Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SuperVictoryДата: Пятница, 14.05.2010, 18:12 | Сообщение # 4101
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
почему же они не близнецы?

Есть мнение (одно из многих), что авторы тырили основу сюжетной линии из Ветхого Завета. Так вот в оригинале братья действительно были двойнятами, но не близнецами, хоть и родились в один день от одной матери.
Правда, их мать больше светленького любила, а темненького игнорила :)
Но это только теория :)
Кстати, Parabis, мне Ваши теории читать интересно.

Самая сексуальная часть мужчины - его мозг...

Сообщение отредактировал SuperVictory - Пятница, 14.05.2010, 18:54

SuperVictoryДата: Пятница, 14.05.2010, 18:20 | Сообщение # 4102
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
Значит Джейкоб, засранец этакий, заделал Дымка

Я предчувствовала такой поворот. Мне этот Джейкоб никогда не нравился. Я его в шутку дьяволом даже окрестила lol по аналогии с Супернатуралами. Как видите, не далеко ошибнулась :)
И вообще, среди них двоих Джейкоб ближе ко мне по духу и по характеру (даже по некоторым жизненным обстоятельствам), но я по странным внутренним причинам поддерживаю его брата, хотя и не одобряю многих методов и поступков. Вот это бешенное стремление к свободе, интелект и прочее очень подкупают. Ну люблю я умных мужиков! lol А среди этих двоих все мозги и харизма достались... явно не Джейкобу :)

Самая сексуальная часть мужчины - его мозг...

Сообщение отредактировал SuperVictory - Пятница, 14.05.2010, 18:49

ParabisДата: Пятница, 14.05.2010, 19:07 | Сообщение # 4103

Quote (SuperVictory)
мне Ваши теории читать интересно.

научился у одного теоретика по гайду, но не лостовскому , SilentPyramidom, ибо был я создан по образу и подобие ему, мы как два братья, правда у него на голове пирамида, а я точно такой же как и он, только без пирамиды, я утаскиваю людей в свои и не только подсознательные миры, общаясь со мной вы в данный момент находитесь в моем внутреннем мире, а мистер Пирамид он всего лишь анализирует и сможет вам рассказать больше чем я, его дело просветлять , а мое наоборот затаскивать любого во тьму и перерождать свою жертву:) Я - Валтиель, Он - ПХ, мы братья, точно такие же как Джейкоб и АД. Хотя конеш так сложились обстоятельства что СП умный чел ибо это он меня научил анализировать и строить теории, а я как Джейкоб всего лишь верю.

SmokemonsterДата: Пятница, 14.05.2010, 20:10 | Сообщение # 4104
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
13 мая, мероприятие LOST LIVE: The Final Celebration. Был концерт с оркестром, исполнявший темы из сериала, а также показали эпизод 6х16. 169 фоток:

КриштиДата: Пятница, 14.05.2010, 20:13 | Сообщение # 4105
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, клёвая фотосессия:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

vanronДата: Пятница, 14.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4106
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
13 мая, мероприятие LOST LIVE: The Final Celebration

Ууууу... одна из финальных коллекций фоток прибавилась в копилку... великолепно!!!

MushtanDroiDДата: Пятница, 14.05.2010, 22:09 | Сообщение # 4107
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
169 фоток

Джек, Кейт, Саид и др., не присутствовали или не фотографировались ?

Джеймс_СойерДата: Суббота, 15.05.2010, 05:30 | Сообщение # 4108
Гуру сайта
пользователь оффлайн
сомерхолдер, наверно, сразу с празднования финала дневников Вампира пришел lol :lol:
Видео с передачи Джимми Киммила. со второй половины видео начинается ржака lol

За аватар спасибо Ledi)

Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Суббота, 15.05.2010, 07:14

ParabisДата: Суббота, 15.05.2010, 09:24 | Сообщение # 4109

дважды пересмотрел серию, первый раз породил множество вопросов, второй раз стало все понятно и вопросы отпали, но все же один остался. Как то непонятно с Адом совсем, стал ли он дымом или нет или дым был охраняем светом, а тело Ада этот свет погасило и дымка ничего больше не удерживало ? Что сказать то хотели? Я вот это непонял! Есть ли ответ на этот вопрос? Ведь тело брата не зачот, мы же знаем что на острове даже после смерти своего тела можно существовать.
Вот непонятно как то объяснили с дымом: Является АД дымом? Что если даже в финале мы так и не поймем кто такой дымок. Уже даже сомневаться начал что даже превращение у всех на глазах не покажут.

Добавлено (15.05.10, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (Smokemonster)
13 мая, мероприятие LOST LIVE: The Final Celebration. Был концерт с оркестром, исполнявший темы из сериала, а также показали эпизод 6х16. 169 фоток:

жаль я из за трафика не могу их глянуть! Помоему надо создать отдельную тему про фотки. Дабы не дразнить Parabisa и не искушать его обнулить счетчик ради картинок <_<

PsihozДата: Суббота, 15.05.2010, 09:29 | Сообщение # 4110
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
а вам не показалось, что ЧвЧ из последней серии несколько отличается по характеру от ЧвЧ из последней серии 5 сезона?

