Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
KlingstoneДата: Четверг, 13.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4081
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Да, кстати, загадка колеса разрешилась...

И то не полностью..

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

SmokemonsterДата: Четверг, 13.05.2010, 18:49 | Сообщение # 4082
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Мамаша замочила столько людей в деревне, колодец засыпала, потом была убита особенным кинжалом - может она первоначальный "монстр" ? :o

KlingstoneДата: Четверг, 13.05.2010, 19:10 | Сообщение # 4083
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
потом была убита особенным кинжалом

Почему особенный?? это простой кинжал брата Джейкоба тогда был

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

SmokemonsterДата: Четверг, 13.05.2010, 19:42 | Сообщение # 4084
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
Почему особенный?? это простой кинжал брата Джейкоба тогда был

ну я хз, брат особенный был, значит и кинжал тоже :D

vanronДата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4085
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Мамаша замочила столько людей в деревне, колодец засыпала

Вот это меня интересует тоже... и как это всё она смогла сделать без чьей либо помощи?... И неужели в лагере "Других" никто не в силах был её остановить?...

SmokemonsterДата: Четверг, 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4086
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
По-моему это самый обсуждаемый эпизод за последние два (три?) сезона :D и не только на этом сайте. Пищи для размышлений вывалили предостаточно на голову фанам crazy

KlingstoneДата: Четверг, 13.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4087
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
По-моему это самый обсуждаемый эпизод за последние два (три?) сезона

А что будет когда выйдет The End? :D
Quote (Smokemonster)
и не только на этом сайте

Даа на lost-abc ужас твориться

Сообщение отредактировал Klingstone - Четверг, 13.05.2010, 21:13

vanronДата: Четверг, 13.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4088
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
А что будет когда выйдет The End?

Думую сам сериал ЛОСТ ещё ооооочень долго будут обсуждать... laugh

ParabisДата: Пятница, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 4089

так мистер vanron, мы с тобой поспорили и я оказался прав, дым и в правду возможно был создан с помощью аномалии или хотя нет.. уж точно от туда вылетел.
так вы думаете мачеха обоих детей дымок? Не согласен, она скорее такая же как и Клер, а дым с самого начала хотел вырваться из острова, он хотел сперва вырваться из той электромагнитной аномалии и зная человеческую природу он граммотно мотивировал обоих Джейкоба и "Слышь, как тебя там?" на то чтобы это произошло. Он хотел чтобы Джейкоб отправил брата в тот свет, тем самым прокладывая путь монстру на волю, а всего лишь для этого нужен был чей-то труп.
Насчет того что мамаша убила всех.. дык.. вспомните Бена, он ведь тоже всех потравил в Дарме, но это ведь не значит что он дымок.
Не хотел применять эту теорию, но все же придется. Вот еще одна: дым это скорее создание созданное в основном из наших негативных эмоции и чувств, это некая губка впитывающая негативные эмоции, желания и прочее умершех людей, по сути дым - это что то вроде зараза созданная от нашего человеческого негатива... Мы думали что ЧВЧ это дым, но в тоже время посмотрите на Локка, ведь когда дым принял его образ он точно также себя стал вести "Только я знаю чего я могу, а что нет" - произнес Локк в первом сезоне и эту же фразу произнес ЛЛ в начале шестого.. что говорит о том что дым символизирует наши темные стороны наших душ , впитывает все возможные воспоминания умерших на острове, либо вне его.. короче говоря является (если верить Догану) воплощением зла. Дым по началу жил под островом. в аномалии.. потом приняв образ матерьи Джейкоба.. он начал выполнять свой план и успешно выполнил. План А - вырваться из аномалии, План Б - покинуть остров, План В - всем пипец!

Добавлено (13.05.10, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Parabis)
потом приняв образ матерьи Джейкоба..

тоесть родной матери, той которая их родила..

Добавлено (13.05.10, 23:39)
а так с дымом помоему пока не все ясно.. вполне может быть что это именно душа брата.. однако как то все это полюбому не вяжется.. не очень то он (как его там) похожь на дымка, в конце он даже кажись каится.. он не может им быть.. однако, то что ЛЛ говорил о забравшем Джейкобом теле говорит либо о том что это и вправду брат - дымок или он всего лишь соврал и продолжает врать (дым именно врет). Он просто присваивает себе чужие личности.. однако желание брата покинуть остров однозначно совпало с желанием дыма.

