Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4021 |
Старожил сайта
| Наконец-то посмотрел новую серию, УЖОС просто, слов нет Так значит получается Сойер убил Саида, т.к. Саид тож кандидат и он не мог убить себя сам Хочу ещё раз посмотреть эпизод, чтобы лучше осознать всё что в нём произошло Саид умер красиво, а вот у Лапидуса тож глупая смерть вышла, если он ваще умер Смерть корейцев не особо затронула, но жалко что Джин так и не увидел свою дочку З.Ы.:На сегодня пока всё, завтра ещё чё нибудь настрочу
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:30 | Сообщение # 4022 |
Эксперт
| Я, вообще, решила отказаться от комментариев к эпизодам до конца сезона. Что-то меня все напрягает, любая смерть и т.п. А еще очень нравится Джек в этом сезоне, особенно в альте. Quote (SmBH) Смерть корейцев не особо затронула, но жалко что Джин так и не увидел свою дочку Да, жалко, такая смерть еще больше обидней Потеряшки, что ни серия, то одни метания - от ЛЛ и обратно. В следующей серии уже четко должны быть против него.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:00 | Сообщение # 4023 |
Старожил сайта
| похоже я здесь одна, кому серия не iсе
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:28 | Сообщение # 4024 |
Ветеран сайта
| клюшка, ну как так? столько трупов! а как в конце все дружно сопли пустили - драматизм просто зашкаливает.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:31 | Сообщение # 4025 |
Старожил сайта
| во-во потому что Quote (Smokemonster) драматизм просто зашкаливает. И Quote (Smokemonster) как в конце все дружно сопли пустили всё сразу стало отдавать слеганцухи - ЛАМБАДОЙ поэтому и не АЙС
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 07.05.2010, 00:31 |
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4026 |
| По ходу долгих размышлений наконец то ки пришло в голову догадка, что монстра можно убить с помощью электромагнитической энергии в той будке в которой облучил Уидмор Дэза. Вот почему Уидмор здесь, он должен охранять кандидатов и запереть в клетке было неплохой идеей, однако не сильно удачной, но Уидмор на одном заборе не ограничится, незря же он Деса принудительно приволок на остров. Дэс что то должен будет сделать... но есть догадка.. раз монстр боится нанотехнологии от Дхармы.. вполне может быть что его можно убить той же ЭА. Насколько я понял остров и впрямь имеет магические способности.. кандидатов нельзя убить.. это я еще до 11 серии понял... Однако ЛЛ судя по последним секундам серии взял винтовку и решил лично с ними разобраться.. дык это же невозможно.. он не сможет выстрелить и врятли это сделает, если выстрелит пуля не вылетит, попробует ножом потыкать, тож не получится, видимо по этой причине он не мог убить Джейкоба ... остров не позволяет. Через неделю выйдет серия где откроют тайну о ЛЛ и наконец мы сможем узнать - причем тут баннер с крыш Нью-Иоркского Такси? Звуки издаваемые монстром в последнее время меня больше заинтересовали чем его возможность превращаться, хотя происхождение самого дыма тож не меньше волнует! Но самая главная загадка это именно альт и главный вопрос: Для чего они должны все вспомнить (в смысле альты)?
Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 07.05.2010, 01:55 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:52 | Сообщение # 4027 |
Эксперт
| Quote (Smokemonster) а как в конце все дружно сопли пустили - драматизм просто зашкаливает. по мне, так очень сильная сцена была (в этом сезоне)... Quote (Parabis) Но самая главная загадка это именно альт и главный вопрос: Для чего они должны все вспомнить (в смысле альты)? меня это тоже больше всего мучает, ну должно быть какое-то объяснение - адекватное. Скоро уже Джульет должна появится, я так поняла. Не помню только в каком эпизоде. (Надеюсь, это будет не Дымок)
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4028 |
Destiny found...
| Quote (firefly81) Не помню только в каком эпизоде Наверно это будет финал сериала... и скорее всего в альте...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4029 |
Ветеран сайта
| Quote (Parabis) и вам ничуток не жалко Квонов.. откуда такой цинизм?( Да жалко,Parabis, жалко. Я даже пересматривать не хочу этот эпизод - боюсь, что опять разрыдаюсь.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:13 | Сообщение # 4030 |
Ветеран сайта
| Две фотки с журнала EW. По-моему они лучше чем промки от АВС. И я так понял там Руссо. Спойлер....
Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 07.05.2010, 01:27 |
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:47 | Сообщение # 4031 |
| Smokemonster да ты просто злишься что ты их всех не смог убить, я видел твое выражение лица в конце серии Добавлено (07.05.10, 01:47) --------------------------------------------- и тем не менее я все еще остаюсь твоим фанатом)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:16 | Сообщение # 4032 |
Гуру сайта
| Quote (vanron) просто ничего не надо было делать и всё!!! будь ты на месте Сойера, ты поверил бы, что ты бессмертен и бомба не взорвется?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:25 | Сообщение # 4033 |
Эксперт
| Quote (Джеймс_Сойер) будь ты на месте Сойера, ты поверил бы, что ты бессмертен и бомба не взорвется? из всех кто там был в тот момент, Хьюго мог поверить и поддержать)))
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:41 | Сообщение # 4034 |
Фанат
| Quote (Джеймс_Сойер) будь ты на месте Сойера, ты поверил бы, что ты бессмертен и бомба не взорвется? "Что случилось, то случилось". Сойер сделал то, что и делал всегда. Все поступили так, как обычно и поступали.АД все правильно просчитал - хорошее знание человеческой натуры. Сколько лет наблюдений!
Never say never
|
|
|
|
maxim1378 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:19 | Сообщение # 4035 |
Новичок
| А я не чуть не огорчен смертью Квонов они вообще весь сериал ни какай пользы не несли
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 4036 |
Гуру сайта
| Smokemonster, а первая промка Dead Zone - это сериал? Что то не понимаю, знакомые актёры:) но вроде в сериале Мёртвая зона их не было:) Или это вообще не к этой теме:) Интересно стало, что за промка? Или также к Лосту? Серия последняя ужасная! опять всё не так:( опять чуть все не погибли:( Жалко Квонов! Quote (maxim1378) они вообще весь сериал ни какай пользы не несли и что? поэтому не надо желать о их смерти:( они были хотя бы полезны тем, что радовали глаз, и было мило смотреть ,как они строят свои отношения заново:) Как они преодолели все препятсвия, чтобы вернуть себе былую любовь и быть вместе!Жаль, только что их дочь теперь будет расти без родителей:(
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Пятница, 07.05.2010, 14:03 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:13 | Сообщение # 4037 |
Гуру сайта
| Quote (Кришти) Или также к Лосту? это к Лосту промка. просто, я так понял, что показаны те актеры, котооые вернутся или уже вернулись в сериал.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4038 |
Гуру сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) это к Лосту промка. просто, я так понял, что показаны те актеры, котооые вернутся или уже вернулись в сериал. понятно:0 клёвая промка:) Найти бы оригинальную картинку, а не из журнала:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:29 | Сообщение # 4039 |
Ветеран сайта
| Кришти, Dead Zone написано потому что мёртвая зона - на фотке умершие пресонажи в морге, которые вернулись (и вернутся ещё) в шестом сезоне. К одноимённому сериалу вряд ли относится, просто обыгрывается название.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:07 | Сообщение # 4040 |
Ветеран сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) ведь кандидаты не могут сами себя убить И почему это кандидаты не могут сами себя убить? Это Ричард про себя сказал, но он к кандидатам не относится. А Джек с динамитом это просто "прыжок веры" был. Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|