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

SmBHДата: Суббота, 15.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4111
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Psihoz)
а вам не показалось, что ЧвЧ из последней серии несколько отличается по характеру от ЧвЧ из последней серии 5 сезона?

Ну дык это-же и понятно :D ЧвЧ из 6х15 брат Джейкоба, а ЧвЧ из финала пятого и в серии 6х09 это уже злобное порождение источника! crazy

MushtanDroiDДата: Суббота, 15.05.2010, 16:16 | Сообщение # 4112
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
Видео с передачи Джимми Киммила

как они на такое подписались :D

ParabisДата: Суббота, 15.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4113

Quote (SmBH)
Ну дык это-же и понятно ЧвЧ из 6х15 брат Джейкоба, а ЧвЧ из финала пятого и в серии 6х09 это уже злобное порождение источника!

не совсем верно, в конце 6х09 у него такое же поведение как и у живого "Отпусти меня Джейкоб". Да и с чего вы взяли что АД это не дым? В первой же серии ЛЛ Бену и нам всем намекает "Я хочу домой". Живой АД хотел домой, если АД не дым, зачем дым себя ведет точно также, тем более в образе Лока он говорит что хочет того же что и живой АД. Приемная мать обоих говорила Джейкобу : там жизнь, смерть, возрождение указывая на источник света. Может АД просто переродился? А перерожденный как известно уже не будет таким как раньше.

SilentrueMДата: Суббота, 15.05.2010, 17:20 | Сообщение # 4114
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)

lol супер)))какие они милые!!!
Quote (MushtanDroiD)
как они на такое подписались

Ну это же Джимми!все ради него!)))

I3's Alive...

vanronДата: Суббота, 15.05.2010, 17:46 | Сообщение # 4115
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)

laughter2 вот уморы!!!

ParabisДата: Суббота, 15.05.2010, 19:58 | Сообщение # 4116

:) :) :) :) :) :) поздравьте меня!!! Я нашел ответы! Я все понял!
Вот она истина: По сути остров содержит свет и тьму, свет до кончины АДА охранял тьму, но как только человеческое тело своим прикосновением осквернило свет погас, тем самым выпустив тьму на волю. Все эти желания АДА попасть домой всего лишь были мотивацией этой тьмы, тьма может действовать на людей будучи находясь даже в заточении, тьма мотивировала АДА на все эти действия, потом она мотивировала Джейкоба на то чтобы он сделал то что должен, тем самым помогая тьме выйти наружу, а желание покинуть остров - это желание самой тьмы, когда тьма будет вне острова, она поглотит весь мир, поэтому тьме нельзя дать покинуть остров. АД не является дымком и никогда им не был, АД умер как и Лок, а тьма всего лишь приняла их образы.
Вот почему всем будет пипец если она попадет во внешний мир. А все эти разговоры ЛЛ "Я был человеком" "Моя мать была сумасшедшей" ничто иное как вранье которое необходимо для выполнение своего плана. Это чужие были слова, он всего лишь их употребил. Все ясно, остров - это Арена для Света и Тьмы, тот кто из этих елементов победит тот и покинет ее! Думаю так!

Сообщение отредактировал Parabis - Суббота, 15.05.2010, 20:00

FoXeRДата: Суббота, 15.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4117
Посетитель
пользователь оффлайн
А вот у меня такая мысль появилась после просмотра серии Across The Sea: раз еще в первом сезоне упоминались эти Адам и Ева, выходит что примерный сценарий шестого сезона существовал у сценаристов уже тогда? Или не факт?

vanronДата: Суббота, 15.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4118
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (FoXeR)
ыходит что примерный сценарий шестого сезона существовал у сценаристов уже тогда? Или не факт?

Ну, ещё говорилось ранее, что продюссеры ещё в 1 сезоне знали чем закончится сериал... ^_^

КриштиДата: Суббота, 15.05.2010, 20:56 | Сообщение # 4119
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Джеймс_Сойер, потрясающее видео:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

RataДата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:44 | Сообщение # 4120
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Все эти желания АДА попасть домой всего лишь были мотивацией этой тьмы,

Quote (Parabis)
а желание покинуть остров - это желание самой тьмы, когд

Quote (Parabis)
Это чужие были слова, он всего лишь их употребил.

Вот это верно: это всего лишь желание брата Дж-ба, а не дымка. Он также употреблял слова других людей: "Передай привет моему сыну", "Они все ломают, оскверняют....", "Только я знаю, что я могу".
Quote (FoXeR)
раз еще в первом сезоне упоминались эти Адам и Ева, выходит что примерный сценарий шестого сезона существовал у сценаристов уже тогда? Или не факт?

Самый наглядный пример - белая теннисная туфля Кристиана, висящая на ветке, показанная, когда Джек выбегает на пляж сразу после крушения, в пилотной серии 1-го сезона.

Добавлено (16.05.10, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (Parabis)
Живой АД хотел домой, если АД не дым, зачем дым себя ведет точно также, тем более в образе Лока он говорит что хочет того же что и живой АД.

Никуда он не хочет, это брат Дж-ба хотел, а дымок хочет всех и все уничтожить, на острове, а если ему это удастся, то, по словам пр.матери, и везде все исчезнет, и никуда сваливать не надо!

Never say never

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |