно об этом не пожалеешь)
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:48 | Сообщение # 3939 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) т.е. даже если знаешь что будет, всё равно об этом не пожалеешь вот это правильное отношение к спойлерам, я читаю всё, что выкладывают в разделе Спойлеры, но одно дело прочитать и совсем другое - увидеть, как это преподносят актёры сериала
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:22 | Сообщение # 3940 |
| чето тема засыпает на прошлой недели была в самом разгаре или она была благодаря мне?
|
|
|
|
|