З.Ы Прикольно было видеть брата Джейкоба когда он был мальчиком унисексом :D аж трудно было поверить что эмо может быть дымом! Но тем неменее.. кто его знает..

Добавлено (13.05.10, 23:41)
vanron, про награду помните? Так что гоните)))

Добавлено (14.05.10, 00:03)
З.Ы.Ы По поводу просмотра, целую неделю ждал, думаю будет калоритная серия, а оказалась почти никакая.. зря только мучают людей этими долгими ожиданиями, чтобы потом показать такое.. думал узнаю о нем все подробно.. оказалось опять сиди и думай что он такое, хотя его появление на острове раскрыли, за это могу сказать спасибо.. но в остальном.. если дымок не является душой брата, рвущийся домой, то остается лишь предположить и наконец высказать одну глупую теорию о его сущности, вот слабая и никчемная теория: Дымок - это Дьявол! Большего объяснения на это нет, хотя может и не Дьявол, а Ктулху.. но это блин на мой взляд бред и если этот бред окажется явью, то смело обвиню сценаристов в стебе над фанатами и предположу что как курили раньше траву, так и сейчас ее продолжают шмалять.

vanronДата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4090
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
vanron, про награду помните? Так что гоните)))

[off]Parabis, laughter2 ага помню... блин зря я на вопрос Геворга ответил, что это может быть аномалией... таким образом ты выиграл спор... Хотя это ещё не факт... ну как обещал награда будет...[/off]

Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 14.05.2010, 00:21

MushtanDroiDДата: Пятница, 14.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4091
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
"Только я знаю чего я могу, а что нет" - произнес Локк в первом сезоне и эту же фразу произнес ЛЛ в начале шестого.. что говорит о том что дым символизирует наши темные стороны наших душ

сказав свою коронную фразу в первом сезоне Локк показал, что он не смирился со своей инвалидностью, тем самым проявил чувство собственного достоинства, сомневаюсь, что это была его тёмная сторона души, по крайней мере в тот момент

ParabisДата: Пятница, 14.05.2010, 02:40 | Сообщение # 4092

Quote (MushtanDroiD)
сказав свою коронную фразу в первом сезоне Локк показал, что он не смирился со своей инвалидностью, тем самым проявил чувство собственного достоинства, сомневаюсь, что это была его тёмная сторона души, по крайней мере в тот момент

дык я и не говорю что это темная сторона, я далее написал.. впитывает воспоминания и все прочее, но таже фраза сказанная ЛЛ скорее символизирует его упорство, ведь он так хочет свалить с острова.. а дымок у нас не инвалид)

Quote (vanron)
лин зря я на вопрос Геворга ответил, что это может быть аномалией.

дык, я без тебя камрад сам догадался, не ты мне напомнил, это я все время помнил о споре.. я в серии убедился что он вылез именно от туда, он связан был с ней. что дает мне победу в споре)

кстати, все же я не верю что дым это какая то сила, иначе зачем ЛЛ все время на вопрос Бена "Что ты такое?" отвечал "Ни что, а кто! Я тоже был человеком и знаю какого это, чувствовать, любить (по памяти, наизусть не помню)"
"Я всего лишь хочу домой" "Они убивают, оскверняют и в итоге все заканчивается одним"
Вспомним был еше и рисунок от Локка, если дым связан с как его там и Локом, то неудивительно почему Лок его нарисовал в юности. Да и я не понял.. вот "Как тебя там" называют особенным! Интересуюсь, а что в нем особенного? То что он в нарды умеет играть? Если он особенный и это не пустые слова.. то в таком случае он должен быть дымком.. хотя Джон Лок тоже по своей природе был особенным как и АД, но дымом не являлся.
З.Ы Мысль о том что МИБ - возможно не был дымом, появилась еще полторы недели назад. Я вот думал.. а может Миб он как и Лок, сперва был жив, потом умер, а дым под него начал косить.

Добавлено (14.05.10, 01:47)
vanrony
кстати, спасибо за награду!!!

Добавлено (14.05.10, 01:59)
но самая лучшая моя теория о дыме: Дым это все мы с вами, дым живет в каждом из нас, отчасти мы все дымки, но в том случае если наши внутренние дымки (читай миры и негатив) воссоединятся, то получится полноценный дымовой монстр состоящих из наших чувств, воспоминаний (необязательно плохих).. Дым это наше все, это часть .. возможно немалая нашей жизни. Когда мы злимся, смеемся, ревнуем, завидуем.. это проявление нашего внутреннего дымка) и каждый из нас дополняет его новыми чувствами..

Отдельно про Джейкоба: фии, я думал он святоша.. а это оказывается по его вине дымок на свободе... плюс сам подался гневу и убил своего брата. Не такой он уж и святоша этот Джейкоб.. понимаю я Смока который хотел его убить.

Добавлено (14.05.10, 02:25)
пародия на дымка , такое объяснение мне больше нравится, хоть это и прикол , гляньте, возможно не раз видели, но советую после просмотра этой серии, глянуть еще раз )

Добавлено (14.05.10, 02:40)
извините что так много пишу, но вопросов после просмотра появилось масса. Например: Что мешает ЛЛ покинуть остров? Почему он не может его покинуть? Почему не мог лично убить Джейкоба? Что будет при нарушении правил?
Остатольс три серии, следующая выйдет на следующей недели, после сразу две финальные серии в понедельник 24 числа. Давно пора ответить на эти вопросы. Я конеш оптимист, но в последнее время пессимизм берет вверх и что то подсказывает что очень многие вопросы, особенно эти, даже после финала останутся нераскрытыми, а если и раскроют.. то в данный момент они как то тупо раскрываются, чего стоит ответ про разрушенную кораблем статую.

Сообщение отредактировал Parabis - Пятница, 14.05.2010, 02:27

КриштиДата: Пятница, 14.05.2010, 10:57 | Сообщение # 4093
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Ну и серия! Хотя не скажу, что очень понравилась, но живенькая и интересная!
Вот и некоторые загадки нам раскрыли - это порадовало!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

SmokemonsterДата: Пятница, 14.05.2010, 13:04 | Сообщение # 4094
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Несколько снимков с фотосессии из журнала Vanity Fair:

Сообщение отредактировал Smokemonster - Пятница, 14.05.2010, 13:05

vanronДата: Пятница, 14.05.2010, 13:32 | Сообщение # 4095
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Несколько снимков с фотосессии из журнала Vanity Fair:

Ваууууууу!!! Вот это класс!!!
А Кейт так и не разобралась с кем будет... crazy

SilentrueMДата: Пятница, 14.05.2010, 15:16 | Сообщение # 4096
Зритель
пользователь оффлайн
Smokemonster, отличный фотосет!))спасибо)

I3's Alive...

vanronДата: Пятница, 14.05.2010, 15:23 | Сообщение # 4097
Destiny found...
пользователь оффлайн
SilentrueM, эти тоже супер!!! w00t Да они все СУПЕР!!! thumbsup

ParabisДата: Пятница, 14.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4098

эта, вас не интересует такой вопрос: Если Джейкоб и АД были рождены в один день, в один момент , почему же они не близнецы?

EmoroДата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4099
Edward's team
пользователь оффлайн
Parabis, они разнояйцевые двойняшки, такое часто бывает)

SmBHДата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 4100
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Пересмотрел серию три раза (два раза на двд, один на мобильнике) ничего нового для себя не открыл :( но в целом серия на 4-очку с плюсом получилась :)
Создатели подкинули нам ещё большую кучу вопросов, перечислять не буду, боюсь одного поста не хватит, да и времени нет <_<
Вот что меня немножко огорчило, почему не рассказали про статую у океана, в смысле кто её построил? Хотя... думаю она была на острове ещё задолго до появления братьев! crazy
Значит Джейкоб, засранец этакий, заделал Дымка lol
Да, действительно ответов в серии оказалось значительно меньше чем ожидалось <_< , я просто уверен в том что большую часть вопросов оставят без ответов, не считая мелких %) ах как жаль

Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 14.05.2010, 18:11

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |