Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:09 | Сообщение # 4061 |
Ветеран сайта
| А ещё я надеялся, что в этой серии покажут как, когда и почему ЧВЧ оказался в хижине, окруженной пеплом. Видимо уже не судьба узнать об этом <_<
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:23 | Сообщение # 4062 |
Life is beautiful
| По мне серия супер рассказали почему дымок хочет с острова улететь т.д. Думаю все ответы будут в The End
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4063 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) А ещё я надеялся, что в этой серии покажут как, когда и почему ЧВЧ оказался в хижине, окруженной пеплом. Видимо уже не судьба узнать об этом <_< ну там при желании много чего ещё можно добавить, например как Джейкоб Илану нашёл и почему именно её, как он покидал остров, первая встреча Джейкоба и брата-дымка, слежение через зеркала за кандидатами, пещера с именами кандидатов, храм, статуя и как в ней оказался Джейкоб и т.д. и т.п., но видимо тоже не судьба Мне вот интересно что за новые декорации для финала делали. Хотелось бы увидеть что было внутри пещеры со светом.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 4064 |
Life is beautiful
| Quote (Switch31) Мне вот интересно что за новые декорации для финала делали Если для этого будет замечательно думаю мы узнаем много ответов)
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4065 |
Destiny found...
| Посмотрел я 15 серию... честно сказать, ожидал большего... Ну теперь ясно кто эти "Адам и Ева" из 1 сезона... а я предполагал, что это Бернард с Роуз... Ну, а предположений как брат Джейкоба стал "дымком" масса... Кстати, когда их мама, Клаудия, родила их она дала имя только Джейкобу, а его брату нет... почему? По мне так она наверно должна была знать, что у неё будет двойня... Quote (Switch31) Что касается распития вина, то видимо выпив его, можно было получить вечную молодость, ведь до этого времени Джейкоб видимо рос и менялся. А потом он и Ричарда им напоил. Думую так и есть... Надо пару раз ещё пересмотреть серию...
Сообщение отредактировал vanron - Среда, 12.05.2010, 21:57 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4066 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) как брат Джейкоба стал "дымком По-моему очевидно показали что брат умер. Дымок в последствии лишь принимал его облик.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4067 |
Life is beautiful
| Может это душа его)
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4068 |
Destiny found...
| Quote (Klingstone) Может это душа его Ну незнаю... когда его мама "прощалась" с ним у него всё-таки было такое состояние... типа "за что меня так"... особенно когда убил её... сострадание было на его лице...
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4069 |
Зритель
| Пелегрино скачзал что ответы ещё будут, так что верю в то, что про историю братьев ещё расскажут
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4070 |
Destiny found...
| Распутываем 15 серию вместе с нашим постоянным доктором Пьером Ченгом...
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:53 | Сообщение # 4071 |
Life is beautiful
| vanron, как всегда суперр
|
|
|
|
brutal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:45 | Сообщение # 4072 |
Новичок
| Думал, что скажут как зовут дымка, но оказалось его имя "Эй ты!". И что-то какие-то несостыковки, история с Ричардом не могла быть до этого и после быть не могла! ХЗ У кого-нибудь есть варианты?
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 4073 |
Гуру сайта
| Quote (vanron) По мне так она наверно должна была знать, что у неё будет двойня... спорный момент, УЗИ тогда ещё не придумали В самом начале эпизода думал, что всплывёт Лапидус, а не тут то было. Похоже, что внутри острова находится что-то помощнее, чем естественный источник электромагнитной энергии, вот тут и подкинули новый вопрос - что это за свечение, что там ещё за сила такая. Ну и мотив ЛжеЛокка вполне понятен - хочется на свободу, а вот методы, которыми он её добивается оставляют желать лучшего. Ну и действительно, чтобы лучше всё понять и осознать как минимум один раз стоит пересмотреть эту сериюДобавлено (13.05.10, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (brutal) история с Ричардом не могла быть до этого и после быть не могла "Эй ты" умер, дымок принял его образ и началась многолетняя борьба Дымка и Джейкоба, как вдруг на берег острова выкинуло корабль, на котором и был Ричард, по-моему всё ясно
|
|
|
|
Трай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:24 | Сообщение # 4074 |
Зритель
| Quote (Switch31) Моё мнение - Джейкоб, пустив брата по течению к тому свету, активизировал каким-то образом аномалию, хранящуюся внизу, в которую вселилась душа брата. Поддерживаю!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:56 | Сообщение # 4075 |
Гуру сайта
| Блин, если дымок - это не наш старый черный друг, то тогда к чему все эти его фразы типа "джейкоб забрал мое тело", "моя мать была сумашедшей". И в конце концов, почему он сам не может убить кандидатов? тут же явно намекали, когда брат сказал "когда-нибудь ты сможешь придумать свои собственные правила, джейкоб". а получается, что джейкоб установил правила для какого-то монстра, который явно знает и может побольше, чем сам Джейкоб. в общем, сценаристы лоханулиьс с этим эпизодом конкретно.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:01 | Сообщение # 4076 |
Гуру сайта
| хотя пеллегрино заявлен на следующую серию, так что еще не все потеряно.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:07 | Сообщение # 4077 |
Life is beautiful
| Quote (Джеймс_Сойер) хотя пеллегрино заявлен на следующую серию, так что еще не все потеряно. Это радует!Может в следующей серии будет больше ответов!!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:37 | Сообщение # 4078 |
Супер-фанат Суперов
| Посмотрел серию - пояивлись новые вопросы 1. Что это за Свет? 2. Почему приближение к нему хуже смерти? Как этот Свет работает? 3. Если эти скелеты - ЛЛ и его "мать", то как он смог после этого появиться в своём человеческом виде? Насчёт 3-го пункта у меня такая теория: его душа покинула тело и стала Дымом, который также может принять облик людей, в т. ч. свой первоначальный человеческий облик. З. Ы. А что такого та дамочка могла сделать, чтобы Джей и ЛЛ не смогли убить друг друга? 4. Почему в течение всей серии мы не слышим имени Дымка? Неужеди ему так и не дали имя?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 4079 |
Гуру сайта
| кто бы мог подумать, что у тебя возникли новые вопросы насчет того, что дым - это душа брата, то я больше склоняюсь к этой теории. ибо было бы глупо за три серии до конца вводить еще одно вселенское зло на остров.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4080 |
Destiny found...
| Quote (Геворг) 1. Что это за Свет? Некая аномалия... Quote (Геворг) 2. Почему приближение к нему хуже смерти? А ты бы хотел быть дымком? Quote (Геворг) Как этот Свет работает? Думую этот свет никак не работал, пока не решили построить колесо... Да, кстати, загадка колеса разрешилась... Quote (Геворг) 3. Если эти скелеты - ЛЛ и его "мать", то как он смог после этого появиться в своём человеческом виде? Пример Джона Локка... см. конец 5 сезона... Quote (Геворг) 4. Почему в течение всей серии мы не слышим имени Дымка? Неужеди ему так и не дали имя? Конечно не слышим... а кто ж знал в то время, что это за существо...
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 13.05.2010, 14:25 |
|
|
|
|