Джин настоящий мужчина. Не бросить свою жену до последней минуты, и знать, знать, что умрет и она и ты. Это оч похвально.
Мне до сих пор оч обидно, что он
не увидел свою дочку.
Саид... Ну он мне никогда не нравился. Еще с того момента, когда выстрелил в ребенка (Бэна)
Мое имхо - его давно пора было убить.
Он искупил все свои грехи
и умер достойно.
Кейт......
Вот ублюдки. Ранили ту, что создала с 1 сезона треугольник любовный Хотя не страшно это. Выжила и слава богу.
Вот Сойера жалко.
Нехило он головой ударился.
Меня раздрожает, что многие сваливают на него всю вину.
Он виноват в том, что Локк подложил бомбу. Он виноват в том. что Джек такой лопух, что пронес ее на подлодку? Он знал, что если отсоединить провода, то времени останется меньше до взрыва? Вообщето Саид сказал выдернуть провода. Сойер в этом не разбирается. А что касается того, почему он не послушался Джека, то ответ очевиден.
Однажды он его послушался и потерял Джулиет. Джек тоже много раз ошибался, поэтому не надо все валить на одного. Это судьба! Серия мне понравилась. Жалко
Сун и Джина
И чувствую дымок очсерьезно прдошел к тому. чтобы убрать всех! :killed:
Джеймс_Сойер, [cut]Саид бац и умер в стиле кого-то из массовки, а вот смерть Сун и Джина смаковали действительно как смерть главных героев. Потом еще на пляже про них вспомнили и поплакали, не про Саида заметь. А ляпы какие? То что Сун не сказала Джину иди позаботься о дочке?[/cut]
Чёрт! Зашла, называется... вскользь глянуть..... а тут сплошные -СПОЙЛЕР.... спойлер.....спойлер- (руки так и чешутся, открыть))))). Ой, как до пятницы прожить)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:03 | Сообщение # 4008
Фанат
да уж, с Лапидусом и вправду глупо получилось..
Quote (Джеймс_Сойер)
если дымок хотел убить всех с самого начала, то почему он, скажем, не затыкал ножом саида в джунглях или не сбросил сойера со скалы. нет, ему надо было посадить всех на подлодку и подорвать, хотя он понимал, что существует возможность того, что они выживут.
я так понял что он не может их убить по-одному почему-то, именно в кучку собрать их надо хотя это тоже как то глупо)
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Джин настоящий мужчина. Не бросить свою жену до последней минуты, и знать, знать, что умрет и она и ты. Это оч похвально.
а я считаю что правильно было бы приложить все усилия, и выбраться с острова ради единственного ребенка, а не умирать "мужественной" смертью
"So Others May Live"
Сообщение отредактировал ДЖИММИ - Четверг, 06.05.2010, 00:04
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:04 | Сообщение # 4009
Гуру сайта
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Меня раздрожает, что многие сваливают на него всю вину. Он виноват в том, что Локк подложил бомбу. Он виноват в том. что Джек такой лопух, что пронес ее на подлодку?
Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но с бомбой получилась классическая подстава и сложно кого-нибудь в этом винить
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Он знал, что если отсоединить провода, то времени останется меньше до взрыва?
этого, естественно, никто не мог знать
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Вообщето Саид сказал выдернуть провода
Поправка: Саид лишь предположил, что так можно разрядить бомбу и Сойера он не принуждал их выдёргивать, так-что инициатива наказуема
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Сойер в этом не разбирается.
так чего же он полез тогда, тем более Джек его пытался отговорить
А бравые вояки Ричард, Бен и Майлз уже как 2 серии идут взрывать самолёт, хорошо хоть одного из них упомянули, так я про троих сразу вспомнил.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:40 | Сообщение # 4010
Гуру сайта
Quote (Malcolm)
А ляпы какие?
как какие? саид убежал с бомбой, она взорвалась, и еще можно понять падение шкафа на сун, но блин в палках как она застряла? и ладно бы просто застряла, так нет, палки приварились там намертво, что три здоровых мужика не смогли их оттащить. ну да, совсем без ляпов.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4015
Зритель
Quote (ДЖИММИ)
я так понял что он не может их убить по-одному почему-то, именно в кучку собрать их надо хотя это тоже как то глупо)
Да нет же!Просто ЛжеЛокк не может убить потеряшек, не может(вот такая вот загадка острова)...он собрал бомбу, но она бы не взорвалась, т.к. его собрал именно ЛЛ.... А в тот момент, когда Сойер вытащил провода, он завел бомбу своими руками, значит бомба может взорваться, т.к. это уже его рук дело, а не ЛЛ...получается наш дымок добился того, чтобы потеряшки поубивали друг друга...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4018
Старожил сайта
А у меня после просмотра последней серии, всплыла в памяти поговорка "одним махом всех побивахом" как-то прям ощущается, что в отведённые 2-е серии, сценаристы не укладываются и стараются втиснуть всё действие в несколько последних *минут*. Зачем, спрашивается, было так растягивать весь сезон и порой не совсем мне понятную альтернативную реальность, впихивать в почти полную 40 мин. метражку(
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 06.05.2010, 19:54
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:56 | Сообщение # 4019
Destiny found...
Quote (Джеймс_Сойер)
ведь кандидаты не могут сами себя убить...
вот именно!!! Джек всё правильно говорил... просто ничего не надо было делать и всё!!! Иначе как объяснить ситуацию между Ричардом и Джеком... почему тогда динамит не взорвался?...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4020
Я вас категорически приветствую) Серия супер!! Квонов жалко ( даже круче чем с Чарли, но по любому они теперь вместе, ведь по сути они умерли только физически, а их души будут жить. Горжусь Саидом, воистину геройский поступок, хотя если честно такую честь могли бы предоставить Бену, помойму Бен должен был искупить все свои грехи таким способом (вспоминаю Беллика из Побега) Хотя не ожидал что он и в прям переметнется обратно на добрую сторону. Я конеш давно привык к смертям персов, но смерть Квонов задело за живое, земля им.. или вода пухом! Самая лучшая на мой взгляд серия в этом сезоне. Теперь будем ждать следующую про дымка.